Jump to content

Ваши прогнозы, когда биткоин войдет в обычную жизнь?

Featured Comment

Posted
On 15.12.2017 at 8:05 PM, ampula said:

ну так то да...но у меня он тока 1 год почти...поздно одумался я..жалею и очень сильно! 

Поздно жалеть, теперь любими способами добывать его и успеть сбросить по крутой цене)

Posted

Когда количество биткоин-банкоматов сравняется с количеством обычных, и все торговые точки будут принимать биткоины, тогда и войдет в обычную жизнь.

Posted
31 minutes ago, blackninja said:

Когда количество биткоин-банкоматов сравняется с количеством обычных, и все торговые точки будут принимать биткоины, тогда и войдет в обычную жизнь.

а этого не будет, я более чем уверен!...он не для этого был создан чтобы стать такой же бумажной валютой! 

Posted

Мне кажется биткоин и не войдет в обычную жизнь в таком понимании, каким мы привыкли видеть рубль или доллар. Это валюта специально и придуманная для того, чтобы расшатать привычные нам торговые инструменты, заменить их по возможности и реализовать какой-то далеко идущий план "кого-то"... а вот какой - остается нам только гадать и ждать..

Posted
1 hour ago, LedyBitCo said:

Мне кажется биткоин и не войдет в обычную жизнь в таком понимании, каким мы привыкли видеть рубль или доллар. Это валюта специально и придуманная для того, чтобы расшатать привычные нам торговые инструменты, заменить их по возможности и реализовать какой-то далеко идущий план "кого-то"... а вот какой - остается нам только гадать и ждать..

а что тут гадать....именно сейчас это все выглядит так: богатые стали еще богаче, а такие как мы остались у разбитого карыта, и сидим тупо смотрим как он растет...

Posted
45 minutes ago, ampula said:

а что тут гадать....именно сейчас это все выглядит так: богатые стали еще богаче, а такие как мы остались у разбитого карыта, и сидим тупо смотрим как он растет...

Не не просто сидим, а пытаемся оторвать хоть маленькую часть))) как говорится отхомячить))

Posted
On 14.12.2017 at 5:34 AM, ampula said:

да что вы все будующее, дайте мне возможность вернутся в прошлое )))) это выгоднее...

а в обычную жизнь он уже вошел...вы тут в пагоне за ним, вы каждый день о нем думаете, проверяете курс...и так далее

Да это верно биток уже в нашей реальной жизни просто не на столько популярен , чем дороже он становится тем больше о нем говорят .

Posted

популяризируют биткоин, чтобы побольше народу в него втянуть, а что будет потом никому не известно.

Забудь про лям сатошей сейчас, чтобы вспомнить через год :D

Posted
35 minutes ago, Asombroso said:

Да нужно начинать по чуть чуть откладывать его, что бы и мы через годик были богатые ))

Как по мне нельзя хранить деньги! Они должны работать, а когда они лежат ни к чему хорошему как правило это не приводит. Если долго будут лежать без дела, у тебя их украдут)) а так видят что крутишься и не тронут))

Posted
8 hours ago, moneyobzor said:

популяризируют биткоин, чтобы побольше народу в него втянуть, а что будет потом никому не известно.

когда то кто то забыл 10к битков в кошелях...теперь мы можем забыть пару лямов, и через 10 лет будет такой эффект )))

• 3 weeks later...
Posted
On 19.12.2017 at 6:45 AM, moneyobzor said:

Да не известно что с ним будет через год-другой, возможно он вообще исчезнит, так что лучше пользоваться тем что сейчас есть )) конечно если для некоторых лям это копейки то почему бы не отложить...

• 7 months later...
Posted

В вопросах колебаний курса фиатных денег существенную роль играет показатель спроса. Это в полной мере относится и к цифровым монетам. Если наблюдается постепенное повышение или падение цены, значит, инвесторы стали активно приобретать токены платформы. А вот резкая форма протекания данного процесса уже свидетельствует о наличии пампа валюты.

Posted

"войдёт в обычную жизнь" это как я понимаю типа пойти в магазин и купить хлеба за сатоши, или оплатить проезд в общественном транспорте, такого не будет никгода на мой взгляд, хотя некоторые покупки уже можно делать за криптовалюту, но такого широкого внедрения в повседневную жизнь не допустят просто, это будет прямая угроза фиатным деньгам, да продавцы товаров и услуг в страхе колебаний курса того же биткоина просто не в состоянии отследить и вовремя среагировать на скачки, представьте себе: вы стоите в очереди супермаркета с корзиной покупок, а перед вами табло с курсом крипты и она растёт по мере того как ваша очередь подходит к кассе, и вот он скакнул на 5-7%, что вы будете делать в таком случае, скорее всего бросите корзину и отправитесь домой и пойдёте в магазин тогда, когда курс упадёт. В данном случае проще расчитываться фиатными деньгами, для всех это привычнее 

Posted

Мои прогнозы что в ноябре биткоин будет стоить десять тысяч долларов и потом после нового года снова упадёт до пяти тысяч долларов, готовимься все продавать

Posted
4 hours ago, dimash1976 said:

Мои прогнозы что в ноябре биткоин будет стоить десять тысяч долларов и потом после нового года снова упадёт до пяти тысяч долларов, готовимься все продавать

думаешь при таком курсе он войдёт в обиход граждан и повседневные оплаты за покупку товаров и услуг?

Posted
5 hours ago, YuRed said:

думаешь при таком курсе он войдёт в обиход граждан и повседневные оплаты за покупку товаров и услуг?

Да если бы курс взлетел и устаканился  , то было бы более понятно как им пользоваться , ну и при высоком курсе цены были бы в сатошах и все  . 

Posted
14 hours ago, Lexus19 said:

Да если бы курс взлетел и устаканился  , то было бы более понятно как им пользоваться , ну и при высоком курсе цены были бы в сатошах и все  . 

а я не понимаю смысла нет  быть в биткойне ! какая бы у тебя крипта не было сумма  общая не меняется  надо ждать подьема  чтоб продать за фиат  а потом ждать падения чтоб закупиться 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use