Clon777 Posted September 6, 2019 #751 Posted September 6, 2019 Три медведя, из всем известной сказки, приходят домой и садятся за обеденный стол! Папа медведь смотрит на свою пустую тарелку и грозно так рычит: Кто ел из моей миски? Маленький Мишутка, смотрит на свою и тоненько так скулит: Кто ел из моей миски? Мама медведица: Заткнитесь дебилы, я вам ещё не накладывала!
Exchanger8 Posted September 6, 2019 #752 Posted September 6, 2019 В форточку дуло, Мюллер закрыл форточку и дуло исчезло
Vancik Posted September 6, 2019 #753 Posted September 6, 2019 В аптеке: — Девушка, дайте пожалуйста таблетки для похудения. — Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! — Я не наелась…
Clon777 Posted September 7, 2019 #754 Posted September 7, 2019 - Почему женщины любят старых гинекологов? - Потому что руки трясутся.
maksonGoat Posted September 7, 2019 #755 Posted September 7, 2019 - Дорогой, представь, одна сучка сегодня поцарапала мне машину! Догадайся, какого цвета были у неё волосы! - Почему были? Наверное и сейчас есть. - Нет.
Exchanger8 Posted September 7, 2019 #756 Posted September 7, 2019 Подготовился к лету - купил водонагреватель. Но ЖКХ так просто не сдается - отключили холодную воду.
YuRed Posted September 8, 2019 #757 Posted September 8, 2019 Если человек неожиданно прекратил спор в комментах, то не факт, что вы правы. Возможно он просто понял, что вы тупой.
Exchanger8 Posted September 8, 2019 #758 Posted September 8, 2019 В детстве, чтобы получать заряд адреналина, звонили в дверь и убегали. Теперь получаешь заряд адреналина, когда в дверь звонят тебе
Clon777 Posted September 9, 2019 #759 Posted September 9, 2019 Молодожены договорились, что если кто-нибудь из них изменит, то на стол кладут горошину. Прошла неделя. Муж положил на стол три горошины, а жена ни одной. Неужели ты мне не изменяешь? Ну почему же?! Я тебя второй день кормлю гороховым супом.
Exchanger8 Posted September 9, 2019 #760 Posted September 9, 2019 У мальчика спрашивают: Тебя как зовут? Тот молчит... Ты что, тормоз? Леха. А че молчишь? Я не тормоз.
Clon777 Posted September 10, 2019 #761 Posted September 10, 2019 Кум, а что это у вас такое лежит на пороге? Это моя злая собака! Тьфу, а я об нее ноги вытер!
26Rola Posted September 10, 2019 #762 Posted September 10, 2019 - Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя... Или вот ещё: ’Над седой равниной моря ветер тучи собирает...’... - Господин директор Гидрометцентра, нельзя ли о погоде на апрель более конкретно?
Exchanger8 Posted September 10, 2019 #763 Posted September 10, 2019 Милый, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жаренную рыбу. Конечно, любовь моя, ты научишься готовить все. А пока я хочу знать, что сейчас ем: тортик или жаренную рыбу?
3v3rybodyhating Posted September 10, 2019 #764 Posted September 10, 2019 Накопительные карты так называются, потому что они накапливаются у нас в кошельке. Я накопил уже 20 накопительных карт.
Vancik Posted September 10, 2019 #765 Posted September 10, 2019 Накопительные карты так называются, потому что они накапливаются у нас в кошельке. Я накопил уже 20 накопительных карт.
Vampire Posted September 10, 2019 #766 Posted September 10, 2019 Одному мужику, ну, очень захотелось заняться любовью, а ехал он в это время по тыквенному полю. Так как поблизости никого не было, то он, выковыряв в тыкве дыру, начал усиленно любить ее. Он так увлекся, что не заметил, как к нему подошел мент. Мент: - Вы хоть догадываетесь, что трахаете тыкву? Мужик: - Как, неужели уже полночь?! ------------------------------------------------ Сидит нарик на кладбище и косяк курит. Тут к нему подходит мертвец. — Мужик, дай затянуться. Тот ему спокойно дает, а мертвец после затяжки уходит. Сидит мертвец и думает, почему мужик не испугался? . . Оторвал себе руку и ногу. Опять подходит. — Мужик, дай затянуться. — На. Мертвец опять уходит и думает почему мужик не испугался? Оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот. Опять подходит к нарику. — Мужик, дай затянуться. — Не-е-е-е, я смотрю, тебе вредно.
Exchanger8 Posted September 11, 2019 #767 Posted September 11, 2019 Обожаю фразу "Если правда любишь - отпусти". Если правда голоден - не ешь.
Xynd Posted September 11, 2019 #768 Posted September 11, 2019 Самый топовый анекдот Колобок повесился
NazarKing Posted September 11, 2019 #769 Posted September 11, 2019 On 1/7/2018 at 1:10 PM, moneyobzor said: Приходит Дед Мороз в ЦИК: — Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты. — Да вы в своем уме! ? Вы же живете в каком-то своем мире и понятия не имеете, как живется простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счет, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу, вам никаких народных денег не жалко, готовы все спустить! А пенсионеры... ! ? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты... — неожиданно замолкает. — Блин, все сходится, придется регистрировать. Люблю анекдоты On 9/2/2019 at 3:02 PM, Vancik said: Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне: — Маша! Ну, кто?! — Немцы! . . Четыре — один! . . Я чуть не родила! Годнота On 9/6/2019 at 11:33 AM, Exchanger8 said: В форточку дуло, Мюллер закрыл форточку и дуло исчезло Годно но не очень
Clon777 Posted September 11, 2019 #770 Posted September 11, 2019 Врач - священнику: Святой отец, мне хотелось бы, чтобы вы мне помогли не попасть в ад. Ну, доктор, если вы поможете мне не попасть на небеса...
gbbrg Posted September 11, 2019 #771 Posted September 11, 2019 Как сэкономить на сушке овощей и ягод? Посылаешь себе посылку с дачи в город почтой россии, через полгода получаешь дома сушеные и может быть даже покусанные.
Vaiois Posted September 11, 2019 #772 Posted September 11, 2019 - Любимая, я превращу твою жизнь в сказку. - Ага, в сказку о потерянном времени.
Vampire Posted September 11, 2019 #773 Posted September 11, 2019 Едет мужик в горах по аулу, вдруг смотрит прямо на дороге пожилой горец стоит с винтовкой наперевес. Останавливается, горец подходит, говорит: Дэлай ананызм! Мужик думает, ну чего делать, сделал, горец ему опять - Дэлай ананызм... мужик опять сделал. Горец опять за своё. Третий раз мужичёк сделал, больше не может, весь потный сидит. Горец оборачивается и кричит: Жена! Иди сюда, этот добрый человек тебя в город отвезёт
Barni28 Posted September 12, 2019 #774 Posted September 12, 2019 Можна какиета новые анекдоты про Вовачку?
Clon777 Posted September 12, 2019 #775 Posted September 12, 2019 Вечером мама Вовочки говорит отцу: У них в школе ввели уроки сексуального воспитания. Я беспокоюсь, не рано ли? Поговори с ним. Отец тихонько заходит в комнату Вовочки и видит, что тот сосредоточенно изучает картинки в журнале "Плейбой", при этом его левая рука лихорадочно работает под столом. Отец так же незаметно выходит из комнаты и говорит жене: Я не стал ему мешать. Он делает домашнее задание.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.