Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted
22 hours ago, nvz2010 said:

Альткоины есть разные, из того большого колличества монет что есть на рынке точно можно найти пару достойных для холда

Я так думаю при выборе альта стоит еще смотреть и на ту технологию, которая привносится при помощи данного альта. Если эта технология интересная и полезная, то у альткоина точно есть будущее. 

Posted

Ну я бы не стала конечно, так как вообще с альтами редко дело имею, но если вы и хотите, то смотря о каких альтах идёт речь. 

Posted
On 4/26/2020 at 9:55 PM, Andrey39 said:

Это самые надёжные монеты, у которых много инвесторов, и их цена постепенно будет расти. В вот неизвестные альткоины я бы не покупал, хотя на перспективу можно купить пару монет. 

Почему не покупал бы? Эфириум можно покупать смело,рост в этом году ожидается очень хороший.Можно взять монетку grin,atom например.

Posted

Такое имеет место быть, но нужно очень качественный анализ проекта сделать, так как даже 1 год это очень большой промежуток времени для проекта и за это время с ним может произойти все что угодно

Posted
24 minutes ago, Ostin said:

Такое имеет место быть, но нужно очень качественный анализ проекта сделать, так как даже 1 год это очень большой промежуток времени для проекта и за это время с ним может произойти все что угодно

Стоит очень сильно анализировать монету, если в ней не уверен. Например, если хочешь вкладываться в эфир, то тут даже анализировать ничего не нужно.

Posted
On 2/27/2019 at 7:54 AM, YuRed said:

Много слышал и читал о перспективе альткоинов и как альтернативе топовым криптовалютам для вложения средств и их приумножения на перспективу "долгосрок", так сказать вложить сейчас копейки, а лет через 10-15 проснуться в одно прекрасное утро миллионером. Как вы думаете, такое возможно? Многие скажут что Да возможно. Так ли это на самом деле, покажет лишь время. Сегодня прочитал статью о трейдере и аналитике Питере Брандт, который прогнозировал падение биткоина на 80%. Так вот, этот довольно таки известный и популярный специалист-аналитик и в то же время трейдер предрекает крах всех альткоинов и называет их просто "хламом", который скоро не будет никому нужен и поэтому просто исчезнут. 

Отсюда у меня возник вопрос о том, стоит ли так сильно уповать на на то, что через несколько лет альткоины поднимуться в цене, а не просто пропадут, как говорит Питер Брандт: «У многих людей есть свой любимый альткойн. Это напоминает мне безумный спрос на игрушки Beanie Babies — многие токены окажутся в той же куче хлама в гараже». После прочтения данного материала у меня возникли сомнения по поводу вложений на "долгосрок" в неизвестные и дешёвые монеты. Конечно, возможно они не исчезнут прямо сегодня или завтра, но перспектива не радужная вовсе, смею вам заметить. И я, честно говоря, склонен верить в подобный прогноз, уж слишком много альтов сейчас, и поддерживать интерес ко всем очень сложно.

Каково ваше мнение по данному вопросу? Вы уже закупили альтов на "долгосрок" и ждёте как манны небесной пронуться миллионером? Ведь не факт, что произошло с тем же биткоином, то и произойдёт с какой либо монетой сегодня неизвестной-копеечной. Стоит ли вкладывать свои средства в пыль, или вера в альткоины и их рост стоимости в вас не сгубить никакими прогнозами?

P.S. если вы заметили ошибку, сообщите мне об этом, спасибо за понимание

сейчас выходит много альткоинов но только единицы могут стать какими то хотябы ликвидными монетками, большинство или скам, или просто умирают, так как ними никто не пользуется

Posted
17 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Стоит очень сильно анализировать монету, если в ней не уверен. Например, если хочешь вкладываться в эфир, то тут даже анализировать ничего не нужно.

Да собственно говоря по большому счёту там только один анализ, нужно смотреть на ту команду которая делает этот проект.

Posted
5 hours ago, Saaa said:

Да собственно говоря по большому счёту там только один анализ, нужно смотреть на ту команду которая делает этот проект.

Не только на команду ,а еще и на сам продукт который делает команда, плюс желаьельно чтоб покруче были спонсоры и партнеры))Но и все рвно это не даст 100%

Posted
On 4/8/2020 at 11:08 AM, State said:

У меня лежат, все обвалились) При чем там не то что 30 или даже 70% в минусе, обвалились в десятки раз, некоторые в 30. Сам удивляюсь, что их даже сейчас еще можно продать. Теперь уж пусть лежат, может у меня где то будущий Гугл завалялся)

ну никто не застрахован в покупке разного мусора который может обвалится в самый пол, в виде альткоинов так же можно иметь ввиду лайткоин даш и прочьи крипты.

Posted
50 minutes ago, Tamer34 said:

Не только на команду ,а еще и на сам продукт который делает команда, плюс желаьельно чтоб покруче были спонсоры и партнеры))Но и все рвно это не даст 100%

Точно.Никогда нет 100% гарантии что альт станет хоть что то из себя представлять.Команда может оказаться фейковой или планы окажутся наполеоновскими.

Posted
On 4/28/2020 at 11:25 AM, Zheka001 said:

Я считаю, если вы хотите заработать хорошие деньги, то нужно выбрать монеты из топ 50, а потом уже анализировать каждую монету и инвестировать. Ещё можно в токены вложить, если есть свободные деньги, но анализ будет сложнее.

И еще наверное и токены и альты сейчас на долгий срок брать не стоит время не стабильное если и брать то на краткосрок

Posted
18 minutes ago, nvz2010 said:

И еще наверное и токены и альты сейчас на долгий срок брать не стоит время не стабильное если и брать то на краткосрок

Тоже так считаю! Неизвестно что будет через пару лет с альтом! Может вообще и сатохи стоить не будет!)

Posted
On 4/29/2020 at 2:19 PM, Ivangarh2019 said:

Согласен, с топами и так все ясно) Здесь уже весь анализ за нас сделали)

Posted
16 hours ago, Burjuy222 said:

Тоже так считаю! Неизвестно что будет через пару лет с альтом! Может вообще и сатохи стоить не будет!)

Такое рассуждение можно применять всегда. А скоро будет халвинг и было бы более, чем логично именно сейчас брать криптовалюту на долгий срок.

Posted
18 hours ago, top12 said:

Точно.Никогда нет 100% гарантии что альт станет хоть что то из себя представлять.Команда может оказаться фейковой или планы окажутся наполеоновскими.

Вот и я о том же ,а даже если токен потом выходит на ьиржы то его сливают до таких мизеров что и продавать не стоит))

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

Вот и я о том же ,а даже если токен потом выходит на ьиржы то его сливают до таких мизеров что и продавать не стоит))

Вот по этому выгодней торговать только проверенными валютами, тибо битка эфира или литка и тд, ну или нафармить много и быстро валюты до выхода и пробывать продать её за копейки что бы вложить в другую, ну я таким не занимаюсь

Posted
On 4/29/2020 at 10:17 AM, chikanta said:

Ну я бы не стала конечно, так как вообще с альтами редко дело имею, но если вы и хотите, то смотря о каких альтах идёт речь. 

Да тут в целом о них речь, а не о конкретном. Нужно просто рисковать, а это каждый решает сам нужно оно ему или нет.

Posted

Никто не застрахован от резкого спада курса. Такое может случиться с любой валютой. Не бывает инвестиций без риска. 

Posted
2 hours ago, KoriT said:

Никто не застрахован от резкого спада курса. Такое может случиться с любой валютой. Не бывает инвестиций без риска. 

Но все же минимизировать на крипторынке их можно, скажем при торговле не забывать ставить стоп лоссы чтоб не уйти в просадку, или банально заходить в крипту по частям ловя таким образом меньший курс

Posted
21 hours ago, nvz2010 said:

Вот как раз и наоборот... Сейчас кризис начался в экономиках по причине вирусов , но он не вечен, и через пару лет может для крипты настанет золотой период. В то время и популярность и технологии будут я думаю получше чем сейчас. Да и майнинг все сложнее у всех валют. Надо просто брать самые перспективные и надежные альты.

Posted
On 4/29/2020 at 11:17 AM, chikanta said:

На свободные деньги всегда можно что-то купить или инвесторовать. Иногда бывают ситуации, когда стоит рискнуть, и альткоины как раз такая ситуация. Можно уделить 7-10% своих денег на альткоины. 

Posted

Как по мне сейчас альта имеет не меньший потенциал как биткоин, развитие идет каждый день, и это не может не радовать, тем более можно срубить на ней не большой процент прибыли.

Posted
23 hours ago, Burjuy222 said:

Разные альты ведь например эфир точно удержится на его блокчейне сотни проектов создано, да и лайткоин не плохо себе чувствует

Posted

Возможно стоит закупаться альткоинами - но без фанатизма. Сделать небольшую инвестицию которую ты не побоишься потерять, и наблюдать за ней. В конце концов это просто интересно!

Posted
16 hours ago, KoriT said:

Согласен цена на криптовалюту не может постоянно расти вверх к этому нужно привыкнуть и не обращать внимание на коррекцию

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use