Jump to content

Featured Comment

Posted
12 hours ago, minys said:

Вчера посмотрел фильм отечественный с Хабенским в главной роли, называется "географ пропил глобус" достаточно с глубоким смыслом про рутину семейной жизни позволяет взглянуть на это со сторны

Я смотрел, мне тоже понравился. Хоть что то нормальное сняли. 

Posted
6 hours ago, GeraGreeec said:

Может комедию какую-то посоветуете, чтобы посмеяться от души 

Очень страшное кино 4, вообще ржач даже после 100 просмотров.

Posted

российский сериал "Ликвидация" подбор актер хороший , сюжет хороший , смотрится бодро .

и что меня зацепило , там отлично передали одесский колорит , с шуточками , говором и обаянием .

Posted

Кто то посоветует ужастик на ночь? Уже столько их пересмотрел вообще не пугают уже.

Posted

Хороший фильм "афера доктора Кнокса" французкий с омаром си в главной роли. Советую хороший добрый фильм

Posted (edited)

недавно посмотрел продолжение "Собачья жизнь" вторую часть, фильм душевный, для любителей Хатико рекомендую )

Edited by Bulbes
Posted
10 hours ago, Bulbes said:

недавно посмотрел продолжение "Собачья жизнь" вторую часть, фильм душевный, для любителей Хатико рекомендую )

Щас он в плохом качестве... Я после выхода в инете в хорошем качестве посмотрю, первая часть понравилась... 

Posted

кстати вспомнил , сериал "элементарно" . это еще одна версия Шерлока Хомса и Ватсона . причем тут Ватсон - женщина )))

играет её Люси Лью , снималась в "Ангелах Чарли" . версия достаточно оригинальная , главное что они не убирали упора

с детективности, каждая серия новое преступление (иногда они переплетаются со старыми делами) . сейчас кстати 

вышел 6 сезон . 

Posted
4 hours ago, BoLiK1337 said:

Щас он в плохом качестве... Я после выхода в инете в хорошем качестве посмотрю, первая часть понравилась... 

Нормальное качество смотрел, на торрентах уже есть web rip,не TS уже хооршо, только рекламы много :( 

Posted

посмотрел Люди Х - Темный Феникс , в целом все добротно , эффекты на уровне . но какое то ощущение что история 

иссякла и из неё выжимают последние соки . пропала новизна и не удалось внести новых ориентиров . вообщем посмотрел 

но ничего в душу не запало  

Posted
On 8/13/2019 at 10:52 AM, maks111 said:

кстати вспомнил , сериал "элементарно" . это еще одна версия Шерлока Хомса и Ватсона . причем тут Ватсон - женщина )))

играет её Люси Лью , снималась в "Ангелах Чарли" . версия достаточно оригинальная , главное что они не убирали упора

с детективности, каждая серия новое преступление (иногда они переплетаются со старыми делами) . сейчас кстати 

вышел 6 сезон . 

Доктор Ватсон женщина😀 интересно только из-за этой метамарфозы захотелось глянуть что там получилось.

Posted
9 hours ago, illibes said:

Посмотрел я "Капитан Марвел", в целом, думал, что будет хуже, но на один раз пойдет

Да ну, мёртвый фильм, как и то что последнее время делает данная студия! Последний фильм от этой студии что я смотрел, такое чтоб и прикольно было и интересно, это был Тор! Действительно можно и несколько раз посмотреть, а эти все капитаны, муравьи и прочие что последнее время они снимают, всё мёртвое!

Posted
14 hours ago, Burjuy222 said:

Да ну, мёртвый фильм, как и то что последнее время делает данная студия! Последний фильм от этой студии что я смотрел, такое чтоб и прикольно было и интересно, это был Тор! Действительно можно и несколько раз посмотреть, а эти все капитаны, муравьи и прочие что последнее время они снимают, всё мёртвое!

да они тупо оседлали всю субкультуру комиксов и решили поставить на конвеер фильмы о супергероях. 

но думаю эта тема коро иссякнет. народ все хуже и хуже относится к этому направлению. хотя точнее сказать устал .

думаю голивуду нужно искать новое направление . супергерои иссякли 

Posted
7 hours ago, maks111 said:

да они тупо оседлали всю субкультуру комиксов и решили поставить на конвеер фильмы о супергероях. 

она уже сейчас надоело. все фильмы однотипные - посмотрел и забыл.

Posted
On 8/16/2019 at 4:49 PM, Lal1tqaaa said:

Чистилище и он вам не димон

Ну это фильмы на любитетей, так сказать .. Особенно - второй, это вообще не из жанра художественных даже.