BiDjo Posted January 11, 2018 #401 Posted January 11, 2018 10 minutes ago, Indigger said: Все деньги - зло. Крипта - рафинированное зло. Будет очень плохо, если она победит этот мир. А вот чуток попользоваться, поматросить и забросить её - вот самое оно. Вполне вероятно, что в конечном итоге весь криптовалютный рынок сработает как хайп: самые первые, самые рисковые и удачливые, самые расчётливые - словят свои "иксы", а громадная армия "хомячков" потеряет все свои карманные денюжки. Та да к этому кажется все и идет! Пока чего нового не придумают!
NatalyD Posted January 12, 2018 #402 Posted January 12, 2018 9 hours ago, Indigger said: Все деньги - зло. Крипта - рафинированное зло. Будет очень плохо, если она победит этот мир. А вот чуток попользоваться, поматросить и забросить её - вот самое оно. Вполне вероятно, что в конечном итоге весь криптовалютный рынок сработает как хайп: самые первые, самые рисковые и удачливые, самые расчётливые - словят свои "иксы", а громадная армия "хомячков" потеряет все свои карманные денюжки. ну как обычно, кто то урвет огромный кусок пирога за счет нас хомячков, мы хорошо если крошки доедим, мне кажется век крипты скоро закончится и действительно придумают что нибудь новое, но даже ума не приложу что можно взамен крипте придумать
Indigger Posted January 12, 2018 #403 Posted January 12, 2018 26 minutes ago, NatalyD said: ну как обычно, кто то урвет огромный кусок пирога за счет нас хомячков, мы хорошо если крошки доедим, мне кажется век крипты скоро закончится и действительно придумают что нибудь новое, но даже ума не приложу что можно взамен крипте придумать Вот изобретут квантовый суперкомпьютер и на первом же действующем образце всё что нынешними алгоритмами закриптовано-запаролено играючись поломают к чертям))) И вернётся эпоха бартера, "честного слова" и бумажных денег)))
moneyobzor Posted January 12, 2018 #404 Posted January 12, 2018 тогда квантовая крипта появиться, и не будет доступна простым смертным, осядет на кошельках миллиардеров.
Indigger Posted January 12, 2018 #405 Posted January 12, 2018 13 minutes ago, moneyobzor said: тогда квантовая крипта появиться, и не будет доступна простым смертным, осядет на кошельках миллиардеров. Как-то так... Однозначно одно: фантазировать о том как на завещанный биток правнуки купят себе "Эппл" или "Майкрософт" не стоит. В десятилетней перспективе всё ещё много раз перевернётся...
NatalyD Posted January 12, 2018 #406 Posted January 12, 2018 Ребят, кто майнит доги на облачном майнинге, сколько выходит? какие мощности? выгодно ли? вроде как их добывать легко очень, особенно в отличии от битка, может даже стоит пожертвовать одним ноутбуком ради этого?
Indigger Posted January 12, 2018 #407 Posted January 12, 2018 19 minutes ago, NatalyD said: Ребят, кто майнит доги на облачном майнинге, сколько выходит? какие мощности? выгодно ли? вроде как их добывать легко очень, особенно в отличии от битка, может даже стоит пожертвовать одним ноутбуком ради этого? Проще подождать месяц-другой (и за это время покопить) пока Собакены на дно не прилягут. Вот там и сцапать. Ещё, может статься, лучше не майнингом ноут убивать (плюс электричество жечь), а продать его пока цел и на эти средства втариться)))
Mazda3 Posted January 12, 2018 #408 Posted January 12, 2018 Имхо: не будут доги стоить солидно, наштамповали их много и еще продолжают, нет определенного лимита у них. Просто разменная монетка для транзакций из-за низкой комиссии
Indigger Posted January 12, 2018 #409 Posted January 12, 2018 19 minutes ago, Mazda3 said: Имхо: не будут доги стоить солидно, наштамповали их много и еще продолжают, нет определенного лимита у них. Просто разменная монетка для транзакций из-за низкой комиссии Инвестировать в Доги крупные суммы на долгосрок - глупо. А вот (для диверсификации вложений) подхватить немного на низах и за несколько месяцев довольно безопасно удвоиться или утроиться - самое оно. Вангую: за этот год Доги дадут две хорошие профитные волны. Низы будут на уровне 15-20 сатош. Верхи - немногим больше ста сотош за 1 Doge.
NatalyD Posted January 12, 2018 #410 Posted January 12, 2018 5 hours ago, Indigger said: Инвестировать в Доги крупные суммы на долгосрок - глупо. А вот (для диверсификации вложений) подхватить немного на низах и за несколько месяцев довольно безопасно удвоиться или утроиться - самое оно. Вангую: за этот год Доги дадут две хорошие профитные волны. Низы будут на уровне 15-20 сатош. Верхи - немногим больше ста сотош за 1 Doge. ты нам свистни когда твои видения сбудутся, когда брать, когда продавать, естественно глядя на доги никто и не предполагает стать миллионером, но так мелочь на мороженку или тушь думаю можно
6Arxu6Devil6 Posted January 14, 2018 #411 Posted January 14, 2018 On 13.01.2018 at 4:29 AM, NatalyD said: ты нам свистни когда твои видения сбудутся, когда брать, когда продавать, естественно глядя на доги никто и не предполагает стать миллионером, но так мелочь на мороженку или тушь думаю можно Забудь ты про эти доги)) просто пользуйся ими где можно переводы делать в них и менять, комса мизерная это 1 плюс в них)
Lexus19 Posted January 14, 2018 #412 Posted January 14, 2018 52 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Забудь ты про эти доги)) просто пользуйся ими где можно переводы делать в них и менять, комса мизерная это 1 плюс в них) А я уже забыл , только раз в час о них думаю
Indigger Posted January 14, 2018 #413 Posted January 14, 2018 1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said: Забудь ты про эти доги)) просто пользуйся ими где можно переводы делать в них и менять, комса мизерная это 1 плюс в них) Да-да. Как-то так... Чтобы на догах деньги делать - нужны либо бешеные объёмы на короткосроке, либо большое везение и терпение. Вот кому-то здорово повезло на предновогоднем росте Догов. Вероятно, ещё такие скачки будут... а может и нет. По крайней мере, мощных объективных предпосылок для роста у этой криптовалюты нет. Вполне может упасть и больше никогда не подняться. Единственно, только если памперы сговорятся - могут курс вскинуть на часок. Рисково входить в Доги на полную котлету.
NatalyD Posted January 14, 2018 #414 Posted January 14, 2018 4 hours ago, Lexus19 said: А я уже забыл , только раз в час о них думаю ахаха, я тоже иногда раз в час вспоминаю, хотя вчера даже как то лень было, все равно наберу и солью там же
moneyobzor Posted January 14, 2018 #415 Posted January 14, 2018 Сейчас доги не трогаю и не меняю на другую крипту как раньше, накопила уже 700 догов, буду дальше продолжать копить. Пусть крипта отстойная, но кто ее знает какой курс будет через год.
Lexus19 Posted January 15, 2018 #416 Posted January 15, 2018 Ну потихоньку потихоньку балансик на фридоге растет , не густо но лучше чем нечего , на квартиру внуку через 20 лет уже насобирал 234.85000000 DOGE
Mazda3 Posted January 15, 2018 #417 Posted January 15, 2018 On 1/12/2018 at 12:44 PM, Indigger said: Инвестировать в Доги крупные суммы на долгосрок - глупо. А вот (для диверсификации вложений) подхватить немного на низах и за несколько месяцев довольно безопасно удвоиться или утроиться - самое оно. Вангую: за этот год Доги дадут две хорошие профитные волны. Низы будут на уровне 15-20 сатош. Верхи - немногим больше ста сотош за 1 Doge. Согласна, на догах можно заработать только на волнах, для перспективы они не подходят, ведь даже разработчики не особо уделяют ему внимание (как они писали:только в свободное время)
NatalyD Posted January 15, 2018 #418 Posted January 15, 2018 3 hours ago, Lexus19 said: Ну потихоньку потихоньку балансик на фридоге растет , не густо но лучше чем нечего , на квартиру внуку через 20 лет уже насобирал 234.85000000 DOGE лол, у меня 23 и мне лень заходить туда даже иногда, интересно во что превратятся они через 20 лет? давать детям логин и пароль?
Lexus19 Posted January 15, 2018 #419 Posted January 15, 2018 2 minutes ago, NatalyD said: лол, у меня 23 и мне лень заходить туда даже иногда, интересно во что превратятся они через 20 лет? давать детям логин и пароль? Натали просто у меня 5 кранов открыто , все выставлены на одно время , на 2х гудки зашел 2 минуты нажал сразу все и все , Сейчас еще парочку нашел на монейро и на рипла ребята в соседней теме подсказали . Просто я не рассматриваю краны как какой то там заработок , я вон пару дней назад 8 лямов проиграл , с кранов за всю жизнь столько не соберешь . Краны это накопление которое должно лежать до лучших времен . Тот кто собирал биток с крана в 2009 теперь уже миллионер если сохранил то что собрал . Вон у карифана 10 битков было в 2009 , он просто диск отформатировал , не стал морочить голову за тогдашние 100р
axl404 Posted January 15, 2018 #420 Posted January 15, 2018 On 30.12.2017 at 12:01 PM, chehol said: Ну Лекс...... проиграл 8м?Нужно было тебя остановить кому-то .мне лень было.а другие завидовать стали и не сказали что выводить пора или им беразлично
NatalyD Posted January 15, 2018 #421 Posted January 15, 2018 Just now, Lexus19 said: Натали просто у меня 5 кранов открыто , все выставлены на одно время , на 2х гудки зашел 2 минуты нажал сразу все и все , Сейчас еще парочку нашел на монейро и на рипла ребята в соседней теме подсказали . Просто я не рассматриваю краны как какой то там заработок , я вон пару дней назад 8 лямов проиграл , с кранов за всю жизнь столько не соберешь . Краны это накопление которое должно лежать до лучших времен . Тот кто собирал биток с крана в 2009 теперь уже миллионер если сохранил то что собрал . Вон у карифана 10 битков было в 2009 , он просто диск отформатировал , не стал морочить голову за тогдашние 100р мне аж жарко стало, 10 битков отформатировать я сейчас пытаюсь вспомнить, вдруг я когда то про них и слышала, может и были у меня, но вспомнить не могу (((( пипец жаба давит, слов нет
Lexus19 Posted January 15, 2018 #422 Posted January 15, 2018 40 minutes ago, axl404 said: Ну там такая жара была что я чат даже не видел , ник то бы не тормознул уже или выиграл или проиграл , надо было сразу рисковать и по 100к бить а не тупить .
Indigger Posted January 16, 2018 #424 Posted January 16, 2018 On 1/15/2018 at 10:33 AM, Lexus19 said: Натали просто у меня 5 кранов открыто , все выставлены на одно время , на 2х гудки зашел 2 минуты нажал сразу все и все , Сейчас еще парочку нашел на монейро и на рипла ребята в соседней теме подсказали . Просто я не рассматриваю краны как какой то там заработок , я вон пару дней назад 8 лямов проиграл , с кранов за всю жизнь столько не соберешь . Краны это накопление которое должно лежать до лучших времен . Тот кто собирал биток с крана в 2009 теперь уже миллионер если сохранил то что собрал . Вон у карифана 10 битков было в 2009 , он просто диск отформатировал , не стал морочить голову за тогдашние 100р ИМХО нет таких людей, кто надыбал в 2009 году с кранов целый Биток и до сих пор его не сбросил. Это фантастика. Самые стойкие "крановщики" наверно х10 только на Битке сделали.
NatalyD Posted January 16, 2018 #425 Posted January 16, 2018 Just now, Indigger said: ИМХО нет таких людей, кто надыбал в 2009 году с кранов целый Биток и до сих пор его не сбросил. Это фантастика. Самые стойкие "крановщики" наверно х10 только на Битке сделали. я тоже так подумала, даже если бы я знала о его существовании в 2009, да даже в 2010 году, как раз в тот период я очень не плохо в инете зарабатывала, до 2013 года, потом наступил кризис и я точно бы обменяла по тогдашнему курсу
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.