semrayc Posted April 16, 2020 #101 Posted April 16, 2020 Могу полностью с вами противоречить, так как эта валюта была создана исключительно для удобной торговли в виде доллара, на который ранее невозможно было торговать, сейчас же можно что угодно и где угодно продать, а стейблы просто привязаны к условной единице валюты и не более того, так что будущим КРИПТОВАЛЮТЫ вообще не стоит его называть.
Nirvanna09 Posted April 16, 2020 #102 Posted April 16, 2020 4 hours ago, Gertza said: вы думаете, что за пол года все решится? Ну будем надеяться))) ну скажем я думаю о том что закончится кризис через пол года и тогда мы все узнаем, только когда кризис уйдет тогда все будет ясно
semrayc Posted April 16, 2020 #103 Posted April 16, 2020 4 hours ago, Buybacker said: Я считаю, что стейблкоины будут актуальны ровно до того момента, пока фиат преобладает над криптой. Когда появится возможность оплачивать счета криптовалютой, получать зп в крипте, делать покупки в крипте по фиксированной цене, а не как сейчас ( к примеру айфон стоит 0.1 битка и не зависимо от того падает или растёт курс крипты айфон продолжает стоить столько). Тогда стейблкоины потеряют свою актуальность. цена на одном уровне не будет стоять никогда, будь то в крипте будь то в обычных деньгах, продукт меняется и спрос на него так же, так что стоимость никогда не будет стоять на месте, и это основной атрибут экономики.
Mihey555 Posted April 16, 2020 #104 Posted April 16, 2020 как можно сравнивать стейблкоин c битком? Я вообще стейблкоины не считаю криптой. Да и заявляения подобно тем, в которых называют новую крипту убийцей биткоина, направлены только на то, что бы обратили внимание на их проект.
Gertza Posted April 17, 2020 #105 Posted April 17, 2020 21 hours ago, Casual12 said: все возможно, конечно не за пол года, автор немного пожалел времени. ну думаю через 2-3 года мы уже точно будем в курсе всех событий Ну вот в эти сроки я ещё поверю )
nvz2010 Posted April 17, 2020 #106 Posted April 17, 2020 Я не считаю стейблкоине криптовалютой, это просто оцифрованный фиат не смотря на то что официальные власти к этому пока отношения не имеют
Casual12 Posted April 17, 2020 #107 Posted April 17, 2020 2 hours ago, Gertza said: Ну вот в эти сроки я ещё поверю ) Ну просто такие цифры более реалистичны на данный период времени
Casual12 Posted April 17, 2020 #108 Posted April 17, 2020 23 hours ago, xdron said: Я б не сказал, что за стэблами будущее, точнее они являются необходимостью, для комфортного существования крипторынка, их появление продиктовано спросом в валюте имеющей постоянный курс привязанный к фиату. Мир уже проходил этот путь с привязкой бумажных денег к драг металлам, тут суть та же. За ними будет будущее только в том случае если крипта пойдет на встречу банковским системам , и стейблы будут как цифровой фиат
RuOm Posted April 17, 2020 #109 Posted April 17, 2020 Лишь бы это будущее не сделало остальные криптовалюты неподвижными, а то трейдеры вообще без работы останутся ведь. А так пусть создают для каждой страны свою гос крипту, так будет лучше для всей блокчейн экоистемы)
Maxon4ik Posted April 18, 2020 #110 Posted April 18, 2020 12 hours ago, Casual12 said: За ними будет будущее только в том случае если крипта пойдет на встречу банковским системам , и стейблы будут как цифровой фиат Стейблкоины создают конкуренцию всем монетам на рынке, так как у них нет волотильности в этом главное преимущество
Ostin Posted April 18, 2020 #111 Posted April 18, 2020 20 hours ago, nvz2010 said: Я не считаю стейблкоине криптовалютой, это просто оцифрованный фиат не смотря на то что официальные власти к этому пока отношения не имеют Так а чем же вам стейблы не крипта? Работают на блокчейне, обеспеченны долларом просто, тоже самое можно сказать и о других токенах, что это не крипта, а просто оцифрованные акции проекта.
AlexOnup Posted April 18, 2020 #112 Posted April 18, 2020 On 6/24/2019 at 2:00 AM, bonet777 said: Что то уж больно много криптовалюты развелось.Итог наверное будет один-маленькая цена. Здесь уже все зависит от проекта, большинство конечно уйдут на дно и со временем просто пропадут, но будут и те у которой будет свое применение и будет популярна, соответственно и ценник будет в норме
Grad44445 Posted April 18, 2020 #113 Posted April 18, 2020 On 3/28/2020 at 7:09 PM, Tamer34 said: Да там и миллиона уже наверно скоро не будет люди все больше уходят на мессенджеры где их не контролирует никто тот же телеграмм и дискорд Та конечно. Там онлайн бывает по 50 миллионов. А теперь представь как это повлияет на мир если им дать свои деньги. Да еще и разрешить многое с ними делать. Можно диктовать такие условия правительствам и финансировать через фб что угодно.
Gertza Posted April 18, 2020 #114 Posted April 18, 2020 23 hours ago, Casual12 said: Ну просто такие цифры более реалистичны на данный период времени Я если честно не очень уже и верю в реалистичность данного проекта)
Casual12 Posted April 18, 2020 #115 Posted April 18, 2020 30 minutes ago, Gertza said: Я если честно не очень уже и верю в реалистичность данного проекта) Ну почему же? Крипта имеет свойство цикличности, и я думаю светлое будущее не за горами
semrayc Posted April 18, 2020 #116 Posted April 18, 2020 4 hours ago, Ostin said: Так а чем же вам стейблы не крипта? Работают на блокчейне, обеспеченны долларом просто, тоже самое можно сказать и о других токенах, что это не крипта, а просто оцифрованные акции проекта. Ну оно так и есть, просто стейблы прикреплены к баксу, а другая крипта живет своей жизнью и не зависит ни от какой валюты так как не прикриплена ни к чему)
Casual12 Posted April 18, 2020 #117 Posted April 18, 2020 10 hours ago, Maxon4ik said: Стейблкоины создают конкуренцию всем монетам на рынке, так как у них нет волотильности в этом главное преимущество Как раз таки наоборот , стейблы создают конкуренцию фиату за счет отсутствия волотильности) а монеты на рынки только и живут за счет волотильности
Alya djey Posted April 18, 2020 #118 Posted April 18, 2020 Мне очень по душе стейблкоины потому что с помощью них можно достичь самого главного и недостающего для меня в крипте... Стабильности!! И неважно, что в каком-то смысле есть это противоречие самой концепции крипты и децетрализации!
nvz2010 Posted April 18, 2020 #119 Posted April 18, 2020 2 hours ago, Casual12 said: Ну почему же? Крипта имеет свойство цикличности, и я думаю светлое будущее не за горами Да крипта это не только те монеты которые уже есть на рынке, крипта это в первую очередь технология блокчейн и я думаю в этом плане нас ждут еще большие перемены
RuOm Posted April 18, 2020 #120 Posted April 18, 2020 Не знаю, кому как наверное, но мне стейблы вообще не нравятся, они чисто как подушка безопасности используются, довольно редко использую их. Можно между токенами на волнах кататься в обе стороны)
Ostin Posted April 19, 2020 #121 Posted April 19, 2020 Будущее- не будущее, но однозначно с их появлением стало намного проще торговать, хоть можно пересидеть в нем если какие-то непонятки происходят на рынке, а раньше приходилось все в фиат сразу переводить
Casual12 Posted April 19, 2020 #122 Posted April 19, 2020 21 hours ago, nvz2010 said: Да крипта это не только те монеты которые уже есть на рынке, крипта это в первую очередь технология блокчейн и я думаю в этом плане нас ждут еще большие перемены Естественно , перемены в таком быстро развивающемся сегменте всегда были и будут)
Maxon4ik Posted April 19, 2020 #123 Posted April 19, 2020 1 hour ago, Ostin said: Будущее- не будущее, но однозначно с их появлением стало намного проще торговать, хоть можно пересидеть в нем если какие-то непонятки происходят на рынке, а раньше приходилось все в фиат сразу переводить Это точно) Стейблкоины очень удобные монеты всегда вливаю в них деньги, потом на просадках покупаю биток или другие альты.
Ostin Posted April 20, 2020 #124 Posted April 20, 2020 22 hours ago, Maxon4ik said: Это точно) Стейблкоины очень удобные монеты всегда вливаю в них деньги, потом на просадках покупаю биток или другие альты. Та да, в плане торговли стейблкоины очень помогли, а то раньше это действительно была проблема когда быстро не можешь перелить в фиат.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.