Jump to content

Какие альты перспективны?

Featured Comment

Posted

Монета NBX даётся за использование браузера Netbox. Думаю в будущем может выстрелить, по крайней мере у разработчиков далеко идущие планы, вплоть до выпуска своей карты.

Posted
8 hours ago, SoberEye said:

Монета NBX даётся за использование браузера Netbox. Думаю в будущем может выстрелить, по крайней мере у разработчиков далеко идущие планы, вплоть до выпуска своей карты.

а если никто этим браузером не будет пользоваться?

Posted
On 1/5/2020 at 8:47 PM, Dante05 said:

Смотрю сегодня не плохо рынок развернулся, и эфир и биткоины и доги в верх потихоньку шпарят 

Да наметился определённый рост. Главное что бы он продолжался ка можно дольше.

Posted
On 1/6/2020 at 10:16 AM, Maxon4ik said:

Топ в дальнейшем будет менятся, а вот лайткоин, эфир, бинанс коин, xrp точно останутся!

врядле, думаю рано или поздно их точно кто нибудь обгонит, риплы так тем более

Posted
On 1/11/2020 at 11:32 AM, nico said:

Не слышал про нее, на какой бирже торги ?

Я тоже первый раз услышал о такой монетке.Полагаю что это какой то шиткоин на бирже yobit.

Posted
On 1/11/2020 at 1:15 AM, BoLiK1337 said:

Ну мы же разумные люди не будем никого слушать кроме себя... Щас вложимся и она рухнет

Да она уже как 2 месяца сидит в приличной цене, врядле она рухнет, это китайский эфир

Posted
On 1/11/2020 at 2:47 PM, SoberEye said:

Эта криптовалюта от Netbox вообще не выглядит перспективной. Цена у него всего 0,0544$, ну а то что они что-то там обещают это вообще о её перспективности не говорит.

Posted
On 1/18/2020 at 12:34 AM, Gena1985 said:

Да наметился определённый рост. Главное что бы он продолжался ка можно дольше.

Да было бы не плохо чтоб так и продолжался, но что то он сегодня с 9к свалился опять на 8500

Posted
1 minute ago, Dante05 said:

Да было бы не плохо чтоб так и продолжался, но что то он сегодня с 9к свалился опять на 8500

Можно поблагодарить биткоин уже за то, что со 7200 долларов поднялся вообще до 9000$, а потеря в 500 баксов не такая уж и страшная, завтра снова поднимится я уверен)

Posted
44 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Можно поблагодарить биткоин уже за то, что со 7200 долларов поднялся вообще до 9000$, а потеря в 500 баксов не такая уж и страшная, завтра снова поднимится я уверен)

Ну да потеря не большая в принципе, может ещё и поднимется,  кто знает, кто знает 

Posted

берите трон кладите в бинанс,каждый месяц получите бтт и вин(тоже монетка),это из альтов самое то. А вообще все альты г-но)

Posted
38 minutes ago, Russia64 said:

берите трон кладите в бинанс,каждый месяц получите бтт и вин(тоже монетка),это из альтов самое то. А вообще все альты г-но)

Ну их теперь появляется большое количество каждый день, и большинство из них конечно же скам. Но некоторые могут дать хороший рост, как трон в будущем. 

Posted
49 minutes ago, Russia64 said:

можно не только на Бинанс. многие биржи поддерживают стекинг трона и платят проценты.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

можно не только на Бинанс. многие биржи поддерживают стекинг трона и платят проценты.

а какие еще биржи поддерживают?  и интересно какой там процент, стоящий, или нет?

Posted
On 1/18/2020 at 8:32 PM, Ivangarh2019 said:

Эта криптовалюта от Netbox вообще не выглядит перспективной. Цена у него всего 0,0544$, ну а то что они что-то там обещают это вообще о её перспективности не говорит.

да я недавно немного этой монеткой поинтересовался, честно говоря не понравилось. я чем она перспективнее Брейва я особо не заметил. 

Posted
9 hours ago, Andrey39 said:

Ну их теперь появляется большое количество каждый день, и большинство из них конечно же скам. Но некоторые могут дать хороший рост, как трон в будущем. 

Трон судя по новостям тоже покажет хороший рост,но лучше взять анонимные монетки в этом году.

Posted
16 hours ago, maks111 said:

да я недавно немного этой монеткой поинтересовался, честно говоря не понравилось. я чем она перспективнее Брейва я особо не заметил. 

Мне тоже трон не очень нравиться , может и есть в чём то перспектива , но не для меня

Posted
On 1/19/2020 at 6:34 PM, Dante05 said:

Это так называемые "хомячки" кинулись сливать биток. Они всегда так делают стоит ему только начать расти.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Мне нравится лайткоин почему то хочется верить что у этой монеты перспективы уж точно есть

если команда будет работать, то перспективы точно будут.

Posted
21 hours ago, Gena1985 said:

Это так называемые "хомячки" кинулись сливать биток. Они всегда так делают стоит ему только начать расти.

Да я тоже уже об этом задумался, купили по 8500 и при отметки 9000 сразу слили обратно (

Posted
On 1/5/2020 at 9:52 PM, omikoluv said:

я тоже уже пару раз натыкалась на площадку Minter , но как то так и не дошло время что бы рассмотреть по ближе что они из себя представляют 

Проект у них очень хороший, и планы неплохие. Если они это всё воплотят в реальность, то мы заработаем хорошие деньги, если закупим эти монеты.

Posted

Я бы эфир покупала, мне эта монета наибольше внушает доверие. Ну и какие то молодые монеты те которые развиваются

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Я бы эфир покупала, мне эта монета наибольше внушает доверие. Ну и какие то молодые монеты те которые развиваются

По эфиру обещают рост, нужно решаться его брать.

Posted
On 1/20/2020 at 3:10 AM, maks111 said:

мне вообще такие браузерные монеты как то не зашли, чёт не вижу я у них таковых перспектив

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use