Jump to content

крупный депозит

Vikont123

Featured Comment

Posted
8 hours ago, nico said:

Я бывает умею вовремя уйти, а бывает играю до талого на удачу.

Вовремя уйти не каждый сможет. Я когда депаю стараюсь на выигрышь играть, потом если сильно сливаю то выхожу.

Posted
17 hours ago, RomaBeton said:

В этом нет ничего позорного, все мы тут за этим просто нужно научиться применять свой азарт рационально

Конечно! В этом ничего позорного или зазорного нету,такова человеческая натура...)

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Вовремя уйти не каждый сможет. Я когда депаю стараюсь на выигрышь играть, потом если сильно сливаю то выхожу.

А я вот если сливаю сильно не могу выйти азарт поедает.... Но выиграть тоже всегда пытаюсь 

Posted
7 hours ago, RomaBeton said:

пока нет возможности сделать крупный депозит ограничиваюсь мелкими

Я то же мелкими пополняю от 300-500 больше пока не пополняю коплю, при большом депе играть охота сразу по крупному.

Posted
On 12/28/2019 at 7:02 PM, zhestka said:

Жирный минус,у тебя же вроде всегда все стабильно в плюс шло.

И идут плюсы, я же написал, что сатами играть до НГ и окончания тестов и не собирался, когда кто-то или что влазит в алгоритм стратегии делаешь ошибки, в моем случае - девчонка, денег снял с нз, решил отбить... Результат на карман.

• 2 weeks later...
Posted

я вот помню не так давно писал что была бы возможность то сделал бы крупный деп, но сейчас понял что лучше уж я попробую разогнать до норм баланса с мелочи и если уж это получится и баланс будет расти, тогда какой смысл депать то, если и так игра отлично идет и без риска слива своих... 

Posted
On 3/13/2019 at 7:13 PM, Vikont123 said:

В том то и дело  вот сидел бы кто рядом и по рукам давал когда ставки завышаешь   что что а тормозов не фига нет

у меня были депозиты не более  чем на 3к рублей   пока нечего с этого  хорошего не выходило 

я в букмекерской  поставил 37к рублей и забрал 130к  теперь и не знаю   стоит ли испытывать удачу дальше

Ну дальше все будет на свой страх и риск,лично я бы сразу все снял.

Posted
On 12/29/2019 at 10:42 PM, Maxon4ik said:

Да далеко не каждый,на спортставках с этим немного полегче,могут просто события закончиться для ставок))

Posted
On 12/2/2019 at 10:29 AM, Revolver said:

Рискнуть то можно было но не факт что повезет.Так что решать тебе.

Так можно сделать деп в 10к набить чуть и вывести

Posted
4 hours ago, zhestka said:

Да далеко не каждый,на спортставках с этим немного полегче,могут просто события закончиться для ставок))

Ничего себе,это сколько же должно быть событий и какой должен быть депозит что бы закончились?)

Posted
On 12/30/2019 at 2:05 PM, nico said:

Я то же мелкими пополняю от 300-500 больше пока не пополняю коплю, при большом депе играть охота сразу по крупному.

ну по крупному то играть можно и нужно, но если не долго и если умеешь вовремя тормознуть, пару раз так раньше делала, но азарт сильно тянет играть , поэтому больше так не рискую

Posted
On 1/8/2020 at 6:32 PM, Alamar said:

я вот помню не так давно писал что была бы возможность то сделал бы крупный деп, но сейчас понял что лучше уж я попробую разогнать до норм баланса с мелочи и если уж это получится и баланс будет расти, тогда какой смысл депать то, если и так игра отлично идет и без риска слива своих... 

Уже лучше так играть с мелочи и подняться если получается, а то я смотрю у себя последние депы по ляму сат и по 1 литку и все сливаю.

Posted
14 hours ago, 26Rola said:

ну по крупному то играть можно и нужно, но если не долго и если умеешь вовремя тормознуть, пару раз так раньше делала, но азарт сильно тянет играть , поэтому больше так не рискую

Дело в том когда играешь по крупному очень тяжело остановиться! Стараюсь вообще играть с небольшим балансом

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Дело в том когда играешь по крупному очень тяжело остановиться! Стараюсь вообще играть с небольшим балансом

на самом деле тяжело остановиться, если ты азартный, и реально тогда без разницы крупный или мелкий депозит, азарт может завести куда угодно

Posted
On 1/8/2020 at 9:32 PM, Alamar said:

То же верно, и не рисковать своими крупными депами

Posted
On 3/13/2019 at 6:54 PM, Vikont123 said:

особенно после пару стаканов виски  ,

Фатальная ошибка в этом деле. Нетрезвый подход может превратить 10х в минус 100к которые были заряжены.

Posted

Смотря насколько он крупный лично для вас. Если это месячная зарплата, то я не готов так ставить, а если это за день можно заработать, то под настроение можно за день и потратить. Тут границы только ваше удовольствие. Если удовольствие не получаете, то какая разница крупный он или нет.

Posted
47 minutes ago, State said:

Смотря насколько он крупный лично для вас. Если это месячная зарплата, то я не готов так ставить, а если это за день можно заработать, то под настроение можно за день и потратить. Тут границы только ваше удовольствие. Если удовольствие не получаете, то какая разница крупный он или нет.

Любой депозит проигрывать не охото. В любом случае большой он или маленкий всегда хочется в плюс выйти

• 2 weeks later...
Posted
On 1/11/2020 at 12:17 AM, Maxon4ik said:

Любой депозит проигрывать не охото. В любом случае большой он или маленкий всегда хочется в плюс выйти

Это верно проигрывать не кто не любит. Я маленькие делаю обычно.

Posted
On 1/10/2020 at 7:58 AM, wizkh said:

Штуку баксов ставил на победу Ливерпуля в Лиге чемпионов была жесть! 😘

Красавчик, надеюсь выиграл

Posted
On 1/11/2020 at 12:29 AM, State said:

Согласен!) Удовольствие в игре тоже очень сильный фактор!) Но думаю если и делать деп, то сколько не жалко, а не месячную зарплату!)))))

Posted
8 hours ago, Burjuy222 said:

Согласен!) Удовольствие в игре тоже очень сильный фактор!) Но думаю если и делать деп, то сколько не жалко, а не месячную зарплату!)))))

Крупный балик не всегда выручает, тут от удачи зависит... 

Posted
20 minutes ago, BoLiK1337 said:

Крупный балик не всегда выручает, тут от удачи зависит... 

Проверенно и не раз, и здесь и на других сайтах, как будто работает один и тот же алгоритм, чаще получается поднять хороший профит с маленького депа чем с большого, но причиной мне кажется в нашей игре, просто завышаем ставку и потом нечем отбивать или играю без повышения на большой Х и получается что пробиваю в минус.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use