SERHII82 Posted September 25, 2019 #851 Posted September 25, 2019 Лектор. — Почему вы опоздaли? Я участвовал в соревнованиях по ралли. Через некоторое время заходит ещё один опоздавший. Профессор его спрашивает. — Вы тоже с ралли? Студент обалдевший отвечает: — Нет, я курил.
Danila228 Posted September 25, 2019 #852 Posted September 25, 2019 Лось сидит на рельсах. К нему подходит другой лось и говорит: Подвинься!
Clon777 Posted September 26, 2019 #853 Posted September 26, 2019 10 hours ago, schturman said: Люблю тему анекдотов про тещу. Целый пласт народного юмора. Любят у нас мужики своих тещ, ох любят. Выходит утром на крыльцо тёща с метлой в руках. Зять: - Что это вы, мама, подметать собрались или куда-то летите? — Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе. — Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам.
patac1337 Posted September 26, 2019 #854 Posted September 26, 2019 Милая, ты не жирная, ты просто готова к зиме.
schturman Posted September 26, 2019 #855 Posted September 26, 2019 Отвлечемся от мыслей криптовалютных. Парень с девушкой в кафе пьют вино. Парень наливает бокал, а девушка ему говорит: — Пожалуйста мне больше не наливай, а то у меня что-то странное с ногами происходит — Подкашиваются? Ну это нормально. — Нет, они раздвигаются...
Vampire Posted September 27, 2019 #856 Posted September 27, 2019 Алло, Петя! Пpиезжай, тyт такие девчонки, водкy пpивози... Алло! Вася! Пpиезжай, тyт столько водки - пpивози девчонок!
555artem555 Posted September 27, 2019 #857 Posted September 27, 2019 Бесит, когда говоришь умные вещи, а тебя обвиняют в алкоголизме.
Clon777 Posted September 27, 2019 #858 Posted September 27, 2019 Вовочку принимают в пионеры. Как учишься? Хорошист. Старшим помогаешь? А как же... - А с кем ты живешь? Вовочка краснеет: - Да там, с одной...
ilik Posted September 27, 2019 #859 Posted September 27, 2019 On 10/28/2017 at 3:23 PM, Viksen said: В травме был один доктор. Все мотоциклисты его были, и даже зимой. Причем мотоциклисты поступали в виде пазла. Любимыми словами его были: "Тэээк-с, этот на тысячу деталей потянет". Один раз привезли девушку-байкершу. Красивую-красивую. Когда он над ней шаманить начал, сказал: - Не пикнешь - женюсь. Не пикнула. Женился. Теперь, когда ему говорят, что жена у него красивая, он отвечает: - Нравится? Сам собирал. прямо как после стэйка)))) Прикольно 6 minutes ago, Clon777 said: Вовочку принимают в пионеры. Как учишься? Хорошист. Старшим помогаешь? А как же... - А с кем ты живешь? Вовочка краснеет: - Да там, с одной... Коротко о временах СССР 51 minutes ago, 555artem555 said: Бесит, когда говоришь умные вещи, а тебя обвиняют в алкоголизме. Жиза
DeadInside67 Posted September 27, 2019 #860 Posted September 27, 2019 Ну давайте я расскажу анекдот тогда уж ) Мои друзья часто смеются с него и это моя короночка можно сказать.Так вот,идут два репера.Один в кепке -другой тоже пизды получит
keyoff1337 Posted September 27, 2019 #861 Posted September 27, 2019 Вовочка спрашивает в аптеке: — У вас есть какое-нибудь обезболивающее средство? — А что у тебя болит? — Пока ничего, но папа пошел на родительское собрание…
schturman Posted September 27, 2019 #862 Posted September 27, 2019 Форумчане, отвлекитесь от криптомыслей. Молодожены в первую брачную ночь. Муж с удовлетворением гладит молодую жену по животу: - Это моё поле, здесь я посажу капусту, - сказал и заснул. На следующую ночь гладит жену по спине и говорит: - А здесь я посажу картошку, - и снова уснул. На третью ночь жена не выдержала: - Послушай, агроном, если сегодня морковку не посадишь, то я свое поле арендатору сдам!
buka23232neloko Posted September 27, 2019 #863 Posted September 27, 2019 Ах, спасибо вам большое за посты. От души поржал)
77alesha77 Posted September 27, 2019 #864 Posted September 27, 2019 45 minutes ago, keyoff1337 said: Вовочка спрашивает в аптеке: — У вас есть какое-нибудь обезболивающее средство? — А что у тебя болит? — Пока ничего, но папа пошел на родительское собрание… ха-хаха Два малыша в детском саду: — Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди... — Хватит, Миш, а то и так уже писюн в горшок не влазит!
Vampire Posted September 27, 2019 #865 Posted September 27, 2019 — Не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноуте? — А что у тебя за пароль был? — Год канонизации святого Доминика папой Григорием IХ. — А это какой год? — 1234. ==================================== Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15 гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в лес ломится взвод SWаT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Ну и очередь русских. ... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться: — Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите. Опера — Все нормально. — Да ну, мля, мы задолбаемся вас тут ждать. — Все нормально. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям. Медведь: — Где тут расписаться, я-заяц! )))) ==================================== Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т.д., проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни: — Че, все? Сверху такой женский ржач и фраза: — Сама в шоке! Мужской голос: — Да пошли вы...
Clon777 Posted September 28, 2019 #866 Posted September 28, 2019 Умер Шерлок Холмс, попал в рай. Hа вратах стоит апостол Петр и спрашивает его: Ты кто? Я самый лучший сыщик в мире. Тогда пойди и найди мне в раю Адама и Еву, а то народу там много, а я их найти не могу. Шерлок Холмс уходит, через день приводит парочку и говорит: Это Адам и Ева. Как ты узнал?! Это элементарно - они оба без пупков.
Vampire Posted September 28, 2019 #867 Posted September 28, 2019 В салоне красоты. — Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, педикюр как у Наоми Кэмпбелл… — А лицо как у Жерара Депардье оставляем?
ilik Posted September 28, 2019 #868 Posted September 28, 2019 10 hours ago, Clon777 said: Умер Шерлок Холмс, попал в рай. Hа вратах стоит апостол Петр и спрашивает его: Ты кто? Я самый лучший сыщик в мире. Тогда пойди и найди мне в раю Адама и Еву, а то народу там много, а я их найти не могу. Шерлок Холмс уходит, через день приводит парочку и говорит: Это Адам и Ева. Как ты узнал?! Это элементарно - они оба без пупков. Я бы не назвал это анекдотом
schturman Posted September 28, 2019 #869 Posted September 28, 2019 Отвлекитесь от скучных действий: Жена жалуется мужу: - Дорогой, ты не представляешь мне надо много денег! Сам посуди - эпиляция нужна, маникюр - педикюр нужны, мелирование нужно, косметика опять же... Муж отвечает: - Да, мне больше повезло! Я сразу такой красивый родился.
Clon777 Posted September 29, 2019 #870 Posted September 29, 2019 Деревенское утро, пробуждаются обитатели двора, хозяйка хлопочет. Просыпается корова: Му-у-у! Что, Ласточка, быка хочешь? Просыпается свинья: Хрю-хрю... Что, Хавроньюшка, хряка хочешь? Просыпается дочка: О-ох! Доброе утро, доченька! Эх, мама! Ко всем по-человечески, а мне — так "доброе утро"!
77alesha77 Posted September 29, 2019 #871 Posted September 29, 2019 2 minutes ago, Clon777 said: Деревенское утро, пробуждаются обитатели двора, хозяйка хлопочет. Просыпается корова: Му-у-у! Что, Ласточка, быка хочешь? Просыпается свинья: Хрю-хрю... Что, Хавроньюшка, хряка хочешь? Просыпается дочка: О-ох! Доброе утро, доченька! Эх, мама! Ко всем по-человечески, а мне — так "доброе утро"! ха ха ха
ilik Posted September 29, 2019 #873 Posted September 29, 2019 On 12/24/2017 at 10:47 PM, LedyBitCo said: Как то у речки отдыхали две пары, палатка, костёр, много самогона. Девушки легли спать. Один парень говорит другому: - Через поле есть пасека, пойдём украдём один улей, мёду поедим. Рванули туда, пришли, сторож спит. Схватили они первый попавшийся маленький улей, потащили через поле потихоньку, чтобы пчёл не побеспокоить. К ним привязалась собака, никак отогнать не могут. Хорошо, что не лаяла. Шли, шли, половину пути прошли. Устали. Решили оставить улей на дороге и забрать его утром. Наутро приходят они, уже протрезвевшие, за ульем. Смотрят...а это собачья будка, и собака сидит на цепи, на них обалдевшими глазами смотрит. Реально смешно
ilik Posted September 29, 2019 #875 Posted September 29, 2019 16 minutes ago, Cisuna said: Не знаю таких штоб стоили внимания Все таки есть пару штук, а так я с вами полностью согласен.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.