astraxanec Posted October 31, 2019 #26 Posted October 31, 2019 ну...тут как-бы палка о двух концах конечно,можно шортить так что можно остаться в проигрыше,можно понемногу но быть в плюсе,но неизменно конечно одно-это нажитый опыт в данной торговле,да и как и в любой в принципе торговле,а опыт есть опыт...
bliznec Posted April 29, 2020 #27 Posted April 29, 2020 А почему и не шортить данные монеты. Конечно можно, ведь они находятся в топовой позиции на криптовалютной бирже Бинансе.
kosmos Posted May 1, 2020 #28 Posted May 1, 2020 На бинансе можно пошортить,но только нужно с этим быть очень аккуратным.Потому что могут легко и побрить.Лично у меня там был печальный опыт.Пытался быстро торговать,и сам того не заметил,что у меня баланс пошёл в минус.А так,кто понимает,можно поторговать.
serggof Posted May 1, 2020 #29 Posted May 1, 2020 На bitmax я регистрировался и приглашал рефералов в аирдроп.Есть их монеты на сумму 12$ но продавать пока не собираюсь.Шортом не занимаюсь на бирже,нужно обучиться этому)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.