3v3rybodyhating Posted August 2, 2019 #176 Posted August 2, 2019 On 7/28/2019 at 10:24 PM, Ors said: В последнее время, очень сильно увлекся пивом, раза 2-3 в неделю, и вроде как начало расти пузо. Что делать?( Перестать пить 😃
maks111 Posted August 2, 2019 #177 Posted August 2, 2019 On 8/1/2019 at 2:25 AM, Conor said: У меня папа мой никогда не пил даже когда соседи приносили на др. Я также как и он не пью. Нужно отказатся от этого яда и просто не пить. дело не в алкоголе . а в неуемном его потреблении . любая вещь в больших количествах это яд . хоть соль, хоть сахар. во всем нужно знать меру , тогда и проблем не будет
kiv211 Posted August 2, 2019 #178 Posted August 2, 2019 On 7/31/2019 at 11:19 PM, minamoto77 said: это просто крепкий организм попался. хотя и он тоже в свое время даст сбой. так вот я про то и говорю, это какой организм нужен что-бы так бухать, у него лет 5 назад начались приступы эпилепсии, падал раз в неделю регулярно, а то и по нескольку раз. так через год они прошли и теперь вообще не бывают, он вообще человек?)))
BoLiK1337 Posted August 2, 2019 #179 Posted August 2, 2019 6 minutes ago, kiv211 said: так вот я про то и говорю, это какой организм нужен что-бы так бухать, у него лет 5 назад начались приступы эпилепсии, падал раз в неделю регулярно, а то и по нескольку раз. так через год они прошли и теперь вообще не бывают, он вообще человек?))) Да чтобы каждый день бухать нужно отличное здоровье и большой кошелек ибо работать некогда ж будет)) Я вот иногда удивляюсь откуда алкаши берут деньги на бухло)
kiv211 Posted August 2, 2019 #180 Posted August 2, 2019 11 minutes ago, BoLiK1337 said: Да чтобы каждый день бухать нужно отличное здоровье и большой кошелек ибо работать некогда ж будет)) Я вот иногда удивляюсь откуда алкаши берут деньги на бухло) это загадка вселенского масштаба)) не имея ничего и весь день сидя у подъезда можно настрелять у знакомых, скооперироваться с другими алканавтами.....когда человек пьёт с десяток лет много ли ему надо что-бы нажраться?) у него уже за место крови спиртосодержащая жидкость циркулирует)) стакан дёрнул и в умат, протрезвел немного, ещё пол стакана, покурил и в отруб....романтика) Тот мужичёк который 10 лет уже бухарит как то раз разжился 5 литровой канистрочкой спирта, так он из дома больше 2 недель не выходил, пока спирт не кончился.....
maksimmus2 Posted August 2, 2019 #181 Posted August 2, 2019 On 7/24/2019 at 8:06 AM, bonet777 said: Ну да,только веселье какое то исскуственное,после которого бывают не очень хорошие последствия)) Нужно научиться быть веселым на трезвую голову, хотя это очень сложно.
charli86 Posted August 2, 2019 #182 Posted August 2, 2019 кстати мне вот интересно.а ктонибудь здесь кадировался или нет?
danati Posted August 2, 2019 #183 Posted August 2, 2019 8 hours ago, Lexus19 said: Алкаш это не обязательно грязный чувак который клянчит мелочь у супермаркета . Видел таких алкашей которые хорошо себе трудятся 5 дней в неделю , а потом 2 дня в говно , в понедельник такой чувак помылся , побрился , одел костюм и пошел на работу и никто не скажет что он алкаш , а наслаждается он таким образом жизни много лет и себя конечно алкашом не считает . Такие то есть. нужно это исправлять только 1 способом. Сухим законом.
Geisha Posted August 4, 2019 #184 Posted August 4, 2019 On 8/2/2019 at 10:58 AM, maks111 said: дело не в алкоголе . а в неуемном его потреблении . любая вещь в больших количествах это яд . хоть соль, хоть сахар. во всем нужно знать меру , тогда и проблем не будет Употребляя алкоголь в меру, можно попасть под зависимость. Лучшее решение не пить вообще.
maksonGoat Posted August 4, 2019 #185 Posted August 4, 2019 11 minutes ago, Geisha said: Употребляя алкоголь в меру, можно попасть под зависимость. Лучшее решение не пить вообще. По-моему употребляя в меру, попасть под зависимость невозможно, ты же в меру.
questik Posted August 4, 2019 #186 Posted August 4, 2019 16 minutes ago, Geisha said: Употребляя алкоголь в меру, можно попасть под зависимость. Лучшее решение не пить вообще. Не знаю , если выпил день ,ну захотел после работы расслабится с бокалом вина или пива , разве плохо ? И второй день вроде не тянет , а если все равно хочется снова и снова , то это уже зависимость , да.
Elen13 Posted August 4, 2019 #187 Posted August 4, 2019 50 minutes ago, maksonGoat said: По-моему употребляя в меру, попасть под зависимость невозможно, ты же в меру. А какая она мера? Наверное у каждого своя. И здесь надо заметить, что одни люди более склонны к алкоголизму, чем другие. А зависимость приходит очень быстро, люди этого не успевают заметить.
3v3rybodyhating Posted August 4, 2019 #188 Posted August 4, 2019 Алкоголь это очень опасно,старайтесь не пить
Conor Posted August 4, 2019 #189 Posted August 4, 2019 2 hours ago, 3v3rybodyhating said: Алкоголь это очень опасно,старайтесь не пить Я такого же мнения алкашка не решит проблем а только добавит их.
maks111 Posted August 4, 2019 #190 Posted August 4, 2019 5 hours ago, Geisha said: Употребляя алкоголь в меру, можно попасть под зависимость. Лучшее решение не пить вообще. незнаю. помоему 120+ килограмовые - вот это люди попавшие по зависимость. от еды )))) у меня дома бар достаточно большой . от коллекционных и до обычных напитков . и никаких позывов мгновенно выпить все что есть у меня никогда не было )) раз иногда два в неделю можем с друзьями выпить бокал другой вина . или чего то покрепче . естественно с сырными и мясными закусками . весело поболтать обсудить новости за неделю . и никто вроде меня алкоголиком не называл ))))
millioner500 Posted August 4, 2019 #191 Posted August 4, 2019 Алкоголизм, как правило, это не что иное как попытка заглушить мозг и уйти от проблем. Это говорит о серьезных проблемах в жизни человека, как правило это не любимая работа, не любимая жена, не готовность менять что-то в своей жизни, лень, потеря смыслов жизни и т.д. Просто человеку иногда алкоголь это даже полезно, чтобы выключить мозг, расслабиться, потому что не все могут расслабляться и получать удовольствие от всего в жизни. Но когда расслабление происходит только за счет алкоголя, то это становиться проблемой. Люди начинают бороться с алкоголем, пилить себя за то что пьют, и прочее, это еще только усугубляет проблемы....
bonet777 Posted August 5, 2019 #192 Posted August 5, 2019 Ну кто то таким образом снимает стресс,а есть люди которые бухают каждый день,пускай немного но пьют,я не понимаю смысл этого.Ну ладно в компании там побухали, по прикалывались,но тупо сидеть в одного и бухать каждый день я хз,в чем кайф то?)
Lexus19 Posted August 5, 2019 #193 Posted August 5, 2019 26 minutes ago, bonet777 said: Ну кто то таким образом снимает стресс,а есть люди которые бухают каждый день,пускай немного но пьют,я не понимаю смысл этого.Ну ладно в компании там побухали, по прикалывались,но тупо сидеть в одного и бухать каждый день я хз,в чем кайф то?) Они каждый день по немного снимают стресс 😂что бы он не накапливался , сними стресс не отходя от кассы 😁
surprize Posted August 5, 2019 #194 Posted August 5, 2019 On 7/28/2019 at 10:24 PM, Ors said: В последнее время, очень сильно увлекся пивом, раза 2-3 в неделю, и вроде как начало расти пузо. Что делать?( Полагаю ты сам знаешь ответ. А чтоб проще было, желательно меньше общаться с пьющей компанией (если нет силы воли не пить там). Попробуй отвлечься, ведь в жизни столько возможностей, не надо топить их в рюмке.
maks111 Posted August 5, 2019 #195 Posted August 5, 2019 5 hours ago, bonet777 said: Ну кто то таким образом снимает стресс,а есть люди которые бухают каждый день,пускай немного но пьют,я не понимаю смысл этого.Ну ладно в компании там побухали, по прикалывались,но тупо сидеть в одного и бухать каждый день я хз,в чем кайф то?) не-не. если алкоголь используется в качестве снятия стресса это беда. во первых ничего он не снимет , а скорее только добавит агрессии и отчаяния . тоже что наркотой уходить от проблем . таких лечить нужно и желательно на ранней стадии
minamoto77 Posted August 5, 2019 #196 Posted August 5, 2019 On 8/2/2019 at 2:25 PM, danati said: Такие то есть. нужно это исправлять только 1 способом. Сухим законом. это уже крайности, все равно люди будут находить возможность выпить. это уже проходили.
maksimmus2 Posted August 5, 2019 #197 Posted August 5, 2019 On 8/2/2019 at 2:25 PM, danati said: Такие то есть. нужно это исправлять только 1 способом. Сухим законом. Это уже проходили, если запретить то будет много подпольных мест попроизводству не легального алкаголя, и станет только хуже.
danati Posted August 5, 2019 #198 Posted August 5, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: это уже крайности, все равно люди будут находить возможность выпить. это уже проходили. 1 hour ago, maksimmus2 said: Это уже проходили, если запретить то будет много подпольных мест попроизводству не легального алкаголя, и станет только хуже. Пьют пусть 80 % населения, так будут пить 20 %. Разница на лицо. Был опыт трезвости в СССР. В тюрьмы новых жителей не поступало, больницы тоже почти пустые, работоспособность + 40%.
vhontsov21 Posted August 5, 2019 #199 Posted August 5, 2019 16 hours ago, 3v3rybodyhating said: Алкоголь это очень опасно,старайтесь не пить Особенно относится к тем, кто за рулем - довольно распространенная проблема. Считаю, что изредка можно выпить, виски с колой например, или вина - полностью отказываться не планирую.
Groomvol Posted August 5, 2019 #200 Posted August 5, 2019 Просто нужно уметь вовремя остановиться, что, к сожалению, для многих людей является супер сложной задачей) Если опять же, твоей задачей не является бухание до посинения
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.