Jump to content

Халвинг Litcoin 06.08.2019.

Featured Comment

Posted

Что то я эту тему не видела... Нууу ,держать где то я точно не смогу , солью в надежде набить побольше , так что если будет хоть сколько то и хорошо , ну попробую именно к этой дате что то подкопить, за недельку 

Posted
1 hour ago, questik said:

Что то я эту тему не видела... Нууу ,держать где то я точно не смогу , солью в надежде набить побольше , так что если будет хоть сколько то и хорошо , ну попробую именно к этой дате что то подкопить, за недельку 

Наташа, если ты  ез тормозов то конечно накопить что то трудно, новыход найти можно, как вон например Лекс делал, скидывал по мелочи на кошелек к которому не было доступа. Так что если поставить цель, то можно найти выходы, было бы желание...

Posted

печально конечно все это.я не успел собрать сому для покупки литкойна перед халвинга.  буду надеится что просядит и успею хоть не много закупить литка.конечно уже сомневаюсь что просядет...

Posted

Никаких гарантий бул рана после халвинга нету)) то что было с битком может больше не повториться не с одной монеткой) лучше всего копить битки и мечтать о 300к рублей за 1кк сатошиков)) 

Posted
7 hours ago, charli86 said:

печально конечно все это.я не успел собрать сому для покупки литкойна перед халвинга.  буду надеится что просядит и успею хоть не много закупить литка.конечно уже сомневаюсь что просядет...

пока что наблюдается обратная картина - лайткоин только растет в цене. правда, хорошо в этом помогает растущий курс биткоина, но даже если он немного снизится, то все равно лайткоин будет находиться в районе 85-90 долларов, что не так уж и мало.

Posted

Будет хорошо если Лайки поднимутся в цене, хотя бы на процентов 30-40 У меня есть немного Лайков так сказать в заначке))) Пока конечно ещё говорить об этом рано, но я собираюсь докупать Лайки и хочу взять сразу приличное количество! Если уж собираться вкладывать, то вкладывать серьёзно а не по мелочи! Думаю если даже и не произойдёт реальный скачок монеты, всё равно цена монеты даст какую то реакцию на данное событие! И очень надеюсь выйти пусть не большой, но плюс! Думаю будет правильно эти пару месяцев, пристальней следить за ценой монеты и закупаться на пике падения его цены, ведь всегда перед ростом монеты цена её сильно падает!

Posted
On 4/13/2019 at 2:07 PM, axl404 said:

Такое бывает раз в 4 года.Предыдущий халвинг был в 2015.Это  событие  принесёт отличную прибыль..Сократят майнерам лайта вдвое награду за добытый блок.Цена лайта взлетит в 2 раза и более.Это событие ну уж очень долгожданное.Как халвинг Биткоина.Так что собирать литки нужно .Будете ли вы готовиться к халвингу?Будете ли вы аккумулировать литки на своих адресах с целью перепродажи после халвинга,который состоится 06.08.2019?Я БУДУ.

Будет прикольно если все пособирают и она упадет раза в 2 3,ведь и такое может быть 

Posted
On 5/28/2019 at 1:07 PM, Valentin1006 said:

Будет прикольно если все пособирают и она упадет раза в 2 3,ведь и такое может быть 

в 2-3 раза не упадет, но если биткоин начнет падать в цене, то лайткоин может больше снизиться. ну и после халвинга спекулянты могут попытаться зафиксировать прибыль и тогда цена монеты может значительно просесть.

Posted

Ну по меньшей мере, если и не делать закупы, то можно же на стакане набивать литками. У меня было с дождя до 1,7 литка поднимал. Вот набьете и пожалуйста, как начнётся халвинг можно и скинуть

Posted

Да к чёрту теорию и халвинг.Халвинг означает одно..в среднесроке он вгору только пойдёт 100%как и биток 1цент стоить никогда уже не будет из-за халвинга.....я в апреле весь месяц торговал в 2 стороны лайтом.Ведёт он себя агрессивненько,в меру агрессивно,флэтует.Но я слился.....из-за невнимательности.Хочу ещё им поторговать))))))!!!!!!!!!!!!.Он даёт профит хороший.Брокера найду для  лайта или там есть онлайн денежная система не помню какая типа вебмани,пм....ликпэй...или как?там тоже можно.я жёстко им торговал.Взять лайт с крана нельзя-мало дают...С стакана можно,но тоже врядли. остаётся помалу накидывать по чуть чуть брокеру на счёт или на тот кошель и ТОРГОВАТЬ.ГДЕ ЛАЙТ ДЛЯ ОНЛАЙН ТОРГОВЛИ ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬ?Его можно раскачать!На робофорэксе им можно торговать,но через мофт долго подключать.где ещё?Это нужно инфу поднимать из недров инэта по торговле лайтом........нужно на форум форэкс особые сходить.\Там люди должны знать........Это бездонный кладязь бабла этот лайткоин.Времени думать нету,поезд едет.в него заскочить как-то нужно.Я вижу,что его дробят на ещё большее колличество мелких кусков между людьми.Это будет биток номер 2.Сейчас кран 1-10к лсат.Скоро 20лсат кран будет и стоить он будет 10к зелёных за штучку.Наращивать балик лайта нужно,но где, пока не понятно.На PAYEER смело можно лайт держать.На блокчейне нельзя.На скрил и нетеллер можно?на пэйпэл можно?где-то здесь тоже лайт добавили.на криптонаторе коммиссия большая.поэтому открыть криптосчёт лучше у фхброкера хз какого нужно

Скриншот 2019-05-31 12_37_28.png

Скриншот 2019-05-31 12_37_46.png

Posted
6 hours ago, YuRed said:

Ну по меньшей мере, если и не делать закупы, то можно же на стакане набивать литками. У меня было с дождя до 1,7 литка поднимал. Вот набьете и пожалуйста, как начнётся халвинг можно и скинуть

Ну набивать не всякий сможет до такой суммы, а еще сложнее сохранить то что набил, и не слить до того как начнется этот самый халвинг. Если только как Лекс делает, до августа скидывать на кошель к которому нет доступа.

Posted
8 hours ago, axl404 said:

Да к чёрту теорию и халвинг.Халвинг означает одно..в среднесроке он вгору только пойдёт 100%как и биток 1цент стоить никогда уже не будет из-за халвинга.....я в апреле весь месяц торговал в 2 стороны лайтом.Ведёт он себя агрессивненько,в меру агрессивно,флэтует.Но я слился.....из-за невнимательности.Хочу ещё им поторговать))))))!!!!!!!!!!!!.Он даёт профит хороший.Брокера найду для  лайта или там есть онлайн денежная система не помню какая типа вебмани,пм....ликпэй...или как?там тоже можно.я жёстко им торговал.Взять лайт с крана нельзя-мало дают...С стакана можно,но тоже врядли. остаётся помалу накидывать по чуть чуть брокеру на счёт или на тот кошель и ТОРГОВАТЬ.ГДЕ ЛАЙТ ДЛЯ ОНЛАЙН ТОРГОВЛИ ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬ?Его можно раскачать!На робофорэксе им можно торговать,но через мофт долго подключать.где ещё?Это нужно инфу поднимать из недров инэта по торговле лайтом........нужно на форум форэкс особые сходить.\Там люди должны знать........Это бездонный кладязь бабла этот лайткоин.Времени думать нету,поезд едет.в него заскочить как-то нужно.Я вижу,что его дробят на ещё большее колличество мелких кусков между людьми.Это будет биток номер 2.Сейчас кран 1-10к лсат.Скоро 2сат кран будет и стоить он будет 10к зелёных за штучку.Наращивать балик лайта нужно,но где, пока не понятно.На PAYEER смело можно лайт держать.На блокчейне нельзя.На скрил и нетеллер можно?на пэйпэл можно?где-то здесь тже лайт добавили.на криптонаторе коммиссия большая.поэтому открыть критосчёт лучше у фхброкера хз какого нужно

Скриншот 2019-05-31 12_37_28.png

Скриншот 2019-05-31 12_37_46.png

Эва тебя подразорвало тут) походу много ухайдокал) Прислушаюсь тебя пожалуй тут, кину в понедельник с нефтерубликов на 5 литков тупо на хранение)) Меня нефть очень хорошо порадовала) на крипте бы я так ни за что не рискнул)) 

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

Ну набивать не всякий сможет до такой суммы, а еще сложнее сохранить то что набил, и не слить до того как начнется этот самый халвинг. Если только как Лекс делает, до августа скидывать на кошель к которому нет доступа.

если есть хотя бы минимальный самоконтроль, то сохранить можно. другое дело, что это не такая значительная сумма, особенно учитывая, сколько стоил лайткоин еще совсем недавно. помню все его уже хоронили и говорили, что перспектив нет.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

если есть хотя бы минимальный самоконтроль, то сохранить можно. другое дело, что это не такая значительная сумма, особенно учитывая, сколько стоил лайткоин еще совсем недавно. помню все его уже хоронили и говорили, что перспектив нет.

ПоХоронили........просто ........он падал долго его нагрузили сильно так же как и биток.1 год литок падал и 1 год и 3 месяца падал биток.этой осенью вся крипта опять до весны падать будет наверное но не факт.счас спрос на крипту растёт.может он и весь год расти будет хз......Юра.А какая абревиатура у нефти?Я гляну,на форексфою нефть есть или нет.Какой значок?Как нефтью торговать?Куда она пойдёт?Я думаю нефть вниз не пойдёт.только вверх с откатиками.Ибо у нас бастовали осенью.... ибо цена на бензин улетела вверх сильно

1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

Эва тебя подразорвало тут) походу много ухайдокал) Прислушаюсь тебя пожалуй тут, кину в понедельник с нефтерубликов на 5 литков тупо на хранение)) Меня нефть очень хорошо порадовала) на крипте бы я так ни за что не рискнул)) 

Скриншот 2019-05-31 21_52_24.png

Скриншот 2019-05-31 21_54_36.png

Posted
20 minutes ago, axl404 said:

ПоХоронили........просто ........он падал долго его нагрузили сильно так же как и биток.1 год литок падал и 1 год и 3 месяца падал биток.этой осенью вся крипта опять до весны падать будет наверное но не факт.счас спрос на крипту растёт.может он и весь год расти будет хз......Юра.А какая абревиатура у нефти?Я гляну,на форексфою нефть есть или нет.Какой значок?Как нефтью торговать?Куда она пойдёт?

Скриншот 2019-05-31 21_52_24.png

Скриншот 2019-05-31 21_54_36.png

для меня малость неудобные графики, я привык уже к своим. 

Вот тебе картинка, думаю ты уже сильно опоздал, я примерно 23го числа того месяца ее начал заливать. Сегодня все прикрыл, оставил 2мелких со стопами в бу. Хотя если смотреть глобально по годам, то мы еще на 25 должны сходить, но я пожалуй вот мелкие и оставлю пока, а так пока сяду на забор. 

untitled.png

Posted
On 5/27/2019 at 7:34 AM, questik said:

Квестик , надо учится копить монеты , если азарт  не контролируется , то действуй по моей системе и будет тебе счастье . Кошелек вне доступа сделай и кидай туда

по  80-90 % от своих выигрышей . Я почитал про Халвинг и это действительно большой шанс поднять на своих вложения в крипту  . 

Posted
Just now, Lexus19 said:

Квестик , надо учится копить монеты , если азарт  не контролируется , то действуй по моей системе и будет тебе счастье . Кошелек вне доступа сделай и кидай туда

по  80-90 % от своих выигрышей . Я почитал про Халвинг и это действительно большой шанс поднять на своих вложения в крипту  . 

Окей ,Лексус, как копить, если оно дает , но вдруг резко начинает жрать и сливает ?! Я бы с радостью предугадала и куда нить скинула))

Posted
22 hours ago, questik said:

Окей ,Лексус, как копить, если оно дает , но вдруг резко начинает жрать и сливает ?! Я бы с радостью предугадала и куда нить скинула))

Мда, Самый выгодный способ делать как Лекс, зарегать на друга кошель и туда скидывать....Но в этом случае нужно терпение и выводить по минимуму ....Так глядишь и до Халвинга Литка , Литков накопишь и разбогатеешь)

Posted
On 5/31/2019 at 10:19 PM, 6Arxu6Devil6 said:

для меня малость неудобные графики, я привык уже к своим. 

Вот тебе картинка, думаю ты уже сильно опоздал, я примерно 23го числа того месяца ее начал заливать. Сегодня все прикрыл, оставил 2мелких со стопами в бу. Хотя если смотреть глобально по годам, то мы еще на 25 должны сходить, но я пожалуй вот мелкие и оставлю пока, а так пока сяду на забор. 

untitled.png

А я не торгую сырьём принципиально.Всю зиму наяривали англичане ,звонили,чайной ложкой мозг выедали(слов не понимают....) я им говорю не звоните-а они не слышат как бы),но я остался верен своим принципам,я считаю,что этим лучше не спекулировать (вспоминая историю)даже если  денег дают.Хоть там цена и стабильная,но с моральной точки зрения не очень.У меня есть возможность торговать фэйсбуком,гуглом......Но я  не знаю,как ими торговать.....И криптой я не торгую сейчас,ибо инструментов у брокера форексфою мало.Есть хорошие брокеры :дюкаскопи,фхпро...очень важно с брокером не ошибиться....хочу второго брокера через мофт подключить,но пока не знаю какого....как только второго брокера добавлю-лайткоины туда сразу заливать начну.Ну ты знаешь?Да?Безопасней всего лайткоины хранить на десктопном лайткоин кошельке кор.Дюкаскопи 1м $ могут дать и фхпро.Это мировые брокеры.

Posted

В общем чего гадать и рассуждать кто верит тот пусть копит. А мне как то все равно на него потому что в армию через 3 недели 

Posted
4 hours ago, Valentin1006 said:

В общем чего гадать и рассуждать кто верит тот пусть копит. А мне как то все равно на него потому что в армию через 3 недели 

Пхахахах Ясно куда ты пропал) Ну удачи , картошку надеюсь научился чистить))) А так закупи лучше, отслужишь и продашь за мильен))) Думаю стоит вложиться в литок до халвинга...т.к на этом можно неплохо поиметь деньжат

Posted
18 hours ago, BoLiK1337 said:

Пхахахах Ясно куда ты пропал) Ну удачи , картошку надеюсь научился чистить))) А так закупи лучше, отслужишь и продашь за мильен))) Думаю стоит вложиться в литок до халвинга...т.к на этом можно неплохо поиметь деньжат

Ну были б деньги ещё))) я нагоню все после армейки) 

Posted
On 5/27/2019 at 11:48 PM, Pisos666 said:

Никаких гарантий бул рана после халвинга нету)) то что было с битком может больше не повториться не с одной монеткой) лучше всего копить битки и мечтать о 300к рублей за 1кк сатошиков)) 

планы конечно у тебя гранциозные,,,но чем черт не шутит?а на литки у меня есть надежда.вот только покупать их нет желания .

Posted

Главное не забыть,и хорошо закупиться, естественно не на последние деньги

Posted
On 4/15/2019 at 6:04 AM, millioner500 said:

Вот меня лично пугают такие прогнозы когда все начинают говорить о неизбежном скачке и чуть ли не гарантированной прибыли, как бы крипто киты не сыграли злую шутку и не уронили курс...  Во многом я считаю рост будет асе-таки ценой битка в данный период времени, если цена будет на восходящем тренде, то будет думаю хорошо для всех кто накопит литохи.

Разобрался я с Халвингом , дело  в том что Халвинг  запрограммирован в протоколе монеты для того что бы цена на монету постепенно увеличивалась . 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use