Jump to content

Анекдоты

Notamp

Featured Comment

Posted
On 10/28/2017 at 3:18 PM, Notamp said:

Здесь вы можете писать любые анекдоты, конечно главное чтобы было смешно ))) 

Поднимем настроение друг другу )))

Не люблю анекдоты

Posted

чорныи , мексиканец и белый нашли лампу с джином,джин им говорит у каждого по одному желанию . мексиканец говорит хочу чтобы мои народ покинул Америку и жил счяслего в Мексике,джин исполняю чорныи говорит хочу чтобы мои народ покинул Америку и жил счяслего в Африке, джин исполняю белый спрашивает джина я правильно понимаю что в Америке больше не осталось чорних и мексиканцев ,джин говорит да ,тогда просто баночку колы .

Posted

-- Профессор, а почему вы еще ни разу небыли женаты?

-- Понимаете - жены стареют, а студентки третьего курса никогда не стареют!

Posted

Мама ругает Вовочку:
 Ну почему ты у меня такой неряха и грязнуля?! Вот бери пример чистоплотности с нашего кота!
Вовочка ей так задумчиво отвечает:
То есть ты предлагаешь мне после туалета самому себе вылизывать задницу и яйца?

Posted

Господин модератор, вы исключили меня с Форума с формулировкой — идиот! — Хочу заметить, что в правилах форума нигде ни сказано, что идиоты не принимаются. :D

Posted

Посмеёмся - улыбнёмся:

Девушка с парнем гуляют. Девушка парню:
- Что-то мне холодно...
- Ну ты даёшь!
- Я не даю.
- Вот поэтому и мерзнешь!

Posted

Говорю сегодня мужу:

— Я с девочками погуляю, мы так... посидим где-нибудь, чай попьем

А он мне:

— Говори точнее где вы будете и откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд. 

Posted

Слон подходит к верблюду и спрашивает его.
- Верблюд, верблюд почему у тебя сиськи на спине?
- Странный вопрос от того у кого х#й на лице!

Posted

-Можно ли быть п@дором, но временно?

-Можно. Представте, что вы в 12.00 должны кому-то срочно привезти крупную сумму денег. Вы превезли деньги в 12.30. Вот эти 30 минут вы и были п@дором.

-Капитан!!! Капитан!!!

-Что?

-Якорь всплыл!

-Хммм... Скверная примета...

Posted

Анекдот на ночь.

Разговаривают два друга:

– Что такое обидно по твоему?
– Обидно – это когда ты на работе, а сосед присылает СМС с просьбой заниматься сексом потише.

Posted

Короче,не анекдот,но типа...Факт что из жизни и это было на той неделе со  мной в магазе,без туфты,говорю как есть...:

Пришёл я короче в магаз,мне нужны были пальчиковые батарейки,спрашиваю-батарейки есть?Продавщица за кассой-есть.Вам какие и по чём? Говорю-пальчиковые.Она:Вот по 8 рублей возьмите.Я: Ну давайте мне 8 штук по 8 рублей.Она положила передо мной 2 упаковки по 4 батарейки в упаковке и говорит-С вас 65 рублей! Я такой-ёптычь,как 65?Батарейки же по 8 р. ровно? Она мне-да,по 8 ровно...Я ей говорю-так 8 умножить на 8 сколько будет-то? И тут подходит вторая продавец и говорит мне-Мужчина,ну у нас же кассовый аппарат выдаёт сумму,видите? И показывает мне на монитор...На монитор я смотреть не стал,я немного просто ахирел от такой математики и говорю-а вы сами-то как думаете-сколько всё же будет?Ответ:-А зачем? Я ещё больше ахирел...Говорю-ну вы тётки блин даёте...И ушёл...))

Posted

женщина звонит мужу:

-дорогой прости меня,я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
-Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.

Posted

Анекдот к нескучной ночи:

- Милый, скажи у меня красивые волосы?
- Да, конечно, очень длинные, красивые! Но знаешь, Маша, ноги все-таки лучше брить...

Posted

Мама ругает Вовочку:
 Ну почему ты у меня такой неряха и грязнуля?! Вот бери пример чистоплотности с нашего кота!

Posted

Мама ругает Вовочку:

Две баскетболистки беседуют:
- А ты какие противозачаточные применяешь?
- Табуретку.
- Какую еще табуретку?
- Да у меня парень такой маленький, что когда тр@хаемся он влезает на табуретку. А я смотрю - как глаза начнет закатывать, так табуретку из-под него вышибаю...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use