Moderator AlphaStorm Posted February 28, 2019 Moderator #301 Posted February 28, 2019 Недавно я начала пересматривать те фильмы которые висят в закладках в облаке.... Обнаружил этот замечательный фильми. Уверен что его смотрели многие, хотя встречал и тех кто не слышал. У него глубокий смысл как не крути, время, это то что мы бездарно тратим на все подряд, не замечая как оно быстро заканчивается. Об этом стоит подумать... Вот вам трейлер для ознакомления. gandza750 1
YuRed Posted February 28, 2019 #302 Posted February 28, 2019 3 hours ago, AlphaStorm said: Недавно я начала пересматривать те фильмы которые висят в закладках в облаке.... Обнаружил этот замечательный фильми. Уверен что его смотрели многие, хотя встречал и тех кто не слышал. У него глубокий смысл как не крути, время, это то что мы бездарно тратим на все подряд, не замечая как оно быстро заканчивается. Об этом стоит подумать... Вот вам трейлер для ознакомления. классный фильм, я его смотрел не один раз, есть смысл конечно о растрате времени
LuckyProfit Posted March 1, 2019 #303 Posted March 1, 2019 (edited) Дивергент, Дивергент. Глава 2: Инсургент, Дивергент. Глава 3: За стеной. Жанр фэнтази, боевик, триллер. Edited March 1, 2019 by LuckyProfit
YuRed Posted March 2, 2019 #304 Posted March 2, 2019 (edited) можно посмотреть, кто любит фантастику Пастырь ещё фильмец: Геошторм Edited March 2, 2019 by YuRed DarckHelsing 1
Nyusha147 Posted March 4, 2019 #305 Posted March 4, 2019 Посмотрела фильм «Лёд». Фильм -потрясающий. Хорошо играет свою роль маленькая девочка .Сама разревелась, ибо сама пережила недавно потерю любимой мамы, фильм о том что в людях должна быть вера и человечность. удачного просмотра вам) On 2/26/2019 at 1:59 PM, YuRed said: отличная идея, Сергей, поддерживаю! посмотрел Т-34, норм фильмец, немного фантастический, но куда уж без неё, это же Художественный фильм месяц назад его смотрела очень понравился
zolushka Posted March 6, 2019 #306 Posted March 6, 2019 На днях посмотрела Бабушка легкого поведения 2, комедия, ничего так, понравилась больше чем первая часть. InGodweTrust 1
Exchanger8 Posted March 7, 2019 #307 Posted March 7, 2019 (edited) Мне понравился коротенький 2-ух сезонный сериал "Кураторы" - молодежная современная комедия, есть над чем посмеяться... ссыль на 2-й сезон (там и первый)... https://liveam.tv/kuratory-2.html Edited March 7, 2019 by Exchanger8
jullifit Posted March 8, 2019 #308 Posted March 8, 2019 On 2/25/2019 at 3:55 AM, zolushka said: Сегодня посмотрела "Тайна 7 сестер", мне понравился. Смотрела, понравился фильм, случайно наткнулась по телеку, фильм шел уже на середине, заинтересовал, нашла в инете, посмотрела.
minys Posted March 8, 2019 #309 Posted March 8, 2019 Мне раньше фильм нравился "жестокие игры" в принципе и сейчас бы посмотрел ещё)
YuRed Posted March 11, 2019 #310 Posted March 11, 2019 "Последний охотник на ведьм" для любителей мистики и фантастики, нормальный фильм хоть и не новый, можно посмотреть DarckHelsing and gandza750 2
InGodweTrust Posted March 11, 2019 #311 Posted March 11, 2019 1 minute ago, YuRed said: "Последний охотник на ведьм" для любителей мистики и фантастики, нормальный фильм хоть и не новый, можно посмотреть Оооо да! Фильмы с Вином - это круто всегда. Можно еще "Форсаж" все части с ним глянуть
Moderator AlphaStorm Posted March 11, 2019 Moderator #312 Posted March 11, 2019 Все комменты короче 10 слов будут удалены. Если вы не можете описать кратко про что фильм - не пишите тут вообще.
Owly Posted March 11, 2019 #313 Posted March 11, 2019 6 hours ago, AlphaStorm said: Все комменты короче 10 слов будут удалены. Если вы не можете описать кратко про что фильм - не пишите тут вообще. Какой смысл делать из темы 'Кинопоиск'? Копируя название фильма мы так или иначе наткнёмся на описание, будь то скачивание или онлайн просмотр. Да и тема просто превратится в "оп, темка для халявного бесплатного поста" где будет один копипаст..
InGodweTrust Posted March 11, 2019 #314 Posted March 11, 2019 https://hdlava.me/film/ot-etogo-pesok-stanovitsya-krasnym.html недавно посмотрел фильм "От этого песок становится красным" - мне понравился, думаю пойдёт скоротать часок другой Вообще люблю фильмы на тему постапокалипсиса. В последнее время прямо увлёкся просмотров фильмов на данную тематику
YuRed Posted March 11, 2019 #315 Posted March 11, 2019 9 hours ago, AlphaStorm said: Все комменты короче 10 слов будут удалены. Если вы не можете описать кратко про что фильм - не пишите тут вообще. к трейлеру тоже описание полное фильма писать? по трейлеру итак понятно о чём фильм, или ты имел в виду сообщения без трейлеров?
Moderator AlphaStorm Posted March 11, 2019 Moderator #316 Posted March 11, 2019 4 hours ago, Owly said: Какой смысл делать из темы 'Кинопоиск'? Копируя название фильма мы так или иначе наткнёмся на описание, будь то скачивание или онлайн просмотр. Да и тема просто превратится в "оп, темка для халявного бесплатного поста" где будет один копипаст.. По сути она таковой и является уже. Все по очереди предложили Т-34, типа "смотрел Т-34, класс". Шикарный вариант флуда на форуме? (могу закрыть ее если тут так и продолжится) 2 hours ago, YuRed said: к трейлеру тоже описание полное фильма писать? по трейлеру итак понятно о чём фильм, или ты имел в виду сообщения без трейлеров? Если трейлер то я думаю каждый найдет 10 слов о фильме своего мнения, раз ты выложил его, то смотрел и понравилось. логично? Но в большей степени конечно относится для сообщений без трейлеров. YuRed 1
IrinaGold Posted March 11, 2019 #317 Posted March 11, 2019 Очень понравился сериал из 8-ми серий с Александром Петровым SПАРТА (2016) В одной из небольших школ Петербурга происходит трагедия – в разгар учебного дня из окна выбрасывается Анастасия Истомина, учитель английского языка и классный руководитель одиннадцатого класса. Самоубийство или убийство? Чтобы выяснить это, капитану Игорю Крюкову предстоит познакомиться с классом Истоминой и его лидером Барковским, распутать обстоятельства гибели одной из учениц, изучить правила компьютерной игры «Sпарта»...
gandza750 Posted March 11, 2019 #318 Posted March 11, 2019 On 2/28/2019 at 5:48 AM, AlphaStorm said: Недавно я начала пересматривать те фильмы которые висят в закладках в облаке.... Обнаружил этот замечательный фильми. Уверен что его смотрели многие, хотя встречал и тех кто не слышал. У него глубокий смысл как не крути, время, это то что мы бездарно тратим на все подряд, не замечая как оно быстро заканчивается. Об этом стоит подумать... Вот вам трейлер для ознакомления. Да ,это обалденый фильм! Так маму было его жалко((((И сюжет и интересный! )Не обычный так сказать,Подобных фильмов я не видела)
zolushka Posted March 12, 2019 #319 Posted March 12, 2019 Смотрю сейчас сериал, Временно не доступен, прикольный комедийный, советую посмотреть.
YouBalance Posted March 12, 2019 #320 Posted March 12, 2019 Сериал МОСТ (детектив). На самой середине Эресуннского моста, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление освещения сопровождается обнаружением незнакомого объекта: тела женщины, обращенного головой к Швеции, ногами — к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины? Романовы (исторический). История рассказывает о том, что представляло собой русское самодержавие как система управления, каковы ее недостатки и преимущества, какую роль монархи дома Романовых играли в событиях российской и мировой истории.
Clon777 Posted March 12, 2019 #321 Posted March 12, 2019 Самый любимый комедийный герой последних пятидесяти лет, каждый кадр похождений которого знает наизусть огромная страна! настоящее советское кино Операция «Ы» и другие приключения Шурика
InGodweTrust Posted March 13, 2019 #322 Posted March 13, 2019 https://hdlava.com/film/skauty-protiv-zombi.html Софи посоветовала мне посмотреть Скаутов - посмотрел - от души угарнул. Спасибо Софи
InGodweTrust Posted March 13, 2019 #323 Posted March 13, 2019 Думаю сегодня посмотреть фильм "Тёмная башня". Вроде триллер нормальный, мне приглянулся
BTC7777 Posted March 13, 2019 #324 Posted March 13, 2019 Посмотрите фильм "Американский пирог" . Отличная комедия, одному посмотреть или с друзьями вообще отлично пойдет. Комедия про парней из университета, и о их "первом разе"
grotex1111 Posted March 14, 2019 #325 Posted March 14, 2019 "Механическое сердце",очень понравилось.Всем,кто ещё фильм не видел, обязательно посмотрите. Идеальный замысел и сама игра) DarckHelsing 1
Featured Comment