Jump to content

Есть ли у вас свой бизнес и хотите ли вы внести туда Btc

Featured Comment

Posted

Нету у меня свой бизнес. Работаю в компании. Хорошо был бы имел своего бизнеса. Я включал туда биткоина. Ещё лучше. Надо будет, обмен буду делать на фиат. 

Posted
1 hour ago, footballer_13_ said:

Бизнеса у меня конечно же нет,  но если бы был то я бы связал его с криптовалютой 

Ябы не торопился, если был бы бизнес то вопрос в какой сфере и нужна ли там была мне крипта.

Posted
2 hours ago, footballer_13_ said:

Бизнеса у меня конечно же нет,  но если бы был то я бы связал его с криптовалютой 

Ну сказать то так любой может. А на деле, принятие криптовалют не всегда будет приносить прибыли, так как это с фиатом. Ну это пока крипта у нас в стране не распространена в использовании.

Posted
On 11/19/2019 at 7:12 PM, A7373 said:

Это будет очень хорошая идея когда будет официально одобрено использование криптовалют как платёжного средтсва в нашей стране.

Вы не правы это плохая идея идея для бизнеса. Если и вводить расчеты криптой то только стейблкоинами. Иначе вы просто не сведете концы с концами. А если это стейблкоин то смысла не вижу .

Posted
On 11/24/2019 at 5:51 PM, Ivangarh2019 said:

Ну сказать то так любой может. А на деле, принятие криптовалют не всегда будет приносить прибыль

У меня есть бизнес небольшой,торговля носками и трусами.Вот не знаю даже как внедрить блокчейн туда)

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

У меня есть бизнес небольшой,торговля носками и трусами.Вот не знаю даже как внедрить блокчейн туда)

Конечно внедряй, будут люди тебе по 10к сатох за носки переводить)

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

Откройте интернет магазин и внедрите платежную систему туда, если есть такое желание.

Posted

У меня бизнеса нет, но вот новости были что в России в уставный фонд вложили именно биткоины 5% от общей суммы уставного капитала. И самое интересное что и нотариус и налоговая не имели ничего против

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

У меня бизнеса нет, но вот новости были что в России в уставный фонд вложили именно биткоины 5% от общей суммы уставного капитала. И самое интересное что и нотариус и налоговая не имели ничего против

Уставной капитал это настолько филькина грамота, что туда даже если бы внесли совок и веник тоже никто бы сильно не возражал)

Posted
On 11/24/2019 at 5:59 PM, footballer_13_ said:

Тут смотря чем вы еще занимаетесь, не каждому бизнесу может по дойти крипта.

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Уставной капитал это настолько филькина грамота, что туда даже если бы внесли совок и веник тоже никто бы сильно не возражал)

Ну да, фирма ворочает миллионами, а уставной капитал 10к рублей) Так что это реально не показатель. 

Posted

Однозначно в дырочку. По крайней мере происхождение этих средств никто не проверяет как следует.

Posted
12 minutes ago, A7373 said:

Однозначно в дырочку. По крайней мере происхождение этих средств никто не проверяет как следует.

Потому что там суммы просто смешные) А вот если начнут его принимать то совсем другое отношение по проверке будет.

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

Бизнеса у меня своего нет, но биткоины думаю влил бы по первой возможности

В скором времени многие возможно будут связывать бизнес с криптой и тогда будет очень прибыльное дело

Posted
On 11/19/2019 at 2:53 PM, Maxon4ik said:

Если бы курс Битка не был бы так волотилен можно рассмотреть вместо фиата

Иногда бывает в битке принимать оплату выгоднее, чем в фиате. Все зависит от курса.

Posted

У меня бизнеса нету,но я бы хотел создать какой-то проект,который связан только с криптовалютой и конечно же я вкладывал туда биткоин.

Posted
9 hours ago, klon68 said:

Потому что там суммы просто смешные) А вот если начнут его принимать то совсем другое отношение по проверке будет.

Это нужно запрещать дофинансирование, довыпуск акций и тп, что практически нереально, поэтому и вынуждены смотреть сквозь пальцы.

Posted

Бизнеса нет, а оплата криптовалютой мне кажется актуальна только для крупного бизнеса.А в России не факт , что и для него необходима

Posted

Это нужно запрещать дофинансирование, довыпуск акций и тп, что практически нереально, поэтому и вынуждены смотреть сквозь пальцы.

Вы о чем? налоговой плевать на проблемы бизнеса.

Posted

Ну если допу тить оплату за услуги битком то в стоимо ть оплаты надо будит включить комиссию на вывод! Бизнес такой приемлем!) 

Posted
On 11/30/2019 at 7:43 PM, Mlaydee said:

У меня бизнеса нету,но я бы хотел создать какой-то проект,который связан только с криптовалютой и конечно же я вкладывал туда биткоин.

Придумать конечно не так просто такой бизнес, если создать ютуб канал по крипте, пока только инвестирование с вложением денег

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use