Jump to content

Спам в чате

Alamar

Много ли спама стало в чате?  

59 members have voted

1. 1. Много ли спама стало в чате?

• Да, очень много
      17
    • Появилось, но не много
      19
    • Нету спама совсем, отличный чат!
      7
    • Я не обращаю внимания, пишу как и писал раньше
      16

Featured Comment

Posted
1 hour ago, MpLol said:

Меня устраивает наш чат. Спама в чате уже давно не видел, разве только ставками редко, но спамят. 

Ну наверно ты не попадаешь на такие моменты))) спам есть был и будет)) лично меня все устраивает....жаль убрали возможность делать тривию обычным людям....из за этого во время раздач много спама

Posted
14 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну наверно ты не попадаешь на такие моменты))) спам есть был и будет)) лично меня все устраивает....жаль убрали возможность делать тривию обычным людям....из за этого во время раздач много спама

Спама сейчас на много меньше, во время раздач, да спама много, но сейчас и раздачи обычно дождем делают, и спама меньше.

Posted
19 hours ago, BoLiK1337 said:

а ты вспомни какие вопросы иногда задавали в ней?) каждый по сообщению в секунду фигарил что-бы выиграть, засирали чат и только. Правильно что убрали.

Posted

Какой творится спам в чате английском когда идет конкурс в телеграмм это капец всему.Наши привет в чате кажутся детскими шалостями))

Posted
20 hours ago, kiv211 said:

а ты вспомни какие вопросы иногда задавали в ней?) каждый по сообщению в секунду фигарил что-бы выиграть, засирали чат и только. Правильно что убрали.

По поводу тривии я согласна, хорошо что убрали. Обычно в чат зайдешь, а там если тривия это ппц, особенно если вопрос про возраст или имя((

On 6/19/2019 at 2:12 PM, zolushka said:

Спама сейчас на много меньше, во время раздач, да спама много, но сейчас и раздачи обычно дождем делают, и спама меньше.

Оль полностью согласна, сейчас меньше спамят. Даже когда Настя или Сережа раздают, все равно народ уже знает, что за спам можно в баню)) улететь. Но больше всего радует то что прекратились разговоры с ботом (эх зонтик. мимо  и так далее))) Еще бы на пд так)))

Posted
On 6/5/2019 at 3:32 PM, Demetrius1 said:

В чате сейчас наверное не спам, а флуд в основном на разные темы, каждый пишет о чем хочет или о чем думает и это впринципе нормально изредка затишье и десяток приветов пролетает, но это тоже нормально

ну спам про который ты говоришь будет лучше конечно)чем читать одни приветы и тд))как был пост у нас тут свобода слова и можно говорить что хочешь)

Posted

Да какой спам ? Общаются люди, отвлекаются , ну приветы - это разве спам ? )) а ставками иногда кто то любит, это да, но все таки это не постоянно ведь, так что чат у нас отличный !

Posted
On 2/16/2019 at 12:42 PM, Viksen said:

по мне так спама больше стало в плане приветствий. зайдешь поздороваться и весь чат приветами закидывают.

стала заходить со словами"привет всем,можете не спамить ответами"

сама стала реже здороваться. только с самыми родными,так сказать ,людьми здороваюсь

Да тут с тобой согласна,Я сначала пишу привет всем ,а потом со всеми гоко знаю в одном сообщении,но смотрю столько новых появилось что ппц,и как правило они на долго в чате не задерживаются! Толь им надоедает,толь они ждут что им сразу все крипты будут накидывать! Но тоже зачем создавать акк если на нем ты играть не будешь,только голову морочат людям))

• Moderator
Posted

Больная тема спам в чате!!!Наибольшее количество идет именно из-за получения бонусов,но самое отвратительное это когда идет конкурс в телеге,в чате Челендж нереально находится!Компьютер моментально начинает виснуть из-за спама и это уже просто бесит

Posted
On 6/21/2019 at 5:14 AM, bonet777 said:

Какой творится спам в чате английском когда идет конкурс в телеграмм это капец всему.Наши привет в чате кажутся детскими шалостями))

Соглашусь полностью, спамят не жалея рук как говориться, у нас вообще детский сад по сравнению с ними😂

Posted
3 hours ago, gandza750 said:

Да тут с тобой согласна,Я сначала пишу привет всем ,а потом со всеми гоко знаю в одном сообщении,но смотрю столько новых появилось что ппц,и как правило они на долго в чате не задерживаются! Толь им надоедает,толь они ждут что им сразу все крипты будут накидывать! Но тоже зачем создавать акк если на нем ты играть не будешь,только голову морочат людям))

Ну не знаю )) когда заходишь и здороваешься и в ответ получаешь приветы - разве это плохо ?! ))  Но , кстати , если сейчас вспомнить, я вот тем летом примерно приходила первый раз, не было тут таких приветов и прощаний, кстати я удивлялась , зимой вернулась, уже постепенно начали ))

Posted

Спам конечно присутствует, но его очень мало и практически не заметный, сейчас стало намного лучше читать чат чем раньше, хотя еще и то что дождь из-за активности в чате тоже не мало значит 

Posted
15 hours ago, questik said:

Ну не знаю )) когда заходишь и здороваешься и в ответ получаешь приветы - разве это плохо ?! ))  Но , кстати , если сейчас вспомнить, я вот тем летом примерно приходила первый раз, не было тут таких приветов и прощаний, кстати я удивлялась , зимой вернулась, уже постепенно начали ))

Блин, хотя с другой стороны, вроде бы и привет  не писать как то не прилично, вроде как проигнорировала просто напросто человека, с которым вроде бы и общаешься здесь.

Posted

Ну если "приветы", "спасибо", "удачи" и подобные фразы принимать за спам, то да, он есть и его достаточно, но в то же время не факт, что люди специально подобным образом себя в чате ведут, сам же я замечал вполне адекватное общение в чате, на разные темы, т.е. без спама, по существу, если хотите :)

Posted
On 6/21/2019 at 7:06 PM, questik said:

Да какой спам ? Общаются люди, отвлекаются , ну приветы - это разве спам ? )) а ставками иногда кто то любит, это да, но все таки это не постоянно ведь, так что чат у нас отличный !

Мы приветами спамим 😁 Ну и во время раздач народа в чате в 2 раза больше становится.

• 2 weeks later...
Posted

Сейчас в чате спама нет, но есть флуд на разные темы )) как по мне то это прикольно )) 

Posted

Не замечаю, что особо много спама, флуд да, присутствует, но особо меня не напрягает. 

Posted

На самом деле  с новой системой  это всё закономерно, это хорошо, если пишут привет, желают удачи и ещё куча других пожеланий, на самом деле это даже забавно, когда все такие доброжелательные, да и банить за это неправильно, админы же сами добавили эту систему, я думаю они прекрасно понимали к чему это приведет.

Posted

Вроде бы толком ничего не изменилось, появились конечно индивиды, которые меры не видят, но таких почти сразу отсекают модеры, поэтому всё как и раньше, тоесть все супер 

Posted

На самом деле - думаю, что да. Бывали моменты, когда я что-то спрашивал, но мое сообщение тут же улетало ввысь, приходилось выжидать момент и переспрашивать))
Зато как увидели мэсседж - сразу же получил ответ от нескольких людей, за что им и благодарен. Возможноя  просто попал в момент спама. Такое бывает далеко не всегда, но случается. ИНогда чат отключаю вовсе

Posted

Сейчас к сожалению на форуме спама намного больше чем в чате (( в чате его почти нет, разве что он некоторых индивидумов 

Posted

ТАк! Мое мнение кардинально видоизменилось, меня просто вымораживают люди, которые во время ежедневного челленджа кидают странные и невнятные ставки в чат. Это не относится к тем, кто сразу пишет, что это не выигрыш, или что они были близко, хотя вторые - тоже не всегда. Меня драконят те, кто пишут что они взяли 100 абксов или эфир и я залетаю что бы чекнуть, а там пацаны ставят по одной сатохе в догесах, в догесах, Карл! и если нужен x20000, у них там х0.99. Еще ладно про шутку сказанную дважды, но очень часто там просто лютый спам, Стиви позавчера благодаря таким даже не сразу смог найти второго победителя. Я не знаю, есть ли подобные люди в СНГ комъюнити. Но нет никакого смысла делать подобное, мягко говоря, это не смешно. 

Posted
On 7/11/2019 at 1:55 PM, illibes said:

На самом деле - думаю, что да. Бывали моменты, когда я что-то спрашивал, но мое сообщение тут же улетало ввысь, приходилось выжидать момент и переспрашивать))
Зато как увидели мэсседж - сразу же получил ответ от нескольких людей, за что им и благодарен. Возможноя  просто попал в момент спама. Такое бывает далеко не всегда, но случается. ИНогда чат отключаю вовсе

Такое наблюдается в чате во время раздач) почему-то каждый, кто тихонечко сидел сразу же "оживают" и тогда чат просто "несется", в такие моменты раздающему мягко говоря не позавидуеш, ведь тогда много человек улетает в черный список и удаляются из друзей

Posted

Думаю спама просто куча. Задашь вопрос - большинство профилонят твое сообщение, а если даже тебе ответят, то ответ быстро улетит вверх и ты, конечно же, не успеешь его прочить.
В особенности раздражают спамеры, которые кидают свои проигрышные ставки сообщениями в чат "Сhallenges", при этом не подписывая их, что они не выигрышные.
P.S. Огромный респект тем ребятам, кто такие сообщения со ставками подписывает.

Posted
On 6/20/2019 at 9:00 AM, kiv211 said:

На самом деле это давало даже какую-то ламповость чату, ну спамили и спамили, это же продолжалось не долго, зато как весело, особенно если в такой момент угадать, сам таким грешил, поэтому наверное защищаю, но с другой стороны это конечно же дикий спам, который скорее всего очень многих не нравился. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use