Jump to content

Кражи сатошей

Witalik2000

Featured Comment

• Moderator
Posted
On 09.12.2017 at 8:24 AM, Lexus19 said:

VOINSTAKE это Hochubitok  одна рожа и я так понимаю NONAME666 тоже он был так как в один момент забанили .   А вот этот ник ты передал Дану  Hochubitok ? Я Jelene еще писал сегодня про это . Если сатохи вернут будет замечательно . Эта крыса судя из его сообщении еще и на прайме ошивается , надо бы написать Дану что бы они пробили его ай-пи на прайме .

Виталь,это ж майами!! У него еще куча здесь акков. И вообще тыщу раз говорили не давать незнакомым людям ничего!!

Posted
On 2017-12-08 at 1:04 PM, VOINSTAKE said:

С тёмных форумов откуда ещё ,посмотри влмм ,дубликат (названия форумов) там и ценники и все есть ,и гаранты ,что бы не кинули ,это за мелочные базы такие цены ,жирные от 1к$ там акков 3000-4000 70% Валид и балансы от 0.05)

так ты так и делаешь я так понял...просто если этим не заниматся то и такая инфа тебе не нужна...

Posted
On 10.12.2017 at 9:31 AM, zuxel said:

Виталь,это ж майами!! У него еще куча здесь акков. И вообще тыщу раз говорили не давать незнакомым людям ничего!!

Я вообще не могу понять как ему довериться можно то? За что ему кто то сатохи давал то....

А про хакеров я вообще молуч... откуда такие базы и чего самим то не забрать это все...

Posted

я вообще не пойму как можно кому то доверять в целом? есть конечно пару людей которым я доверяю, но чтобы давать большие суммы денег - нет. запомните что это интернет, и вы человека никогда наверное в реале не встретите, так как же вы можете быть увереными что он вернет вам то что занял? 

Posted
On 12.12.2017 at 12:34 AM, ampula said:

я вообще не пойму как можно кому то доверять в целом? есть конечно пару людей которым я доверяю, но чтобы давать большие суммы денег - нет. запомните что это интернет, и вы человека никогда наверное в реале не встретите, так как же вы можете быть увереными что он вернет вам то что занял? 

Конечно же никак, но тем кто тут сидит каждый день и я общаюсь пол года или год с ним, я бы доверел сумму не большую в 100к, но тем кто явно создала пару дней как свой акк и просит 100к, да слать таких...

Posted

вернемся к кражам сатох! есть инфа что именно сейчас активизировались взломщики, если получите письмо о том что была попитка логина на ваш акк с 3 попыток, то знайте, вас пытались взломать!

ставте 2ФА!

• Moderator
Posted

мне щаз в личку пришло от Anna1982z :Можешь в долг покинуть 50000 верну 100% 100000. Будь другом

Сдается мне что это не Анна))

2фа еще не ставил

буду ставить

Posted
On 12.12.2017 at 8:34 AM, ampula said:

Согласен , тут то родственникам займешь потом годами бегаешь догоняешь по 3 копейки , а в инете кому то занимать , только подарить добровольно .

Posted

Сейчас кстате и на форуме нужно 2фа ставить, а то зайдут на твой акк нафлудят быстро везде и перекинут на другой...

Posted
1 hour ago, Asombroso said:

Сейчас кстате и на форуме нужно 2фа ставить, а то зайдут на твой акк нафлудят быстро везде и перекинут на другой...

так это давно уже надо было сделать...темболее после попытки взломать акк на стейке 

Posted
7 hours ago, TvoiKaif said:

Создал акк на прайме,завёл 1.5ляма ,описал в чате ,через 15мин уже зайти на него не мог ,говорю востановите ,общался сутки ,и знаете что ? Ровно через сутки заходит сапорт ,говорит давайте данные ,даю ,меняют пароль,захожу ,а деньги 15мин назад ушли ,говорю ваш админ вывел ,пробейти по им,говорят такую инфу не дадим ,сам виноват и т.д 

Взломщик который ламанул ,сутки ждал моего вывода ?после этого там не держу больше 100к на балансе)

не понял, при чем тут админ? где логика?

Posted
On 15.12.2017 at 10:57 AM, TvoiKaif said:

Ровно через сутки заходит сапорт ,говорит давайте данные ,даю ,меняют пароль,захожу ,а деньги 15мин назад ушли ,говорю ваш админ вывел ,пробейти по им,говорят такую инфу не дадим ,сам виноват и т.д 

Взломщик который ламанул ,сутки ждал моего вывода ?после этого там не держу больше 100к на балансе)

ты админов подозреваешь что ли??? Ты в чате сам сказал,что сделал деп, тебя кто-то и взломал сразу же.

Админы там точно не причем.

Posted
On 25.11.2017 at 7:47 PM, ampula said:

именно так...я уже модом был когда снимал 2фа...и все равно должен был доказывать им что я это я )))) честно я очень рад нашим саппортом

Точно точно! Я в том месяце тоже снимала 2FA- обратилась в суппорт - помогли тут же и все нормально

Posted

как я писал уже раньше, это конечно ваше дело, но 2фа надо ставить как на стейке так и на форуме, если что то случится админы, саппорт, моды вам ни в чем непоможет, деньги ни кто невернет! 

Posted
16 hours ago, TvoiKaif said:

Я не говорил что сделал деп,а просто в чате написал привет вроде,злоумышленник взломал сутки назад ,а на вывод еинул ,как я сап просил пароль сменить,и заявку 15 мин назад оформил ,а вдмина того уюрали черкз недельку,дума не просто так) 

Ничего не понял все равно ты про какой сайт пишешь , про стэйк или про другой какой то ?

Posted
2 hours ago, ampula said:

как я писал уже раньше, это конечно ваше дело, но 2фа надо ставить как на стейке так и на форуме, если что то случится админы, саппорт, моды вам ни в чем непоможет, деньги ни кто невернет! 

Вывод они никак не могут отменить, я уже проверяла, просила чтоб вернули один из выводов, но мне ответили что не могут, так как деньги ушли. Поэтому ребята доверяйте только себе)))

Posted
8 hours ago, ampula said:

Ну по крайней мере они могут заблокировать учетку на время для выяснения, вдруг успеют что то сделать, пока их не вывели с игры.

Posted

Ну вот сегодня в чате человек писал что украли  20к сатош , отправил его в саппорт , не знаю чем закончилось .

• 1 month later...
Posted
5 hours ago, bahamoretz said:

я один раз через 2FA не смог зайти в свой аккаунт, через дней 2 зашел через саппорт

И с чем было связанно это ? Пароль ведь генерируется автоматически каждый раз новый , как так получилось ?

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

И с чем было связанно это ? Пароль ведь генерируется автоматически каждый раз новый , как так получилось ?

Может он просто не успевал за генерацией)) и каждый раз вводил предведущую, такое иногда бывает) а иногда срабатывает старая, у меня такое уже было

• 2 weeks later...
Posted
On 14.12.2017 at 2:28 AM, ampula said:

вернемся к кражам сатох! есть инфа что именно сейчас активизировались взломщики, если получите письмо о том что была попитка логина на ваш акк с 3 попыток, то знайте, вас пытались взломать!

ставте 2ФА!

Мне 2фа не совсем нравится, можно бы было и сделать вход в ак через смс. Много где на биржах и кошельках стоит, по мне так удобней.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use