good777luck Posted March 20, 2019 #1 Posted March 20, 2019 Я мечтал раньше иметь свой собственный бизнес по ремонту офисной техники еще до того, как узнал про биткойн. Бизнес открыть не получилось , но биткойн по прежнему интересует. Если у вас есть бизнес, примете ли вы биткойны в качестве способа оплаты своих услуг или продуктов? Почему да или почему нет?
555artem555 Posted March 20, 2019 #2 Posted March 20, 2019 Бизнес есть а смысла туда биток вносить смысла нет если бы бизнес был бы по всему миру тогда может и есть смысл . В Ташкенте мало кто знает что такое биток а рекламировать его дорого будет стоить так что с биток только в интернете можно строить бизнес .))))
YuRed Posted March 20, 2019 #3 Posted March 20, 2019 У меня не то чтобы бизнес, просто я на себя работаю, так сказать "самозанятый" как сейчас модно называть, раньше "тунеядцами" называли (в СССР). Так вот, я бы совершенно не отказался принимать оплату в криптовалютах топ 5 монет например. Кстати я пробовал подавать объявление на Авито с оплатой услуг криптовалютой в том числе, но объявление заблокировали с пометкой "недопустимые товары или услуги", что-то в этом роде. В мировых масштабах конечно уже скоро будет просто необходимостью возможность оплаты криптой, ну и конечно если это интернет бизнес
Profit1989 Posted March 20, 2019 #4 Posted March 20, 2019 Своего бизнеса увы пока нет, есть только подработка в летнее время стабильная. НУ я бы лично не стал крипту принимать. Уж лучше пока рублики, а ещё лучше доллары и сразу же вложить хотя бы в недвижимость их, ну или расширение бизнеса к примеру
MpLol Posted March 20, 2019 #5 Posted March 20, 2019 Ну у меня конечно нет своего бизнеса и даже не мечтал об этом. Соглашусь с профитом в том, что конечно лучше рубли или доллары, чем криптовалюта.
Lexus19 Posted March 21, 2019 #6 Posted March 21, 2019 Пока что у меня криптовалюта ассоциируется с азартными играми , мне лучше что бы было разделение , заработанные деньги и криптовалюта . НО если бы 80% да или даже 50% заработанных денег было бы в криптовалюте , то это бы 1000 % означало бы то что с азартными играми надо завязать . Если бы был шанс получать крипту , а именно сатохи , то я бы был не против . Цифровое золото будущего , даже если не через 2 года , но пусть даже через 5-10 лет будет стоит еще дороже .
minys Posted March 26, 2019 #7 Posted March 26, 2019 Реальный бизнес даже если захотеть не получится с криптой связать на территории РФ, во первых это запрещено конституцией, а во вторых мало кто из людей готовы связываться с ней
YuRed Posted March 30, 2019 #8 Posted March 30, 2019 On 3/26/2019 at 5:13 PM, minys said: Реальный бизнес даже если захотеть не получится с криптой связать на территории РФ, во первых это запрещено конституцией, а во вторых мало кто из людей готовы связываться с ней что именно запрещено конституцией? биткоин запрещён конституцией? или расчёты в крииптовалюте запрещены? я что то не слышал ничего подобного
minys Posted April 5, 2019 #9 Posted April 5, 2019 On 3/30/2019 at 7:28 AM, YuRed said: что именно запрещено конституцией? биткоин запрещён конституцией? или расчёты в крииптовалюте запрещены? я что то не слышал ничего подобного В конституции написано, что единственное законное плтежное средство на всей территории рФ это рубль. исходя из этого больше ни чем оплачивать нельзя, по этой же причине когда то писали не доллар на ценниках а условная единица, (у.е.) но и это прикрыли
Profit1989 Posted April 5, 2019 #10 Posted April 5, 2019 Последнее время это правило всё больше и больше игнорят, то и дело наблюдаешь ценники, особенно в интернете, где сверху написано доллар или евро, а ниже уже рубли приблизительно
minys Posted April 5, 2019 #11 Posted April 5, 2019 15 minutes ago, Profit1989 said: Последнее время это правило всё больше и больше игнорят, то и дело наблюдаешь ценники, особенно в интернете, где сверху написано доллар или евро, а ниже уже рубли приблизительно просто этот сервис наверно находится за рубежом, у меня в городе Красноярске как то в автосалоне Бенктли решили продавать за биткоины, но к ним тукт же прокуратура нагрянула))
Alamar Posted April 5, 2019 #12 Posted April 5, 2019 Бизнесса нет, я вообще гос служащий ) но думаю что биток только в онлайн бизнессе можно использовать на данный момент
Sulerc1 Posted April 5, 2019 #13 Posted April 5, 2019 Всю свою жизнь был коммерсантом , везде видел где прибыль , где глупые растраты . Свой первый бизнес я открыл в 14 лет , я договорился с местными алкашами чтобы они приносили мне за определенную плату бутылки , макулатуру и т.д , соответственно все это позже перепродавалось по тройному тарифу. Конечно тогда я даже не подозревал про существовании криптовалют , тем более что ими можно платить алкашам за бутылки . Позже я подался в сферу Cpa сетей и арбитража трафика , когда это имело место быть актуальным , зарабатывал неплохие деньги . В этой сфере все способы хороши и одним из них была поощрение рефералов "горячей новинкой" - криптовалютами . Насколько я помню за один кейс , при затратах на 0.1-0.15$ , был апрув на 1-2$ , таким образом можно было поднять за один кейс от 10$ за минуту и до 2 тысяч долларов в неделю . Теперь это тема устарела и сейчас там рекламируют средства для потенции и крема омоложения .
good777luck Posted April 7, 2019 Author #14 Posted April 7, 2019 Тут новости читал недавно что наш президент дал указание ФСБ и другим правохранительным органам жестко бороться с теневой экономикой, думаю сделки купли продажи за криптовалюту будут присекать и в бизнесе крипту не скоро легализуют наверно
LeXyS777 Posted April 7, 2019 #15 Posted April 7, 2019 Я бы не принил платеож в бтс так как он пастаяна падает или наоборот паднимаеца и это не выгодно так можно и убыток приабристи лучше в ту валюты работать каторое тратишь каждый день
YuRed Posted April 7, 2019 #16 Posted April 7, 2019 On 4/5/2019 at 2:06 PM, minys said: В конституции написано, что единственное законное плтежное средство на всей территории рФ это рубль. исходя из этого больше ни чем оплачивать нельзя, по этой же причине когда то писали не доллар на ценниках а условная единица, (у.е.) но и это прикрыли так это то понятно, но дело в том, что биткоин или другая крипта/альты никак не признаны государством, так что биткоин не деньги у нас On 4/5/2019 at 4:25 PM, minys said: просто этот сервис наверно находится за рубежом, у меня в городе Красноярске как то в автосалоне Бенктли решили продавать за биткоины, но к ним тукт же прокуратура нагрянула)) конечно, это уже махинации и отмывание денег и уход от налогов, кто ж позволит таким заниматься
charli86 Posted April 27, 2019 #17 Posted April 27, 2019 жаль нет еще бизнеса. но в планах конечно есть. не буду даваться в подробности.а насчет вложения в крипту это затея не для меня)
minys Posted April 28, 2019 #18 Posted April 28, 2019 On 4/8/2019 at 12:16 AM, YuRed said: 1.) так это то понятно, но дело в том, что биткоин или другая крипта/альты никак не признаны государством, так что биткоин не деньги у нас 2.) конечно, это уже махинации и отмывание денег и уход от налогов, кто ж позволит таким заниматься Вот ты и сам назвал все причины по которым биткоин не получится внедрить в свой бизнес, для этого в Беларусь нужно будет ехать, подробностей не знаю, но слышал там биткоин легализован
555artem555 Posted April 28, 2019 #19 Posted April 28, 2019 8 hours ago, minys said: Вот ты и сам назвал все причины по которым биткоин не получится внедрить в свой бизнес, для этого в Беларусь нужно будет ехать, подробностей не знаю, но слышал там биткоин легализован Да кто знает время покажет все возможно скоро наверно и будет только крипта валюта и налички не будет . Будут оборот только через крипту это очень удобно. Пошел на рынок за кортошкой и скинул пару дясятков сатох за килограмм кортошки ))))
minys Posted April 28, 2019 #20 Posted April 28, 2019 3 hours ago, 555artem555 said: Да кто знает время покажет все возможно скоро наверно и будет только крипта валюта и налички не будет . Будут оборот только через крипту это очень удобно. Пошел на рынок за кортошкой и скинул пару дясятков сатох за килограмм кортошки )))) может и будет но не в этом поколении это точно, пока у власти стоят консерваторы ничего с мертвой точки не сдвинется. пока крипта на доминирующее положение не тянет, ею вертят как хотят
Prodigy2517 Posted April 28, 2019 #21 Posted April 28, 2019 Бизнеса у меня нет, и я тоже как выше сказал: << YuRed>> тунеядец, и я уже давно не работаю на дядю! А идея про оплату услуг криптовалютой, очень интересная! Она подходит наверно кто реально имеет в сети более или мение стабильный доход! Сегодня тебе оплатят к примеру твою услугу в крипте на 1000 рублей, а через неделю крипта взлетит в 1.5 2 раза и твоя штука соответственно! Как и в обратную сторону! Но мне кажется именно из за риска многие и не хотят это практиковать!
nimfa777 Posted May 3, 2019 #22 Posted May 3, 2019 Увы бизнеса у меня нет, криптой тоже еще не разжилась, у меня только острое желание выиграть приличную сумму, что бы всем злопыхателям домашним утереть носы)
Valentin1006 Posted May 3, 2019 #23 Posted May 3, 2019 Есть много вариантов бизнеса, но туда биткоин не нужно) но все это осуществится когда с армии вернусь
charli86 Posted May 5, 2019 #24 Posted May 5, 2019 я бы вложился в биток если бы до одного бакса упал бы)но такому по всей видимости не бывать
555artem555 Posted May 5, 2019 #25 Posted May 5, 2019 On 5/3/2019 at 7:21 PM, nimfa777 said: Увы бизнеса у меня нет, криптой тоже еще не разжилась, у меня только острое желание выиграть приличную сумму, что бы всем злопыхателям домашним утереть носы) Правильно рассуждаешь я тоже самое хочу сделать вот выиграю пару битков открою бизнес связанный с криптой , ну пока не дошел до этой мечты. ))))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.