Jump to content

Есть ли у вас свой бизнес и хотите ли вы внести туда Btc

Featured Comment

Posted
On 3/20/2019 at 8:52 AM, good777luck said:

Я мечтал раньше иметь свой собственный бизнес по ремонту офисной техники еще до того, как узнал про биткойн. Бизнес открыть не получилось , но  биткойн по прежнему интересует. 
Если у вас есть бизнес, примете ли вы биткойны в качестве способа оплаты своих услуг или продуктов? Почему да или почему нет?

есть мечта открыть столярку для себя, но пока надо решать с домом, а там будет видно. Если найдутся деньги, то и в процессе постройки дома можно будет заняться этим, так сказать и сделать все самому) Но пока очень дорого выходит. А если получится, то мне без разницы в чем оплата, у всего есть своя цена. Будь то крипта или еда) главное кол-во за кач-во)) 

Posted
On 4/5/2019 at 10:41 PM, Alamar said:

Бизнесса нет, я вообще гос служащий ) но думаю что биток только в онлайн бизнессе можно использовать на данный момент 

Ну в онлайн бизнесе это да ну слышал что дома продавали за биток и есть сайт по продаже авто дорогих за биток. Ну там цена скачет каждый день да еще они ставят + всегда в свою пользу короче получается покупка авто на 30% дороже. 

Posted

к сожалению, сейчас биткоин не особо признается государством, поэтому использовать его в традиционном бизнесе невозможно, потому что только наживешь себе проблемы с налоговой. остается ждать и надеяться, что биткоин признают официально и его можно будет полноценно использовать в качестве средства оплаты.

Posted
On 5/8/2019 at 4:59 PM, minamoto77 said:

к сожалению, сейчас биткоин не особо признается государством, поэтому использовать его в традиционном бизнесе невозможно, потому что только наживешь себе проблемы с налоговой. остается ждать и надеяться, что биткоин признают официально и его можно будет полноценно использовать в качестве средства оплаты.

Налоги платить со своего бизнеса? Не не слышал, вот и будет повод обходить их по закону, получается как бартер. Так что тут есть и свои плюсы. Но думаю что придумают скоро законы контроля.

Posted

Бизнеса к сожалению пока что нет, ну если бы был то все зависит от отрасли, если бы это был интернет бизнес то конечно бы подключил крипту, а вот в реале наверное врятли...

Posted

Бизнес и крипта на мой взгляд понятия не совместимые на данный момент, при такой волатильности крипты. Бизнес требует финансового просчета, и просчета прибыли или возможных убытков. Даже простейший интернет магазин основанный с привлечением крипты имеет массу проволочек. От момента заключения сделки и получения крипты на свой кошелек цена может колебвться в районе 500 долларов, как в одну сторону так и в другую. А уж о долгосрочных контрактах и поставках кому-то чего-то за крипту я думаю речи быть не может. 

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

Бизнес и крипта на мой взгляд понятия не совместимые на данный момент, при такой волатильности крипты. Бизнес требует финансового просчета, и просчета прибыли или возможных убытков. Даже простейший интернет магазин основанный с привлечением крипты имеет массу проволочек. От момента заключения сделки и получения крипты на свой кошелек цена может колебвться в районе 500 долларов, как в одну сторону так и в другую. А уж о долгосрочных контрактах и поставках кому-то чего-то за крипту я думаю речи быть не может. 

ну вот смотри я допустим изготавливаю лестницу за 100к рубоей, только получу в битках, возьму 70% предоплаты, которые по факту сразу обналичу. И 30к рублей заказчик останется должным, какая мне разница сколько будет стоить биток если я получу по курсу на данный момент. Когда с человеком встречаешся и на месте с ним разговариваешь проще, а вот в интернете таки как раз будет много заморочек. 

Posted

Да,свой бизнес есть и довольно успешный.Но не дай Бог его сопрекоснуть с криптовалютой)))не не не )))тьфу тьфу тьфу)))

Posted
6 hours ago, hrumz said:

Да,свой бизнес есть и довольно успешный.Но не дай Бог его сопрекоснуть с криптовалютой)))не не не )))тьфу тьфу тьфу)))

да и зачем?)разве крипт валюта каким то образом может помоч бизнесу))ну возможно поможет если бизнес в интернете что с оплатами и тд было проще.но конечно же не в реальном бизнесе крипт валюта)

Posted

да,тоже думаю,что к нормальному бизнесу крипту лучше не привязывать..точно боком выйдет))))и не будет бизнеса)))

Posted
On 5/13/2019 at 5:35 PM, hrumz said:

да,тоже думаю,что к нормальному бизнесу крипту лучше не привязывать..точно боком выйдет))))и не будет бизнеса)))

тут опасноно реалные денги привязывать к бизнесу))не говоря уже о крипт валюте которая не стабильная)) повторюсь если только в интерне проекты вкладывать крипту то это другое дело .

Posted
On 5/3/2019 at 5:21 PM, nimfa777 said:

Увы бизнеса у меня нет, криптой тоже еще не разжилась, у меня только острое желание выиграть приличную сумму, что бы всем злопыхателям домашним утереть носы)

Поверь еще утрешь , будет праздник на твоей улице.  у меня подобная ситуация была, сейчас мнение домочадцев поменялось в корне)

К сожалению у нас в стране еще не тот уровень, чтобы использовать крипту в бизнесе, поэтому скорее нет , чем да. Хотя в Киеве была даже купля / продажа квартиры за криптовалюту

Posted
16 hours ago, charli86 said:

тут опасноно реалные денги привязывать к бизнесу))не говоря уже о крипт валюте которая не стабильная)) повторюсь если только в интерне проекты вкладывать крипту то это другое дело .

Если учитывать все риски правильно то и крипта пойдет нормально. Как говориться кто не рискует...... А бояться что что то не получится и не совершать ошибок, это значит стоять на месте и не развиваться. 

• 2 weeks later...
Posted

Ну бизнеса к сожалению нет, биткоинов тоже, ну думаю в будущем все измениться и будет и то и другое)

Главное не унывать и иметь какую то цель в жизни и все сбудется

Posted
On 5/29/2019 at 10:35 AM, BoLiK1337 said:

Ну бизнеса к сожалению нет, биткоинов тоже, ну думаю в будущем все измениться и будет и то и другое)

Главное не унывать и иметь какую то цель в жизни и все сбудется

правильно .главное не сдаваться и глядеть вперед без оклядки и тогда у нас все будет.и не боятся ошибок.а на счет бизнеса чтоб вкладывать туда битки .то это все в будущем полюбому будет если не соскамится биткоин

Posted

На той неделе продал резину летнюю знакомому за битки) Так что думаю если стартанет бизнес, то найдутся те кому будет проще битками принимать или оплачивать товары. Факт того что есть цена рыночная и сделки проходят моментально, а значит и никаких рисков нет. Так что открывайте свой бизнес и помогайте внедрить крипту в жизнь)) 

Posted
44 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

На той неделе продал резину летнюю знакомому за битки) Так что думаю если стартанет бизнес, то найдутся те кому будет проще битками принимать или оплачивать товары. Факт того что есть цена рыночная и сделки проходят моментально, а значит и никаких рисков нет. Так что открывайте свой бизнес и помогайте внедрить крипту в жизнь)) 

рисков особых то нет, но к сожалению многие еще не знают или не понимают криптовалютный рынок. поэтому платить криптой не будут, но вопросами реально задолбут.. у нас в стране так точно..

Posted
46 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

вот так сейчас и можно продать какой-то товар за биткоины только своим знакомым. больше никаких каналов для работы за биткоины не существует, а зря, некоторые бы ими пользовались.

Posted
4 minutes ago, 26Rola said:

рисков особых то нет, но к сожалению многие еще не знают или не понимают криптовалютный рынок. поэтому платить криптой не будут, но вопросами реально задолбут.. у нас в стране так точно..

да потому что не как к платёжному средству сейчас отнести а скорей бартеру. Придётся фиксировать цену обмена для вывода в фиат, а из этих пересчётов уже брать

Posted
8 minutes ago, minamoto77 said:

вот так сейчас и можно продать какой-то товар за биткоины только своим знакомым. больше никаких каналов для работы за биткоины не существует, а зря, некоторые бы ими пользовались.

почему же не существует) зайди на сайт если он еще работает через тор легалрц или легалбиз что то такое, там много чего можно было за крипту купить))

Posted
8 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

почему же не существует) зайди на сайт если он еще работает через тор легалрц или легалбиз что то такое, там много чего можно было за крипту купить))

это узконаправленный сайт, я имел в виду, что продать свободно любому человеку как через обычные торговые площадки. такой же возможности пока что нет?

Posted
3 minutes ago, minamoto77 said:

это узконаправленный сайт, я имел в виду, что продать свободно любому человеку как через обычные торговые площадки. такой же возможности пока что нет?

а я вот сейчас сижу и думаю, а зачем она реально в массах? Те же банковские карты это крипта не так ли? Только получается что она под контролем гос-ва и отказ от бумажек проще сделать будет что картами вся оплата. И валюта вроде у каждого гос-ва своя. А крипта как по мне и создавалась для грязных делишек больше. 

А сайт да узконаправленный. Есть еще много таких, в краце оружие, наркотики, люди, ворованные вещи, информация провокационная и много еще чего интересного. Не советую со своего компа смотреть сайты эти) если интересно что продают там, лучше изучить сначало как не спалиться с такими запросами и что нужно для этого сделать) давно не лазил там, а много чего сейчас бы прикупил, но пока не охота запариваться о конфиденциальности 

Posted
58 minutes ago, maksatka said:

да потому что не как к платёжному средству сейчас отнести а скорей бартеру. Придётся фиксировать цену обмена для вывода в фиат, а из этих пересчётов уже брать

та пофиг цена и обмен, народ еще не осведомлен, у меня из знакомых только я *умная* и знаю немного о крипте, большинство только слышали это слово, я пока обьясню за ЧТО я продаю товар я поседею и не захочу ничего продавать..

Posted
On 3/20/2019 at 8:52 AM, good777luck said:

Я мечтал раньше иметь свой собственный бизнес по ремонту офисной техники еще до того, как узнал про биткойн. Бизнес открыть не получилось , но  биткойн по прежнему интересует. 
Если у вас есть бизнес, примете ли вы биткойны в качестве способа оплаты своих услуг или продуктов? Почему да или почему нет?

Что бы принимать биткоин в качестве оплаты услуг, то как минимум биток должен быть легален в стране. Больше в принципе не вижу проблем с тем, что бы принимать оплату в крипте, захотел месяц подержал и посмотрел как себя ведет, захотел, в этот же день обменял на нужную валюту. Хранить и возможно потерять на падении, или тут же обменять, выбор каждого.

Posted
On 5/31/2019 at 11:09 PM, 6Arxu6Devil6 said:

воо))ты уже начинающий бизнесмен который продает за сатоши))я бы тоже пару не нужных великов продал за 5 лям сатош))но думаю таких не найдется купят тлько за нал)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use