YuRed Posted August 11, 2019 #676 Posted August 11, 2019 На приеме у ceкcопатолога: — Жена занимается с вами ceкcом? — Да. — Как часто? — Непрерывно. — В какой форме? — В мозг
maksonGoat Posted August 11, 2019 #677 Posted August 11, 2019 — Не уйдет — подумал Мюллер, и перекрыл все выходы. — Идиот — подумал Штирлиц и ушел через вход.
26Rola Posted August 11, 2019 #678 Posted August 11, 2019 Грабитель решил ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялась, а потом захлебнулась)) *** Одна женщина вызвала слесаря: — Понимаете, — говорит, — у меня что-то со шкафом случилось. Как по улице трамвай пройдет, двери слетают с петель. Может, петли подварить надо или укрепить, или вообще заменить? Слесарь снял туфли, залез в шкаф и стал ждать трамвая, чтобы понять, в чем же тут дело. Естественно, в это время заходит муж. Видит мужские туфли, открывает дверь шкафа — а там мужик. — Ты что здесь делаешь, паразит?! — Гадом буду, хозяин, не поверишь — трамвая жду! *** Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — «Был у меня в роте один х...й» А я ему говорю: — ’Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту...
MalinkaYoke Posted August 11, 2019 #679 Posted August 11, 2019 Буковель, Зима! Мужик приходит в зал прокота - спортивное оборудование ! Подходит к девушке и говорит: Девушка у Вас нету лыжных ботинок 56 размера ? Какооова ??? 56 Мужчина скажите только честно нафига вам лыжи ???
Nataly91 Posted August 12, 2019 #680 Posted August 12, 2019 Вот чем отличается человек от скотины? Простой эксперимент - ставим перед быком ведро с водой и ведро с водкой. И бык пьёт воду. Скотина потому что. А поставь то же самое пастуху! Вооот!
kiv211 Posted August 12, 2019 #681 Posted August 12, 2019 Приходит мужик к директору цирка. Говорит: - У меня чудесный номер. - В чем же он заключается? - Я играю на контрастах. - А поподробней? - Ну, это - вывозят на арену бочку с дерьмом, потом взрывают, весь цирк в дерьме. И тут появляюсь я - во всем БЕЛОМ...
Vancik Posted August 12, 2019 #682 Posted August 12, 2019 Вовочка сидит на дереве и смотрит в бинокль, как его учительница переодевается. Она его увидела и говорит: - Чтобы завтра в школу без отца не приходил, бесстыдник! Вовочка поворачивает голову и говорит: - Пап, ты слышал?
YuRed Posted August 12, 2019 #683 Posted August 12, 2019 - А где моя сосиска?! - Кот сожрал! - Вот собака!
maksonGoat Posted August 12, 2019 #684 Posted August 12, 2019 Радостный студент выскакивает из-за стола и бежит к выходу. — Сдал! — Постойте! -кричит профессор, указывая на зачетку, -Надо же отметить. — Вечером отметим! -доносится из-за двери.
ivan8877 Posted August 12, 2019 #685 Posted August 12, 2019 Муж радостно сообщает жене: - А Мне тёща на День Рождения обещала «Порш Кайен»!!! - Любимый! Ты просто не расслышал... Борщ и Xpен!!!
26Rola Posted August 12, 2019 #686 Posted August 12, 2019 -Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала — и ррраз, стрелка от 0 до 100 за 3 секунды! Через несколько дней: — Любимая, вот твои напольные весы!
555artem555 Posted August 12, 2019 #687 Posted August 12, 2019 У нас когда сотрудники фирмы совершают какой-нибудь локальный подвиг и шеф доволен, он всегда говорит фразу: — Ну, молодец, готовь дырочку. Типа для ордена. И тут к нам пришла работать новая девушка, которую он так же похвалил.
ivan8877 Posted August 12, 2019 #688 Posted August 12, 2019 Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла"! Продавщица: - Я вижу! Что брать будете?
6Arxu6Devil6 Posted August 12, 2019 #689 Posted August 12, 2019 Сделал мужик электронную собачку, назвал Лелик. Уезжает в командировку и говорит жене: — Милая, если пока меня не будет тебе захочеться ceкcа, просто крикни- Лелик ко мне... Проходит неделя, жене страх как захотелось ceкcа и она кричит: "Лелик ко мне"... Прибежал лелик.. тр@хает час тр@хает два.. жена еле живая, а как его остановить не знает... Высовывается в окно там дворник- Михалыч.. Жена кричит, Михалыч, крикни Лелик ко мне, бутылку дам... Михалыч крикнул... Приезжает муж из командировки смотрит двор пустой и только прижавшись к дереву, стоит дворник с ружьем.. Муж спрашивает: — Михалыч, а где все??? На что тот отвечает: — Не знаю где все но ЛЕЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!
kiv211 Posted August 12, 2019 #690 Posted August 12, 2019 Пошел мужик на охоту, смотрит на болоте селезень сидит. Он прицелился,но решил ближе подойти. Подкрался, прицелился, решил еще ближе подойти. И так несколько раз, а тот сидит не шелохнется. Он, офигевший, подошел вплотную. Селезень: - Тсс! Карась!!! Мужик: - Что,клюет?! -Нееет, сос*т...
YuRed Posted August 13, 2019 #691 Posted August 13, 2019 Женщины, если мужчина не щедр на комплименты, значит ему тяжело врать. - Официант! Можно мне кофе! - Я вам что доктор что ли, откуда я знаю можно вам кофе или нет!
BoLiK1337 Posted August 13, 2019 #692 Posted August 13, 2019 Есть один железный аргумент, о который разбиваются любые доводы. И звучит он так: - И чё?
26Rola Posted August 13, 2019 #693 Posted August 13, 2019 23 hours ago, 555artem555 said: У нас когда сотрудники фирмы совершают какой-нибудь локальный подвиг и шеф доволен, он всегда говорит фразу: — Ну, молодец, готовь дырочку. Типа для ордена. И тут к нам пришла работать новая девушка, которую он так же похвалил. аааа) супер!! я теперь захожу сюда поднять себе настроение.
ivan8877 Posted August 13, 2019 #694 Posted August 13, 2019 Судя по принимаемым законам, самая лучшая конопля растет около Государственной Думы РФ...
Clon777 Posted August 13, 2019 #695 Posted August 13, 2019 Поцеловал ИВАН-ЦАРЕВИЧ ЛЯГУШКУ, ПОТОМ ЗАЛЕЗ НА СЕРОГО ВОЛКА, ПОТОМ ПОШЕЛ ЛОВИТЬ ЖАР-ПТИЦУ.... Ну не было в лесу женщин, не было!!!!!!!!!!! Что такое битый час? Это когда блондинка пытается выехать с парковки. Ругаешь жену за то, что она целыми днями сидит в "Одноклассниках"? Заедь туда на своём "танчике"... Расстреляй там всех поклонников и забери её домой спать!
InGodweTrust Posted August 14, 2019 #696 Posted August 14, 2019 Из перписки в соцсетях: — Превет ты мне нравися есле нипротив можим встретицца. — Ок. 1000 руб. /час. — Че прастетутка штоли? — Репетитор по русскому языку. * * * — Софочка, радость моя, пожалуйста, говори потише! Ты так кричишь, что я уже полчаса не могу понять, в чем ты абсолютно права. * * * Одесский дворик. Мальчик на балконе играет на скрипке, а пудель из соседней квартиры ему подвывает в такт. Наконец отец не выдерживает и говорит: — Моня, прекрати это немедленно! Ты можешь играть то, шо пудель не знает?
Vampire Posted August 14, 2019 #697 Posted August 14, 2019 В троллейбусе две девчушки 15-16 лет сидят, беседуют. На остановке заходит парень, становится рядом и говорит, улыбаясь: - О, какие девушки симпатичные. Девушки смущаются: - Да прям уж симпатичные... Парень: - Ну ладно, шучу, шучу...
Clon777 Posted August 14, 2019 #698 Posted August 14, 2019 Водитель нашего рейсового автобуса-гармошки, поочередно нажимая газ-тормоз, сыграл "Калинку-малинку" Снесла курочка дедушке яичко. Начисто снесла!
Vampire Posted August 14, 2019 #699 Posted August 14, 2019 Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню........ Банкомат выдал чек с надписью: "Недостаточно средств". Это у меня или у банка?..........
ivan8877 Posted August 15, 2019 #700 Posted August 15, 2019 Решил заняться спортом. Выбрал бег. Добежал до компьютера. Сижу. Бегаю глазами по монитору… И прямо чувствую: "Спорт - это моё!"
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.