Jump to content

Спам в чате

Alamar

Много ли спама стало в чате?  

59 members have voted

1. 1. Много ли спама стало в чате?

• Да, очень много
      17
    • Появилось, но не много
      19
    • Нету спама совсем, отличный чат!
      7
    • Я не обращаю внимания, пишу как и писал раньше
      16

Featured Comment

Posted
44 minutes ago, Danifilth said:

раздражают частенько благодарства по 100 сообщений после того как эдд скинет путёвый дождь после гонки!

чем тебя это так раздражает??ну блогодарят все как положенно культурно.лучше пусть так чем срач

Posted
On 11/4/2019 at 9:15 AM, Bulbes said:

Ну так если с каждым не поздароваться, обидится могут :(

ну да, заходишь в чат - надо поздороваться, написал сразу всем привет, тебе в ответ тоже, потом через какое то время несколько человек пришли ещё - что с ними теперь не здороваться?) конечно приходится по именам пройтись, а за 10-20 минут могут человек 20 появится, вот и получается что куча народу кто в чате их не видел и все уже перездаровались друг с другом начинают поимённо здороваться со всеми пришедшими. Это нормально, мы же в реале не игнорим встретив знакомого или друга, он тебе руку тянет поздороваться, а ты ему - ой чёт я устал за сегодня руки жать..... да и вообще нафиг это надо....))

Posted
3 hours ago, kiv211 said:

ну да, заходишь в чат - надо поздороваться, написал сразу всем привет, тебе в ответ тоже, потом через какое то время несколько человек пришли ещё - что с ними теперь не здороваться?) конечно приходится по именам пройтись, а за 10-20 минут могут человек 20 появится, вот и получается что куча народу кто в чате их не видел и все уже перездаровались друг с другом начинают поимённо здороваться со всеми пришедшими. Это нормально, мы же в реале не игнорим встретив знакомого или друга, он тебе руку тянет поздороваться, а ты ему - ой чёт я устал за сегодня руки жать..... да и вообще нафиг это надо....))

Да все так и есть, здороваться в чате так-то можно постоянно. Кто-то всегда приходит и уходит. Если заниматься только этим, то да это спам и засорение чата. Но когда есть о чем поговорить, то всегда веду диалог. Правда последнее время темы какие-то поднимаются странные.

Posted

Раздражают такие люди, особенно с утра заходишь и каждый здаровается с каждым и чат превращается просто в рассадник приветов, по этой причине я туда больше не захожу, редко какое-то адекватное общение там

Posted
34 minutes ago, RomaBeton said:

Раздражают такие люди, особенно с утра заходишь и каждый здаровается с каждым и чат превращается просто в рассадник приветов, по этой причине я туда больше не захожу, редко какое-то адекватное общение там

а ты когда на утро с друзьями видешься не говоришь им привет?? а на счет адекватного общения в чате.так там такого общения куча и на любые темы.как то ты судишь не обосновано.либо просто редко сидишь в чате и от себя делаешь выводы

Posted

С чата наши спаммеры перебрались на форум )) сейчас в чате все нормуль, изредка мелкий спамчик проскакиевает и то я думаю что не спецом это ) 

Posted
19 minutes ago, Alamar said:

С чата наши спаммеры перебрались на форум )) сейчас в чате все нормуль, изредка мелкий спамчик проскакиевает и то я думаю что не спецом это ) 

Да и тут их практически нет. Есть только не граммотные и плохо изъясняющие свои мысли. А так ребята тут зачетные, поддерживают разговор)) 

Posted
31 minutes ago, nimfa777 said:

Да и тут их практически нет. Есть только не граммотные и плохо изъясняющие свои мысли. А так ребята тут зачетные, поддерживают разговор)) 

Я бы так не сказал )) ты наверное не все сообщения читаешь ) и не внимательно следишь ))) есть такие люди что они пишут как они играли на 100к сат к примеру и проиграли или выиграли, а у них вагер то видно и там даже 1к сообщений нету, они тупо чушь несут ) или как писал он в чате с вагером 1к сат и попал под дождик ))) вообщем сказочники ))) 

Posted
On 11/6/2019 at 1:24 PM, RomaBeton said:

ну если тебя напрягает что люди здороваются друг с другом, то закрой чат и забудь про него, ну или на крайняк пошли всех и каждого по отдельности - что бы тебя в игнор все повтыкали, будешь в чате 1 и поговорить сам с собой можешь заодно....

Люди здороваются потому как во первых это банальная вежливость и главное мы тут уже не первый год друг друга знаем, знаем не только поверхностно, но и про жизнь, работу и увлечения, что с нами происходит и так далее......

Posted

А во второй половине дня начинают писать пока) Ну куда деваться? Люди хотят халявы. Можно бы было создать еще один чат без дождя, где бы все писали только конструктивные вещи и без спама. Было бы интересно. 

Posted
18 minutes ago, ganoza said:

А во второй половине дня начинают писать пока) Ну куда деваться? Люди хотят халявы. Можно бы было создать еще один чат без дождя, где бы все писали только конструктивные вещи и без спама. Было бы интересно. 

Это был бы полный и безсмысленный бред в создании еще одного чата, типа там бы без дождя общались, а там где дождь все флудили???? что за бред? 

Posted
1 minute ago, Alamar said:

Это был бы полный и безсмысленный бред в создании еще одного чата, типа там бы без дождя общались, а там где дождь все флудили???? что за бред? 

Ну нужно же как то выходить из данной ситуации? Можно поставить тогда ограничение на количество сообщений в час, хотя тоже такой себе вариант. Или настроить дождь, что бы он работал по принципу один пользователь одно смс, последующие не брались бы в счет. 

Posted
On 11/8/2019 at 7:00 PM, Alamar said:

Я бы так не сказал )) ты наверное не все сообщения читаешь ) и не внимательно следишь ))) есть такие люди что они пишут как они играли на 100к сат к примеру и проиграли или выиграли, а у них вагер то видно и там даже 1к сообщений нету, они тупо чушь несут ) или как писал он в чате с вагером 1к сат и попал под дождик ))) вообщем сказочники ))) 

Ну есть такое... Писать по теме нечего, и начинают сочинять, так как сатошей хочется. А вот на счет чата то не все сидят ради дождей. У меня неделю вырублены были дожди но я так же общался.

Posted
11 hours ago, ganoza said:

Ну нужно же как то выходить из данной ситуации? Можно поставить тогда ограничение на количество сообщений в час, хотя тоже такой себе вариант. Или настроить дождь, что бы он работал по принципу один пользователь одно смс, последующие не брались бы в счет. 

Выход тут один, и не надо создавать для этого ни отдельных чатов, ничего подобного! Вы просто думайте что и зачем пишите, и всё, а все эти ограничения и чаты без дождя это действительно бред, и с Аламаром я полностью согласен!))) Люди годами пишут и не спамят, вот лучше с них пример берите!

Posted
On 2/16/2019 at 12:48 PM, ytex said:

Вот уже до чего договорились просто поздороваться со знакомым человеком- спам, а вот беспричинный мат это норма, удивительный народ. Как в сказке чем дальше в лес, тем ну ка её на .... .  

Ахах) это точно.Лично я часто здороваясь когда заходу в чат раз в день.А спама в чате как по мне не особо.

Posted

Ну вы сами подумайте если люди здесь пишут и тем самим зарабатывают, то конечно же есть спам, а некоторые пишут не имея понятия о чем вообще идёт речь 

Posted
13 hours ago, ganoza said:

у тебя в глазах одни сатохи и эфирки? заладил - дождь, спам, ограничения.... Это чат, люди общаются, есть те кому уже месяцы райн не кидает и всё равно не покидают чат, только у тебя в мыслях - что все пишут исключительно ради дождя. Что бы выкинуть этот бред из головы зайди на всем известный сайт со спам чатом ( у любого спроси что за сайт, тебе подскажут), посмотри что там творится в чате и не барагозь - поймёшь, что у нас чат святой....

Posted
42 minutes ago, footballer_13_ said:

Ну вы сами подумайте если люди здесь пишут и тем самим зарабатывают, то конечно же есть спам, а некоторые пишут не имея понятия о чем вообще идёт речь 

Во Во))) речь идёт про Спам в чате а не про спам в темах на форуме , сам написал упрёк и сам проиграл с подливой)) 

Я не вижу спама в чате вообще так то!

Posted
On 11/6/2019 at 1:59 PM, charli86 said:

а ты когда на утро с друзьями видешься не говоришь им привет?? а на счет адекватного общения в чате.так там такого общения куча и на любые темы.как то ты судишь не обосновано.либо просто редко сидишь в чате и от себя делаешь выводы

если я редко сижу в чате это не значит что я его не читаю, а на счет приветов это перебор ты представь компанию друзей 10 человек и каждый говорит привет антон привет андрей и так все 10 человек ну бред же не иначе

Posted
34 minutes ago, RomaBeton said:

если я редко сижу в чате это не значит что я его не читаю, а на счет приветов это перебор ты представь компанию друзей 10 человек и каждый говорит привет антон привет андрей и так все 10 человек ну бред же не иначе

ну всё, уговорил, в чате тебя увижу - не буду здороваться, пусть будет спама меньше, тока ты сам не здоровайся и не прощайся ни с кем, а то сам будешь спамить (по твоим меркам), воздержись и покажи пример, даже если с тобой поздороваются, то не отвечай, это же бред.....

Posted

для тех кому кажется что наш чат перенасыщен спамом, идите в поддержку и проводите там с ними конструктивные беседы с "пользой" для себя, специально для таких напомню - чат можно закрыть, дохрена тут таких кого много что раздражает в чате, но тем не менее кто постоянно там трётся и "занимается" тем же, про что негативно высказывается.

Я не резок?)

Posted
On 11/13/2019 at 4:29 PM, nico said:

Особо сильно не обращаю внимания, но дискуссии там не смолкают. ))

Лучше уж постоянные дискуссии чем обычный спам

On 11/14/2019 at 8:50 AM, nimfa777 said:

Не замечала я подобного уже очень давно.

Да и хорошо что спама не стало, так хоть интересней в чате находится 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use