Jump to content

Свобода слова

LKL13

Featured Comment

Posted

В принципе свободу слова здесь нормально. К неподвижному телу что кто-то кого-то материт, Так что приятно что ты можешь говорить всё всё, но не забываешь о правилам этикета.

Posted
2 hours ago, Goyst23 said:

Полная свобода слова, это не есть хорошо, потому что если не ограничивать человека ни в чём, то он будет делать, всё что захочет, и уж тогда будет ужасная эпопея, которая разрушит очень многое 

Свобода свободой, но правила то существуют все же, которые не дадут делать все что захотелось бы.

Posted

На стейке достаточная свобода слова, говори что хочешь, если несёшь откровенный бред, то справедливо уходишь в мут, как и в любом другом месте

Posted

Свобода слова может быть и существует,но за некоторые слова попросят объясниться :D причём очень сильно попросят 

Posted
On 10/2/2019 at 5:01 AM, Arescost123 said:

ну если  матами писать то будет свобода от стейка))  забанят и все)

Писать матами это уже не свобода слова а дебелизм какой то.)

Posted
12 hours ago, bonet777 said:

Писать матами это уже не свобода слова а дебелизм какой то.)

ну почему же, для кого то это манера общения, я хоть не сторонник мата в чате, но порой настроение именно такое когда хочется выразить свою мысль именно матюками, так как именно мат как нельзя лучше передаёт настроения и подчёркивает эмоции))

Posted

Пока здесь на Стаке ограничение не видел. Спасибо  модераторам никому ни слово не говорят. Мы все пишим,  кто что хочет и пишет в сообщении, реакции от модеров плюс. Спасибо им, не беспокоят народ, уважаю им. 

• 2 weeks later...
Posted

Ну как я вижу что там пишут то да но только оскорбления баниться ну так и должно быть так что я считаю что свобода слова тут есть и это мне нравиться

Posted

Думаю,что да,запретов на разные темы нет)Обсуждают тут что угодно,начиная от политики и заканчивая админами,никакх проблем никогда не возникало,так что свобода слова тут явно присутствует,но это не значит,что надо пользоваться этим и наглеть,хоть и не все это понимают сразу)

Posted
39 minutes ago, Meatris said:

Думаю,что да,запретов на разные темы нет)Обсуждают тут что угодно,начиная от политики и заканчивая админами,никакх проблем никогда не возникало,так что свобода слова тут явно присутствует,но это не значит,что надо пользоваться этим и наглеть,хоть и не все это понимают сразу)

ну да, свобода слова есть, в пределах разумного, можно и про политику поговорить и про что угодно и конечно нужно понимать что есть некие рамки дозволенного которые переступать нельзя, вот только остаётся вопрос, кто и как ставит себе планку дозволенного?) некоторые понимают что они перегибают только после того как мут получат, ну хоть на своих ошибках учатся и учат других, до каких "дебрей" можно разговоры вести))

Posted
On 9/18/2019 at 2:15 PM, resedailja said:

Ты о чём? тут почти всё можно только не оскорблять но материться можно

Мдя? Материться можно?Ахринеть...Я-то как бы сдерживаюсь.да и мне кажется что нежелательно это делать...Сначала мат в сторону чего-нибудь.потом мат в сторону уже кого-нибудь.потом срач,потом всё печально в итоге...) Знаем.проходили уже такое неоднократно раньше...)

Posted

Когда я слежу за чатом все в принципе хорошо маты не запрещены, блокируют только оскорбления но это так и должно быть так что тут есть свобода слова

Posted

Слава Богу с этим все в порядке. Свобода слова и свобода мыслей у нас есть. Да и в баню модера отправляют не сразу. а после нескольких предупреждений. Жаловаться вовсе не на что, разве только на самого себя.

Posted
5 hours ago, nimfa777 said:

Слава Богу с этим все в порядке. Свобода слова и свобода мыслей у нас есть. Да и в баню модера отправляют не сразу. а после нескольких предупреждений. Жаловаться вовсе не на что, разве только на самого себя.

Но некоторые всё равно жалуются что модератор строгий, или незаконно обвинили его за кучу бреда в чате!))) Наверное бардак нравится, и думаю и в голове у таких тоже бардак вечный!))))

Posted
40 minutes ago, Burjuy222 said:

Но некоторые всё равно жалуются что модератор строгий, или незаконно обвинили его за кучу бреда в чате!))) Наверное бардак нравится, и думаю и в голове у таких тоже бардак вечный!))))

так люди привыкли к тому что их постоянно предупреждают, одёргивают когда они черту переходят.... не хотят видеть границ дозволенного, раз за разом переступают черту и отделываются выговором, привыкают что всё сходит с рук, а тут на тебе мут, и  - блин, а за что? вроде всё как обычно.... и модератор виноват и сразу враг народа, а то что кучи предупреждений давали, то это всё мимо ушей...

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

так люди привыкли к тому что их постоянно предупреждают, одёргивают когда они черту переходят.... не хотят видеть границ дозволенного, раз за разом переступают черту и отделываются выговором, привыкают что всё сходит с рук, а тут на тебе мут, и  - блин, а за что? вроде всё как обычно.... и модератор виноват и сразу враг народа, а то что кучи предупреждений давали, то это всё мимо ушей...

как по мне надо сразу показательную порку устраивать ибо эти предупреждения только разогревают интерес

Posted

А почему здесь не может быть свободы слова, выражай собственные мысли, оценивай работу и тому подобное, если без угроз и подобного то все нормально. И правила почитатть на всякий случай.

Posted

Свое мнение всегда должно быть, и по чему мне должны запрещать что то высказывать, конечно в плане разумного

Posted
5 hours ago, Dialog01 said:

А почему здесь не может быть свободы слова, выражай собственные мысли, оценивай работу и тому подобное, если без угроз и подобного то все нормально. И правила почитатть на всякий случай.

а вот с правилами проблема)) мы старички их если и читали то не помним, а новенькие кто появляются в чате 100% не переходят по ссылке для прочтения правил, которую для них бот выкидывает. Но мы то конечно знаем что допускается в чате, а что не приемлимо, много раз всё было оговорено, но порой всё же перегибаем палку, ну как тут без этого, когда человек весь на эмоциях и ему уже пофиг на всё....если не совсем разум отключился, то понимает когда предупреждают его и прекращает "чудить", а если не понял то бан принудит его замолчать)

Posted
On 10/26/2019 at 5:04 PM, kiv211 said:

Ну это уже воспитание! Много же кто даже если и вывалит в чат свои северные чувства! То тут же куча извинений!)) Да и предупреждения получают такие люди просто намёком! А тем кто срач устраивает, сам знаешь одни и те же))), имея кучу мутов и предупреждений гнут своё!)))))

Posted
29 minutes ago, Burjuy222 said:

Ну это уже воспитание! Много же кто даже если и вывалит в чат свои северные чувства! То тут же куча извинений!)) Да и предупреждения получают такие люди просто намёком! А тем кто срач устраивает, сам знаешь одни и те же))), имея кучу мутов и предупреждений гнут своё!)))))

это мне напоминает некоторых отсидевших - вышли, опять за старое взялись, ну посадят опять, ну и что? там всё знакомо))

Чёт я Кира не понимаю, только из мута выйдет и опять туда рвётся, похоже заболел тюремной романтикой ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use