Jump to content

Есть ли у вас свой бизнес и хотите ли вы внести туда Btc

Featured Comment

Posted
On 7/24/2019 at 5:00 PM, vhontsov21 said:

С зарплатой - совершенно нормальная тема. Я в Украине, с удовольствием получал бы зарплату в криптовалюте: В Биткоине, или Эфириуме. Кстати, есть мысли - как эту идею можно реализовать) Также, в США, в некоторых шататах, давно уже есть возможность оплачивать налоги через криптовалюты. Мир двигается в правильном направлении, в этой сфере. Бизнес в стадии создания, поддержку крипты при оплате - будем ставить. 

а что мешает полученные фиатные деньги конвертировать в криптовалюту? так вы сами выбираете день, когда купить, а не четко в установленный день получаете зарплату, когда курс может быть невыгоден.

• 1 month later...
Posted

Был бы бизнес. я сделал бы рассчет в битках. Довольно выгодно, если хорошенько проанализировать. Можно так побольше заработать.

Posted

Хорошая тема, есть что почитать. Конечно хотелось бы иметь бизнес, как и миллионам человек на этой планете. Я бы хотел сделать магазин обуви с оплатой биткоином, но это не возможно с моими финансами. А вообще я бы назвал его BitShoesShop. Но при этом не отказался бы от оплаты рублями и долларами, так как это ходовые валюты в нашей стране. Ну а вообще было бы хорошо, если бы кто-то воспользовался моей идеей и воплотил её в реальность

Posted

В физический серьезный бизнес сложно провести биток. но можно из битка сделать доллар а его уже вкладывать. 

Posted

Мечтал , и мечтаю создать свой бизнес... Делаю все возможное, если получится, по-любому как то попытаюсь связать его с битком)

Posted

да у меня пока бизноса нет но я   мечьтаю зависти свой бизнос  связоной с биткоином  просто мне такой биснос в полне приемлемый и интересный мне так кажетцо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted

Когда то тоже подумывал над подобный , но если все вкладывать в крипту , врядле выйдет что то хорошее с етого , разве что вкидывать в определенную валюту не большие суммы, так сказать лишние деньги.

Posted

В своем бизнесе рассматриваю биток исключительно как один из способов оплаты (почему бы нет), если с фиатом у кого-то какие-то проблемы)) 

Posted

А почему бизнес открыть не получилось? попытайся еще раз, если же хочешь почему бы и не  открыть его) а вот по поводу битка, если бы у меня было где-то 2-5 битков, я бы квартиры покупал, инвестируя так деньги в недвижимость, так как это для долгосрочной перспективы прям то что нужно)

Posted

У меня нету своего бизнеса, но если бы и был, то оплату я бы не принимала криптовалютой, так как чтобы открыть бизнес нужны деньги, а цель бизнеса - вернуть потраченные средства и наварить конечно!

Posted

Это очень круто, и современно. Вот только, как правильно это юридически организовать - чтобы не было обвинений в теневой экономике, и тд?

Posted
11 hours ago, vhontsov21 said:

Это очень круто, и современно. Вот только, как правильно это юридически организовать - чтобы не было обвинений в теневой экономике, и тд?

для начала нужно, что в самих законах было что-то о криптовалютах.

Posted

В принципе, можно реализовать такой вариант оплаты в магазинах/сервисах и так далее. Но выбирать валюту нужно соответственно стабильную, в принципе, идея прикольная, увы мой бизнес слишком мал

Posted

к сожеленью нету бизнеса но бери хоть банк грабь, но вложился бы, просто от на 101% знаю что он взлетит намного выше чем сейчас не в 2 и не в 3 раза, а в 10 раз, , пусть через год 2 и т.д, но взлетить и точно не упадет

Posted

Хоть у самого бизнеса нету, я считаю что внедрение крипты в бизнес достаточно хорошая идея так как крипта это хороший способ оплаты покупок и в целом удобное платежное средство.  

Posted

Если со временем Биткоин будет очень популярен почему бы и не попробовать, если многих людей будет устраивать как платежное средство!

Posted

своего бизнеса нету, но как вариант оплаты на удаленном расстоянии я думаю очень даже удобно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use