Jump to content

Алкоголизм

Mixa

Featured Comment

Posted
On 7/28/2019 at 10:24 PM, Ors said:

В последнее время, очень сильно увлекся пивом, раза 2-3 в неделю, и вроде как начало расти пузо.

Что делать?(

Перестать пить 😃

Posted
On 8/1/2019 at 2:25 AM, Conor said:

У меня папа мой никогда не пил даже когда соседи приносили на др. Я также как и он не пью. Нужно отказатся от этого яда и просто не пить.

дело не в алкоголе . а в неуемном его потреблении .

любая вещь в больших количествах это яд . хоть соль, хоть сахар. во всем нужно знать меру , тогда и проблем не будет 

Posted
On 7/31/2019 at 11:19 PM, minamoto77 said:

это просто крепкий организм попался. хотя и он тоже в свое время даст сбой.

так вот я про то и говорю, это какой организм нужен что-бы так бухать, у него лет 5 назад начались приступы эпилепсии, падал раз в неделю регулярно, а то и по нескольку раз. так через год они прошли и теперь вообще не бывают, он вообще человек?)))

Posted
6 minutes ago, kiv211 said:

так вот я про то и говорю, это какой организм нужен что-бы так бухать, у него лет 5 назад начались приступы эпилепсии, падал раз в неделю регулярно, а то и по нескольку раз. так через год они прошли и теперь вообще не бывают, он вообще человек?)))

Да чтобы каждый день бухать нужно отличное здоровье и большой кошелек ибо работать некогда ж будет)) Я вот иногда удивляюсь откуда алкаши берут деньги на бухло)

Posted
11 minutes ago, BoLiK1337 said:

Да чтобы каждый день бухать нужно отличное здоровье и большой кошелек ибо работать некогда ж будет)) Я вот иногда удивляюсь откуда алкаши берут деньги на бухло)

это загадка вселенского масштаба)) не имея ничего и весь день сидя у подъезда можно настрелять у знакомых, скооперироваться с другими алканавтами.....когда человек пьёт с десяток лет много ли ему надо что-бы нажраться?) у него уже за место крови спиртосодержащая жидкость циркулирует)) стакан дёрнул и в умат, протрезвел немного, ещё пол стакана, покурил и в отруб....романтика) Тот мужичёк который 10 лет уже бухарит как то раз разжился 5 литровой канистрочкой спирта, так он из дома больше 2 недель не выходил, пока спирт не кончился.....

Posted
On 7/24/2019 at 8:06 AM, bonet777 said:

Ну да,только веселье какое то исскуственное,после которого бывают не очень хорошие последствия))

Нужно научиться быть веселым на трезвую голову, хотя это очень сложно.

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

Алкаш это не обязательно грязный чувак который клянчит мелочь у супермаркета . Видел таких алкашей которые хорошо себе трудятся 5 дней в неделю , а потом 2 дня в говно , в понедельник такой чувак помылся , побрился , одел костюм и пошел на работу и никто не скажет что он алкаш , а наслаждается  он таким образом жизни много лет и себя конечно алкашом не считает . 

Такие то есть. нужно это исправлять только 1 способом. Сухим законом. 

Posted
On 8/2/2019 at 10:58 AM, maks111 said:

дело не в алкоголе . а в неуемном его потреблении .

любая вещь в больших количествах это яд . хоть соль, хоть сахар. во всем нужно знать меру , тогда и проблем не будет 

Употребляя алкоголь в меру, можно попасть под зависимость. Лучшее решение не пить вообще.

Posted
11 minutes ago, Geisha said:

Употребляя алкоголь в меру, можно попасть под зависимость. Лучшее решение не пить вообще.

По-моему употребляя в меру, попасть под зависимость невозможно, ты же в меру. 

Posted
16 minutes ago, Geisha said:

Не знаю , если выпил день ,ну захотел после работы расслабится с бокалом вина или пива , разве плохо ? И второй день вроде не тянет , а если все равно хочется снова и снова , то это уже зависимость , да. 

Posted
50 minutes ago, maksonGoat said:

По-моему употребляя в меру, попасть под зависимость невозможно, ты же в меру. 

А какая она мера? Наверное у каждого своя. И здесь надо заметить, что одни люди более склонны к алкоголизму, чем другие. А зависимость приходит очень быстро, люди этого не успевают заметить. 

Posted
2 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Алкоголь это очень опасно,старайтесь не пить 

Я такого же мнения алкашка не решит проблем а только добавит их.

Posted
5 hours ago, Geisha said:

незнаю. помоему 120+ килограмовые - вот это люди попавшие по зависимость. от еды ))))

у меня дома бар достаточно большой . от коллекционных и до обычных напитков . и никаких позывов 

мгновенно выпить все что есть у меня никогда не было )) 

раз иногда два в неделю можем с друзьями выпить бокал другой вина . или чего то покрепче .

естественно с сырными и мясными закусками . весело поболтать обсудить новости за неделю . и никто вроде меня 

алкоголиком не называл ))))

Posted

Алкоголизм, как правило, это не что иное как попытка заглушить мозг и уйти от проблем. 
Это говорит о серьезных проблемах в жизни человека, как правило это не любимая работа, не любимая жена, не готовность менять что-то в своей жизни, лень, потеря смыслов жизни и т.д. Просто человеку иногда алкоголь это даже полезно, чтобы выключить мозг, расслабиться, потому что не все могут расслабляться и получать удовольствие от всего в жизни. 
Но когда расслабление происходит только за счет алкоголя, то это становиться проблемой. Люди начинают бороться с алкоголем, пилить себя за то что пьют, и прочее, это еще только усугубляет проблемы....

Posted

Ну кто то таким образом снимает стресс,а есть люди которые бухают каждый день,пускай  немного но пьют,я не понимаю смысл этого.Ну ладно в компании там побухали, по прикалывались,но тупо сидеть в одного и бухать каждый день я хз,в чем кайф то?)

Posted
26 minutes ago, bonet777 said:

Ну кто то таким образом снимает стресс,а есть люди которые бухают каждый день,пускай  немного но пьют,я не понимаю смысл этого.Ну ладно в компании там побухали, по прикалывались,но тупо сидеть в одного и бухать каждый день я хз,в чем кайф то?)

Они каждый день по немного снимают стресс 😂что бы он не накапливался , сними стресс не отходя от кассы 😁

Posted
On 7/28/2019 at 10:24 PM, Ors said:

В последнее время, очень сильно увлекся пивом, раза 2-3 в неделю, и вроде как начало расти пузо.

Что делать?(

Полагаю ты сам знаешь ответ. А чтоб проще было, желательно меньше общаться с пьющей компанией (если нет силы воли не пить там). Попробуй отвлечься, ведь в жизни столько возможностей, не надо топить их в рюмке.

Posted
5 hours ago, bonet777 said:

не-не. если алкоголь используется в качестве снятия стресса это беда. во первых ничего он не снимет ,

а скорее только добавит агрессии и отчаяния . тоже что наркотой уходить от проблем . таких лечить нужно 

и желательно на ранней стадии 

Posted
On 8/2/2019 at 2:25 PM, danati said:

это уже крайности, все равно люди будут находить возможность выпить. это уже проходили.

Posted
On 8/2/2019 at 2:25 PM, danati said:

Это уже проходили, если запретить то будет много подпольных мест попроизводству не легального алкаголя, и станет только хуже.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

это уже крайности, все равно люди будут находить возможность выпить. это уже проходили.

1 hour ago, maksimmus2 said:

Это уже проходили, если запретить то будет много подпольных мест попроизводству не легального алкаголя, и станет только хуже.

Пьют пусть 80 % населения, так будут пить 20 %. Разница на лицо. Был опыт трезвости в СССР. В тюрьмы новых жителей не поступало, больницы тоже почти пустые, работоспособность + 40%.

Posted
16 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Алкоголь это очень опасно,старайтесь не пить 

Особенно относится к тем, кто за рулем - довольно распространенная проблема. Считаю, что изредка можно выпить, виски с колой например, или вина - полностью отказываться не планирую.

Posted

Просто нужно уметь вовремя остановиться, что, к сожалению, для многих людей является супер сложной задачей) Если опять же, твоей задачей не является бухание до посинения

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use