Jump to content

Featured Comment

Posted
1 hour ago, luckygirl2019 said:

А я советую всем любителям детективного жанра просто отличный сериал кости, актеры милахи, сюжет закрученный. Много сезонов, затягивает сильно)

В последнее время к сожалению на сериалы совершенно не хватает времени.

Posted (edited)

Многие уже совсем забыли да и наверное не знают, замечательную киноэпопею «Освобождение» Фильм повествует о Великой Отечественной войне. Съёмки фильма поражают своей масштабностью и правдоподобностью. Такой фильм могли снять только Советские кинематографы. У меня даже есть книга кратко рассказывающая об этом фильме с иллюстрациями.

Edited by bossmarket1
Posted
11 minutes ago, bossmarket1 said:

Многие уже совсем забыли да и наверное не знают, замечательную киноэпопею «Освобождение» Фильм повествует о Великой Отечественной войне. Съёмки фильма поражают своей масштабностью и правдоподобностью. Такой фильм могли снять только Советские кинематографы. У меня даже есть книга кратко рассказывающая об этом фильме с иллюстрациями.

Я не так давно пересматривал этот так скажем сериал.А вот на днях начал смотреть "Балабол",тоже "древний" сериал но довольно интересный.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

лучше уже "Полицию Майами" посмотреть )

Это сериал 1345 года выпуска? Я уже не помню о чем даже он. И чем он лучше? Ностальгия по первым западным сериалам?)

Posted

Ну хз даже. Фильмы особо не смотрю, но один ужастик назову - "Лекарство от здоровья". Кому как, а мне зашло.

Posted
On 10/11/2019 at 12:08 PM, san4olnr said:

для любитилей ужастиков посмотрите суспирия

Хорошо, учту спасибо за рекомендацию

Posted

Ирландец думаю посмотреть. Все прогнали на этот фильм из-за новой графической системы, которая омолаживает актеров, чтобы показать определенные периоды их жизни, т.к. данная система не на сто процентов показала Де Ниро таким, какой он был в молодости, но при этом она все равно хороша. А фильм на подобии "Славных парней". Кстати Джо Пеши тоже сыград в фильме "Ирландец".

Posted
7 hours ago, SLVone said:

Ирландец думаю посмотреть. Все прогнали на этот фильм из-за новой графической системы, которая омолаживает актеров, чтобы показать определенные периоды их жизни, т.к. данная система не на сто процентов показала Де Ниро таким, какой он был в молодости, но при этом она все равно хороша. А фильм на подобии "Славных парней". Кстати Джо Пеши тоже сыград в фильме "Ирландец".

Фильм скорее на подобие крестного отца. И смотреть лучше за раз все 3 с половиной часа.

Posted
On 12/9/2019 at 7:52 PM, Overlord said:

Из последнего что посмотрел "12" Никиты Михалкова,  Гармаш в фильме просто блистает,"Богемская рапсодия" тоже можно посмотреть, из ужастиков ничего посоветовать не могу ибо последнее время ту еще дичь снимают, Оно, Проклятье монахини,  Астрал, Проклятье Анабель, всеичасти, можете все эти фильмы обходить мимо, еще можно посмотреть "Дело храбрых"

в 12 вообще актеры хорошо расскрылись. хуже всех как не удивительно сыграл сам Михалков. остальные очень хорошо передали суть своих 

героев . действительно хороший, сильный фильм  

Posted

Последние просмотренные фильмы, которые мне понравились: "Полтора шпиона" где скала в главной роли, волшебный фильм. "Телохранитель киллера", "Кингсман. Секретная служба".

Posted
6 hours ago, klon68 said:

Фильм скорее на подобие крестного отца. И смотреть лучше за раз все 3 с половиной часа.

Славные парни мне очень зашли, а вот Крестный отец нравился, так что до Ирландца рано или поздно доберусь)

Posted
On 12/12/2019 at 12:53 AM, vl77lp said:

Славные парни мне очень зашли, а вот Крестный отец нравился, так что до Ирландца рано или поздно доберусь)

Учитывая что и парней и Ирландца снял один человек, не сомневаюсь что вам понравится.

Posted
45 minutes ago, vl77lp said:

А по поводу Аванпоста что скажете? Кто нить до него уже добрался?)

На любителя.

Posted

Советую вам посмотреть фильм Авария. Пусть он и старый, но сюжет закручен так, что до  конца  не поймешь, что происходит с героями. Не давно пересматривала этот фильм,как в  первый раз.

Posted
On 12/11/2019 at 9:18 AM, brendi70 said:

Я в основном смотрю и пересматриваю фильмы времен СССР.Или Российские сериалы и фильмы.

Тоже люблю фильмы времен СССР, а вот в Росии дичь снимают :(

Posted
30 minutes ago, vl77lp said:

Фантастику я люблю, так что может и зайдет)

Тут надо учитывать что это российская фантастика)