Jump to content

Анекдоты

Notamp

Featured Comment

Posted
34 minutes ago, verisk said:

Если сноптики говорят,что завтра будет ясно,не обольщайтесь:они имеют в виду,что сейчас им ничего не ясно,а вот наступит завтра,вот тогда и станет ясно,что за погода.

Блин. прям в точку)))

Posted

Есть один анекдот у меня короче муж после свадьбы во время брачной ночи свою жену приносит ванную и ждёт каждый ночь и девушка не сдержалась позвонила маме говорит так то так то мама ей говорит твой же муж шиномонтажник потерпи чуть пусть он дырку найдет))

Posted

?coupon=SlotsDepo%26currency=btc%26modal?coupon=SlotsDepo%26currency=btc%26modal— Воткните мальчику осиновый кол в сердце пока он спит!
— Но как ты узнал что он вампир?
— Так он еще и 6@*+ь вампир!?

Posted

Вчера допоздна шпаклевал стены и потолок.
Сегодня утром, намазывая паштет, механически заделывал все дырки на хлебе и затирал неровности паштета.
Теперь, когда подсохнет, надо будет шкуркой лишку снять...

Posted

Что думают родители, когда ваш телефон не доступен?
— Села батарейка - 2%
— Вы умираете - 49%
— Вы мертвы - 49%
А что думает жена/девушка, когда ваш телефон не доступен?
— Села батарейка - 2%
— Этот козел мне изменяет - 98%

Posted
On 10/17/2019 at 8:50 PM, Ivangarh2019 said:

Колобок повесился ( Извините не мог не написать это)

это хит всех времен и народов)

Posted

Вовочка кто разбил окно , Я ответил Вовочка но виноват не я , это почему спросили его я кинул камень в Петьку а он в это время нагнулся

Posted

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь.. дошел?.. не дошел?..

Он был таким страшным, что акушер три раза засовывал его обратно

Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то курила травку? 
— Сынок, я мама!

Posted

Муж возвращается с охоты... . — Как охота дорогой? — Нормально, месяц не будем покупать мясо... — Ты убил лося? — Нет... пропил зарплату. 

9 minutes ago, крякря said:

Муж возвращается с охоты... . — Как охота дорогой? — Нормально, месяц не будем покупать мясо... — Ты убил лося? — Нет... пропил зарплату. 

— Привет дорогой как настроение??? — Хай все просто супер, зарплату подняли, настроение заепись, все круто и ничто и никто не сможет мне его сегодня испортить: ))))) — Я беременна: — Поздравляю! А я бесплоден: )))) 

Posted

Две пожилые пары сидят за обедом. Один муж говорит другому: — Мы вчера были в офигенном ресторане, самый крутой ресторан что я посетил в жизни! Второй муж говорит: — Как называется? — Память ни к черту... Как называется цветок, красный такой? — Тюльпан? — Не, который с шипами. — Роза? — О, точно! (поворачивается к своей жене) — Роза, как называется ресторан, где мы вчера были....? 

Posted

Не хочу, не буду - все это капризы и детский лепет. У настоящего мужика есть лишь одно взрослое, ответственное слово: нахрен.

Posted

У моей знакомой сын тренируется в хоккейной секции, так она встает в пять утра, чтобы везти его на тренировку. У второй - сын пловец, она встает в шесть, везет его в бассейн. Если у меня будет ребенок, он будет ходить только в кружок по игре в покер. Уверен, что люди, которые учат наёбывать в карты и пить вискарь, учат этому не раньше, чем после обеда...

Posted

Друг другу говорит,

слыхал,что твоя жена вчера машину разбила,сама то хоть жива?

Жива пока,в ванной закрылась.

Posted

Мюллер шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те раз," — подумал Мюллер. "Вот те два," — подумал Штирлиц, бросая второй кирпич.

Posted

Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает… Вдруг божий голос слышит:
- Даю тебе еще 10 лет жизни!
Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу. Сделала
себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, в общем все!
Ну думает, хоть 10 лет поживу в свое удовольствие.
Только выходит из клиники, вдруг БАЦ грузовик ее переезжает.
Душа женщины отлетает и вопрошает:
- Господи, ну как же так? Ты обещал еще 10 лет жизни!
Голос свыше:
- Ну, извини, не узнал!

Posted

- Когда пойдём в кино на ужасы - надо взять мясо с собой и кидать в зрителей
- Зачем?
- Представь - страшный момент и тут тебе мясо в руки падает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use