Jump to content

Featured Comment

Posted

А я вот подсела на американский сериал "Ординатор" (медицинская драма) - про медиков, реаниматологов, хирургов. Мне вообще нравятся фильмы, связанные с медициной, но этот прям зацепил.   

Posted
18 minutes ago, Elizaveta said:

А я вот подсела на американский сериал "Ординатор" (медицинская драма) - про медиков, реаниматологов, хирургов. Мне вообще нравятся фильмы, связанные с медициной, но этот прям зацепил.   

Предпочитаю отечественные фильмы и сериалы.В частности начал пересматривать сериал "Хозяйка тайги".

Posted

посмотрел Джокера , смешанные чувства. фильм конечно снят сильно , впечатление производит . но по сути вся тематика Готтема,

Уейна и т.д. сильно притянута за уши. видимо хотели кассу сделать побольше )

Posted
On 9/25/2019 at 10:07 PM, Dmitrievme said:

Побег из Шоушенка - топ. Мой любимый фильм.

Отличный фильм,несколько раз пересматривал

• Moderator
Posted
2 minutes ago, Adrenalin83 said:

только что посмотрел фильм "перелом" 2019 года ваще  крутяк, советую к просмотру))))

спасибо за совет,будет чем занять себя вечером)

Posted
3 hours ago, bonet777 said:

Боевики подскажите хорошие и исторические.

если любишь красивые боёвки восточных единоборств то посмотри "битва у красной скалы" две части их. фильмы

очень масштабные и красочные ( масштабность как во "властелине колец" ) это простой "кунг-фу боевичок" , режиссер

сам знаменитый Джон Ву. и снято насколько я знаю по историческим событиям . 

Posted

Так как мне нравятся в основном комедии и детективы, могу посоветовать "Полицейский с Рублевки" и "Как избежать наказания за убийство", оба фильма нормальные, если конечно нравятся эти жанры.

Posted
21 hours ago, maks111 said:

если любишь красивые боёвки восточных единоборств то посмотри "битва у красной скалы" две части их. фильмы

очень масштабные и красочные ( масштабность как во "властелине колец" ) это простой "кунг-фу боевичок" , режиссер

сам знаменитый Джон Ву. и снято насколько я знаю по историческим событиям .

Спасибо дружище,обязательно посмотрю.)

• Moderator
Posted
On 10/13/2019 at 2:42 PM, bonet777 said:

Боевики подскажите хорошие и исторические.

Исторические люблю фильмы,но думаю новинки ты все уже посмотрел)

• 2 weeks later...