Jump to content

Еще один шаг на встречу BTC - Рост Биткоина очевиден !

Featured Comment

Posted

Прочитал в новостной ленте прайма вот такую интересную новость  которая очень радует , так как это еще один большой шаг по вливанию Биткоина в массы  . Чем больше Биткоин будет востребован и находиться в пользование ,  тем выше будет цена  , так как при популярности и распространении биткоина в массы ,  миллионы сатош будут у единиц  граждан . . Биткоин востребован , это не фантики , как считают некоторые и со временем его цена будет все больше и больше . Так как все что когда то было придумано , изобретено или найдено - добыто , теперь стоит в разы дороже . 

Крупнейшая туристическая фирма в Великобритании теперь принимает биткойн .

Corporate Traveller ,  крупнейшая фирма по управлению путешествиями в Великобритании, теперь принимает биткойн (BTC) для платежей, говорится в пресс-релизе 15 апреля.

Недавно объявленное партнерство с крипто-платежной компанией BitPay позволит Corporate Traveller который предоставляет услуги по управлению деловыми поездками компаниям SME принимать биткойны. Энди Хегли, генеральный директор британской компании Corporate Traveller, сказал::

“Мы выявили растущий спрос со стороны наших клиентов на возможность оплаты заказов  в биткойнах  . Мы выбрали BitPay для управления платежами , потому что они упрощают и обрабатывают весь процесс получения Bitcoin или Bitcoin Cash от клиента и внесения денежных средств на наш счет.”

Согласно пресс-релизу, Corporate Traveller  не боятся  волатильности цен на крипто рынки,  так как биткоины будут конвертированы в фунты стерлингов. BitPay взимает комиссию 1% для конвертации средств, что, по словам корпоративного путешественника, дешевле, чем обработка кредитных карт.

Другие фирмы и организации в  туристической отрасли  начали принимать криптовалюты, ссылаясь на потребительский спрос. В марте 2018 года Национальный туристический совет Германии объявил, что берет биткоины и другие криптовалюты в качестве оплаты за свои услуги.

В августе того же года правительство штата австралийской  провинция Квинсленд выдало грант платформе цифровых валютных платежей TravelbyBit, которая была направлена на стимулирование туризма в Центральном Квинсленде путем продажи туристических предложений за  криптовалюту .

BitPay, со своей стороны, недавно сообщила, что в прошлом году она увидела более $1 млрд транзакций. Согласно январскому пресс-релизу, фирма установила новый рекорд с точки зрения доходов от транзакций, расширив свои услуги для крупных клиентов, таких как Dish Networks, HackerOne и штат Огайо.

Ссылка на оригинал - https://cointelegraph.com/news/largest-travel-management-firm-in-uk-accepts-bitcoin

Posted

Ну ничё себе.Твою мать.а меня хакнули в третий раз.постоянно какая-то лажа.Хз как раму теперь собирать..Разрабам биткойна бумажные сатохи напечатать 100500 триллионов нужно.

Posted

Если начали принимать туристов и оплата в битках то явно через недели две биток взлетит до 10000 баксов надо как можно больше набивать битков . )))))

Posted

Ну быстрого роста тут может не быть , но в общем то этот крутой предпосыл , теперь другие  компании   могут подумать , а почему и нет если людям платить удобно , это дешевле по комисси и мы так же можем эти битки превращать в фиат .   А чем больше компаний будут принимать к оплате Биток тем круче . Народ кто не знает про беток так же будет узнавать о удобстве и выгоде в использование . Попадается всякие дебильные статьи типо - Эра криптовалюты прошла , Пик роста биткоина давно за горами  , а как по мне еще ничего не началось . 

Posted
7 minutes ago, Lexus19 said:

Ну быстрого роста тут может не быть , но в общем то этот крутой предпосыл , теперь другие  компании   могут подумать , а почему и нет если людям платить удобно , это дешевле по комисси и мы так же можем эти битки превращать в фиат .   А чем больше компаний будут принимать к оплате Биток тем круче . Народ кто не знает про беток так же будет узнавать о удобстве и выгоде в использование . Попадается всякие дебильные статьи типо - Эра криптовалюты прошла , Пик роста биткоина давно за горами  , а как по мне еще ничего не началось . 

Лекс, то что кто то там начал принимать биткоин еще не говорит ни о чем. Все таки надо понимать что биткоин это манипулятивная валюта, которую крутят вертят как хотят "киты"....  Так что им чихать на такого рода новости, и они способны не давать битку расти если им будет это выгодно, причем длиться это может и год и два.... Что же касается того что крупные компании начнут принимать биток повально, это очень спорный вопрос, и опять же упирается в нестабильность курса...

Posted

Это еще один маленький шаг на встречу большому росту .  Я посмотрел на это затишье на рынке и готов ждать роста курса лет так 5 , и если через 5 лет биток будет стоить 100к $ то это будет оправдано , нет ? Ну значит через 6 лет он точно будет стоить 100к или даже больше .  Воротилам конечно же чихать , если что не по плану они распечатают кошелек на 50000 битков , сольют их в массы вот и курс сбит . Только вот читал как то одну статейку где приводились разные интересные цифры и получается что при каждом падение курсы , общий объем у самых крупных кошельков только увеличивался .  Они отжимают битки  у населения не просто так .  

Ну вот в Японии же платят зарплату в Биткох и их пофигу на нестабильный курс . Когда есть возможность очень быстро обменять , то какая разница какой курс . 

Posted
19 hours ago, Lexus19 said:

и мне кажется, что эта новость уже отиграла и она отразилась на цене биткоина, так что сейчас будет снова флет на уровне 4800-5200, но такая тенденция уже мне больше нравитя, так как ничего же не мешает введению новшеств и тем самым продвижению курса еще выше.

Posted

Рост конечно хорошо))) но на 2800 есть пара целей еще. Мое мнение что такие новости благоприятно влияют на рынок, но это очень мало. Рынок отреагирует на новости в +, а дядя с большим объемом его подавит. Я так же сижу пока на заборе и не вижу причин закупать что то. По мелочи бывает на игры только закупаю и то в основном кефир и доги.

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Это еще один маленький шаг на встречу большому росту .  Я посмотрел на это затишье на рынке и готов ждать роста курса лет так 5 , и если через 5 лет биток будет стоить 100к $ то это будет оправдано , нет ? Ну значит через 6 лет он точно будет стоить 100к или даже больше .  Воротилам конечно же чихать , если что не по плану они распечатают кошелек на 50000 битков , сольют их в массы вот и курс сбит . Только вот читал как то одну статейку где приводились разные интересные цифры и получается что при каждом падение курсы , общий объем у самых крупных кошельков только увеличивался .  Они отжимают битки  у населения не просто так .  

Ну вот в Японии же платят зарплату в Биткох и их пофигу на нестабильный курс . Когда есть возможность очень быстро обменять , то какая разница какой курс . 

В 22 году 100% иксы биток даст.Халвинг битка будет.Мы так,на паперти возле церкви стоим.А гигантские майнинг заводы битка-вот они ценой рулят-и у них прибыль отличная.В 22 году им сократят вдвое награду за добытый блок.Скакнёт сильно и опустится до 8 кэ.Если сейчас на цену смотреть.Можно быстрее сделать.Втарить литка и подождать до конца лета 19 года.халвиг литка в этом году.

Posted

Даже если это и не будет означать его высокий подъем, то я думаю это даёт какую-то уверенность , что он будет держаться на уровне, а не упадет до неинтересной цены.

Posted
18 hours ago, Lexus19 said:

Я вот не понимаю конечно как люди получают зп в битках. Если в начале месяца он стоит 10к в конце 5к... И для чего объясни мне тупому может быть не далекому человеку, платить зп в битках, если можно заплатить в том же фиате. Тут очень противоречиво это звучит выплачивать в битках, чтобы потом туту же быстро их обменять(с учетом комиссии за обмен) на фиат. Это как то алогично чтоли....
Ты говоришь о том, что если биток вырастет до 100к то это убдет оправдано. Очень спорный момент. Грубо говоря ты вырвал из бюджета 5 лямов долларов, и сидишь ждешь когда рак на горе свистнет. Сколько ждать не известно, 5-10 лет.  Если просто тупо покупать и ждать икс 1,5-2 и продавать часть, то возможно ты заработаешь в разы больше. Тут как игра на стейке можно год выбивать х 5кк и заработать биток, а можно крутить х100 х1000 то возможно ты заработаешь пару тройку битков за это время.  Тут все более тонко и противоречиво, чем ты пытаешься это представить.

Posted

Я вот не понимаю конечно как люди получают зп в битках. Если в начале месяца он стоит 10к в конце 5к... И для чего объясни мне тупому может быть не далекому человеку, платить зп в битках, если можно заплатить в том же фиате. Тут очень противоречиво это звучит выплачивать в битках, чтобы потом туту же быстро их обменять(с учетом комиссии за обмен) на фиат. Это как то алогично чтоли....
Ты говоришь о том, что если биток вырастет до 100к то это убдет оправдано. Очень спорный момент. Грубо говоря ты вырвал из бюджета 5 лямов долларов, и сидишь ждешь когда рак на горе свистнет. Сколько ждать не известно, 5-10 лет.  Если просто тупо покупать и ждать икс 1,5-2 и продавать часть, то возможно ты заработаешь в разы больше. Тут как игра на стейке можно год выбивать х 5кк и заработатьбиток, а можно крутить х100 х1000 то возможно ты заработаешь пару тройку битков за это время.  Тут все более тонко и противоречиво, чем ты пытаешься это представить.

Можно получить зарплату в биткоине вить они зарплату будут давать по курсу курс маленький сатох по больше или наоборот но сеоравно не выгодно им сегодня битох стоет 5к а завтра 10к 

Posted
On 4/22/2019 at 5:14 AM, Lexus19 said:

для того чтобы обменять или покупать за биткоины, нужно получать заработную плату в биткоинах, тогда он получит широкое применение, то что кто-то платит в Японии битками своим сотрудникам наверное хорошо и интересно, значит они имеют такую возможность. Тур оператор начал принимать биткоины, тоже интересно, может и получит широкое применение среди сферы отдыха, так то и карты выпускали с возможностью моментального обмена на фиат во время транзакции, но потом эти сервисы загнулись из-за волатильности. То что биток вырастет, это понятно, вопрос только сколько времени ждать этого роста. И чтобы проснуться в один день миллионером копить его по сатохе? 

Posted

для начала битку надо покорить игровые платформы и рулетки игр, а там он пойдет в массы огромными шагами. Поколение игроманов сейчас зашкаливает, они смогут вывести его на высокий уровень спроса, а там дело за малым

Posted
1 hour ago, YuRed said:

для того чтобы обменять или покупать за биткоины, нужно получать заработную плату в биткоинах, тогда он получит широкое применение, то что кто-то платит в Японии битками своим сотрудникам наверное хорошо и интересно, значит они имеют такую возможность. Тур оператор начал принимать биткоины, тоже интересно, может и получит широкое применение среди сферы отдыха, так то и карты выпускали с возможностью моментального обмена на фиат во время транзакции, но потом эти сервисы загнулись из-за волатильности. То что биток вырастет, это понятно, вопрос только сколько времени ждать этого роста. И чтобы проснуться в один день миллионером копить его по сатохе? 

Согласен Юра со всем что ты написал. Но вот даже то что он вырастет однозначно утверждать нельзя. Да он самая первая валюта, да в него вложены большие силы и средства. Но вот что он достигнет планки даже 100к не очевидно. Я думаю что сейчас помимо всего выше перечисленного технологии могут шагнуть далеко вперед, настолько что мы даже пока не можем представить. И не факт, что не появится на основе блокчейна что то абсолютно новое , что будет помимо всего прочего принято и внедрено во всем мире, а биткоин отойдет на вторые роли. 

Но вот то что кто-то начал принимать биткоин, выплачивать зарплаты, это все не существенно пока обхват биткоина в мире не будет составлять хотя бы 0,5-5% от  оборота валюты хотя бы в отдельных странах, а вот в такое развитие событий пока верится с большим трудом. Пока относительное затишье на рынке принимать крипту можно начать, но вот что будет когда рынок будет раскачан, и будут значительные скачки курса. Много ли останется тех кто даже введут прием биткоина, тоже вопрос очень серьезный. А если многие введут прием битка, а потом массово откажутся, то что будет с ценой?

Posted
24 minutes ago, millioner500 said:

Согласен Юра со всем что ты написал. Но вот даже то что он вырастет однозначно утверждать нельзя. Да он самая первая валюта, да в него вложены большие силы и средства. Но вот что он достигнет планки даже 100к не очевидно. Я думаю что сейчас помимо всего выше перечисленного технологии могут шагнуть далеко вперед, настолько что мы даже пока не можем представить. И не факт, что не появится на основе блокчейна что то абсолютно новое , что будет помимо всего прочего принято и внедрено во всем мире, а биткоин отойдет на вторые роли. 

Но вот то что кто-то начал принимать биткоин, выплачивать зарплаты, это все не существенно пока обхват биткоина в мире не будет составлять хотя бы 0,5-5% от  оборота валюты хотя бы в отдельных странах, а вот в такое развитие событий пока верится с большим трудом. Пока относительное затишье на рынке принимать крипту можно начать, но вот что будет когда рынок будет раскачан, и будут значительные скачки курса. Много ли останется тех кто даже введут прием биткоина, тоже вопрос очень серьезный. А если многие введут прием битка, а потом массово откажутся, то что будет с ценой?

Дело в том, что роста до 100к никому не нужно, достаточно примерно такого же как был, просто создать ажиотаж. Биткоин не будет принят всемирно для расчетов, это очень неудобно для всех, он как был, так останется лишь инструментом для заработка на спекуляции курса. По поводу технологий и "создания чего то нового", по этому вопросу уже ведутся исследования и разработки, и не просто с "целью узнать" , а именно "как применить" в реалиях жизни и повседневных расчетах как между институциональными игроками и банками, а так же и простыми гражданами вплоть до покупки хлеба и носков. Во многих странах ЦБ государств уже изучают и рассчитывают риски связанные с уходом фиата в цифру, и как их минимизировать. Банки, не смотря на все изменения и движения прогресса, никогда не допустят применения децентрализованных криптовалют, таких как биткоин, в повседневных расчетах по той причине что он очень волатилен и это грозит крахом всех иститутов и самой финансовой системы. Никто на это не согласится и не допустит, потому что это интересно лишь простым гражданам, хотя мне например не понятно чем и почему. Поэтому в скором времени появятся "некие криптовалюты", а может и какая то одна монета, которая будет внедряться для международных расчетов, будет это иметь успех или нет - время покажет. А биткоин, ну что биткоин, да, это "отец" всех криптовалют, пусть живёт и радует своих владельцев. "Биткоин - это золото!" Часто слышно в различных статьях и высказываниях, да, соглашусь, пусть это золото. А теперь вопрос: Со дня истории создания денег, сколько лет назад была куплена последняя булка хлеба за золото? К то помнит? Золотом никто давно не рассчитывается, рассчитываются различными фантиками, вначале они были обеспечены золотом, а сейчас все фиатные валюты обеспечены лишь долговыми обязательствами и облигациями - бумагой, "бла-бла" и подобным мусором. Вот по той причине что "Биткоин - золото" никто не будет вести в нем расчеты, потому что это дорого, и может дорого обойтись, как спекулятивный инструмент очень даже замечательная вещь. То, что кто-то начал его принимать сейчас как платёжное средство далеко не пионеры в этой сфере, вспомните про ту же первую пиццу купленную за сатохи. После тоже были попытки, но все они закончились плачевно и эту затею бросили. Да, кто-то сейчас возразит:" да ты что мол, технология развивается, время не стоит на месте...", конечно развивается, НО разве кто-то нашёл способ контролировать тот же курс например, кроме спекулянтов с "большими кошельками", нет не нашёл и поэтому он берёт на себя все риски связанные с этим. А вот для банков и гос. институтов эти риски неоправданны и не нужны. 

Posted
2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

для начала битку надо покорить игровые платформы и рулетки игр, а там он пойдет в массы огромными шагами. Поколение игроманов сейчас зашкаливает, они смогут вывести его на высокий уровень спроса, а там дело за малым

Согласен! Т.е. есть предположение, что масс адопшион пойдет из игровой индустрии. Потому что уже сейчас появляется все больше и больше игр на крипте и блокчейне. И я считаю, это только начало. Дальше будет больше. 

Posted
2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Так он уже ведь покорил, обменников криптовалюты масса, игровых площадок, наверно еще больше. 

Posted
35 minutes ago, YuRed said:

Дело в том, что роста до 100к никому не нужно, достаточно примерно такого же как был, просто создать ажиотаж. Биткоин не будет принят всемирно для расчетов, это очень неудобно для всех, он как был, так останется лишь инструментом для заработка на спекуляции курса. По поводу технологий и "создания чего то нового", по этому вопросу уже ведутся исследования и разработки, и не просто с "целью узнать" , а именно "как применить" в реалиях жизни и повседневных расчетах как между институциональными игроками и банками, а так же и простыми гражданами вплоть до покупки хлеба и носков. Во многих странах ЦБ государств уже изучают и рассчитывают риски связанные с уходом фиата в цифру, и как их минимизировать. Банки, не смотря на все изменения и движения прогресса, никогда не допустят применения децентрализованных криптовалют, таких как биткоин, в повседневных расчетах по той причине что он очень волатилен и это грозит крахом всех иститутов и самой финансовой системы. Никто на это не согласится и не допустит, потому что это интересно лишь простым гражданам, хотя мне например не понятно чем и почему. Поэтому в скором времени появятся "некие криптовалюты", а может и какая то одна монета, которая будет внедряться для международных расчетов, будет это иметь успех или нет - время покажет. А биткоин, ну что биткоин, да, это "отец" всех криптовалют, пусть живёт и радует своих владельцев. "Биткоин - это золото!" Часто слышно в различных статьях и высказываниях, да, соглашусь, пусть это золото. А теперь вопрос: Со дня истории создания денег, сколько лет назад была куплена последняя булка хлеба за золото? К то помнит? Золотом никто давно не рассчитывается, рассчитываются различными фантиками, вначале они были обеспечены золотом, а сейчас все фиатные валюты обеспечены лишь долговыми обязательствами и облигациями - бумагой, "бла-бла" и подобным мусором. Вот по той причине что "Биткоин - золото" никто не будет вести в нем расчеты, потому что это дорого, и может дорого обойтись, как спекулятивный инструмент очень даже замечательная вещь. То, что кто-то начал его принимать сейчас как платёжное средство далеко не пионеры в этой сфере, вспомните про ту же первую пиццу купленную за сатохи. После тоже были попытки, но все они закончились плачевно и эту затею бросили. Да, кто-то сейчас возразит:" да ты что мол, технология развивается, время не стоит на месте...", конечно развивается, НО разве кто-то нашёл способ контролировать тот же курс например, кроме спекулянтов с "большими кошельками", нет не нашёл и поэтому он берёт на себя все риски связанные с этим. А вот для банков и гос. институтов эти риски неоправданны и не нужны. 

Прикольно! Идея того, что в будущем появится Международная криптовалюта, которая будет приниматься везде по всему миру как Доллар - интересная. Круто. Мне нравятся аргументы и сравнение с золотом.

если это случится, то наверное не скоро. Принять единую криптовалюту во всем мире и многими странами - это звучит, пока что, нереально.

Posted
43 minutes ago, kangarostaples said:

Так он уже ведь покорил, обменников криптовалюты масса, игровых площадок, наверно еще больше. 

Еще один аргумент против использования криптовалютности в MMO связан с незрелостью криптоэкономики.Существует несколько причин, по которым криптовалюта не стала полноценной частью индустрии онлайн-игр, и реакция игроков играет здесь важную роль. Пока что я не видел крупных предложении типа стима, евы по обороту крипты. В Еве есть например покупка про ака за крипту, но там геймсы и выбор товара не велик. Разрабы боятся что черный рынок в играх испортит геймплей и баланс. Думаю года 2-3 им еще надо чтоб внедрить полноценно это в игры. 

Posted
1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

Еще один аргумент против использования криптовалютности в MMO связан с незрелостью криптоэкономики.Существует несколько причин, по которым криптовалюта не стала полноценной частью индустрии онлайн-игр, и реакция игроков играет здесь важную роль. Пока что я не видел крупных предложении типа стима, евы по обороту крипты. В Еве есть например покупка про ака за крипту, но там геймсы и выбор товара не велик. Разрабы боятся что черный рынок в играх испортит геймплей и баланс. Думаю года 2-3 им еще надо чтоб внедрить полноценно это в игры. 

Что  за ева?ссылку можно?

Posted
2 minutes ago, axl404 said:

Что  за ева?ссылку можно?

Игра очень сложная на самом деле, черный рынок зашкаливает. Сам лично брал заказы на 30к рублей , делал за неделю. Туда вливает реала очень много народу. Проплачивал себе там типа випку не помню как, но факт за крипту геймы.

Posted
8 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Игра очень сложная на самом деле, черный рынок зашкаливает. Сам лично брал заказы на 30к рублей , делал за неделю. Туда вливает реала очень много народу. Проплачивал себе там типа випку не помню как, о факт за крипту геймы.

Это игра я так понял.Нормальная игруха,со стаканом не сравнить.А как в эту игру играть?.мож тему сделать в общем разделе в подразделе другие сайты?

Posted
1 minute ago, axl404 said:

Это игра я так понял.Нормальная игруха,со стаканом не сравнить

А я про такие игры и говорил с внедрением битка) оплата услуг, шмота и тому подобное в них) Когда вот они подсядут на биток, там уже точно будет не остановить, поколение игроманов сейчас растет только)

Posted
On 4/21/2019 at 9:09 AM, 555artem555 said:

Если начали принимать туристов и оплата в битках то явно через недели две биток взлетит до 10000 баксов надо как можно больше набивать битков . )))))

Очень нереальным прям мысли касательно цены битка в ближайшем будущем). Чёт мне с другом верится, что мы в этом году вообще до 10000$ то даже доберёмся..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use