Jump to content

Стейблкоин - будущее криптовалют. Оцифровка фиатной валюты.

Featured Comment

Posted
On 3/22/2020 at 2:24 PM, nvz2010 said:

именно стейблкоины и могут стать платежным средством от крипты, вопрос только один кто будет гарантировать его стабильность

те кто готов его обналичивать. в данном случае это биржи . их сейчас усилено накачивают ЮСДТ, на многие миллионы долларов.

On 3/22/2020 at 9:17 PM, Gertza said:

Ну я слышала, что Дуров собирался делать проект или делает  на стейблконе. TON хотел привязать к рублю.

Ну в принципе стейблкоины нужны будут всегда 

нет, это не так. Дуровская монета не будет стейблом. а уж к рублю привязывать точно нельзя. слишком большая волатильность у рубля.

Posted

Интересно сколько по времени будет проходить оцифровка национальной валюты? Я думаю в пределах 1-2 года.

Posted
On 3/23/2020 at 12:44 PM, Maxon4ik said:

Сейчас стейблкоины очень стабильны и они могут в цифровом пространстве легко заменить фиатные деньги, а на биткоине можно будет и дальше накапливать ресурсы

Стейблкоины действительно пользуются не плохой популярностью и имеют свою стабильность .Биток все равно в скором времени должен восстановиться. 

Posted
On 10/31/2019 at 10:11 PM, klon68 said:

Вообще не вижу к этому предпосылок. Одно правительство это и есть одно государство и даже если оно когда то будет, сомневаюсь что они валютой сделают то что существует сейчас, свою монету создадут.

Китай например выпускает свой криптоюань, в начале все думали что это будет на блокчейне криптомонета сейчас есть информация что это просто электронная монета

Posted

Стеблкойны нужны будут в любом случае и я сомневаюсь, что когда нибудь данная монета потеряет свою перспективу. Тем более сейчас ведётся хороший проект с ней. 

Posted
7 minutes ago, chikanta said:

Стеблкойны нужны будут в любом случае и я сомневаюсь, что когда нибудь данная монета потеряет свою перспективу. Тем более сейчас ведётся хороший проект с ней. 

Да согласен и хоть они для крипто-сообщества выглядят как вражеские монеты но вот как за то что их можно хранить на эфире или битке не парясь что они обваляться при таких как сейчас просадках это конечно даёт им только плюсы как для псевдо-фиата .

Posted

По моему все к тому и идет. А вы думали правящим кругам делать больше не куя, чем вас анонимировать и дать в руки возможность в обход их свои деньги рисовать? Вы гении друзья! От верующих ничем не отличаетесь. Они в боженьку поверили, а вы в свою Сатошу, которую никогда и не видели😂

Но зачем вам доказательства? Пацаны на форуме сказали про анонимность, вам достаточно) Будет вам и чип в мозг (ДАРПА уже для армии разрабатывает - https://newwr.actieforum.com/t103-topic), будет вам и тотальный контроль, ООН уже это предложила при помощи блокчейн - https://newwr.actieforum.com/t327-topic

Но кому это интересно? сатоша же сказала, что все круто😂 Вы же его лично знаете, как ему не доверять то)

Posted
On 3/24/2020 at 12:30 PM, maks111 said:

те кто готов его обналичивать. в данном случае это биржи . их сейчас усилено накачивают ЮСДТ, на многие миллионы долларов.

нет, это не так. Дуровская монета не будет стейблом. а уж к рублю привязывать точно нельзя. слишком большая волатильность у рубля.

Всмысле не стейблом? От  скажи чем ты руководствуешься когда пишешь смс? Ton уже официально сказали что будет стейблом как и либра 

Posted
On 3/23/2020 at 6:10 AM, chikanta said:

Я плохо осведомлена в этом валюте, по вижу как многие люди над ней работают и надеяться на нее, поэтому думаю, что перспектива в ней будет. 

ну загадывать заранее не будем, потому что кто знает что будет с этими монетами, грамотно ли их введут 

Posted
4 minutes ago, Gertza said:

ну загадывать заранее не будем, потому что кто знает что будет с этими монетами, грамотно ли их введут 

Все зависит от множества факторов , напрмер от решения Китая о своем цифровом юане , от США  , и т.д по этому в ближайшие пол года все узнаем)

Posted

оцифровку фиатных денег не обязательно делать на блокчейне, а это значит что это будут не криптомонеты а просто электронный фиат

Posted
On 3/24/2020 at 9:46 AM, Casual12 said:

В ответ на либру я думаю центробанк выпустит что то такое что пребьет пользователей фейсбука  на их сторону , возможно стейбл прдвязанный к доллару который будет официальный во всех странах))

Может быть. Но потягаться с 1 миллиардом пользователей фейсбука будет сложно. Представляешь у тебя есть целый миллиард людей которые пользуются твоим продуктом. У тебя на каждого есть вся история. И что будет если им дать денег. Это новая экономика мира.

Posted
20 hours ago, Grad44445 said:

Может быть. Но потягаться с 1 миллиардом пользователей фейсбука будет сложно. Представляешь у тебя есть целый миллиард людей которые пользуются твоим продуктом. У тебя на каждого есть вся история. И что будет если им дать денег. Это новая экономика мира.

не фаакт что условия  подойдут хотя бы 50% пользователям, и к тому же я уверен что уж точно не миллиард именно живих пользователей находится на фейсбуке)

Posted
20 minutes ago, Casual12 said:

не фаакт что условия  подойдут хотя бы 50% пользователям, и к тому же я уверен что уж точно не миллиард именно живих пользователей находится на фейсбуке)

Да там и миллиона уже наверно скоро не будет люди все больше уходят на мессенджеры где их не контролирует никто тот же телеграмм и дискорд

Posted
5 minutes ago, Tamer34 said:

Да там и миллиона уже наверно скоро не будет люди все больше уходят на мессенджеры где их не контролирует никто тот же телеграмм и дискорд

ну телеграмм соглашусь, так же инстаграмм как основная социальная сеть в которой сидят абсолютно все, по этому я бы сказал что у дурова с TON даже больше аудитория))

Posted
On 3/26/2020 at 8:46 AM, chikanta said:

Спрос на стейблкоины только увеличивается в последнее время сейчас начал уже лучше к ним относится

Posted

Зря,что  Либра так и не вышла в свет,я думаю  самый перспективный стейблкоин был бы.Инвесторы скоропостечно покинули проект,что означает,что мы ещё долго не увидем рождение либры.

Posted
11 hours ago, Maxon4ik said:

Спрос на стейблкоины только увеличивается в последнее время сейчас начал уже лучше к ним относится

А что в них хорошего это обычная цифровая валюта и к ней как бы я криптовалюту вообще не отношу!Стейбл коины те же самые фиатные валюты

Posted
On 3/26/2020 at 3:07 PM, Casual12 said:

Всмысле не стейблом? От  скажи чем ты руководствуешься когда пишешь смс? Ton уже официально сказали что будет стейблом как и либра 

а можно ссылочку на эту новсть ? осенью как раз Дуров говорил обратное , что Грамм не будет стейблкоином. меня как раз это удивляло.

Posted
On 3/25/2020 at 10:43 AM, serggof said:

Интересно сколько по времени будет проходить оцифровка национальной валюты? Я думаю в пределах 1-2 года.

Технически это не сложно. Но вот на политическом уровне договорится трудно. Нужно будет организовать сдачу старых денег и обменять на новые токены. Но так как капиталы добыты не всегда честным путем менять будет сложно. Они еще долго на такое не пойдут.

• 3 weeks later...
Posted
On 3/27/2020 at 6:42 PM, Nirvanna09 said:

Все зависит от множества факторов , напрмер от решения Китая о своем цифровом юане , от США  , и т.д по этому в ближайшие пол года все узнаем)

вы думаете, что за пол года все решится? Ну будем надеяться)))

Posted

Я считаю, что стейблкоины будут актуальны ровно до того момента, пока фиат преобладает над криптой. Когда появится возможность оплачивать счета криптовалютой, получать зп в крипте, делать покупки в крипте по фиксированной цене, а не как сейчас ( к примеру айфон стоит 0.1 битка и не зависимо от того падает или растёт курс крипты айфон продолжает стоить столько). Тогда стейблкоины потеряют свою актуальность.

Posted

Такие вот Стейблкоин и есть будущее, несомненно, когда продаёшь биткоин и затем покупаешь Стейблкоин за то, что продал биткоин. Хранить Стейблкоин одно удовольствие. Есть на то, ряд причин. 

Posted
4 hours ago, Gertza said:

вы думаете, что за пол года все решится? Ну будем надеяться)))

все возможно, конечно не за пол года, автор немного пожалел времени. ну думаю через 2-3 года мы уже точно будем в курсе всех событий

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use