Jump to content

Tkeycoin - Российская криптовалюта. Краткий обзор

Featured Comment

Posted

Да будущее у этой валюты безусловно есть надо к ней присмотреться, расти однозначно будет учитывая то что Россия уверенно продвигается в лидеры на мировой арене.

Posted

Читал,изучал-даже пробовал копать.

Много вопросов вообще возникает -почему аккаунт есть на гитхабе-а ссылка для скачивания кошелька на стороннем ресурсе.

Майнеров  в сети не так уж много-сложность большая-блоки вроде идут а за сутки не капнуло.

И везде почему то их гонят-на талке тема одна-и как то стухла совсем-напоминает монетку селенкоин-такая же почти ситуация там была.

Posted

Вот это что-то интересное, если из-за границы решили закупить эту монету, ещё и в большом количестве, то возможно стоит пару десятков таких монеток закупить, при чём ещё и 1доллар за монету пока всего, поэтому точно возьму 

Posted

А что классно будет если ее можно будет майнить так легко может из этого что то получиться ну хотя у наших все через одно место

Posted
On 10/5/2019 at 2:45 PM, Buxlobai said:

Читал,изучал-даже пробовал копать.

Много вопросов вообще возникает -почему аккаунт есть на гитхабе-а ссылка для скачивания кошелька на стороннем ресурсе.

Майнеров  в сети не так уж много-сложность большая-блоки вроде идут а за сутки не капнуло.

И везде почему то их гонят-на талке тема одна-и как то стухла совсем-напоминает монетку селенкоин-такая же почти ситуация там была.

Хоть один толковый коммент на э ой странице))) Проект скам очевидный, ещё летом было ясно, от листинга все отказались потому что это дно и кидалы! Есть офф записки которые публиковал Битфинекс и БТЦ альфа! 

Posted
19 minutes ago, Danifilth said:

Хоть один толковый коммент на э ой странице))) Проект скам очевидный, ещё летом было ясно, от листинга все отказались потому что это дно и кидалы! Есть офф записки которые публиковал Битфинекс и БТЦ альфа! 

А вы читали расследование от создателя?Статья была написана в реддите-там они конкретно расписали о том как листились на биржу,и почему их оттуда "попросили"?И знаете -я почему то им верю.

Тут дело в том что алгоритм этой монеты намного лучше рипла-то есть могут составить серьезную конкуренцию.Я не программист-но знающие люди подтверждают что это так.Думаю поэтому им и вставляют палки в колеса.

Posted
3 hours ago, Buxlobai said:

А вы читали расследование от создателя?Статья была написана в реддите-там они конкретно расписали о том как листились на биржу,и почему их оттуда "попросили"?И знаете -я почему то им верю.

Тут дело в том что алгоритм этой монеты намного лучше рипла-то есть могут составить серьезную конкуренцию.Я не программист-но знающие люди подтверждают что это так.Думаю поэтому им и вставляют палки в колеса.

Я смотрю на дпшовый промоушн этой монеты и у меня наворачиваются слёзы от смеха, если эта монета была бы хорошая они бы не пиарились в паблике мдк в вк! 

Posted

Большие сомнения у меня по поводу этой крипты. 12 лямов не так уж и много, что бы взлететь.

Posted

Любая вещь с предлогом ,,российское" в опреоре отпугивает людей. Никто не хочет вкладываться во что-то российское а тем более в криптовалюту. Она никогда не будет популярной и к ней попросту не будет доверия. 

Конечно шансы выстрелить есть у каждой валюты но давайте будем реалистами)

• 4 weeks later...
Posted

Интересная разработка, правда над дизайном монеты могли постараться, а то выглядит как-то по детски)

Posted
49 minutes ago, RomaBeton said:

Интересная разработка, правда над дизайном монеты могли постараться, а то выглядит как-то по детски)

Чем же интересная разработка , что по сей день не могут залистица нигде! Вроде уже на бинансе в каких то конкурсах участвуют!)

Posted

Хоть их и спонсируют аж Эмираты, но мне кажется, что криптовалюта это не для России, не умеют они это делать. Захотел я посмотреть цену этого токена в данный момент, зашёл на сайт, но почему её нет. Она вообще торгуется на бирже? Или её ещё не выпустили?

Posted
On 2/21/2019 at 5:13 AM, AlphaStorm said:

Я подумал помайнить для начала. Пока хешрейт маленький на старте можно будет дернуть норм

сейчас же по .75$ покупать я не буду. даже при условии выгоды при продаже в .25$ на монете

А для майнинга есть пулы или можно со своего компа майнить. Интересно ноутбук средненький потянет или не стоит и возиться.

• Moderator
Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

А для майнинга есть пулы или можно со своего компа майнить. Интересно ноутбук средненький потянет или не стоит и возиться.

Вам следует изучить всю инфу на офф сайте. Там есть все об этом (даже переводить на русский не нужно)

Posted
On 2/21/2019 at 4:52 AM, hrumz said:

а твое личное мнение об этой криптовалюте?)будешь закупаться?)

Я думаю рично закуплю.... Россия сильная страна. Но непому зачем делать запрет на майниг делать запрет и создавай свою монету. Легелазивали бы рынок. А не деть так что добыча монет это незаконно

Posted

Первый раз слышу об этой монете?Кто что думает?Есть у нее будущее и стоит ли ее покупать?
Попробую помайнить для начала,посмотрим что выйдет из этого.

Posted
1 hour ago, Arescost1992 said:

Я думаю рично закуплю.... Россия сильная страна. Но непому зачем делать запрет на майниг делать запрет и создавай свою монету. Легелазивали бы рынок. А не деть так что добыча монет это незаконно

ну так монету же не государство делает, а энтузиасты, к тому же в нее вложились из ОАЭ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use