Jump to content

Анекдоты

Notamp

Featured Comment

Posted

Ты что такой грустный?

Да вот, сын у меня родился.

А как назвали? – Людовик.

А почему Людовик?

Да потому что четырнадцатый

Posted

1.  

— Capа, твой муж выглядит умнейшим человеком. Я полагаю, он знает всё!
— Не говори глупостей, он даже ничего не подозревает!

2.   

— Марик, а почему у нас такие большие платежи за интернет?!

— Это все потому что у кого-то слишком часто голова болит.

3.

— Моня, ты ведешь неправильный образ жизни!

— Ой, таки не надо мне завидовать!

4.

— Фирочка, говорят ты вышла замуж за депутата?

— А шо толку?! Он каждый вечер ходит вокруг постели, машет руками и рассказывает, как нам будет ночью хорошо.

Posted

Жена застала мужа с любовницей. Скандалить не стала. А просто сказала:
— Сядьте ближе друг к другу. Я вас сфотографирую… На памятник!

Posted

Приходит Кащей Бессмертный к врачу.

Врач:На что жалуетесь?

Кащей: На вашего ассистента Ивана-царевича!!

Врач: За что?

Кащей:  Да эта сволочь вместо диагноза "камни в почках" написал "иголка в яйцах"!!! 

Posted

Ты деньги в криптовалюте держишь или в рублях?

В еде.Получил зарплату ,купил еды на месяц - и все!

Posted

Стюардесса:
-Ну, что вы орете?! Просто - воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло! Отпусти! Все кончилось, все нормально! Сядь! Дыши глубже. А с тобой что? Обосрался! Ну, бывает. Сейчас штаны найдем тебе другие. Все! Успокоились?
Молодцы. Пойду, к пассажирам схожу...

Posted
On 10/9/2019 at 1:17 PM, Vampire said:

Стюардесса:
-Ну, что вы орете?! Просто - воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло! Отпусти! Все кончилось, все нормально! Сядь! Дыши глубже. А с тобой что? Обосрался! Ну, бывает. Сейчас штаны найдем тебе другие. Все! Успокоились?
Молодцы. Пойду, к пассажирам схожу...

мля, ну это реально ржач) мало тут чего интересного у нас есть, но всё же шедевральное часто попадается, от души поржал))

Posted

Разговаривают две блондинки - авто любительницы, одна говорит:
Эти гаишники совсем обалдели, такие взятки берут, где денег напасёшься?!
Вторая обалдело: Так им что, и деньгами давать можно?!

Сто лет спала спящая красавица беспробудным сном! Немало богатырей позабавилось.

"Приходит мужик к cекcопатологу и говорит: — моя жена не хочет, я хочу, а она нет... — понятно, сейчас таблетку пропишем... Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает: Дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет а я нет. Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кравати: Жена: Дорогой, вставь мне! Муж: Кто бы мне вставил!"

Posted

Пьянущий чувак садится в такси. 
Таксист: -куда вам?
Чувак:  - к удавам не хочу !
Таксист ( медленно, выделяя слова 😞  - куда вам надо?
Чувак (огорчённо и со смирением):  - ну что же, надо так надо, поехали к удавам...

Posted

Дочка спрашивает папу:
— Пап, а что такое ceкc?
Папа в меру ее понимания старается объяснить. Она слушает некоторое время, а потом перебивает:
— Пап, ну ты и глупый... Секс - это шесть! А севен - это семь!

Posted
4 minutes ago, Lenhik said:

Пишите их побольше, прям настроение поднимается)

Ваши эмоции и Ваша благодарность это смайлики под постом  и мы будем стараться больше ))) но и вы можете также выставлять смешные анекдоты ) Я тоже, когда настроение ноль либо анекдоты читаю либо на ютюбе приколы смотрю )))

Posted
8 minutes ago, Vampire said:

Ваши эмоции и Ваша благодарность это смайлики под постом  и мы будем стараться больше ))) но и вы можете также выставлять смешные анекдоты ) Я тоже, когда настроение ноль либо анекдоты читаю либо на ютюбе приколы смотрю )))

Приму к сведению)

Posted

-Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца?
-А ты подумай хорошенько! Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется!

Меняю жену 40 лет на две по 20, вариант 4 по 10 не предлагать.

Posted

- Чем занимаешься?
- Я модель.
- Прикольно! В каком рекламном агентстве?
- Не в агентстве, а в Инстаграме. А ты чем занимаешься?
- А я снайпер.
- Ух ты, в полиции или в армии?
- В Call of duty.

Posted

Жила была одна женщина . И был у неё сын одна голова . Сидит голова (сын) на подоконнике  смотрит в окно как дети играю в воллейбол и вздыхает -" Эх , если б у меня были рученьки , я б тоже поиграл в воллейбол ." Мама подумала и решает продать всё имущество. Продала всё имущество , пришили к голове (сыну) ручки . Поиграл сынок в воллейбол и опять сидит на подоконнике , смотрит как дети играют в футбол , вздыхает " Эх , если б у меня были ноженьки , я б тоже поиграл в футбол ." Ну что делать маме , жалко сыночка "ну что ж пол квартиры нам хватит на двоих", и продаёт пол квартиры. Сделали операцию по пришиванию ног к голове . Играет сынок и в воллебол и в футбол , а маме тяжко одной и решает выйти замуж. Привела мужчину в дом , моется он в ванной , а оттуда рёв , что то бьётся , громоздские стуки , страшно маме . Выходит наконец то мужчина из ванной весь окрававленный : - " Нихγ@ςε, у тя паучище !, еле замочил !"

Posted
On 10/28/2017 at 4:23 PM, Viksen said:

В травме был один доктор. Все мотоциклисты его были, и даже зимой. Причем мотоциклисты поступали в виде пазла. Любимыми словами его были: "Тэээк-с, этот на тысячу деталей потянет".
Один раз привезли девушку-байкершу. Красивую-красивую. Когда он над ней шаманить начал, сказал:
- Не пикнешь - женюсь.
Не пикнула. Женился.
Теперь, когда ему говорят, что жена у него красивая, он отвечает:
- Нравится? Сам собирал.

прямо как после стэйка))))

image.png.c70700a79ba00dca07cd278bdeefb249.png

Прикольно

Posted

— Не угостите даму выпивкой?
— Я женат.
— Бедненький... Прости, я не знала. Купить тебе выпивки?

Posted
On 11/21/2017 at 10:54 AM, 6Arxu6Devil6 said:

Мы с соседями жили вместе долго и счастливо и умерли в один день, потому что сосед пенсионер Иван Петрович, с@ка, так и не научился пользоваться газом. :D

Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она вунитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро. Приехали спасатели, и говорят: — Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно пи^дец! 

хихихи спасибо

Posted

...матрешки продают. Ленин, открываешь — Сталин. Потом Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин. После Путина — Медведев, а потом — бац! — и опять Путин! ....

А белорусская вообще не открывается... 

Posted

Если сноптики говорят,что завтра будет ясно,не обольщайтесь:они имеют в виду,что сейчас им ничего не ясно,а вот наступит завтра,вот тогда и станет ясно,что за погода.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use