Jump to content

Есть ли у вас свой бизнес и хотите ли вы внести туда Btc

Featured Comment

Posted
On 11/24/2019 at 12:59 PM, Maxon4ik said:

Очень хотелось бы тоже увидеть крипту в бизнесе на мой взгляд это будет очень интересно

И интересно и эффективно, тогда намного больше людей станет верить в крипту, и тем самым больше начнёт использоваться 

Posted
2 minutes ago, Dante05 said:

И интересно и эффективно, тогда намного больше людей станет верить в крипту, и тем самым больше начнёт использоваться 

Эффективно это если с внедрение крипты продажи выросли бы, а так получается просто пиар который и толку может не дать.

Posted
On 11/30/2019 at 2:09 PM, RomaBeton said:

Бизнеса у меня своего нет, но биткоины думаю влил бы по первой возможности

А я б не рискнул бы, ибо фиг пойми что творится с этим курсом.

Posted
2 hours ago, klon68 said:

Эффективно это если с внедрение крипты продажи выросли бы, а так получается просто пиар который и толку может не дать.

Сейчас вряд ли особо на этом пропиаришся, разве только во время очередного туземуна)

Posted
8 hours ago, Valentin1006 said:

А я б не рискнул бы, ибо фиг пойми что творится с этим курсом.

Тоже бы не рисковал связывать бизнес с нестабильными финансами!

Posted

Есть свой онлайн-бизнес, но проблема в том, что он небольшой. Товары стоят не дороже 500рублец, и внедрять биткоин слишком трудозатратно и нелогично. А так, идея неплохая, хоть заключается скорее не в прибыли, а в изюминке.

Posted
On 11/30/2019 at 1:09 PM, RomaBeton said:

Бизнеса у меня своего нет, но биткоины думаю влил бы по первой возможности

даже если бы не было особого смысла это делать? )

Posted
15 hours ago, vl77lp said:

Сейчас вряд ли особо на этом пропиаришся, разве только во время очередного туземуна)

Ну не скажи. Если бизнес как то с инетом связан то внедрение битка может дать небольшой толчок и пиар.

Posted
40 minutes ago, xmaximilian said:

Закон пока не позволяет, хотя на Украине идет процесс легализации криптовалют

Да и не будет позволять пока не придумают как его регулировать, а это нереально.

Posted

Не понимаю зачем в бизнес вносить биткоин. Банки его не признают. Просто что бы лежал как инвестиция. Ну может быть, но смысла в нем не вижу под такой уставный капитал и кредит никто не даст.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Не понимаю зачем в бизнес вносить биткоин. Банки его не признают. Просто что бы лежал как инвестиция. Ну может быть, но смысла в нем не вижу под такой уставный капитал и кредит никто не даст.

Если бизнес ведется вчерную, то как то по барабану на признание банков. Да и в некоторых странах как выше заметили, крипта вполне себе урегулирована.

Posted
15 hours ago, nvz2010 said:

в некоторых странах биткоин принимают в оплату через платежные процессоры. если можно, то почему нет?

Posted
21 hours ago, nvz2010 said:

Вот если бы в какой то стейбл коин а не в биток,тогда можно было бы.

Posted
22 hours ago, vl77lp said:

Если бизнес ведется вчерную, то как то по барабану на признание банков. Да и в некоторых странах как выше заметили, крипта вполне себе урегулирована.

Я не считаю бизнесом то ведется в черную.  Тогда к бизнесу можно отнести и наши торги на бирже. И заработок с дропов или баунти. Если это бизнес то здесь без битка никак не обойтись.

Posted
12 minutes ago, nvz2010 said:

Я не считаю бизнесом то ведется в черную.  Тогда к бизнесу можно отнести и наши торги на бирже. И заработок с дропов или баунти. Если это бизнес то здесь без битка никак не обойтись.

Тут наверное имеется в виду внедрение криптовалюты в реальный бизнес, то что в инете бизнес и так понятно что криптовалюты та уже в нём используется 

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Если правильно помню, дословный перевод слова бизнес с английского, это дело. Так что торговля на бирже явный бизнес)

Posted
On 11/20/2019 at 5:54 PM, nico said:

В онлайне ябы в нес, а в офлайне не знаю, у меня нет бизнеса и если бы был то же были бы сомнения. 

А я бы рискнул "вкинуть" криптовалюту в свой бизнес,если бы онный существовал.Можно было бы дополнительную прибыль извлекать.

Posted
On 12/2/2019 at 6:36 AM, Burjuy222 said:

Тоже бы не рисковал связывать бизнес с нестабильными финансами!

А то можновложиться и биток рухнет.

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

в некоторых странах биткоин принимают в оплату через платежные процессоры. если можно, то почему нет?

Не каждому бизнесу подойдет криптовалюта, удобно на мой взгляд для тех у кого есть онлайн бизнес с продажами различных услуг и т.

Posted

Биткоин это конечно замечательно, но в качестве уставного капитала от него пользы мало, если только обменять его на рубли или валюту, но тогда это не будет считаться прямым внесением биткоинов

• 3 weeks later...
Posted

У мужа есть свой небольшой бизнес и думаю он взял оплату за работу и крипту,главное чтобы платили за заказы,продать не трудно.

Posted
On 3/20/2019 at 8:52 AM, good777luck said:

Я мечтал раньше иметь свой собственный бизнес по ремонту офисной техники еще до того, как узнал про биткойн. Бизнес открыть не получилось , но  биткойн по прежнему интересует. 
Если у вас есть бизнес, примете ли вы биткойны в качестве способа оплаты своих услуг или продуктов? Почему да или почему нет?

При такой волатильности крипты я бы не стал принимать её в качестве оплаты. Так как сейчас ты получил оплату в крипте эквивалентную к примеру 100$ и не успела так сказать закрыться дверь за твоим клиентом а у тебя на руках уже только 50$.

Posted
34 minutes ago, Gena1985 said:

При такой волатильности крипты я бы не стал принимать её в качестве оплаты. Так как сейчас ты получил оплату в крипте эквивалентную к примеру 100$ и не успела так сказать закрыться дверь за твоим клиентом а у тебя на руках уже только 50$.

Тут выше уже писали что для этого создаются программы которые пересчитывают цену каждую секунду,  пр этому если добавляют магазины значит пока это выгодно 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use