6Arxu6Devil6 Posted June 19, 2019 #26 Posted June 19, 2019 30 minutes ago, Profit1989 said: Интересно как то получается), либо у вас мощности ну уж совсем слабоватые для майнинга, либо просто сложность майнинга запредельная у неё какая то раз ничего не удаётся добыть Ну мощности не велики, но сатохи как то добывал. А тут ради интереса решил попробовать и я так понял что нет транз и нечего обрабатывать. Сегодня ради прикола еще раз запустим, пусть дня 3 мотает. http://prntscr.com/o40vkx потом после остановки тоже скрин дам что вышло
illibes Posted June 19, 2019 #27 Posted June 19, 2019 Ну, начну с конца. Майнить на компутере дело не безопасное и порой даже гиблое, да и особой радости не будет, я думаю, либо валюту будет весьма сложно добыть, либо стоить она будет куда меньше доллара. Хотя на первых порах, возможно, будет иначе. В любом случае, надеюсь, что дела будут получше чем у бузКоина. Кстати, по секрету, 12 лямов, на фоне сумм, котоырми оперируют фонды, это просто перхоть) Я понимаю, что для нас, простых смертных, - это бабки просто запредельные, но на фоне крипторынка - эт 1.3 к битков, уже, как-то не так много кажется, не так ли?) Ну и на последок, спасибо хоть, что Эксмо, биржа, конечно, не ахти, но пользвоался и скажу вам, пользвоаться можно, это вам не йобит.
aleksey1826 Posted June 19, 2019 #28 Posted June 19, 2019 Впервые её увидел,и сразу понял что это монета дно)она не будет стоить как и остальные незнакомые монеты
YuRed Posted June 21, 2019 #29 Posted June 21, 2019 On 6/19/2019 at 9:33 PM, 6Arxu6Devil6 said: Короче попробовал ее помайнить)) сутки и итог 0)) походу нет просто переводов по ней еще. Надо ждать выхода на биржи. 30 дней осталось) я в ожидании)) Подождем выхода ни биржи, а то пока на почту приходять только агитационные "бла-бла" и предложения "успеть купить" монету. Там вроде саудиты участвуют, но я не нарыл информации в сторонних источниках. Может кто-то где-то видел об этом инфу?
Burjuy222 Posted June 21, 2019 #30 Posted June 21, 2019 5 hours ago, YuRed said: Подождем выхода ни биржи, а то пока на почту приходять только агитационные "бла-бла" и предложения "успеть купить" монету. Там вроде саудиты участвуют, но я не нарыл информации в сторонних источниках. Может кто-то где-то видел об этом инфу? Привет Юра! Вот именно, такая фигня! Почти каждый раз как на почту захожу удаляю такие письма! Но вроде когда выпускают монеты, от разработчиков очень много и новостей, а тут тишина и последняя новость датируется 24.04 и больше ничего! Странно это!
YuRed Posted June 21, 2019 #31 Posted June 21, 2019 1 hour ago, Burjuy222 said: Привет Юра! Вот именно, такая фигня! Почти каждый раз как на почту захожу удаляю такие письма! Но вроде когда выпускают монеты, от разработчиков очень много и новостей, а тут тишина и последняя новость датируется 24.04 и больше ничего! Странно это! сейчас на сайте их полазил посмотрел, ничего нового не увидел, если честно, только предложение купить, майнер установить, и ссылка на обратный отсчёт, в принципе все новости на сегодня
SLVone Posted June 22, 2019 #32 Posted June 22, 2019 15 hours ago, YuRed said: сейчас на сайте их полазил посмотрел, ничего нового не увидел, если честно, только предложение купить, майнер установить, и ссылка на обратный отсчёт, в принципе все новости на сегодня Вот это уже интересная новость. Нужно посмотреть на их предложения по предварительной предбиржевой продажи. Ищу сейчас определенный проект, в который можно задепозитить несильно круглую сумму, но есть опасения и пока не могу найти "Ту самую") Сложный сейчас период в плане покупке монет или токенов до листинга, так как скама очень много, уже был опыт с одной монеткой печальный. Все таки, хочется поддержать развитие блокчейна и криптоиндустрии среди масс России и СНГ, но потом осознаешь какой у нас менталитет и уже стремно становиться вкладываться в наши проекты. И да, про печальный опыт вложений - он был в монету российских разработчиков. Потерял 80 процентов.
YuRed Posted June 23, 2019 #33 Posted June 23, 2019 20 hours ago, SLVone said: Вот это уже интересная новость. Нужно посмотреть на их предложения по предварительной предбиржевой продажи. Ищу сейчас определенный проект, в который можно задепозитить несильно круглую сумму, но есть опасения и пока не могу найти "Ту самую") Сложный сейчас период в плане покупке монет или токенов до листинга, так как скама очень много, уже был опыт с одной монеткой печальный. Все таки, хочется поддержать развитие блокчейна и криптоиндустрии среди масс России и СНГ, но потом осознаешь какой у нас менталитет и уже стремно становиться вкладываться в наши проекты. И да, про печальный опыт вложений - он был в монету российских разработчиков. Потерял 80 процентов. в теме есть ссылка на официальный сайт монеты, на скрине видно цену в 0,80 $ по выходу на биржи грозятся продавать по 1$, поэтому если покупать по предпродаже, то по выходу на биржи надо скидывать в первый же день, если повезёт, то сможешь даже заработать, думаю держать её смысла нет
Cvetok2 Posted June 23, 2019 #34 Posted June 23, 2019 1 hour ago, YuRed said: в теме есть ссылка на официальный сайт монеты, на скрине видно цену в 0,80 $ по выходу на биржи грозятся продавать по 1$, поэтому если покупать по предпродаже, то по выходу на биржи надо скидывать в первый же день, если повезёт, то сможешь даже заработать, думаю держать её смысла нет Была у меня очень похожая история. Проект не скам, скажу сразу и до сих пор себе поживает. Но моему разочарованию не было предела, когда я на первом кругу ICO осуществил покупку по ценнику, который был значительно меньше того, который был на финальных этапах. При выходе на биржу - оказался в небольшом минусе. ну а теперь ближе к делу. Лично мне еще не попадались российские проекты, которые не не соскамились, про эфир - разговор отдельный, однако он уже около года на волоске. На вашем месте я бы не рисковал ее покупать. Рискнул бы вложиться куда-нибудь еще, но не в проекты СНГ. Вы выше писали про майнинг, вот этим еще можно было бы после заняться, но опять же, если позволяет оборудование и цена токена не будет такой, как я предполагаю. И еще хотелось бы добавить, что для меня значимую роль в предпосыле к покупке является поддержка, которой заручается монета еще на этапах ICO. Есть ли информация о фондах, поддерживающих эту монету?
maksonGoat Posted July 13, 2019 #35 Posted July 13, 2019 Очень интересно, обычно монеты с таким объёмом инвестиций дают неплохие иксы в будущем и как минимум не становятся скамом, с объёмом торгов на бирже равными нулю, главное,чтобы к этой крипте привязали что-то реальное, что способствовало бы её росту, кстати, узнал про неё из вк, там её тоже активно пиарят, а что самое главное не только там, а пиар замечал везде.
Lankka Posted July 16, 2019 #36 Posted July 16, 2019 Попробую помайнить,но что то знакомое ,1 бакс примерная стоимость,я уже с таким сталкивалась и не раз,надеюсь не получится,что стоимость будет 5 центов,а то намайнила уже такое счастье.Мощность вроде позволяет,спасибо за информацию.
6Arxu6Devil6 Posted July 19, 2019 #37 Posted July 19, 2019 Сегодня лазил по сети и вот что нашел) Криптовалюта Tkeycoin выходит на международные крипто-биржи с 8 по 20 июля. Осталось сутки) Но я очень сомневаюсь что эта инфа достоверная)) Про EXMO они всем говорили, а тут молчание и на какие) Так же лазил по их сайту и есть там вкладка прогнозы типа и вот что там пишут. Текущий год станет для российской криптовалюты Tkeycoin еще более успешным. Об этом свидетельствуют прогнозы финансовых аналитиков — к концу 2019 года Tkeycoin может стоить $340-467. Об этом сообщает Рамблер. Вопрос каким еще более успешным и для кого?)) в том что они сейчас активно впаривают народу эти монеты? или в чем?)) я пока не понимаю, но нет нет посматриваю за новостями по ней, тупо интересно куда мои 100 бачей утекут))
3v3rybodyhating Posted July 20, 2019 #38 Posted July 20, 2019 Шутки шутками ,а тейкоин листится на битфорекс, а значит перспективы у этой монеты все таки есть, битфорекс не нонейм биржа, на который всякие скам проекты листят, поэтому думаю может быть даже закупится на ieo, если ещё не поздно конечно
YuRed Posted July 20, 2019 #39 Posted July 20, 2019 сегодня пришло письмо от Tkeycoin о лстинге на бирже, так же ссылка на биржу и если есть вопросы, то можно написать в саппорт биржи, в понедельник обещают подробную информацию, BitForex: https://www.bitforex.com/ru/invitation
6Arxu6Devil6 Posted August 8, 2019 #40 Posted August 8, 2019 Продажа Tkeycoin (TKEY) будет доступна в 12:00, 03 сентября 2019 (MSK) на бирже Bitforex - Я уже в предвкушении)) Хотите верьте, хотите нет, а я еще хочу купить и чутка побольше чем есть) Читаю новости, красиво все пишут. Так что думаю стоит рискнуть тут))
MisakaYuep Posted August 8, 2019 #41 Posted August 8, 2019 Как-то даже не ожидал, зачел на сайт через пол года после создания темы и о чудо, сайт еще работает. Хех, нужно добавить монету в список "наблюдения". Интересно, как она будет развиваться.
Danifilth Posted August 8, 2019 #42 Posted August 8, 2019 7 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Продажа Tkeycoin (TKEY) будет доступна в 12:00, 03 сентября 2019 (MSK) на бирже Bitforex - Я уже в предвкушении)) Хотите верьте, хотите нет, а я еще хочу купить и чутка побольше чем есть) Читаю новости, красиво все пишут. Так что думаю стоит рискнуть тут)) Ну мне кажется что эта монета не очень перспективная, чего только стоит реклама в вк где Дикаприо и Марк Руфало на корабле)))) ну это как то выгрядит уж больно нелепо! Сайт у них тоже дешовый будто школьники делали и отзывы ну оч отрицательные! Этого хватило чтоб монета отторгала! Ну посмотрим в сентябре что будет! Бузкоин по тележку рекламировали и в нэте, а он дно пробил на старте))
maksonGoat Posted August 8, 2019 #43 Posted August 8, 2019 On 6/20/2019 at 2:46 AM, aleksey1826 said: Впервые её увидел,и сразу понял что это монета дно)она не будет стоить как и остальные незнакомые монеты Зря вы делаете такие вывода так сразу, потому что они вроде листиться на битфорекс будут или ieo даже проводить там, поэтому вполне возможно, что монета будет пользоваться успехом в дальнейшем, тут только интересно сколько ещё нужно будет ждать, а то обещают они этот листинг уже давно
3v3rybodyhating Posted August 8, 2019 #44 Posted August 8, 2019 Ой, этот тейкоин на скам какой-то похож, огромное количество рекламы и ещё больше обещаний от админов, а действий никаких не выходов на топ биржи ничего, инвестировал небольшое количество денег в эту монету, уже миллион раз пожалел, вряд-ли моя инвестиция окупится когда-нибудь
Russia64 Posted September 7, 2019 #45 Posted September 7, 2019 Tkeycoin будет опубликован на международной бирже в сентябре. На этой странице появится информация о листинге в ближайшее время....ГЫЫ вот и всё что можно сказать об этой монете, походу как скамовый кран,где майни,гадай капчу а сумма минимальная для вывода всё увеличивается и увеличивается)
Danifilth Posted September 7, 2019 #46 Posted September 7, 2019 1 hour ago, Russia64 said: Tkeycoin будет опубликован на международной бирже в сентябре. На этой странице появится информация о листинге в ближайшее время....ГЫЫ вот и всё что можно сказать об этой монете, походу как скамовый кран,где майни,гадай капчу а сумма минимальная для вывода всё увеличивается и увеличивается) Ну я подозревал что так и будит и предупреждал многих не вкладывать в эту монету!
maksonGoat Posted September 7, 2019 #47 Posted September 7, 2019 Жесть по итогу не залистил их битфорекс, говорят что команда может заскамиться, походу этой монете ничего уже не светит
bonet777 Posted September 8, 2019 #48 Posted September 8, 2019 Ну в русскую крипту уж точно не буду вкладывать никогда и ничего.)А то потом начнется какое нибудь затягивание гаек,наши власти любят это дело и пожить за счет народа.)
Danifilth Posted September 8, 2019 #49 Posted September 8, 2019 4 hours ago, bonet777 said: Ну в русскую крипту уж точно не буду вкладывать никогда и ничего.)А то потом начнется какое нибудь затягивание гаек,наши власти любят это дело и пожить за счет народа.) Ды эта валюта априори себе сделала какой то странный подозрительный образ в виде рекламы в вк!
3v3rybodyhating Posted September 8, 2019 #50 Posted September 8, 2019 7 hours ago, bonet777 said: Ну в русскую крипту уж точно не буду вкладывать никогда и ничего.)А то потом начнется какое нибудь затягивание гаек,наши власти любят это дело и пожить за счет народа.) Там даже не в русских дело, просто там команда плохая, в которую никто не верит, потому что они скамнуться могут
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.