Jump to content

Халвинг Litcoin 06.08.2019.

Featured Comment

Posted
16 minutes ago, SLVone said:

Покупать можно было и 5 лет назад, и даже полгода назад, когда лайткоин стоил 30 бачей. Покупать можно будет всегда, Но, есть одно но, Как говорят некоторые личности, биток - это золото, а лийткоин - это среберо. Это супер, но я держу золото и серебро на черный день и считаю, что биток, что лайткоин со временем станут просто исторически важными для криптоиндустрии, но будут лежать на кошельках малого количества людей и не будут иметь больших оборотов, на их смену прийдут более перспективные монеты/токены, которые завоюют рынок и будут иметь обороты, превышающие обороты битка, лайта разом в несколько раз. А пока, что биток, что лайткоин можно спокойно скупать вплоть до цены битка 20к и лайта в 500 бачей. Крипто-рынок это как затаившийся вулкан, который скоро рванет такими ценами, что мы даже не видели. 

А знаешь, интересная мысль о том что в будущим такие монеты как Биток, Лайт и те что сейчас в фаворе, станут раритетными! А раритет в нашей жизни всегда в цене, будь это простые монеты, медали или цифровые! Ну а то что монеты можно скупать сейчас, это просто не выгодно если смотреть на это в плане выгоды! Но с такими поворотами в направлении криптовалют, на такой долгий срок чтоб Лайткоин стал раритетной монетой ждать конечно я не буду! А вот подождать падение монеты и закупить монет и положить  их до хорошего скачка цены и хорошо заработать думаю хорошая тактика! Вот думаю к зиме точно цены должны упасть очень сильно, как это было последние пару лет!

Posted
On 6/14/2019 at 11:38 AM, Valentin1006 said:

Он явно до 200 дорастет... А потом резко в низ

кто знает)) мне кажется чтоб литок до 200 вырос, битку надо 20к пробивать будет))

Posted
19 hours ago, Lexus19 said:

После  халвинга лайт как бы и не должен падать , это де определяется его новая цена , награда майнерам уменьшится и если цена падает , то им добывать  монетц становится не выгодным , ну и если падение , то это тогда  отключать  свое  оборудование и прекращать  майнинг . 

Тогда почему его все не хотят закупать? Ждут подвоха что ли

Posted
16 hours ago, Valentin1006 said:

Ну подвох может быть конечно , но думаю лучше закупить пару литков, должен он все же вырасти, думаю будет как и с битком...

Posted
2 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну подвох может быть конечно , но думаю лучше закупить пару литков, должен он все же вырасти, думаю будет как и с битком...

2 литка покупать ради пары иксов?) не проще тогда что то в реале промутить?? хотяб литков 500 уж брать, а то так париться лишний раз

Posted
56 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

2 литка покупать ради пары иксов?) не проще тогда что то в реале промутить?? хотяб литков 500 уж брать, а то так париться лишний раз

Ну, по этому поводу скажу, что у кого на что есть средства и знания. Очень многие боятся что-то делать в жизни в бизнесе, в торговле, в услугах. Все же там свои тонкости, свои ньюансы, которые требуют изучения и уже жизненного опыта.
Некоторым проще взять залить в лайткоин 250 долларов и получить меньше, чем за 2 месяца 500 долларов, при этом просто внести бабосик, купить - продать.
Проще некуда. Как говорится, чем богаты, тем и рады. И тем более, с чего-то нужно же начинать.

Posted
5 minutes ago, SLVone said:

Ну, по этому поводу скажу, что у кого на что есть средства и знания. Очень многие боятся что-то делать в жизни в бизнесе, в торговле, в услугах. Все же там свои тонкости, свои ньюансы, которые требуют изучения и уже жизненного опыта.
Некоторым проще взять залить в лайткоин 250 долларов и получить меньше, чем за 2 месяца 500 долларов, при этом просто внести бабосик, купить - продать.
Проще некуда. Как говорится, чем богаты, тем и рады. И тем более, с чего-то нужно же начинать.

мне кажется тогда проще 100 бачей закинуть и торговать внутри дня чтобы понять что к чему, а попутно читать всю инфу и учиться анализировать. А покупать по 2 литка в 2 месяца и ждать чуда как по мне не айс. А вдруг не в ту сторону пойдет и 500 бачей ожидания превратятся в 50) ну тут дело каждого)

Posted
3 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну на двух ты мало поимеещь, думаю если брать то минимум 10,а то и 20 что б остаться в  +

Posted
13 minutes ago, Valentin1006 said:

Ну на двух ты мало поимеещь, думаю если брать то минимум 10,а то и 20 что б остаться в  +

Как по мне это надо лично вникать чтоб вливать крупняк. А вот по поводу что при халве повторится рост я сомневаюсь, а если будет рост, то обязательно на 3ий раз подстригут всех.

Posted
12 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Как по мне это надо лично вникать чтоб вливать крупняк. А вот по поводу что при халве повторится рост я сомневаюсь, а если будет рост, то обязательно на 3ий раз подстригут всех.

Рост однозначно будет, главное во время его впихнуть. Что б он падать не начал 

Posted
On 6/17/2019 at 4:29 AM, Valentin1006 said:

Ну я всерьез  задумался сначала перекинуть сатохи на лайты , но понял что поздно уже , плюс биток вон как не хило подрос , болтался на 8к и вот бац и уже 9404 $ я сегодня наблюдал цену . Те кто с рублями сидят может быть боятся . Почему биток по 3300 не покупали , я бы лично втарил на все что есть , только у меня все что есть уходит всегда на стройматериалы , заканчиваю уже ремонт , а потом еще год или около того такой жизни так как еще одна квартира стоит ждет своей очереди . 

Халвинг это механизм борьбы с инфляцией . 

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Ну я всерьез  задумался сначала перекинуть сатохи на лайты , но понял что поздно уже , плюс биток вон как не хило подрос , болтался на 8к и вот бац и уже 9404 $ я сегодня наблюдал цену . Те кто с рублями сидят может быть боятся . Почему биток по 3300 не покупали , я бы лично втарил на все что есть , только у меня все что есть уходит всегда на стройматериалы , заканчиваю уже ремонт , а потом еще год или около того такой жизни так как еще одна квартира стоит ждет своей очереди . 

Ну тут вопрос конечно очень спорный, конечно если тебе на данный момент нужно закончить квартиру и тебе скажем негде жить, то тогда может быть и стоит все вкладывать в строймаериалы, а если у тебя есть возможность на некоторое время на год отложить ремонт, то тогда может было бы разумнее вложиться в биток и лайт, а потом уже в два раза быстрее закончить ремонт)))

Posted
8 minutes ago, millioner500 said:

Ну тут вопрос конечно очень спорный, конечно если тебе на данный момент нужно закончить квартиру и тебе скажем негде жить, то тогда может быть и стоит все вкладывать в строймаериалы, а если у тебя есть возможность на некоторое время на год отложить ремонт, то тогда может было бы разумнее вложиться в биток и лайт, а потом уже в два раза быстрее закончить ремонт)))

Ну да...лучше в стройку....кстати литок упал чета ....был позавчера почти 150$ а сейчас 130...но думаю до Халвинга ещё вырастет...

Posted
19 hours ago, millioner500 said:

Я в ремонтах с  октября 2014 года живу , сначала дом , потом квартира которую на дом поменял и так далее . Откладывать ремонт нельзя , новостройка куплена в октябре 2014 ,  3 года дом с крышей и окнами они не могли сдать , зимой 2017 сдали , теперь у меня денег нет на ремонт . Так что откладывать некуда , общий долг за комуналки порядка 300 тысяч . Я и так все что выигрываю держу в сатохах , а то что зарабатываю вкидываю в ремонт . Чем быстрее доделаю тем быстрее моя прибыль увеличится . 

А лайта хоть немного но есть 0.7 монеты , но это копейки конечно же . 

Posted
On 6/18/2019 at 7:30 AM, Lexus19 said:

Ты главное во время биток оьналичь! А то вдруг упадёт снова до 3к 

Posted

Вот прочитал только что о том что Лайткоин выпускает дебетовую карту которой можно будет делать покупки как в онлайн магазинах , так и в обычных . С одной стороны вреде бы и хорошо , но больше конечно было интересно если бы какой нибудь алиэкспресс начал принимать лайткоин . Карты это все таки не то , для крипты надо делать оплату через смартфоны . 

3 hours ago, Valentin1006 said:

Ты главное во время биток оьналичь! А то вдруг упадёт снова до 3к 

Ну если так , то придется еще ждать . Я дешевле 10к $ не думал продавать и то на 150к рублей что бы ремонт новый начать побыстрее .  Какой смысл продавать даже по 10к , в следующем году халвинг и цена поднимется , не поднимется так поднимется в 2021  Почему самые толстые кошельки выкупают крипту у народа при каждом падении , мне не понятно , вот если бы они скидывали много битков , то тут уже стоило боятся ,  а они скупают и скупают , значит есть какой то план который никто не знает . 

Posted
19 minutes ago, Lexus19 said:

Вот прочитал только что о том что Лайткоин выпускает дебетовую карту которой можно будет делать покупки как в онлайн магазинах , так и в обычных . С одной стороны вреде бы и хорошо , но больше конечно было интересно если бы какой нибудь алиэкспресс начал принимать лайткоин . Карты это все таки не то , для крипты надо делать оплату через смартфоны . 

Ну если так , то придется еще ждать . Я дешевле 10к $ не думал продавать и то на 150к рублей что бы ремонт новый начать побыстрее .  Какой смысл продавать даже по 10к , в следующем году халвинг и цена поднимется , не поднимется так поднимется в 2021  Почему самые толстые кошельки выкупают крипту у народа при каждом падении , мне не понятно , вот если бы они скидывали много битков , то тут уже стоило боятся ,  а они скупают и скупают , значит есть какой то план который никто не знает . 

Ну не сегодня так завтра , рано или поздно биток должен вырасти выше 10к$ а может позже и выше 20 подскочит....нам нужно только ждать....

А вот насчет карты даже незнаю, мне кажется оплата криптой будет не востребована из за скачка криптой и все....

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

Ты прав, лкяре копить и копить её, а потом базеуть мигом и стать миллионером 

Posted

Входить сейчас в литок самоубийство как по мне. Присматривал его для закупа, откат будет приличный. С 80$ начну набирать помалой, смотрю на график и думаю что к 40$ легко опустят его. С таким графиком риск будет не оправдан. Чуйка прямо говорит не вздумай даже думать о нем. 

Posted
15 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Входить сейчас в литок самоубийство как по мне. Присматривал его для закупа, откат будет приличный. С 80$ начну набирать помалой, смотрю на график и думаю что к 40$ легко опустят его. С таким графиком риск будет не оправдан. Чуйка прямо говорит не вздумай даже думать о нем. 

Согласен, что будет откат, но как по мне еще будет небольшой скачек на 20 процентов вверх.
Я тоже не собираюсь пока покупать его, знаю, что до халвинга еще будет коррекция и не только лайткоина, а рынка в общем. Хотя, с твоими убеждениями, по поводу того, что лайткоин может упасть до уровня 40 долларов легко - верится с трудом. Я думаю долларов 70-80 - хорошая точка входа и цель достигнуть до халвинга 150-160 долларов. Думаю, икс два с лайта в ближайшие два месяца можно будет словить. А после халвинга будет категорический дамп, может быть до уровня 40 долларов, возможно.

Posted
17 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Я тоже думаю что сейчас в литки опасно вкладывать деньги т.к. он скачет туда сюда и сложно угадать момент когда он будет падать а когда будет расти.....на этом можно очень много потерять....

Posted

Во что же сейчас вообще можно вложиться, думаю литой подойдёт для этого... но это только размышление

Posted
15 hours ago, SLVone said:

Согласен, что будет откат, но как по мне еще будет небольшой скачек на 20 процентов вверх.
Я тоже не собираюсь пока покупать его, знаю, что до халвинга еще будет коррекция и не только лайткоина, а рынка в общем. Хотя, с твоими убеждениями, по поводу того, что лайткоин может упасть до уровня 40 долларов легко - верится с трудом. Я думаю долларов 70-80 - хорошая точка входа и цель достигнуть до халвинга 150-160 долларов. Думаю, икс два с лайта в ближайшие два месяца можно будет словить. А после халвинга будет категорический дамп, может быть до уровня 40 долларов, возможно.

А мне кажется криптозима была слишком длинной что бы теперь вот после резкого подъема монете падать на баксов 40 , а тем более еще больше . Не за горами халвинг , и если будет падение , то уже после халвинга что бы обломить тех кто ждал роста . 

Posted

Если бы меня попросили подобрать к данному топику фильм по названию - это было бы "Ничего хорошего в Отеле Эль Рояль". Ценник сейчас вроде как хорошо, не так что бы супер, но пойдет. Не сорок баксов, как пару месяцев назад это было. Но мне кажется, господа, что до 200 Литец дорастет лишьв  том случае, если Биток продолжит так же чапать эти оставшиеся полтора месяца, как он это делал месяц до. А вероятность этого, как на мой взгляд, крайне мала. ТАк что ценник в 140 - это уже, мне кажется потолок. НО все, поять же, зависит от Батьки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use