Clon777 Posted October 7, 2019 #901 Posted October 7, 2019 Ты что такой грустный? Да вот, сын у меня родился. А как назвали? – Людовик. А почему Людовик? Да потому что четырнадцатый
Mr.Nursultan Posted October 7, 2019 #902 Posted October 7, 2019 Помоему у каждого шутки или анекдота есть доля хоть капелка правды и это сильно разачирует меня
Yuraypper Posted October 7, 2019 #903 Posted October 7, 2019 1. — Capа, твой муж выглядит умнейшим человеком. Я полагаю, он знает всё! — Не говори глупостей, он даже ничего не подозревает! 2. — Марик, а почему у нас такие большие платежи за интернет?! — Это все потому что у кого-то слишком часто голова болит. 3. — Моня, ты ведешь неправильный образ жизни! — Ой, таки не надо мне завидовать! 4. — Фирочка, говорят ты вышла замуж за депутата? — А шо толку?! Он каждый вечер ходит вокруг постели, машет руками и рассказывает, как нам будет ночью хорошо.
Vampire Posted October 8, 2019 #905 Posted October 8, 2019 Жена застала мужа с любовницей. Скандалить не стала. А просто сказала: — Сядьте ближе друг к другу. Я вас сфотографирую… На памятник!
NIKITA9953 Posted October 8, 2019 #906 Posted October 8, 2019 не знаю смешных но было интересно почитать то что люди написали
Clon777 Posted October 8, 2019 #907 Posted October 8, 2019 Приходит Кащей Бессмертный к врачу. Врач:На что жалуетесь? Кащей: На вашего ассистента Ивана-царевича!! Врач: За что? Кащей: Да эта сволочь вместо диагноза "камни в почках" написал "иголка в яйцах"!!!
verisk Posted October 9, 2019 #908 Posted October 9, 2019 Ты деньги в криптовалюте держишь или в рублях? В еде.Получил зарплату ,купил еды на месяц - и все!
Vampire Posted October 9, 2019 #909 Posted October 9, 2019 Стюардесса: -Ну, что вы орете?! Просто - воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло! Отпусти! Все кончилось, все нормально! Сядь! Дыши глубже. А с тобой что? Обосрался! Ну, бывает. Сейчас штаны найдем тебе другие. Все! Успокоились? Молодцы. Пойду, к пассажирам схожу...
kiv211 Posted October 11, 2019 #910 Posted October 11, 2019 On 10/9/2019 at 1:17 PM, Vampire said: Стюардесса: -Ну, что вы орете?! Просто - воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло! Отпусти! Все кончилось, все нормально! Сядь! Дыши глубже. А с тобой что? Обосрался! Ну, бывает. Сейчас штаны найдем тебе другие. Все! Успокоились? Молодцы. Пойду, к пассажирам схожу... мля, ну это реально ржач) мало тут чего интересного у нас есть, но всё же шедевральное часто попадается, от души поржал))
Vampire Posted October 12, 2019 #911 Posted October 12, 2019 Разговаривают две блондинки - авто любительницы, одна говорит: Эти гаишники совсем обалдели, такие взятки берут, где денег напасёшься?! Вторая обалдело: Так им что, и деньгами давать можно?! Сто лет спала спящая красавица беспробудным сном! Немало богатырей позабавилось. "Приходит мужик к cекcопатологу и говорит: — моя жена не хочет, я хочу, а она нет... — понятно, сейчас таблетку пропишем... Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает: Дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет а я нет. Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кравати: Жена: Дорогой, вставь мне! Муж: Кто бы мне вставил!"
kiv211 Posted October 12, 2019 #912 Posted October 12, 2019 Пьянущий чувак садится в такси. Таксист: -куда вам? Чувак: - к удавам не хочу ! Таксист ( медленно, выделяя слова 😞 - куда вам надо? Чувак (огорчённо и со смирением): - ну что же, надо так надо, поехали к удавам...
Vampire Posted October 13, 2019 #913 Posted October 13, 2019 Дочка спрашивает папу: — Пап, а что такое ceкc? Папа в меру ее понимания старается объяснить. Она слушает некоторое время, а потом перебивает: — Пап, ну ты и глупый... Секс - это шесть! А севен - это семь!
Lenhik Posted October 13, 2019 #914 Posted October 13, 2019 Пишите их побольше, прям настроение поднимается)
Vampire Posted October 13, 2019 #915 Posted October 13, 2019 4 minutes ago, Lenhik said: Пишите их побольше, прям настроение поднимается) Ваши эмоции и Ваша благодарность это смайлики под постом и мы будем стараться больше ))) но и вы можете также выставлять смешные анекдоты ) Я тоже, когда настроение ноль либо анекдоты читаю либо на ютюбе приколы смотрю )))
Lenhik Posted October 13, 2019 #916 Posted October 13, 2019 8 minutes ago, Vampire said: Ваши эмоции и Ваша благодарность это смайлики под постом и мы будем стараться больше ))) но и вы можете также выставлять смешные анекдоты ) Я тоже, когда настроение ноль либо анекдоты читаю либо на ютюбе приколы смотрю ))) Приму к сведению)
Vampire Posted October 15, 2019 #917 Posted October 15, 2019 -Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца? -А ты подумай хорошенько! Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется! Меняю жену 40 лет на две по 20, вариант 4 по 10 не предлагать.
verisk Posted October 15, 2019 #918 Posted October 15, 2019 - Изя ,вы не знаете ,как мы завтра работаем? Неохотно...
Alya77 Posted October 15, 2019 #919 Posted October 15, 2019 - Чем занимаешься? - Я модель. - Прикольно! В каком рекламном агентстве? - Не в агентстве, а в Инстаграме. А ты чем занимаешься? - А я снайпер. - Ух ты, в полиции или в армии? - В Call of duty.
Vampire Posted October 16, 2019 #920 Posted October 16, 2019 Жила была одна женщина . И был у неё сын одна голова . Сидит голова (сын) на подоконнике смотрит в окно как дети играю в воллейбол и вздыхает -" Эх , если б у меня были рученьки , я б тоже поиграл в воллейбол ." Мама подумала и решает продать всё имущество. Продала всё имущество , пришили к голове (сыну) ручки . Поиграл сынок в воллейбол и опять сидит на подоконнике , смотрит как дети играют в футбол , вздыхает " Эх , если б у меня были ноженьки , я б тоже поиграл в футбол ." Ну что делать маме , жалко сыночка "ну что ж пол квартиры нам хватит на двоих", и продаёт пол квартиры. Сделали операцию по пришиванию ног к голове . Играет сынок и в воллебол и в футбол , а маме тяжко одной и решает выйти замуж. Привела мужчину в дом , моется он в ванной , а оттуда рёв , что то бьётся , громоздские стуки , страшно маме . Выходит наконец то мужчина из ванной весь окрававленный : - " Нихγ@ςε, у тя паучище !, еле замочил !"
City Posted October 16, 2019 #921 Posted October 16, 2019 On 10/28/2017 at 4:23 PM, Viksen said: В травме был один доктор. Все мотоциклисты его были, и даже зимой. Причем мотоциклисты поступали в виде пазла. Любимыми словами его были: "Тэээк-с, этот на тысячу деталей потянет". Один раз привезли девушку-байкершу. Красивую-красивую. Когда он над ней шаманить начал, сказал: - Не пикнешь - женюсь. Не пикнула. Женился. Теперь, когда ему говорят, что жена у него красивая, он отвечает: - Нравится? Сам собирал. прямо как после стэйка)))) Прикольно
Vampire Posted October 16, 2019 #922 Posted October 16, 2019 — Не угостите даму выпивкой? — Я женат. — Бедненький... Прости, я не знала. Купить тебе выпивки?
Virt Posted October 16, 2019 #923 Posted October 16, 2019 On 11/21/2017 at 10:54 AM, 6Arxu6Devil6 said: Мы с соседями жили вместе долго и счастливо и умерли в один день, потому что сосед пенсионер Иван Петрович, с@ка, так и не научился пользоваться газом. Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она вунитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро. Приехали спасатели, и говорят: — Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно пи^дец! хихихи спасибо
26Rola Posted October 17, 2019 #924 Posted October 17, 2019 ...матрешки продают. Ленин, открываешь — Сталин. Потом Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин. После Путина — Медведев, а потом — бац! — и опять Путин! .... А белорусская вообще не открывается...
verisk Posted October 17, 2019 #925 Posted October 17, 2019 Если сноптики говорят,что завтра будет ясно,не обольщайтесь:они имеют в виду,что сейчас им ничего не ясно,а вот наступит завтра,вот тогда и станет ясно,что за погода.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.