555artem555 Posted August 23, 2019 #726 Posted August 23, 2019 — Что это у тебя с лицом? — Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… — При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом??? — Так в этом зале вчера один качок гирю уронил… — Тебе на лицо? — Нет! Себе на ногу! — А лицо? — А мое лицо решило над этим посмеяться…
Nataly91 Posted August 24, 2019 #727 Posted August 24, 2019 Как-то раз в лесу встретила девочка и двенадцать месяцев. Зашла к ним на костер погреться, а как согрелась, стала она благодарить каждый месяц в отдельности. А на девятом месяце пошла она родителям сказки рассказывать. - На скушай еще котлетку. - Спасибо, ба. - Огурчики открыть? - Давай. - Дай поцелую. Золотой ребенок когда накуренный!
Clon777 Posted August 24, 2019 #728 Posted August 24, 2019 Приходит бабуля в больницу, ее спрашивают: - Как вам в таком возрасте удалось забеременеть? - Да это все пионеры, все им расскажи, покажи, дай попробовать.
ivanyawa Posted August 25, 2019 #729 Posted August 25, 2019 - Доктор, как мне это вылечить? - Сейчас загуглю. - А может я сам? - Вот давайте не будем самолечением заниматься...
YuRed Posted August 25, 2019 #730 Posted August 25, 2019 На производственном совещании: — Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая херня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.
maksonGoat Posted August 26, 2019 #731 Posted August 26, 2019 Советские люди жили в коливингах и работали в коворкингах, питались органик-продуктами в крафтовой экоупаковке, занимались фитнесом в бесплатных джимах, как тру-урбанисты ездили на общественном транспорте, были бодипозитив и носили боди-френдли одежду из натурального волокна.
Vancik Posted August 26, 2019 #732 Posted August 26, 2019 Привет Изя, как поживаешь? — Привет Абрам, от меня таки Циля ушла... — Купи таки бутылку водки и утопи свое горе. — Не вийдет. — А шо так, денег нету? — Деньги таки есть, горя нету...
pashem94 Posted August 26, 2019 #733 Posted August 26, 2019 На дворе 21-й век, идет запись на прием к терапевту теперь через интернет. Поэтому перед кабинетом - три очереди: 1) Записанные онлайн 2) По бумажным талонам из регистратуры 3) "Я только спросить" Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой: - Что вы видите? - Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задёшево и прочей жизненной несправедливости. Доктор, всхлипывая: - А на картинке?.. Захотелось его обнять. Обычный человек стоит перед лотком продавца лотерейных билетов. - Значит, вы говорите, что я могу выиграть сто тысяч рублей? - Разумеется. - А когда состоится тираж? - В следующую среду. - Не подходит: деньги мне нужны к этой субботе.
maksonGoat Posted August 27, 2019 #734 Posted August 27, 2019 — У меня беда с новым автомобилем! — Что случилось? — Я купил карбюратор, который экономит 30% бензина, распределитель зажигания, который дает экономию в 50%, а также свечи, сберегающие еще 30%. Не успел я проехать и десятка километров, как бензобак переполнился через край и бензин начал заливать мотор.
Clon777 Posted August 27, 2019 #735 Posted August 27, 2019 Объявление. Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах... Куда едешь? Не видишь, на рыбалку! Надолго? Не видишь, на ящик водки!
Clon777 Posted August 28, 2019 #736 Posted August 28, 2019 — Интересно, с кем же Адам изменял Еве, что мы произошли от обезьян? — Любопытно, что же там была за Ева, если Адам предпочел обезьяну Как-то один ученик спросил учителя-полиглота Олега Паламарчука: Почему сейчас в Европе почти везде при власти женщины? Потому, что в цивилизованном мире женщина всегда права. А если она не права? Ну, тогда она начинает плакать и буден, как всегда, права
Vancik Posted August 28, 2019 #737 Posted August 28, 2019 На критику в свой адрес о плохой успеваемости в школе Вовочка отвечал коротко: --"Все претензии к заводу-изготовителю".
Vampire Posted August 30, 2019 #738 Posted August 30, 2019 Садятся в такси трое пьяных парней. Водитель заметил, что они пьяны и решил их обмануть. Он завел двигатель и через несколько секунд выключил его. Поворачивается к парням и говорит: Все мы приехали. Один парень поблагодарил его, другой протянул ему деньги, а третий влепил водиле оплеуху. Подумав, что третий догадался о проделке, водитель спросил: За что?? Парень отвечает: Чтобы в следующий раз не превышал скорости. Ты нас чуть не убил! Шумахер гребаный!
Clon777 Posted August 30, 2019 #739 Posted August 30, 2019 В бане на верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется. Нежно поглаживает свое молодое тело, натирается мёдом и т.п. Любуется собой. Бабулька ей: Красивая ты очень девонька... Да красивая (кокетливо так)... Наверное парни за тобой бегают? Отбоя нет! Да, бегают. Табунами! (ещё кокетливее). И, наверное, не даёшь никому? Не даю! Никому! (Гордо). Потом, та-а-а-ак, пожалеешь, девонька...! HumorNet.ru
maksonGoat Posted September 1, 2019 #740 Posted September 1, 2019 Жена села на диету, ну, и мне пришлось за компанию. Глубокая ночь, все спят, а мне жрать охота... Пробираюсь в темноте к холодильнику, достаю кастрюлю с котлетами, сажусь за стол и ем, при этом стараюсь не чавкать, и не хрюкать от удовольствия. Тут на кухню выходит старший сын. Я затаил дыхание, чтобы он меня не заметил, а он включает свет... Сказать что я ох..ел — это ничего не сказать. Видели бы вы мое лицо, когда напротив меня, с другого конца стола с котлетой в зубах я увидел застывшую жену!!
Vampire Posted September 1, 2019 #741 Posted September 1, 2019 Мать решила подарить на 17-летие дочери попугая. Как на зло, обойдя все зоомагазины, смогла купить втридорога, птичку из борделя. Принесла домой, прикрыла до праздничного ужина. Во время поздравления, сняла покрывало с клетки. Ух-ты, - очнулся попугай, - новое помещение. Классненько! .... Обернувшись к матери, - и мамка новая..... И девочки, хорошенькие, - к дочери. ...... Опа! - к отцу семейства. А клиенты старые. Привет Сережа!
77alesha77 Posted September 1, 2019 #742 Posted September 1, 2019 Жена: — У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание… Mуж: — Внимание!!! Сейчас будет секс!
Clon777 Posted September 1, 2019 #743 Posted September 1, 2019 Сидит в баре компания, уже засидевшаяся и собирающаяся уходить, но прежде требуется оплатить счет. Один из компашки, на весь зал: Официант! Да, чем могу помочь? Посчитайте нас, пожалуйста. Вас 6 человек.
Vampire Posted September 1, 2019 #744 Posted September 1, 2019 Профессор, устaв вытягивaть студентa нa тройку, говорит: -"Ну лaдно … Скaжи, по кaкому предмету читaлись лекции?" Студент молчит. -"Тaк… Скaжи хоть, кто читaл лекции?" Студент молчит.- "Нaводящий вопрос: ты или я?".... Внук спрашивает у деда: — Дед, где фонарик? — А зачем тебе фонарь? — На свиданку иду. Дед отвечает: — Я, внучок, на свиданку в твое время без фонарика ходил. — Ну и посмотри -(тыча на бабку пальцем)-, что ты в темноте нашел.
Jeeves Posted September 2, 2019 #745 Posted September 2, 2019 Встречаются два приятеля, один другому говорит: - Представляешь, вчера вижу в парке очаровательную блондинку, которая прогуливает собачку. Я подхожу и говорю для начала: "У вас изумительная собачка! Я уже много лет мечтаю заиметь такую же!". - И что же произошло? - Она оставила мне свою дворняжку и ушла!
RetroPaladin Posted September 2, 2019 #746 Posted September 2, 2019 Встречаются две бывшие подруги. Давно не виделись. Следует диалог. — Представляешь, я вышла замуж! — Потрясающе! — Мой супруг — олигарх! — Потрясающе! — Свадебное путешествие мы провели на собственной яхте! — Потрясающе! — Мы будем жить с ним в Лондоне, в своем имении. — Потрясающе! — Впрочем, что мы все обо мне... Ты-то как? — Нормально. Учусь на курсах благородных девиц. — Интересно, чему вас там учат? — Не знаю, что будет дальше. Весь первый год нас учили говорить "Потрясающе! " вместо "Не п@зди!
Vancik Posted September 2, 2019 #747 Posted September 2, 2019 Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне: — Маша! Ну, кто?! — Немцы! . . Четыре — один! . . Я чуть не родила!
Clon777 Posted September 2, 2019 #748 Posted September 2, 2019 У врача. Доктор, когда у моего мужа оргазм, он так громко кричит. Так это же нормально и очень хорошо. Что же тут хорошего? Я от этих криков в страхе просыпаюсь... Ученые утверждают, что человеческий организм растет лишь до 25 лет. Но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни задница...
Clon777 Posted September 3, 2019 #749 Posted September 3, 2019 Алло, дкхтор? Да, я Вас слушаю. Доктор, я по Вашему совету купил клизму, а шо с ней делать? Засуньте её себе в задницу! Ладно доктор, у Вас, наверное, настроение сейчас хреновое, я Вам по-позже перезвоню....
3v3rybodyhating Posted September 6, 2019 #750 Posted September 6, 2019 Если тебе страшно знакомиться с мамой своего парня, значит ты еще ни разу не пробовала знакомиться с женой.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.