Jump to content

Халвинг Litcoin 06.08.2019.

Featured Comment

Posted
On 6/21/2019 at 1:23 PM, Valentin1006 said:

Если б не забирали б в армию то я вложился бы. А так на год страшно ложить

Дак вроде в Армии разрешают телефон поэтому думаю стоит вложиться в крипту))) Да хотя пока ты прийдешь она уже будет приличную сумму стоить))) Литок бери)))

Posted

Я щас смотрю на лайткоин и он для меня самая крутая и перспективная криптавалюта у него очень крутой рост еще и халвинг как та будет

Думаю одну штуку купить мож ъет и до 300 бачей взорвет и будет хороший доход или лучше пока не закидывать как думаете народ а?

Моэет стоит подождать я пока в этом во всем новенкий и не знаю многого но буду рад совету вашему

Posted
20 hours ago, BoLiK1337 said:

Дак вроде в Армии разрешают телефон поэтому думаю стоит вложиться в крипту))) Да хотя пока ты прийдешь она уже будет приличную сумму стоить))) Литок бери)))

Не везде разрешают. Во многих запрещают сенсорные телефоны 

Posted

Самое забавное сейчас, на мой взгляд, так это обсуждение о полете до 200 и выше, я вам говорил, что 140 - потолок. Может, конечно, что и изменится. Но ситуация будет следующей, как мне кажется. Биток идет вверх - да? Да. А почему не идут альты? А потому что боязно людям. Давно такой картины не наблюдали. А знаете, что еще забавней? То что когда Биток пойдет вниз - альты не пойдут вверх)))))И лайткоин в том числе, так что если бы я был обладателем литухи, коим и не являюсь - я бы его продал. Ну или ждал бы, конечно же, лучших времен, правда Халвинг может внести свою лепту и сделать еще хуже.

Posted

Не думаю что в это можно быть увереным на 100% ведь когда такое происходит может быть и обратная сторона, валюта теряет популярность среди майнеров и её начинают сливать в больших кол-вах, люди это замечают и начинают демпить цены, тем самым крипта может упасть ещё ниже чем была до того как сократили её добычу, так-что слишком больших кол-вам не нужно закупаться. Можно и в минусы себя загнать. Просто будьте аккуратны, если задумаете закупать его! Удачи вам :)

Posted
15 hours ago, Fikoloc said:

Не думаю что в это можно быть увереным на 100% ведь когда такое происходит может быть и обратная сторона, валюта теряет популярность среди майнеров и её начинают сливать в больших кол-вах, люди это замечают и начинают демпить цены, тем самым крипта может упасть ещё ниже чем была до того как сократили её добычу, так-что слишком больших кол-вам не нужно закупаться. Можно и в минусы себя загнать. Просто будьте аккуратны, если задумаете закупать его! Удачи вам :)

Да вся крипта способнаа падать литок не исключение....но думаю после Халвинга он должен вырасти хотя бы до 200$

Posted

А тем временем Лайткоин старается внедрится в жизнь людей  начав сотрудничать с компанией TravelbyBit и теперь Лайткоином можно платить  в более чем миллионе отелей и в авиакомпаниях . 

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

А тем временем Лайткоин старается внедрится в жизнь людей  начав сотрудничать с компанией TravelbyBit и теперь Лайткоином можно платить  в более чем миллионе отелей и в авиакомпаниях . 

Значит есть смысл его покупать, значит будет он расти и развиваться 

Posted

Смысл конечно же есть и Биток и Лайт и Эфир , все когда то пойдет вверх , вопрос только по какой цене покупать , или как долго потом держать . Вопрос времени , те кто продавали при падении  по 7-8к подождали бы пол года и продали бы по 12-13 пару дней назад  . 

Posted

Простите меня за мою глупость, но разве Халвинг не подразумевает собой уменьшение цены актива на фоне уменьшения возможности ее добычи? Мне почему-то казалось, что в конечном итоге все именно так и происходит. Возможно я не верно оперирую понятиями или в чем-нибудь заблуждаюсь. Но цена вырастет лишь только в  случае хорошей поддержки, нет? И даже если так - это будет бурный памп и не более. Хотя с другой стороны, Биткоин после подобного плавно начал расти. Но я думаю, что это оказало влияние лишь косвенно. А был ли уже халвинг у LTC? Каковы были последствия?

Posted
7 hours ago, Cvetok2 said:

Простите меня за мою глупость, но разве Халвинг не подразумевает собой уменьшение цены актива на фоне уменьшения возможности ее добычи? Мне почему-то казалось, что в конечном итоге все именно так и происходит. Возможно я не верно оперирую понятиями или в чем-нибудь заблуждаюсь. Но цена вырастет лишь только в  случае хорошей поддержки, нет? И даже если так - это будет бурный памп и не более. Хотя с другой стороны, Биткоин после подобного плавно начал расти. Но я думаю, что это оказало влияние лишь косвенно. А был ли уже халвинг у LTC? Каковы были последствия?

когда какого-то актива меньше выходит на рынок, то почему его цена должна уменьшаться? представьте, что если начали добывать меньше нефти, разве ее цена уменьшится? все будет как раз наоборот и цена увеличится. вот такая же ситуация наблюдается и с лайткоином.

Posted
On 6/11/2019 at 8:57 AM, BoLiK1337 said:

Опа уже вырос) вчера смотрел бы 117$) пусть дальше растет литочек, мб с этого что то годное выйдет....думаю до 200 может вырасти до Халвинга...и будем жить богато)

Мда.... я тож смотрю что есть перспектива подзаработать. Походу стоит подкупть.

Posted
19 hours ago, Cvetok2 said:

Халвинг - это инструмент против инфляции , майнеры печатают монету и от них зависит сколько ее попадет на рынок . Когда оплата для майнеров перестает быть выгодной , та им нету интереса продавать , получается недостаток на рынке который ведет к росту .  Майнерам по идеи надо создать профсоюз , и таким образом они бы могли дружно принимать решения и манипулировать рынком в свой интерес . 

Posted
19 hours ago, Lexus19 said:

Смысл конечно же есть и Биток и Лайт и Эфир , все когда то пойдет вверх , вопрос только по какой цене покупать , или как долго потом держать . Вопрос времени , те кто продавали при падении  по 7-8к подождали бы пол года и продали бы по 12-13 пару дней назад  . 

Всё боятся и думают раз начал падать, то все жопа будет... И спихивают как можно быстрее 

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Халвинг - это инструмент против инфляции , майнеры печатают монету и от них зависит сколько ее попадет на рынок . Когда оплата для майнеров перестает быть выгодной , та им нету интереса продавать , получается недостаток на рынке который ведет к росту .  Майнерам по идеи надо создать профсоюз , и таким образом они бы могли дружно принимать решения и манипулировать рынком в свой интерес . 

Конечно, можно провести такую параллель процедуры халвинга с инструментом против инфляции. Однако теперь представьте, что в каждом доме, квартире стояла бы малая ферма по майнингу, тогда бы уже и не было смысла делать халвинг, так как буквально весь суплай был бы добыт. Поэтому, по сути майнер является лишь посредником поступления лайта на рынок.
А по поводу профсоюза для майнеров - идея в одно время интересная, в другое смешная, а в третье - печальное. Ведь всем ясно, где находится большая часть настоящих майнинг ферм. И как-то и так Китай уже руководит этим миром, так еще и профсоюзом они будут руководить и манипулировать рынком криптовалют. Ну, ладно, это все фантазии.

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Стало понятней. Но здесь встает другой вопрос. С одной стороны - цена должна пойти вверх потому, что добывать валюту стало сложнее. Но что если большинство откажется от этой идеи И решат продать свои накопления? То цена резко уйдет вниз, так как спрос будет покрыт сполна. И только после этого, возможно, начнет возвышаться, тогда, когда к монете проявится действительный интерес, а если же оба исхода будут верны, то получается, что толком не произойдет ничего. Кто-то продаст, а кто-то наоборот купит, но даже при таком раскладе, в дальнейшем будет рост.
Что-то у меня появилось желание прикупить немного LTC.

Posted
11 hours ago, Valentin1006 said:

Всё боятся и думают раз начал падать, то все жопа будет... И спихивают как можно быстрее 

Ну да ...а может как биткоин сейчас....до 13к вырос упал до 10 и опять почти до 13....большинство думаю по 11 спихивали его)

Posted
12 hours ago, Lexus19 said:

кстати, если не ошибаюсь, еще не было данных, как будет вести себя крупная монета по истечению возможностей для майнинга. может пример лайткоина станет первым источником таких данных и ситуацию можно будет спроектировать на биткоин.

Posted
59 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну да ...а может как биткоин сейчас....до 13к вырос упал до 10 и опять почти до 13....большинство думаю по 11 спихивали его)

надо просто не паниковать в таких случаях и ждать

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

кстати, если не ошибаюсь, еще не было данных, как будет вести себя крупная монета по истечению возможностей для майнинга. может пример лайткоина станет первым источником таких данных и ситуацию можно будет спроектировать на биткоин.

Про это мне никакой информации не попадалось  . 

4 hours ago, Valentin1006 said:

+100500 , сейчас  разводят слабонервных , тех кто сидел с битками купленными на продажу по дорогой цене  и поймал падение , они долго мечтали продать хоть немного дороже . 

Posted
On 6/22/2019 at 8:20 PM, Darico said:

Я щас смотрю на лайткоин и он для меня самая крутая и перспективная криптавалюта у него очень крутой рост еще и халвинг как та будет

Думаю одну штуку купить мож ъет и до 300 бачей взорвет и будет хороший доход или лучше пока не закидывать как думаете народ а?

Моэет стоит подождать я пока в этом во всем новенкий и не знаю многого но буду рад совету вашему

Ведь так недавно слышал от вас высказывание, что  Litecoin - весьма и весьма рискованное вложение. Может я ошибаюсь, но сомневаюсь.
на ваш вопрос отвечу, но обобщенно. Я более чем уверен, что если у вас не сильно большой портфель, то отдавать сумму в 130 долларов сейчас за Litecoin может быть очень рискованно и затратно, но скорее всего, хоть и не точно, вы окупитесь. Быть может не сразу после халвинга, но в  дальнейшем - да, если не будет глобальных корректив. Главное, в случае чего, не падать духом и продать лишь тогда, когда данная инвестиция выведет вас в плюс.

Posted
6 hours ago, Cvetok2 said:

Ведь так недавно слышал от вас высказывание, что  Litecoin - весьма и весьма рискованное вложение. Может я ошибаюсь, но сомневаюсь.
на ваш вопрос отвечу, но обобщенно. Я более чем уверен, что если у вас не сильно большой портфель, то отдавать сумму в 130 долларов сейчас за Litecoin может быть очень рискованно и затратно, но скорее всего, хоть и не точно, вы окупитесь. Быть может не сразу после халвинга, но в  дальнейшем - да, если не будет глобальных корректив. Главное, в случае чего, не падать духом и продать лишь тогда, когда данная инвестиция выведет вас в плюс.

Привет! Согласен что дороговато для покупки монеты сейчас, но по моему где то читал что как раз после или перед  Халвингом монета должна упасть в цене точно не помню! Может стоит подождать пока монета просядет и тогда её закупить! А как вариант, по тихоньку по маленьку здесь его копить и думаю до Августа может накопится хорошая сумма и тогда при скачке Лайки продать! Конечно если цена хорошо поднимется!

Posted
21 hours ago, Valentin1006 said:

Это да....крипта способна падать и расти ....думаю в этот момент просто нужно терпение

Posted

Да, к этому времени надо быть готовым, поднакопить литков и хорошо продать их в нужный момент

Posted
7 hours ago, Cvetok2 said:

а сейчас и не нужно отдавать такие деньги за лайткоин. их нужно было отдавать, когда он стоил 25 долларов. сейчас бы спокойно продали и получили хороший профит. даже биткоин пока что в этом году не дал бы такой прибыли, какую мог принести лайткоин своим инвесторам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use