minamoto77 Posted July 24, 2019 #101 Posted July 24, 2019 11 minutes ago, Alamar said: Наблюдал за курсами эфира и литка после падения битка с 13к до 10к, то литок как не странно лучше держится, так же и эфир после него, остальные похуже, биткоин кеш упал ниже... лайткоин держится в преддверии халвинга, непонятно как он себя поведет после свершения данного события. вполне возможно, что такой стабильности мы уже не увидим и его цена будет сильно падать вместе с биткоином.
BoLiK1337 Posted July 25, 2019 #102 Posted July 25, 2019 10 hours ago, minamoto77 said: лайткоин держится в преддверии халвинга, непонятно как он себя поведет после свершения данного события. вполне возможно, что такой стабильности мы уже не увидим и его цена будет сильно падать вместе с биткоином. Тоже интересно что будет после халвинга... Насколько помню литок стоил 140$ сейчас же около 95...но думаю после халвинга вырастет
Cvetok2 Posted July 26, 2019 #103 Posted July 26, 2019 On 7/24/2019 at 11:59 PM, Alamar said: Наблюдал за курсами эфира и литка после падения битка с 13к до 10к, то литок как не странно лучше держится, так же и эфир после него, остальные похуже, биткоин кеш упал ниже... Что уж говорить, девять из десяти монет поголовно упали в цене. Но LTC действительно сейчас кажется самым перспективным вложением средств на ближайшее время.
maksimmus2 Posted July 26, 2019 #104 Posted July 26, 2019 39 minutes ago, Cvetok2 said: Что уж говорить, девять из десяти монет поголовно упали в цене. Но LTC действительно сейчас кажется самым перспективным вложением средств на ближайшее время. Я так не думаю, рост который ему грозил перед халвингом уже прошел, если он не растет и не падает, не значит, что он должен вырасти. В предверии этого мероприятия он постепенно рос, но уже скачков явно не будет, мне кажется сейчас эфириум даже перспективнее, он нормально так просел .
Alamar Posted July 26, 2019 #105 Posted July 26, 2019 26 minutes ago, maksimmus2 said: Я так не думаю, рост который ему грозил перед халвингом уже прошел, если он не растет и не падает, не значит, что он должен вырасти. В предверии этого мероприятия он постепенно рос, но уже скачков явно не будет, мне кажется сейчас эфириум даже перспективнее, он нормально так просел . Ну эфириум еще под вопросом, нужно бы подождать выхода эфира 2.0 и там будет или скачек вверх или падение... хотя думаю что не того не другого не произойдет...
Danifilth Posted July 26, 2019 #106 Posted July 26, 2019 По поводу выхода эфира 2.0, я слышал что выходит в январе 2020 года и типа эта версия будет мега быстрая по 100кк транзакций в секунду вся фигня , вот не пойму а цена название будет меняться , как то всё мутно! Кстати кто не в курсе про новость что бинанс биржа запустила децентрализованный аналог и переводит все активы с блокчейна эфириума на собственный binancechain. При этом ведущим становится её токен BNB который будет основным и в ценрализованной и децентрализованной версии биржи! Я к тому что может стоит призадуматься о вложении в эту монету , как бы она себя зарекомендовала!
3v3rybodyhating Posted July 26, 2019 #107 Posted July 26, 2019 55 minutes ago, Danifilth said: По поводу выхода эфира 2.0, я слышал что выходит в январе 2020 года и типа эта версия будет мега быстрая по 100кк транзакций в секунду вся фигня , вот не пойму а цена название будет меняться , как то всё мутно! Кстати кто не в курсе про новость что бинанс биржа запустила децентрализованный аналог и переводит все активы с блокчейна эфириума на собственный binancechain. При этом ведущим становится её токен BNB который будет основным и в ценрализованной и децентрализованной версии биржи! Я к тому что может стоит призадуматься о вложении в эту монету , как бы она себя зарекомендовала! На самом деле это очень интересно, особенно если криптовалюту все таки будут использовать повсеместно, то скорость транзакций и их стоимость будет играть огромную роль, кто знает, вдруг через несколько лет мы будет хлеб покупать за доге коины и оплачивать коммунальные эфиром 2.0
26Rola Posted July 26, 2019 #108 Posted July 26, 2019 4 hours ago, Alamar said: Ну эфириум еще под вопросом, нужно бы подождать выхода эфира 2.0 и там будет или скачек вверх или падение... хотя думаю что не того не другого не произойдет... Тоже ожидаю, что он таки сделает скачок, хотя в крипте все непредсказуемо.. но ефира немного подкупила.
maksimmus2 Posted July 27, 2019 #109 Posted July 27, 2019 4 hours ago, 26Rola said: Тоже ожидаю, что он таки сделает скачок, хотя в крипте все непредсказуемо.. но ефира немного подкупила. Но все же должен быть рост, вне зависимости от обновлений, главное , чтобы все расти стало, и эфириум будет прихвачен со всеми, так как она остается до сих пор одной из самых перспективных монет.
vhontsov21 Posted July 27, 2019 #110 Posted July 27, 2019 On 7/24/2019 at 11:59 PM, Alamar said: Наблюдал за курсами эфира и литка после падения битка с 13к до 10к, то литок как не странно лучше держится, так же и эфир после него, остальные похуже, биткоин кеш упал ниже... У лайткоина просто совсем скоро халвинг - вот и разогнали цену в сторону 100 баксов за штуку. Еще, возможно, пропампят перед халвингом. Эфириум активно докупаю сейчас в свой портфель - крайне перспективный коин!
BoLiK1337 Posted July 27, 2019 #111 Posted July 27, 2019 4 minutes ago, vhontsov21 said: У лайткоина просто совсем скоро халвинг - вот и разогнали цену в сторону 100 баксов за штуку. Еще, возможно, пропампят перед халвингом. Эфириум активно докупаю сейчас в свой портфель - крайне перспективный коин! Да 100$ это цена опущенная уже был же литок по 140 мес назад... Вот эфир может хорошо вырасти в будущем думаю...
YuRed Posted July 27, 2019 #112 Posted July 27, 2019 сейчас из множества альткоинов очень выбрать какую монету прикупить и захолдить, да и не актуально наверное сегодня это, даже если где то наковырять какие то альты с дропов или баунти, то их лучше сразу по выходу на биржу, если таковое конечно произойдёт, а происходит это не со всеми, просто скидывать и успеть заработать пока монета в скам не скатилась. Сейчас вроде ткей вышла на листинг, может будет у неё рост, а может уже через неделю будет стоить копейки
minamoto77 Posted July 27, 2019 #113 Posted July 27, 2019 14 hours ago, 26Rola said: Тоже ожидаю, что он таки сделает скачок, хотя в крипте все непредсказуемо.. но ефира немного подкупила. если обнова будет качественной и все-таки урежут эмиссию эфира, то цена определенно вырастет. покупка сейчас - это достаточно правильное решение. определенную сумму можно на это выделить.
BoLiK1337 Posted July 27, 2019 #114 Posted July 27, 2019 56 minutes ago, minamoto77 said: если обнова будет качественной и все-таки урежут эмиссию эфира, то цена определенно вырастет. покупка сейчас - это достаточно правильное решение. определенную сумму можно на это выделить. Ну возможно если урежут то эф подрастет... А так пока нельзя загадывать, собирать надо хоть по чуть
Geisha Posted July 27, 2019 #115 Posted July 27, 2019 On 7/24/2019 at 10:49 PM, 26Rola said: а кто-то слышал о монете bither? что она из себя представляет? есть ли у нее шанс на существование? а то предлагают закупить, но что-то она не вызывает доверия у меня Любую новую криптовалюту предлагают навящево закупить. Это не означает что нужно её покупать. Обычно безымянные криптовалюты быстро схлопываются и даже свои аирдропы в своей же монете не выплачивают. Даже если у них есть инвесторы, это нечего не значит. Даже если в монеты будет инвестировано 5 миллионов долларов, это ничего не значит. Я советую не трогать новые монеты, пусть сначала хотя бы год проживут на таком агрессивном рынке.
26Rola Posted July 27, 2019 #116 Posted July 27, 2019 31 minutes ago, Geisha said: Любую новую криптовалюту предлагают навящево закупить. Это не означает что нужно её покупать. Обычно безымянные криптовалюты быстро схлопываются и даже свои аирдропы в своей же монете не выплачивают. Даже если у них есть инвесторы, это нечего не значит. Даже если в монеты будет инвестировано 5 миллионов долларов, это ничего не значит. Я советую не трогать новые монеты, пусть сначала хотя бы год проживут на таком агрессивном рынке. да не. аирдропы то они платят, и там даже сейчас можно выводить, но вот есть ли смысл еще и покупать , вродь как и хочу, но и прогореть не хочется..
Geisha Posted July 27, 2019 #117 Posted July 27, 2019 1 minute ago, 26Rola said: да не. аирдропы то они платят, и там даже сейчас можно выводить, но вот есть ли смысл еще и покупать , вродь как и хочу, но и прогореть не хочется.. Я давно не верю в новые монеты если они не внушают доверия. Например если они будут интегрированны в банковскую сферу или куда то еще. Или если сразу нет ожиотажа и люди не выстраиваются в очередь для её покупки. Даже с бюджетом в 1000$ нету смысла инвестировать в обычную криптовалюту, которая будет по чуть чуть скакать на рынке и в итоге нечего не будет стоить.
maksonGoat Posted July 27, 2019 #118 Posted July 27, 2019 2 hours ago, 26Rola said: да не. аирдропы то они платят, и там даже сейчас можно выводить, но вот есть ли смысл еще и покупать , вродь как и хочу, но и прогореть не хочется.. Большинство аирдропов выплачивают свои монеты, но там проблема в другом, либо монета будет просто без цены валятся огромное количество времени, либо она выйдет на биржу по мизерной цене и профит с аирдропа получат только те, кто приводил огромное количество рефералов
MisakaYuep Posted August 2, 2019 #119 Posted August 2, 2019 ETH- это все. Может в короткомременной перспективе есть и другие альты на которые стоит обратить внимание, но мне кажется что имненно ЕТН нужно использовать для долгосрочных инвестиций, если это делать прямо сейчас.
BoLiK1337 Posted August 2, 2019 #120 Posted August 2, 2019 13 minutes ago, MisakaYuep said: ETH- это все. Может в короткомременной перспективе есть и другие альты на которые стоит обратить внимание, но мне кажется что имненно ЕТН нужно использовать для долгосрочных инвестиций, если это делать прямо сейчас. Ну альтов на которые стоит обратить внимание не мало, но думаю лучше его уделять более популярной валюте
maksimmus2 Posted August 2, 2019 #121 Posted August 2, 2019 18 minutes ago, MisakaYuep said: ETH- это все. Может в короткомременной перспективе есть и другие альты на которые стоит обратить внимание, но мне кажется что имненно ЕТН нужно использовать для долгосрочных инвестиций, если это делать прямо сейчас. Я согласен с вами, эфириум очень перспективная монетка на долгосрок, нужно холдить ее, скоро Виталий должен сделать обновление сети.
Geisha Posted August 2, 2019 #122 Posted August 2, 2019 8 hours ago, MisakaYuep said: ETH- это все. Может в короткомременной перспективе есть и другие альты на которые стоит обратить внимание, но мне кажется что имненно ЕТН нужно использовать для долгосрочных инвестиций, если это делать прямо сейчас. Альткоины перспективны те которые находятся в первой десятке и двацатке. На остальные я даже не посматриваю, не стоит моего времени.
minamoto77 Posted August 2, 2019 #123 Posted August 2, 2019 2 hours ago, Geisha said: Альткоины перспективны те которые находятся в первой десятке и двацатке. На остальные я даже не посматриваю, не стоит моего времени. если альткоин сейчас не в топ-20, то это не значит, что он туда не попадет. а вот когда он уже попадет в этот топ, тогда его цена будет высокой и заработать на нем уже не очень получится.
Lexus19 Posted August 3, 2019 #124 Posted August 3, 2019 10 hours ago, Geisha said: Альткоины перспективны те которые находятся в первой десятке и двацатке. На остальные я даже не посматриваю, не стоит моего времени. Ну как они перспективны , они особо не движутся никуда , скорее они безопасны и может быть что то стрельнет когда то .
Krezi777 Posted August 3, 2019 #125 Posted August 3, 2019 On 3/22/2019 at 8:05 PM, 555artem555 said: А ты сам веришь в такое что биток будет стоить 100000 баксов за биток я сомневаюсь , я вообще думаю что он останется на уровне 4000 баксов за биток . На счет остальных монет думаю надо делать ставки на доги. Я с тобой вполностью согласен, что биток не будет стоить таких баснословных денег. Его стоимость должна быть не больше 10к.$. А эти сказки о том, что биток будет стоить 100к. мне не интересны. Тогда каждая сатошина будет расцениваться как золото.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.