Nata116 Posted November 16, 2019 #376 Posted November 16, 2019 Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех — несметные богатства, всё есть твоё — иди — бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес! Пользуйтесь! Работает 100% Читать вслух и минимум 9 раз!
klon68 Posted November 16, 2019 #377 Posted November 16, 2019 15 hours ago, Exchanger8 said: Ага, с подковой на шее и кроличьи лапки в кармане Тоже неплохой вариант)
minamoto77 Posted November 17, 2019 #378 Posted November 17, 2019 лучше просто позитивно настроиться на игру.
astraxanec Posted November 17, 2019 #379 Posted November 17, 2019 On 11/14/2019 at 11:50 AM, brendi70 said: Бредом мы считаем все,что нам не понятно,или мы не можем объяснить.Все мы привыкли к точному математическому расчету.А вы попробуйте открыть свои внутренние силы,поверьте в то ,что мысль материальна.И результат не заставит себя долго ждать . В плане бреда-согласен...А вот то что мысль материальна-вы сами пробовали?) Знать бы ещё как открыть эти внутренние силы)
kiv211 Posted November 17, 2019 #380 Posted November 17, 2019 18 hours ago, Nata116 said: Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех — несметные богатства, всё есть твоё — иди — бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес! Пользуйтесь! Работает 100% Читать вслух и минимум 9 раз! это в секте так мозг засирают?)
Gena1985 Posted December 5, 2019 #381 Posted December 5, 2019 On 10/29/2017 at 9:21 AM, siserg said: Подскажите действенный метод привлечь удачу... Прошу самые сложные (или бредовые) оставить при себе... А реально кто-нибудь, хоть иногда, использует ли метод заставить улыбнуться фортуну, а не посмеятся над собой? Извините но тут я Вам не смогу помочь так как я совершенно адекватный человек. И всякие там танцы с бубном это не про меня.
ganoza Posted December 5, 2019 #382 Posted December 5, 2019 Удача сама придет к тебе когда ей нужно будет) Я лично так считаю)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.