Jump to content

Флешь Рояль

555artem555

Featured Comment

Posted
3 часа назад MasterMoney228 сказал:

Я на флеш рояль закинул 500 рублей, а поднял около 10000 рублей!

Ну не всем и не часто такое бывает, можно и по пол месяца крутить и он тебе рояль давать не будет! А может каждый день по два, три раза выкидывать! Так что не обольщайся!)))))

• 2 weeks later...
Posted
16 hours ago, 555artem555 said:

На днях играл 13 часов в видео покер так не разу даже каре не словил не то что флеш рояль. )))

Я в него два месяца играл и плюнул на это дело.)

Posted
18 hours ago, 555artem555 said:

На днях играл 13 часов в видео покер так не разу даже каре не словил не то что флеш рояль. )))

Я уе для вк и для других конкурсов как только не пробовал... И руками и ногами)))) не дает собака ни разу)))

Posted
On 4/6/2019 at 1:48 PM, 555artem555 said:

Кто ловил Флешь Рояль ????? Сколько по времени это заняло ??? Какой тактикой вы это делали можете тут поделится с игроками давно хотел словить Флешь Рояль. Ну не как не выходит может что-то не так делаю если можно то скрины скидывайте будем смотреть сколько поймают Флешь Рояль.

1 раз за 3 года игры в том числе в ирл.

On 9/14/2019 at 5:34 PM, Maksklum said:

Не могу понять как играть в етот покер

Потому что этой игре как никак надо учиться.Это не рулетка или краш

Posted
On 9/28/2019 at 3:27 PM, millioner500 said:

Я уе для вк и для других конкурсов как только не пробовал... И руками и ногами)))) не дает собака ни разу)))

у меня за все время игры и руками, и на авто пару выпал флешрояль (60х) и все..... а уж слито сколько здесь, мама не горюй

Posted
On 10/9/2019 at 5:00 PM, millioner500 said:

Еще часов 8 убил на покере, и не поймал, а кто-то во время телеги же ловит... Вообще за короткое время...

Мне последнее время даже 60х не даёт в нём, не то чтоб рояль!))) Даже плинко лучше играть стало!)))

Posted
6 hours ago, Burjuy222 said:

Мне последнее время даже 60х не даёт в нём, не то чтоб рояль!))) Даже плинко лучше играть стало!)))

Да видео покер еще та сливная штучка.)

Posted
6 hours ago, bonet777 said:

Да видео покер еще та сливная штучка.)

Привет! Не как то раньше и 60х давало и рояль нет-нет)), а теперь четыре одинаковых раз в 50-100 роллов даёт!))) 

Posted

можно играть целый день и не поймать.а можно и за пол часа игры поймать,тут на везения

Posted

Вот бы кто из тех кто ловил рояль секрет чтоль какой нить рассказал))) Как ловил, за сколько роллов))) А то все кто ловят молчат как партизаны)))

Posted
On 9/13/2019 at 6:58 PM, MasterMoney228 said:

Я на флеш рояль закинул 500 рублей, а поднял около 10000 рублей!

ты случайно носки не куришь ??, великий комбинатор.... у тебя вагер 56 сатох, а ты тут про тысячи рубасов заливаешь..... или я чего то не знаю и биток взлетел до 10 млн долларов?

On 10/9/2019 at 2:00 PM, millioner500 said:

Еще часов 8 убил на покере, и не поймал, а кто-то во время телеги же ловит... Вообще за короткое время...

Эд сегодня с утра и весь день херачил, сделано более 4к ставок, я даже стрит флэш ни разу не видал) за всё время было 5 или 6 каре, хорошо хоть фуллы кидал, да стриты с флэшами - на них выезжал, но всё же слил всё, в какой то момент просто отрезало - даже х2 проблема было поймать. Если ещё месяц назад он очень часто выкидывал по 4 карты на рояль, то теперь и 3 встретить это редкость стала...

Posted
On 10/15/2019 at 8:12 PM, millioner500 said:

Вот бы кто из тех кто ловил рояль секрет чтоль какой нить рассказал))) Как ловил, за сколько роллов))) А то все кто ловят молчат как партизаны)))

Ну это у Лены интересоваться нужно!)) Она только в него и рубится!))) А думаю стратегий и уловок тут нет, банальная удача!))) Которая теперь очень редко в покере бывает!))))))

Posted
On 10/15/2019 at 5:12 PM, millioner500 said:

не помню точно, врать не буду, но кто то из ру чата говорил что ловил рояль на автомате, причём поймал несколько раз. Я тоже пробовал его ловить, но ни разу не получилось. Даже оставлял карты специально под рояль себе в ущерб, когда уже типа пара картинок была, нихрена не поймал. Максимум что видел рояль без одной карты, и то это было один раз :S

Posted
17 hours ago, YuRed said:

не помню точно, врать не буду, но кто то из ру чата говорил что ловил рояль на автомате, причём поймал несколько раз. Я тоже пробовал его ловить, но ни разу не получилось. Даже оставлял карты специально под рояль себе в ущерб, когда уже типа пара картинок была, нихрена не поймал. Максимум что видел рояль без одной карты, и то это было один раз :S

Привет Юра! Скажу очень часто и рояль и 60х без карты попадаются!))) И только один раз давало пятую карту в рояле, хотя каждый раз пробую себе в ущерб!)))) Но иногда просто бывает сразу рояль даёт без выбора карты, тоже один раз было!)) Но ещё когда нормально покер играл)), а сейчас и 60х поймать большая удача для меня!))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use