Jump to content

Featured Comment

Posted
17 hours ago, Andrey39 said:

Новая это "Пила 8"? Если да, то я её даже уже 2 раза пересмотрел) 

А мне такие не нравятся кино,я больше люблю смотреть Гарри Поттера 

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

Серия с тюрьмой, мне Лекс напомнила)

хотел сходить на последний эпизод ЗВ, но так много критики слышал что не решился. а в качестве пока нету, приходится ждать.

Posted
On 1/6/2020 at 3:20 PM, Danifilth said:

Я в кинотеатре смотрел, он разве вышел в качестве? 

Ну кому-то и в камрипе норм смотреть видимо))

Posted

Советовать ничего не буду,ибо фильмов смотрю много и попадается немало очень хороших  фильмов,но  вот о чём хотел сказать-в начале этого года вышел в прокат фильм Бондарчука "Вторжение",так вот у меня немало знакомых и товарищей посмотрели фильм и сказали что кино это-полное  Г...) Я даже смотреть не стал,т.к. когда вышел его фильм "Битва за Сталинград"  несколько лет назад у людей было такое же мнение,я потом посмотрел-действительно херня ни о чём...имхо...

Posted

посмотрел фильм "Холоп" легкая мелодрама с попытками на комедию. не очень смешная конечно, но без грязи и пошлости.

так же и "Союз Спасения" неплохой фильм. обычно много рекламируемое бывает шлаком, но мне в целом понравилось. 

Posted
5 hours ago, maks111 said:

хотел сходить на последний эпизод ЗВ, но так много критики слышал что не решился. а в качестве пока нету, приходится ждать.

Предыдущие два были на редкость отстойными)

Posted

В последнее время посмотрела только Мстители финал. Разочарована гибелью Железного человека(

Posted

Черный Иисус американский сериал комендийный, в стиле Не грози Южному централу и прочих тупых "нигерских" комедий. Осторожно! В переводе Джимми J обилие мата. Другого и не видел.

Posted

Случайно наткнулся на фильм Воздушный маршал. Сильный фильм, держит в напряжении и заставляет наблюдать за происходящем на экране. Еще посмотрел отечественный фильм Отрыв, страшно было, я высоты сильно боюсь даже в фильмах.

Posted
3 hours ago, Valentin1006 said:

Прикольная комедия счастливого дня смерти

Да норм фильм,вторая часть уже не такая удачная вышла.

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

Предыдущие два были на редкость отстойными)

да вообщем то заметно слабее первых 2 трилогий. но говорят третий еще хуже чем первые два. из последних снятых Диснеем только спинофф "Изгой-один" 

был близок по духу к старым ЗВ. даже Хан Соло был не совсем.

Posted
On 1/6/2020 at 10:54 PM, NhlNba said:

Мне понравились при просмотре "1Ип Ман 2" и "Чудо на Гудзоне", а так если покопаться в голове, может ещё чето-нибудь вспомню.

ИП ман не плохой фильм 

Posted
4 hours ago, maks111 said:

да вообщем то заметно слабее первых 2 трилогий. но говорят третий еще хуже чем первые два. из последних снятых Диснеем только спинофф "Изгой-один" 

Хан Соло еще сойдет, я ожидал худшего)
Посмотрел Однажды в Голливуде, Тарантино таки сволочь, весь фильм тянул кота за **** а затащил фильм концовкой)

Posted
16 hours ago, maks111 said:

Да эта франшиза зв сейчас нужна для того,чтобы дисней отбил деньги за ее покупку,вот и штампуют уже с любыми персонажами фильмы.

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

Хан Соло еще сойдет, я ожидал худшего)
Посмотрел Однажды в Голливуде, Тарантино таки сволочь, весь фильм тянул кота за **** а затащил фильм концовкой)

а мне не понравился фильм. как ты правильно заметил фильм сильно затянут, много лишнего , сцен без особого смысла .

а концовка ... впечатление что он посмотрел что получается фигово и решил добавить фирменного треша в последние 3 минуты.

цельности нет у картины.

Posted

Сейчас смотрю сериал "Деньги", про фальшивомонетчиков. 70-е годы. Очень хороший фильм)) всем советую!

Posted
4 hours ago, maks111 said:

а мне не понравился фильм. как ты правильно заметил фильм сильно затянут, много лишнего , сцен без особого смысла .

а концовка ... впечатление что он посмотрел что получается фигово и решил добавить фирменного треша в последние 3 минуты.

цельности нет у картины.

Ну изюминка определенного рода присутствует все таки все время. Возможно дело в переводе? Было несколько вариантов дубляжей Бешеных псов, такое ощущение, что смотришь разные фильмы, там вся суть была в разговорах)

Posted

Посмотрел кинокомедию Холоп, правда в плохом качестве. Сюжет фильма задуман отлично, но сценарий не очень хорош. Разучились делать комедии, очень жаль. На весь фильм пару раз засмеялся.

Posted
27 minutes ago, bossmarket1 said:

Посмотрел кинокомедию Холоп, правда в плохом качестве. Сюжет фильма задуман отлично, но сценарий не очень хорош. Разучились делать комедии, очень жаль. На весь фильм пару раз засмеялся.

да в российских фильмах одни быдлоюмор остался.