kiv211 Posted May 21, 2019 #26 Posted May 21, 2019 On 4/20/2019 at 12:04 PM, biggad said: Ну я про это и говорю) много тем- мусора которым в принципе не место на форуме) что вижу то и пишу это немного не то что требуется. Так очередной темой может стать размышление о вырубке леса сидя на горшке и глядя на рулон туалетной бумаги. Ну у меня это все уже было бы в топке вместе с автором) ага, так вот кто на форуме прайма лютует и беспредел учиняет)) буду иметь ввиду твои наклонности к пакостям форумчанам)), скоро и до вашего форума доберусь, а то тут всё избито уже))
minys Posted May 22, 2019 #27 Posted May 22, 2019 On 5/20/2019 at 9:24 PM, Mazda3 said: Полностью поддерживаю, их должны лишать прав пожизненно, а то у нас если докажут, что пьяный водитель сбил, то срок дают примерно от 5 лет, а прав лишают на 3 года, это просто смешно, ведь ему в тюрьме п..ц как нужны будут права прав он лишается поле того как выйдет, а вообще даже если человека лишают прав это не гарантирует того, что он нова не сядет за руль. ели бы вы знали сколько повидал таких случаев.
Demetrius1 Posted May 22, 2019 #28 Posted May 22, 2019 когда то по малолетке ездил пару раз выпивший за рулем, после этого зарекся больше не садиться и другим не советую
6Arxu6Devil6 Posted May 22, 2019 #29 Posted May 22, 2019 бывает сажусь по райончику выпивший, но отдаю себе отчет что делаю и знаю для чего. Многие знакомые так же, и никогда никуда не попадали. Пьяный менее опасен чем человек который не выспался. Бывало в праздник могу выпить бакал вина и сесть за руль, не считаю в этом ничего такого. А если попал человек в таком виде куда, значит он не водитель уже.
charli86 Posted June 7, 2019 #30 Posted June 7, 2019 сужу по себе.пьяному море по колено и не когда а последствиях не думает .сбил пару пешиходов это для него как пару мух
kiv211 Posted June 7, 2019 #31 Posted June 7, 2019 2 hours ago, charli86 said: сужу по себе.пьяному море по колено и не когда а последствиях не думает .сбил пару пешиходов это для него как пару мух и как часто ты по пьяни пару мух-пешеходов сбиваешь?) или это твои потаённые мечты?
Burjuy222 Posted June 7, 2019 #32 Posted June 7, 2019 On 4/30/2019 at 6:59 PM, kiv211 said: в какой то стране, не помню - пьяным поймали за рулём, сразу сел. Только так можно обезопасить людей от пьяных долб...бов за рулём, которым море по колено, а у нас прав лишили, штраф дали и потом он без прав гоняет так же на всё х забив. Привет Кив! Это сейчас норма! Выпил, сбил пару человек на пешеходе, поплакался папе или маме, а у тех в свою очередь на первом месте даже не страх о своём дебильном ребёнке, а о своей репутации! Вот и итог как в мыльной опере, такие новости даже читать противно, и грустно что тем кто этим должен заниматься, плевать!!! Увидел этот топик, вспомнилась фраза из песни: Бывает вредно для иммунитета, въе........ся на полной, хоть и в аптеку!)))))))
pohuist73 Posted June 9, 2019 #33 Posted June 9, 2019 Нужно сделать такой штраф чтобы им пришлось почки продавать,тогда подобных людей будет меньше.
illibes Posted June 10, 2019 #34 Posted June 10, 2019 Ну, моего друга за банку пива, выпитую 3 часа назад - "оштрафовали" на 3 сотни баксов. А вот бухому работнику служб правоохранения, котоырй средь бела дня на пешеходном переходе сбил мать с двумя маленькими детьми - дали год с копейками. Условно. В этом мире мы жвием, господа
kiv211 Posted June 10, 2019 #35 Posted June 10, 2019 4 hours ago, illibes said: Ну, моего друга за банку пива, выпитую 3 часа назад - "оштрафовали" на 3 сотни баксов. А вот бухому работнику служб правоохранения, котоырй средь бела дня на пешеходном переходе сбил мать с двумя маленькими детьми - дали год с копейками. Условно. В этом мире мы жвием, господа так же как и золотой молодёже всё с рук сходит, мамы и папы откупятся, и они творят что хотят, посидели бы пару лет и мозги бы на место встали, а так хоть кол на голове теши.
keksis1640 Posted June 13, 2019 #36 Posted June 13, 2019 Плохо отношусь к пьяным водителям, всегда всем говорю смысл ехать пьяному? Ладно вам других не жалко, но вы же и свою жизнь опасности подвергаете, не понимаю вообще. Меня ещё напрягла ветклиника, они вот тоже охерели.
kiv211 Posted June 14, 2019 #37 Posted June 14, 2019 On 6/13/2019 at 8:42 AM, keksis1640 said: Плохо отношусь к пьяным водителям, всегда всем говорю смысл ехать пьяному? Ладно вам других не жалко, но вы же и свою жизнь опасности подвергаете, не понимаю вообще. Меня ещё напрягла ветклиника, они вот тоже охерели. что значит - ладно вам других не жалко, но вы же и свою жизнь опасности подвергаете ??????? как раз жизнь других и жалко, по вине этих мудаков ежегодно гибнут сони тысяч человек, а то и более, а вот таких водил как раз и не жаль, которым всё похрен, не думают о том, что могут кого то на тот свет отправить, а ему мля похер - я хочу прокатиться, или надо куда то....упыри долбаные, когда же закон примут жёсткий - пьяный сел за руль - на нахер год тебе, второй раз попался - на 3 года, сбил кого-то насмерть - на десятку....
BoLiK1337 Posted June 15, 2019 #38 Posted June 15, 2019 Ну хз, я таких часто вижу .....Один раз даже было так что я Поел Дома окрошки на квасу и когда меня остановили то сказали что типо я в нетрезвом состоянии вожу....в квасе ж какие то промиллли есть
kiv211 Posted June 15, 2019 #39 Posted June 15, 2019 2 hours ago, BoLiK1337 said: Ну хз, я таких часто вижу .....Один раз даже было так что я Поел Дома окрошки на квасу и когда меня остановили то сказали что типо я в нетрезвом состоянии вожу....в квасе ж какие то промиллли есть одно дело после 2-3 стопочек можно ехать - не пьяный и норм в пространстве ориентируешься, а не после убойной дозы алкоголя, на ногах еле стоят, концентрации ноль, ещё и шумахера врубают.
Cvetok2 Posted June 17, 2019 #40 Posted June 17, 2019 Когда в некоторых странах немного выпившие люди - считаются нормой, прошу заметить, совсем немного, то в нашей с этим все очень печально. Гайцы готовы сожрать простой народ, а вот чинушек и прочих полицаев вообще не трогают
1ZloyKot Posted June 23, 2019 #41 Posted June 23, 2019 За руль выпившим никогда не сажусь. Многие выше писали, что штрафы должны быть большие. Глядя на ситуацию у нас, в Беларуси, скажу - не помогает. Штрафы огромные, прав лишают, за повторное в течение года (причем уже без прав) конфискуют авто и штраф еще больше. Но некотором водятлам хватает ума после конфискации взять у друга/кума/брата и т.д. и снова попасть лишиться денег и авто. А если авто не свое, чтобы его вернуть нужно написать заявление об угоне, сами понимаете, что если авто мамки или папки, писать заяву никто не будет. Извините, что сумбурно, напрягают идиоты.
minys Posted June 24, 2019 #42 Posted June 24, 2019 On 5/22/2019 at 3:24 PM, 6Arxu6Devil6 said: бывает сажусь по райончику выпивший, но отдаю себе отчет что делаю и знаю для чего. Многие знакомые так же, и никогда никуда не попадали. Пьяный менее опасен чем человек который не выспался. Бывало в праздник могу выпить бакал вина и сесть за руль, не считаю в этом ничего такого. А если попал человек в таком виде куда, значит он не водитель уже. по мне так это неверная позиция, за свою жизнь насмотрелся на это сполна, так что лучше не делать этого и не попадать из за этого в дурные ситуации которые могут исколечить жизнь не только того кто сел за руль, но и совсем невиноватых в этом ллиц
6Arxu6Devil6 Posted June 24, 2019 #43 Posted June 24, 2019 6 minutes ago, minys said: по мне так это неверная позиция, за свою жизнь насмотрелся на это сполна, так что лучше не делать этого и не попадать из за этого в дурные ситуации которые могут исколечить жизнь не только того кто сел за руль, но и совсем невиноватых в этом ллиц Не видел может просто такого, считая сколько по шпане ездили в разных состояниях(7лет) и сколько у меня права(10лет) при том что мне 30, ни 1 косяка за это время. Так что наверно что то еще есть помимо пьянства.
Darico Posted June 24, 2019 #44 Posted June 24, 2019 Алкоголь эт и так плохо а если еще и за руль пьяные садятся для меня они не люди
illibes Posted June 24, 2019 #45 Posted June 24, 2019 11 hours ago, Darico said: Алкоголь эт и так плохо а если еще и за руль пьяные садятся для меня они не люди Как на мой взгляд - зависит от времени и количества выпитого. Уже описал выше
minys Posted June 25, 2019 #46 Posted June 25, 2019 18 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Не видел может просто такого, считая сколько по шпане ездили в разных состояниях(7лет) и сколько у меня права(10лет) при том что мне 30, ни 1 косяка за это время. Так что наверно что то еще есть помимо пьянства. не говорю конкретно про тебя, но когда себе такое позволяешь то теряется чуство меры и потом уже будет не важно сколько ты выпел и полезешь за руль в полустоячем состоянии с мыслбю "Я со раз так делал, ничего и сейчас не случится"
Lexus19 Posted June 25, 2019 #47 Posted June 25, 2019 Я считаю что в Росси за нарушения правил должны быть максимальные штрафы , так что бы ремень допустим не пристегнул и отдал всю зарплату . Все просто , люди в России очень деревянные , до них тяжело доходит , в Китае были ? Там нет правил , они все там постоянно бибикают , типа биби можно я поеду ? би-би ну езжай , но при этом Россия первая в мире по числу аварий .
minys Posted June 25, 2019 #48 Posted June 25, 2019 32 minutes ago, Lexus19 said: Я считаю что в Росси за нарушения правил должны быть максимальные штрафы , так что бы ремень допустим не пристегнул и отдал всю зарплату . Все просто , люди в России очень деревянные , до них тяжело доходит , в Китае были ? Там нет правил , они все там постоянно бибикают , типа биби можно я поеду ? би-би ну езжай , но при этом Россия первая в мире по числу аварий . конечно это не выход. Мое мнение нужно ужесточить процесс обучения, что бы водитель получив водителское удостоверение боялся его потерять, так как знает как это тяжело дается.
Moderator kosmos2 Posted June 25, 2019 Moderator #49 Posted June 25, 2019 Хамство,неуважение к людям,вот кто по моему мнению пьяный водитель и в первую очередь это социально опасный человек
questik Posted June 25, 2019 #50 Posted June 25, 2019 Нетрезый на дороге - это просто машина убийца, пожизненно права отнимать нужно, сейчас есть столько сервисов по доставке тебя в любую точку , что тут нет оправдания
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.