Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted
On 4/8/2020 at 11:08 AM, State said:

У меня лежат, все обвалились) При чем там не то что 30 или даже 70% в минусе, обвалились в десятки раз, некоторые в 30. Сам удивляюсь, что их даже сейчас еще можно продать. Теперь уж пусть лежат, может у меня где то будущий Гугл завалялся)

Ну экономический кризис это не шутки, но не нужно отчаиваться, всё скоро должно вернутся на свои места, главное не продавать ничего на дне, ведь эти монеты могут ещё больше вырасти.

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

Ну экономический кризис это не шутки, но не нужно отчаиваться, всё скоро должно вернутся на свои места, главное не продавать ничего на дне, ведь эти монеты могут ещё больше вырасти.

Вот тут и наступает проверка собственной выдержки, так как слив на низах только усугубляет падение курса. Если кто-то и пошел в минус (прозевал нулевую точку), то легче уже оставить все как есть и надеяться на рост.

Posted

Но ведь есть альты которые не идут параллельно со всеми. Обычно это дешёвые токены, которые не смогли взять оборот, и только за счёт хайпа стреляют. Например Doge, долго не говоря. Я считаю могут выстрелить те токены, которые у всех на слуху, то есть раскручиваются за счёт самих пользователей. 

Posted
4 hours ago, Mihey555 said:

Но ведь есть альты которые не идут параллельно со всеми. Обычно это дешёвые токены, которые не смогли взять оборот, и только за счёт хайпа стреляют. Например Doge, долго не говоря. Я считаю могут выстрелить те токены, которые у всех на слуху, то есть раскручиваются за счёт самих пользователей. 

Доги на 90% идут вровень с любыми топовыми монетами, за исключением стэйблкоины, но раз в год доги дают отклонение да. В них на долгосрок тоже можно вложить так то. 

Posted

Альткоины в долгосрок держать не рекомендую, рисков потерять все намного больше чем просто сохранить свои активы

Posted
14 hours ago, Danifilth said:

Доги на 90% идут вровень с любыми топовыми монетами, за исключением стэйблкоины, но раз в год доги дают отклонение да. В них на долгосрок тоже можно вложить так то. 

Да согласна и мне кажется это самый без рисковый альткоин тем более его мжно докупать на любых уровнях и ждать того же пампа

Posted
On 4/9/2020 at 3:36 PM, Maxon4ik said:

На долгосрок возможно имеется ввиду когда актив подрастет неплохо продать его

Да можно и так его рассмотреть а можно и по другому , вариантов много , главное в этом это полностью разбираться в том куда суёшь деньги а не с бухты барахты или тупо по рекомендации соседа ))

Posted
9 hours ago, AlphaGela said:

Да согласна и мне кажется это самый без рисковый альткоин тем более его мжно докупать на любых уровнях и ждать того же пампа

Главное не передержать доги я так раз пожалничал недавно и не слил по 50 сатош а мог бы уже перезакупися и быть почти икс 2 в плюсе))

Posted
11 hours ago, Tamer34 said:

Главное не передержать доги я так раз пожалничал недавно и не слил по 50 сатош а мог бы уже перезакупися и быть почти икс 2 в плюсе))

Да я уже и не помню когда такая цена на доги была наверное больше года прошло уже

Posted
On 4/9/2020 at 11:26 PM, nvz2010 said:

Альткоины в долгосрок держать не рекомендую, рисков потерять все намного больше чем просто сохранить свои активы

Смотря на какой срок держать альты, если монета выросла в цене неплохо можно ее продать

Posted
27 minutes ago, Maxon4ik said:

Смотря на какой срок держать альты, если монета выросла в цене неплохо можно ее продать

Ну да но как мы знаем что иногда вроде кажется что рост хороший и пора слить сливаем а цена идет еще выше не много обидно становится))

Posted
1 minute ago, AlphaGela said:

Ну да но как мы знаем что иногда вроде кажется что рост хороший и пора слить сливаем а цена идет еще выше не много обидно становится))

Ну если так рассуждать, то мы и никогда не сможем узнать насколько криптовалюта сможет вырасти. Тут опять всё упирается в риски. Если ты готов рискнуть и ждать еще роста (если он будет), то ты можешь заработать больше. Если ты не готов рисковать, то продавай всё сразу, ты возможно получишь меньше, чем бы мог, но зато безо всяких рисков потерять.

Posted

Может только свеч за три копейки и стоит. Столько этого барахла осталось, я походу единственный, кто вообще верил в крипту😂 Хуже лотереи армянской)

Posted

Сейчас альты стали какие то стабильные.Нет того роста и таких падений цены которые были год назад.

Posted

Многие в моем окружении питают достаточно теплые чувства к дешевым альтам, я же наоборот опасаюсь их, и хорошо, сейчас у знакомых серьезный минус.

Posted

Ну от альтов можно ничего не получить, а некоторые очень даже неплохо выстреливают и дают иксы. Лучше уж перебдеть чем недобдеть и держать все альты в долгосрок.

Posted
5 hours ago, kostok said:

Сейчас альты стали какие то стабильные.Нет того роста и таких падений цены которые были год назад.

Ну это подождите еще не время я думаю после халвинга много что изменится и многие альты стрельнут а многие думаю вообще скаманут

Posted
19 hours ago, Mihey555 said:

Многие в моем окружении питают достаточно теплые чувства к дешевым альтам, я же наоборот опасаюсь их, и хорошо, сейчас у знакомых серьезный минус.

В минус теперь все ушли из-за экономического кризиса, и в этом нет ничего плохого, главное не продавать всё на дне, а ждать окончания кризиса и закупать остальные перспективные монеты, чтобы в будущем увеличить прибыль.

Posted
20 hours ago, МенеджерКазуто said:

Да вообще всегда оставляю 30% любых альтов на долгосрок остальное продаю. Первые альты с баунти все продавал и некоторые вырастали через месяц и после этого стал оставлять 30%.

Да частенько такое бывает продаешь алькоин а он потом через пару недель показывает большой рост обидно так становится))

Posted
15 hours ago, Zikma said:

Ну от альтов можно ничего не получить, а некоторые очень даже неплохо выстреливают и дают иксы. Лучше уж перебдеть чем недобдеть и держать все альты в долгосрок.

Редко бывает такое, что какой-то альткоин выстреливает, а какой-то нет. В большинстве случаев они все вместе растут за биткоином. А вообще лучше вкладываться в биток, чтоб риски потерять были минимальными.

Posted

Сейчас не самое лучшее время что бы холдить альты но после падения цен кто закупился думаю будет таки в плюсе

Posted
39 minutes ago, nvz2010 said:

Сейчас не самое лучшее время что бы холдить альты но после падения цен кто закупился думаю будет таки в плюсе

А может сейчас наоборот выгоднее,пока не слишком стало дорого?Конечно холдинг альтов всегда  с риском.

Posted
On 4/11/2020 at 4:26 PM, State said:

Может только свеч за три копейки и стоит. Столько этого барахла осталось, я походу единственный, кто вообще верил в крипту😂 Хуже лотереи армянской)

Ахах,вот это сказал.То же самое что лотерея,поведет только некоторым кто купит нужную монету.

Posted

Даже не знаю, думаю что покупать альткоин на долгосрок конечно же нужно, риск присутствует,но я думаю,что все должно пройти гладко.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use