kostok Posted March 25, 2020 #726 Posted March 25, 2020 On 6/15/2019 at 10:23 AM, SLVone said: Риск есть всегда, а так же всегда были падения и взлеты на рынке и будут так же дальше. Лично я пытаюсь выделять из своих заработков 10 процентов каждый месяц и заливать в альты, которые тщательно подбираю. 10 процентов это не так много и сильно по жизни не ударяет, но в перспективе может дать хороший выхлоп в альтах. Сейчас подумывают на счет такой монетки как Verge, уж слишком сладкая цена входа и уж очень красивый исторический пик у нее был. Из интересно могу еще поделиться своими наблюдениями за NANO. Считаю, что это монетка на долгосроке сделает x30. Про много монет можно написать то же самое.Например о монете steem,grin,verge.
Wiseman Posted March 25, 2020 #727 Posted March 25, 2020 5 hours ago, State said: За редким исключением тех, кто только вышел на рынок. Нас могут ожидать сюрпризы, но шансов на это все меньше и меньше. Рынок начинает заполнятся и взрослеть. Да вот знаете я как то раньше вообще просто бегом бежал от слов пирамида и сетевой бизнес а в этом году меня в них завели товарищи которым я доверяю и рассказали как там можно зарабатывать не без вложений конечно но когда знаешь , как говорится : когда знаешь куда совать не залетишь 😆
AlphaGela Posted March 25, 2020 #728 Posted March 25, 2020 36 minutes ago, Wiseman said: Да вот знаете я как то раньше вообще просто бегом бежал от слов пирамида и сетевой бизнес а в этом году меня в них завели товарищи которым я доверяю и рассказали как там можно зарабатывать не без вложений конечно но когда знаешь , как говорится : когда знаешь куда совать не залетишь 😆 Ну это если вы умеете приглашать людей тогда да сетевой бизнес как раз для вас ,а если человек не умеет этого делать то он не полезет в пирамиду!Лучше купить альтов на бирже и там спокойно торговать
Grad44445 Posted March 25, 2020 #729 Posted March 25, 2020 9 hours ago, Nirvanna09 said: Ну игра в конечном итоге принесет те свечи о которых идет речь просто неизвестно какой из альткоинов может это сделать , по этому мало кто сможет сделать иксы ) Вот вот. Можно купить альты проекта который действительно стоит брать, а можно что-то типа токена непонятного сайта однодневки. Смотря сто купить. Альтов сколько сейчас, что даже белую бумагу если каждого читать не хватит и 3 карантинов)
Wiseman Posted March 25, 2020 #730 Posted March 25, 2020 1 hour ago, AlphaGela said: Ну это если вы умеете приглашать людей тогда да сетевой бизнес как раз для вас ,а если человек не умеет этого делать то он не полезет в пирамиду!Лучше купить альтов на бирже и там спокойно торговать Отчасти да чем больше рефералов тем лучше но я не имел ввиду их и лично я как то за счёт этого особо не смог разжиться , тут главное вовремя запрыгнуть а в идеале первым .
nvz2010 Posted March 25, 2020 #731 Posted March 25, 2020 наверное из альткоинов на долгосрок я взяла бы только эфириум в эту монету верю больше других
Nirvanna09 Posted March 26, 2020 #732 Posted March 26, 2020 17 hours ago, Grad44445 said: Вот вот. Можно купить альты проекта который действительно стоит брать, а можно что-то типа токена непонятного сайта однодневки. Смотря сто купить. Альтов сколько сейчас, что даже белую бумагу если каждого читать не хватит и 3 карантинов) Да и тем более сейчас глядя на весь этот список он расширяется с каждым дннем , я мониторю на coinmarketcap так там каждый день добавляется в список новые монеты)
Casual12 Posted March 26, 2020 #733 Posted March 26, 2020 On 3/25/2020 at 3:13 PM, Gertza said: ну эфир всеми известный, и в принципе я не считаю его недооцененным, а вот лайткоин да, в принципе монета хорошая и ее стоит заметить Ну у лайта скоро халвинг в конце лета , и работа майнеров опять сокротят в 2 раща по этому нужно подкупить лайт для дальнейшего перспективного роста
Tamer34 Posted March 26, 2020 #734 Posted March 26, 2020 5 minutes ago, Casual12 said: Ну у лайта скоро халвинг в конце лета , и работа майнеров опять сокротят в 2 раща по этому нужно подкупить лайт для дальнейшего перспективного роста Ну вообще то вы немного опоздали в том году летом состоялся уже халвинг на Лайткоине))Так что прошло уэе и памп перед халвингом и сам халвинг
Saaa Posted March 26, 2020 #735 Posted March 26, 2020 1 hour ago, Nirvanna09 said: Да и тем более сейчас глядя на весь этот список он расширяется с каждым дннем , я мониторю на coinmarketcap так там каждый день добавляется в список новые монеты) ну добавляться не могут хоть каждый час, только смысла от этого лично мне, как обычному пользователю весьма немного.
KendaBeerloga Posted March 26, 2020 #736 Posted March 26, 2020 2 hours ago, Nirvanna09 said: Да и тем более сейчас глядя на весь этот список он расширяется с каждым дннем , я мониторю на coinmarketcap так там каждый день добавляется в список новые монеты) Монеты и будут добавляться, только понту от них нет, львиная доля это просто мусор.
Tamer34 Posted March 26, 2020 #737 Posted March 26, 2020 8 minutes ago, Saaa said: ну добавляться не могут хоть каждый час, только смысла от этого лично мне, как обычному пользователю весьма немного. Ну да все равно особо на новые не обрашаешь внимание больше удиляеться внимание топовым альтам все таки понадежнее будет
KendaBeerloga Posted March 26, 2020 #738 Posted March 26, 2020 2 hours ago, Tamer34 said: Ну да все равно особо на новые не обрашаешь внимание больше удиляеться внимание топовым альтам все таки понадежнее будет Потому что за последнее время новые монеты себя никак не показывают (кроме коронакоина и то наверное временно) появились и тут же вниз.
Zheka001 Posted March 26, 2020 #739 Posted March 26, 2020 On 3/23/2020 at 4:00 PM, Tamer34 said: Да сейчас уже не угадаешь как и что пойдет выше или упадет вообще рынок колбасит жесть Это временно. Кризис уже вроде уходит, потому что на рынке всё пока зелёное. Альткоины на долгосрок я бы теперь взял из-за низких цен, но большие риски...
brendi70 Posted March 26, 2020 #740 Posted March 26, 2020 3 minutes ago, Zheka001 said: Это временно. Кризис уже вроде уходит, потому что на рынке всё пока зелёное. Альткоины на долгосрок я бы теперь взял из-за низких цен, но большие риски... А я вот никогда не вкладывал свои деньги в какие то там альткоины.Слишком велик риск остаться "на бобах",да и зачем,если есть более популярные и перспективные монеты.
Andrey39 Posted March 26, 2020 #741 Posted March 26, 2020 On 3/23/2020 at 3:49 PM, Lida64 said: Ну,во всём есть риск.Если не рисковать,то можно остаться без профита. Согласен, зато альткоины могут принести хорошую прибыль в отличии от крупных монет как биткоин или эфир.
AlphaGela Posted March 27, 2020 #742 Posted March 27, 2020 15 hours ago, Andrey39 said: Согласен, зато альткоины могут принести хорошую прибыль в отличии от крупных монет как биткоин или эфир. Ну это да так и есть но могут же и не принести просто биткоин и эфир надежные и за них переживать никто не будет рано или поздно вырастут а ткие вот допустим как Nem(Xem) уже год не могут поднятся если не больше
Maxon4ik Posted March 27, 2020 #743 Posted March 27, 2020 15 hours ago, Andrey39 said: Согласен, зато альткоины могут принести хорошую прибыль в отличии от крупных монет как биткоин или эфир. Да иксов намного больше дают, но нужно тоже хорошо разбираться в некоторых альтах
Lida64 Posted March 27, 2020 #744 Posted March 27, 2020 А что вы думаете о альте ВАТ от браузера Брейв?Он таки немного популярен сейчас и стоил на хайпе не плохо.
Danifilth Posted March 27, 2020 #745 Posted March 27, 2020 56 minutes ago, Lida64 said: А что вы думаете о альте ВАТ от браузера Брейв?Он таки немного популярен сейчас и стоил на хайпе не плохо. А тут особо нечего говорить, монета топовая, объёмы сумасшедшие, Капитализация тоже! Браузер тоже хороший, у себя не держал эту монету, как то не приходилось, но отрицательного мнения не вызывает!
Tamer34 Posted March 27, 2020 #746 Posted March 27, 2020 5 minutes ago, Salammaslam1 said: Думаю перспективы у многих монет имеются, тот же эфир или лайткоин, всё это на ваш страх и риск делается. Нельзя точно сказать, какая ситуация будет через 3 месяца например. Да тут согласен но все же более вернее инвестировать в топы там хоть есть шанс остатся на крайний случай при своих
Casual12 Posted March 27, 2020 #747 Posted March 27, 2020 50 minutes ago, LuckyBastard17 said: Такого же мнения и я в принципе. Было бы не плохо обзовестись данной монетой. Надеюсь у меня получится на ней заработать. Давно уже монета показывает положительные результаты в плане цен. Ну она конечно зависит от битка, как и все остальные альты , но в целом очень хорошая монета
Nirvanna09 Posted March 27, 2020 #748 Posted March 27, 2020 On 3/26/2020 at 5:02 PM, KendaBeerloga said: Монеты и будут добавляться, только понту от них нет, львиная доля это просто мусор. Ну мы за это и вели разговор что понту нет от тогот что добавляются новые альты бесполезные )
Zheka001 Posted March 27, 2020 #749 Posted March 27, 2020 9 minutes ago, Tamer34 said: Да тут согласен но все же более вернее инвестировать в топы там хоть есть шанс остатся на крайний случай при своих Монеты с топа несомненно имеют перспективу из-за своей капитализации, но также существуют много других перспективных монет, у которых хорошее будущее.
Nirvanna09 Posted March 27, 2020 #750 Posted March 27, 2020 On 3/26/2020 at 4:53 PM, Saaa said: ну добавляться не могут хоть каждый час, только смысла от этого лично мне, как обычному пользователю весьма немного. Ну да , мы ж об этом и вели беседу что это все бесполезная тема , все эти альткоины всеровно заранее уже мертвые (
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.