Jump to content

Рыбалка,Охота и Стэйк)

axl404

Featured Comment

Posted
On 4/3/2019 at 1:49 AM, axl404 said:

Ну кто из рыбаков не любит поговорить о рыбалке?)Рыбак рыбака видит издалека.Есть рыба Азиатский карп захватчик.Хочу сюда из реки США привезти,но не в курсе как живность перевозят.Короче,не напоминает ли вам стэйк охоту или рыбалку?Я в жизни рыбак слабый.Не впоймал-и домой пошёл с пустыми руками.Вы также успешны в игре стэйк,как в рыбалке и охоте?)

Я как все говорят заядлый рыбак. Я с самого детства очень люблю рыбачить. Знаю все виды рыб только не морских. 

Posted
On 11/16/2019 at 3:58 PM, Exchanger8 said:

А я себе представляю бота для охоты и рыбалки, напишу скрипт и все, можно ларек с шаурмой открывать:)

Моей фантазии пока маловато чтобы представить себе такого бота ... :))

Posted

люблю рыбалку, каждое лето по выходным езжу на местные ставки чтоб отдохнуть и рыбку половить 😃 

Posted

есть друган - любитель зимней рыбалки, уже несколько лет зовёт меня поморозить яйки, но я постоянно отказываюсь, вот реально не пойму чем это кайфово, сидеть на морозе и держат опарыша за щекой))

• 3 weeks later...
Posted
On 11/24/2019 at 4:37 PM, kiv211 said:

есть друган - любитель зимней рыбалки, уже несколько лет зовёт меня поморозить яйки, но я постоянно отказываюсь, вот реально не пойму чем это кайфово, сидеть на морозе и держат опарыша за щекой))

И не поймешь, пока раз не согласишься и не опробуешь☺️ У меня пока предложений на зимнюю не было, зато на летнюю рыбалку хоть отбавляй.

Posted

лично я только в рыбалке немного шарю) Ну как шарю... Могу насадить червя на крючка) Сам ловил только на червя, опарыша и крупы. Один раз на кусок сосиски поймал карася)

Posted
On 12/12/2019 at 8:20 PM, Exchanger8 said:

И не поймешь, пока раз не согласишься и не опробуешь☺️ У меня пока предложений на зимнюю не было, зато на летнюю рыбалку хоть отбавляй.

Мне больше нравится ночная рыбалка, даже не сплю когда на рыбалке.

Posted

В стэйк только начал, а рыбалкой я сильно увлекался летом когда времени было много. Это были отличные времена, надеюсь повторить в том году

Posted

Много лет назад я активно увлекался рыбалкой,а вот с годами как то эта страсть поутихла.Да и ездить стало далеко,что бы что то хорошее поймать.

Posted
47 minutes ago, zhestka said:

Не люблю рыбалку, так что оценить сравнение не могу.По мне здесь больше интеллект нужен.

Наверное ловили не в тех местах.Я когда жил в Ростовской области,Семикаракорск,вот тогда я и полюбил рыбалку,когда пошел с братом ловить на фидер на Дон.Тягали карасей,7 штук поймал,полное большое ведро уже.А как селёдку ловили,вообще огонь.За пару часов три два ведра рыбы,но не всегда.Пока одног тянеш,уже колокольчик на другой звенит.

Posted
28 minutes ago, RomaBeton said:

Никогда не питал страсти к рыбалке, может с возрастом заинтересуюсь

иногда можно, но без фанатизма.

Posted

А я вот может выиграю куш и уеду на охоту, давно с отцом хотел на уток пойти, вспомнить дестство. один раз только участвовал

Posted
On 12/21/2019 at 4:43 PM, minamoto77 said:

иногда можно, но без фанатизма.

Аналогично. Но желательно - еще и с рыбой. ))

Posted
37 minutes ago, omikoluv said:

не так рыбалку люблю как шашлыки на ставке да покупаться))

Водка, пиво, бадминтон ... Удочки можно не брать. ))

Posted

На рыбалку люблю ходить и летом и зимой, пробовал и охоту, один раз сходил с друзьями, тож интересно не не мое.

Posted
On 12/23/2019 at 11:40 PM, vl77lp said:

Пью очень редко, соответственно не особо люблю рыбалку и охоту)

На рыбалке пьют даже в процессе рыболовли, а на охоте осоо не приложишься, как я понимаю ... ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use