Jump to content

Featured Comment

Posted
On 12/30/2019 at 7:12 AM, RomaBeton said:

Дрянь редкостная, рассчитанная для сбора кассы

Ну,тут на любителя.Как видите сбор кассы проходит успешно,значит есть для кого стараться.

Posted

на праздники набрал себе фильмов . Малифисенту , ИП ман 4 и новые ЗВ 3 часть. еще есть тнт-шный "Эдуард Суровый", но не уверен 

что оно того стоит.

Posted
On 12/7/2019 at 8:52 PM, Gena1985 said:

Убить дракона. Отличный фильм с Абдуловым в главной роли. 

Ну уж более "мутного" фильма я в жизни не смотрел.Или может я до конца не понял идеи этой картины.

Posted
On 12/31/2019 at 7:20 PM, Alisher666 said:

Ну,тут на любителя.Как видите сбор кассы проходит успешно,значит есть для кого стараться.

К сожалению люди тянуться к бессмысленным картинам, состоящим только из красивой картинки

Posted

Остров проклятых с ДиКаприо последний нормальный фильм. 3 раза его смотрел. Все последующее одноразовая дрянь за которую ни копейки не дам. Но фильмов море, может что то не видел. Испанцы хорошо делают, просто нет столько хайпа, искать надо. А вся голивудчина сплошное одноразовое пойло.

Posted
On 12/31/2019 at 10:43 PM, brendi70 said:

Ну уж более "мутного" фильма я в жизни не смотрел.Или может я до конца не понял идеи этой картины.

Ну тогда мне нечего добавить. Трудно не понять смысл этой картины. Но Вы умудрились его не понять.

Posted
4 minutes ago, BoLiK1337 said:

Из последних просмотренных, Лолита 1997 норм фильм

давно ты кино не смотрел ))) с 97 года в горах отснятого мусора все таки можно отыскать и приличные картины )

Posted

Джокер 2019, интересная подача, Хоакин Феникс просто красава, новая Малефисента тоже норм, для семейного просмотра, Падение Ангела с Батлером, фильм на разок, предыдущие 2 ве части были лучше

Posted
4 hours ago, State said:

Остров проклятых с ДиКаприо последний нормальный фильм. 3 раза его смотрел. Все последующее одноразовая дрянь за которую ни копейки не дам. Но фильмов море, может что то не видел. Испанцы хорошо делают, просто нет столько хайпа, искать надо. А вся голивудчина сплошное одноразовое пойло.

Зеленая Книга, Три билборда на границе, Любой ценой, неплохи из последних. 

Posted
5 hours ago, maks111 said:

давно ты кино не смотрел ))) с 97 года в горах отснятого мусора все таки можно отыскать и приличные картины )

Ну это приличная картина... Интересный фильм

Posted
2 hours ago, Subareg said:

Посмотрел Ведьмака. Ну на любителя, мне понравился. Буду ждать продолжение

Я вот как раз сча думаю, начинать ли) Мандалорец в принципе понравился, хоть и видно было, что последние серии тащили за уши)

Posted
On 1/2/2020 at 8:50 PM, State said:

Да у испанцев триллеры хорошие получаются.

Posted

Было-бы неплохо сделать типа рейтинга фильмов и в шапке закрепить. А то читать пол-сотни страниц  - еще то удовольствие.

Posted
On 1/3/2020 at 11:08 PM, Subareg said:

Посмотрел Ведьмака. Ну на любителя, мне понравился. Буду ждать продолжение

Полтора года ждать однако! Годный серик! 

Posted
On 1/4/2020 at 2:25 AM, vl77lp said:

Я вот как раз сча думаю, начинать ли) Мандалорец в принципе понравился, хоть и видно было, что последние серии тащили за уши)

на 6 серии у авторов закончились мысли. эта серия с тюрьмой просто отстой совершенно лишняя и сильно выбивается из общей конвы.

ну а потом они уже просто добивали концовку.

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Начал смотреть Форд против Феррари, пока нравиться

Я в кинотеатре смотрел, он разве вышел в качестве? 

Posted
On 11/1/2017 at 10:17 AM, mmm563 said:

А кто-нибудь уже видел нову "Пилу", стоит смотреть? :ph34r:

Новая это "Пила 8"? Если да, то я её даже уже 2 раза пересмотрел) 

Posted

Мне понравились при просмотре "1Ип Ман 2" и "Чудо на Гудзоне", а так если покопаться в голове, может ещё чето-нибудь вспомню.

Posted
22 hours ago, maks111 said:

на 6 серии у авторов закончились мысли. эта серия с тюрьмой просто отстой совершенно лишняя и сильно выбивается из общей конвы.

ну а потом они уже просто добивали концовку.

Серия с тюрьмой, мне Лекс напомнила)

9 hours ago, Danifilth said:

Я в кинотеатре смотрел, он разве вышел в качестве? 

Да