Jump to content

Анекдоты

Notamp

Featured Comment

Posted

Сцена в еврейской семье:

Сын:

Мама! Папа! Нас в школе просили завтра прийти в национальных одеждах!

Папа:

Сарочка ты слышала ? Ребенок дубленку и кожаные сапожки просит.

Posted

- дорогая, ты на работе уже? а поесть приготовила?

- да, макароны с котлетами, ищи.

- ты охренела? я жрачку ещё и найти должен? зачем ты её спрятала?

- дебил, я же сказала - приготовила макароны с котлетами и Щи!

Posted
19 hours ago, Dante05 said:

- Фима, ты шо такой грустный?
- Хотел разменять 100 долларов.
- Неужели это так трудно?
- Легко, но у меня их нет.

Эт не анекдот. а правда жизни)

Posted

- Папа, а почему наших чиновников до сих пор не удалось пересадить в отечественные автомобили?

- Судя по всему, они все никак не определятся с отечеством...

Posted

На лесной тропинке встречаются колобок и глобус.
Колобок в изумлении:
– Братан! Какие наколки!

Posted
On 11/27/2019 at 11:48 PM, Yulia18 said:

Раніше знала багато анекдотів, але зараз не пам'ятаю жодного

Раньше знал богатую УССР, а сейчас не помню чё там?

Posted

На новогодний стол в год Свиньи не советовали подавать блюда из свинины. Какие будут рекомендации на этот год?

Posted

Моя девушка как-то сказала: — Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.

Posted

Чтобы купить товары по сниженным ценам, нужно успеть поймать момент, когда черные пятницы уже закончатся, а новогодние скидки еще не начнутся. 

Posted

Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее...

Posted

Клиент - администратору:
- Можно сделать так, чтобы у меня с 00:00 до 9:00 не было интернета?
- Что, спать хочется?
- Ага…

xDxDxD

Posted

При майнинге бульбы осуществляется тот же процесс - самозарождение ликвидной стоимости в результате многократной дубликации и репликации генетического кода картофеля.

Процесс майнинга картофеля сейчас более выгодный, чем майнинг биткоина. "Ферма" и участок 10 "соток" стоят одинаково, около 3000 у.е. С десяти соток хороший трейдер намайнит форк в восемь тонн бульбы, что по нынешнему биржевому курсу к доллару эквивалентно 2400 долларов США. Окупаемость проекта составит 15 месяцев. А если ферму подразогнать на навозе, то можно и все десять тонн собрать.

И при этом процесс майнинга бульбы идёт без расходов на электричество, а сама майнинговая бульбо-ферма не теряет в цене.

Более того, у бульбы имеется побочный форк под названием "самогон". Перемайненные на самогон восемь тонн бульбы дадут полторы тысячи пол-литров, или 7500 долларов США. Биткоин столько не принесёт.

Posted

- С той минуты, как я познакомился с Вами, - говорит мужчина своей курортной знакомой, - я не могу ни есть, ни пить, ни курить...
- Вы так сильно полюбили меня?
- Нет, просто на все это не остается денег.

Posted

Украина, Украина, Украина. Утюг включаешь и там Украина. А помните были новости про козла и тигра. Золотое было времечко.

Posted
5 hours ago, Exchanger8 said:

Фонд борьбы с коррупцией, учрежденный правительством, был расхищен неустановленным кругом лиц.

Жизненно)

Posted

задолбал сын лазить по нашим с мужем ящикам и шкафам...сказала ему чтоб был осторожней-там злой дядька сидит...сидим смотрим телек,сын заходит-мам а злой дядька из шкафа уже ушёл?...задолбалась мужу обьяснять ситуацию))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use