Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted

Ну сильно долго хранить монету и ничего на ней не зарабатывать, неинтересно!) Максимум на полгода, год!)

Posted
6 minutes ago, Burjuy222 said:

Ну сильно долго хранить монету и ничего на ней не зарабатывать, неинтересно!) Максимум на полгода, год!)

да интереснее будет торговать периодически чем годами держать))ведь курсы то падают то подымаются

Posted
On 1/19/2020 at 8:48 PM, Dante05 said:

Эх мечты,мечты, они так прекрасны 😃 в ближайшее время врядле, но рост будет уж точно 

То же думаю затишье сейчас будет

Posted
1 minute ago, omikoluv said:

да интереснее будет торговать периодически чем годами держать))ведь курсы то падают то подымаются

Вот и говорю, поднялась цена слил! Опустилась, опять купил!))) Хорошо с топовыми монетами рост даже при долгом ожидании возможен!)))

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

хорошо, что не потеряли на этом деньги. получили опыт без финансовых потерь - это дорогого стоит.

Да просто повезло что нашлись люди вовремя чтоб об этом рассказать, а так бы потерял 

Posted
On 1/5/2020 at 1:51 AM, okela said:

Еще более надежный выбор - только ВТС ... )

Ну с этим трудно не согласится. Биткоин это 100% гарантия в не всяких сомнений.

Posted

Некоторые альткоины,такие как бинанс,трон,вейвс я бы рассматривал для долгосрока.А такие как doge только для торговли в данный момент.

Posted
4 minutes ago, serggof said:

Некоторые альткоины,такие как бинанс,трон,вейвс я бы рассматривал для долгосрока.А такие как doge только для торговли в данный момент.

Я бы в ваш список на долгосрок еще добавил рипл.На мой взгляд так же перспективная монета.

Posted
8 minutes ago, brendi70 said:

Я бы в ваш список на долгосрок еще добавил рипл.На мой взгляд так же перспективная монета.

Ну не знаю,по последним новостям я не вижу у рипла таких перспектив как у эфира например.

Posted
1 hour ago, serggof said:

Ну не знаю,по последним новостям я не вижу у рипла таких перспектив как у эфира например.

Тоже считаю, что у эфира больше перспектив чем у рипла, поэтому закупал монету при падении

Posted

Монеты не входящие в двадцатку,или даже десятку популярности по рыночной капитализации не стоит покупать вообще,не то что на долгосрочное хранение.Но это лично мое мнение.

Posted
2 hours ago, serggof said:

торговать можно любым активом, если есть навыки.

Posted
24 minutes ago, brendi70 said:

Монеты не входящие в двадцатку,или даже десятку популярности по рыночной капитализации не стоит покупать вообще,не то что на долгосрочное хранение.Но это лично мое мнение.

Я попытаюсь переубедить тебя в том, что криптовалюты даже не входящие в топ-10 перспективные. Такие, например, Stellar, Dash, Tron, Dogecoin ещё и как годные, это все знают.

Posted
On 1/21/2020 at 5:18 PM, Burjuy222 said:

Это точно.Я вообще не вижу смысла хранить топовые монеты,ими только торговать нужно.Стараться увеличить количество монеты и не фиата.

Posted
22 hours ago, Maxon4ik said:

Тоже считаю, что у эфира больше перспектив чем у рипла, поэтому закупал монету при падении

По риплу что то нет новостей положительных долгое время.Поэтому считаю рипл не перспективной монетой на этот год.

Posted

Статистика слишком удручающая на долгосрок. Это просто угадать надо 1 из 100, а то и больше.

Posted

Почему бы и нет? Правда тут можно затронуть вопрос о надобности их хранения, когда они все равно следуют за биткоином

Posted
4 hours ago, serggof said:

По риплу что то нет новостей положительных долгое время.Поэтому считаю рипл не перспективной монетой на этот год.

зато есть постоянные новости о разморозке очередной партии в 1 миллиард монет.

Posted
4 hours ago, State said:

Статистика слишком удручающая на долгосрок. Это просто угадать надо 1 из 100, а то и больше.

Ну хранить альткоин на долгосрок не всегда не выгодно. Когда знаешь, что биткоин может вырасти. Вот, например, в мае халвинг будет и из-за этого понятно, что скорее всего будет рост битка, а соответственно альткоинов, так что можно уже сейчас покупать их на 4 месяца.

Posted
On 1/21/2020 at 8:28 PM, Burjuy222 said:

Вот и говорю, поднялась цена слил! Опустилась, опять купил!))) Хорошо с топовыми монетами рост даже при долгом ожидании возможен!)))

Да за частую так и происходит.

Posted
3 hours ago, nico said:

Да за частую так и происходит.

За частую но крайне редко, чаще замечаю скачки нежели долгий рост 

Posted
On 1/26/2020 at 3:51 PM, dimaskd said:

Это точно.Я вообще не вижу смысла хранить топовые монеты,ими только торговать нужно.Стараться увеличить количество монеты и не фиата.

Для этого вообще кажется мы криптой и занимается!))) А в противном случае можно просто было положить деньги в банк и тратить годовой процент!))))

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Для этого вообще кажется мы криптой и занимается!))) А в противном случае можно просто было положить деньги в банк и тратить годовой процент!))))

в банке проценты слишком низкие ) криптовалюта может принести гораздо больше )

Posted
3 hours ago, Burjuy222 said:

Да тоже как вариант но тут нужно иметь хороший вклад чтоб можно было на процентах жить 

Posted
On 1/26/2020 at 2:51 PM, dimaskd said:

Ну хранить топовые криптовалюты, означает заниматься холдом, а это тоже вид заработка. А пока ты будешь торговать этой топовой монетой ты можешь всё потерять.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use