maksonGoat Posted July 26, 2019 #51 Posted July 26, 2019 On 7/22/2019 at 10:45 PM, minamoto77 said: а что вам даст ежедневный мониторинг, если вы рассчитываете, скажем, на 5 лет? конечно, если вы последние деньги вкладываете, тогда придется постоянно следить, но такие инвестиции в корне неверны. На самом деле вообще ничего не даст, только испорченную нервую систему и желание завязать с этим всем, но что поделать, если ты пытаешься забыть про это, а в мозгу всплывает эта информация и ты раз за разом мониторишь цену, когда она растёт ты радуешься, а когда падает сразу минус настроение.
minamoto77 Posted July 27, 2019 #52 Posted July 27, 2019 19 hours ago, maksonGoat said: На самом деле вообще ничего не даст, только испорченную нервую систему и желание завязать с этим всем, но что поделать, если ты пытаешься забыть про это, а в мозгу всплывает эта информация и ты раз за разом мониторишь цену, когда она растёт ты радуешься, а когда падает сразу минус настроение. значит тут дело больше в психологическом факторе. кто более стойкий, тот не будет каждый день смотреть на курс биткоина и расстраиваться при каждом проседании курса.
vhontsov21 Posted July 27, 2019 #53 Posted July 27, 2019 On 5/25/2019 at 2:06 PM, charli86 said: еще не взлетел до 10к баксов)но уже ожиатаж в интернете начинает все ждут его старта аж до 100к доларов)но я сомневаюсь такому росту но на 20к возможно Вполне себе вероятная цена на биткоин; правда, может стать такой через год, или пару лет. Вооб ще, рынок криптовалют сейчас один из самых быстроразвивающихся секторов экономики, повсеместное внедрение, с каждым днем - увеличение активности СМИ о данной тематике; новый буллран уже не за горами.
Danifilth Posted July 27, 2019 #54 Posted July 27, 2019 Я помню сто была в своё время на пике ( где то год назад или полтора) монета под названием TRF трэвлфлекс вроде как то так , и она полноценно продвигала расплачивание всей туристической отрасли типа в мире! Хотели сделать типа единую монету для туризма , но что то пошло не так , слава богу успел продать все намайненые монеты , а так то топили многие за неё , расписывали небесные перспективы!)Ну а биток не поменяет свой курс я считаю из за этого , он не предсказуем и не стабилен и этому вина миллионов факторов воздействия !
SLVone Posted July 28, 2019 #55 Posted July 28, 2019 22 hours ago, vhontsov21 said: Вполне себе вероятная цена на биткоин; правда, может стать такой через год, или пару лет. Вооб ще, рынок криптовалют сейчас один из самых быстроразвивающихся секторов экономики, повсеместное внедрение, с каждым днем - увеличение активности СМИ о данной тематике; новый буллран уже не за горами. Я предполагаю, что в принципе стоимость биткоина может перевалить за 50.000 тысяч и возможно даже за 100.000 тысяч, но увидеть это в этом году, следующем и думаю даже в 2022 на не удастся. А пока есть время, не ждите этой цены - закупайтесь на низах. На это еще есть куча времени.
minamoto77 Posted July 28, 2019 #56 Posted July 28, 2019 13 hours ago, Danifilth said: Я помню сто была в своё время на пике ( где то год назад или полтора) монета под названием TRF трэвлфлекс вроде как то так , и она полноценно продвигала расплачивание всей туристической отрасли типа в мире! Хотели сделать типа единую монету для туризма , но что то пошло не так , слава богу успел продать все намайненые монеты , а так то топили многие за неё , расписывали небесные перспективы!)Ну а биток не поменяет свой курс я считаю из за этого , он не предсказуем и не стабилен и этому вина миллионов факторов воздействия ! таких монет уже тучи были, так что это неудивительно, что она заглохла. а вот биткоин принимают гораздо чаще, причем и отели и можно платить за перелеты.
Cvetok2 Posted July 29, 2019 #57 Posted July 29, 2019 On 7/28/2019 at 12:48 PM, minamoto77 said: таких монет уже тучи были, так что это неудивительно, что она заглохла. а вот биткоин принимают гораздо чаще, причем и отели и можно платить за перелеты. Далеко не во всех городах и странах можно найти пункт покупки авиабилетов или же оплатить номер в отеле. Чем больше будет таких точек - тем больше вероятность роста.
maksonGoat Posted July 29, 2019 #58 Posted July 29, 2019 19 minutes ago, Cvetok2 said: Далеко не во всех городах и странах можно найти пункт покупки авиабилетов или же оплатить номер в отеле. Чем больше будет таких точек - тем больше вероятность роста. На самом деле это круто, когда монета полезна такие монеты ну просто обязаны расти, потому что они помогают людям, в странах, где сложно купить билеты как-то подругому, но с другой стороны, откуда у тебя будут деньги на эту криптовалюту и перелёт, если ты родился в таком месте =(
Cvetok2 Posted July 29, 2019 #59 Posted July 29, 2019 6 minutes ago, maksonGoat said: На самом деле это круто, когда монета полезна такие монеты ну просто обязаны расти, потому что они помогают людям, в странах, где сложно купить билеты как-то подругому, но с другой стороны, откуда у тебя будут деньги на эту криптовалюту и перелёт, если ты родился в таком месте =( Не важно где вы родились и как прошло ваше детство, если вы хотите - вы все сможете. Но я не знаю стран где вы могли бы обзавестись билетом за криптовалюту, но не за фиат.
minamoto77 Posted July 29, 2019 #60 Posted July 29, 2019 1 hour ago, maksonGoat said: На самом деле это круто, когда монета полезна такие монеты ну просто обязаны расти, потому что они помогают людям, в странах, где сложно купить билеты как-то подругому, но с другой стороны, откуда у тебя будут деньги на эту криптовалюту и перелёт, если ты родился в таком месте =( вряд ли будут добавлять биткоин в качестве инструмента платежа, если по-другому нельзя купить ) скорее, он просто альтернатива уже имеющимся способам оплаты.
Lexus19 Posted July 30, 2019 Author #61 Posted July 30, 2019 On 7/28/2019 at 6:09 AM, Danifilth said: Я помню сто была в своё время на пике ( где то год назад или полтора) монета под названием TRF трэвлфлекс вроде как то так , и она полноценно продвигала расплачивание всей туристической отрасли типа в мире! Хотели сделать типа единую монету для туризма , но что то пошло не так , слава богу успел продать все намайненые монеты , а так то топили многие за неё , расписывали небесные перспективы!)Ну а биток не поменяет свой курс я считаю из за этого , он не предсказуем и не стабилен и этому вина миллионов факторов воздействия ! Времена такие были , придумывали монеты все подряд у кого есть хоть какие то возможности и привязывали к идеи , но не было смысла идею развивать , смысл был бабла на монете дернуть и начать счастливую жизнь , поэтому у всех остальных что то пошло не так . Какую идею не придумывай , но во всех этих сферах можно расплачиваться уже существующим Биткоином , так вот недавно большая туристическая компания в Англии начала принимать к оплате Биткоин и не нужны никакие трэвел монеты им .
BoLiK1337 Posted July 30, 2019 #62 Posted July 30, 2019 17 hours ago, Cvetok2 said: Не важно где вы родились и как прошло ваше детство, если вы хотите - вы все сможете. Но я не знаю стран где вы могли бы обзавестись билетом за криптовалюту, но не за фиат. Ну таких стран уйма где можно на крипте заработать и за неё жить...Главное тут уже чтобы биткоин не падал... А то большие суммы в крипте будут очень малы в фиате...
Xynd Posted July 30, 2019 #63 Posted July 30, 2019 On 7/28/2019 at 12:13 PM, SLVone said: Я предполагаю, что в принципе стоимость биткоина может перевалить за 50.000 тысяч и возможно даже за 100.000 тысяч, но увидеть это в этом году, следующем и думаю даже в 2022 на не удастся. А пока есть время, не ждите этой цены - закупайтесь на низах. На это еще есть куча времени. Да столько людей кричали что биток в 18-19 году перевалит за 50к , но как то ни чьи прогнозы так и не сбылись , и многие из за этого потеряли не малое количество денег
3v3rybodyhating Posted July 30, 2019 #64 Posted July 30, 2019 10 hours ago, Xynd said: Да столько людей кричали что биток в 18-19 году перевалит за 50к , но как то ни чьи прогнозы так и не сбылись , и многие из за этого потеряли не малое количество денег Ещё далеко не конец, кто знает, вдруг придут гигантские инвестиции и биткоин реально к концу года преодолеет отметку в 50000 долларов, это конечно мало вероятно, но все может быть в нашем мире, а насчёт потерь, ну тут каждый выбирает сам, инвестировать или нет, никто не кого не заставляет
maks111 Posted July 30, 2019 #65 Posted July 30, 2019 3 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Ещё далеко не конец, кто знает, вдруг придут гигантские инвестиции и биткоин реально к концу года преодолеет отметку в 50000 долларов, это конечно мало вероятно, но все может быть в нашем мире, а насчёт потерь, ну тут каждый выбирает сам, инвестировать или нет, никто не кого не заставляет гигантские инвестиции это конечно врядли , а вот покупки контрактов на рост - вполне рабочая тема . мне кажется сегодня-завтра будет попытка пробива 10к . а после пока непонятно до какого показателя будет рост , возможно 12к . а может и еще больше .
3v3rybodyhating Posted July 30, 2019 #66 Posted July 30, 2019 1 hour ago, maks111 said: гигантские инвестиции это конечно врядли , а вот покупки контрактов на рост - вполне рабочая тема . мне кажется сегодня-завтра будет попытка пробива 10к . а после пока непонятно до какого показателя будет рост , возможно 12к . а может и еще больше . Хотелось бы конечно, чтобы рост был большим, ну скоро увидим, как оно будет на самом деле, чего тут сидеть гадать, уже довольно давно биткоин не делал пампы вверх, только коррекции происходят, очень надеюсь, что он не полетит обратно на землю к 3-4 тысячам долларов, что грустно станет =(
maks111 Posted July 31, 2019 #67 Posted July 31, 2019 17 hours ago, 3v3rybodyhating said: Хотелось бы конечно, чтобы рост был большим, ну скоро увидим, как оно будет на самом деле, чего тут сидеть гадать, уже довольно давно биткоин не делал пампы вверх, только коррекции происходят, очень надеюсь, что он не полетит обратно на землю к 3-4 тысячам долларов, что грустно станет =( ну как я и говорил , подобрались к 10к. надеюсь к ночи пробьем и пойдем вверх и хотя бы до 11к. это будет хорошей площадкой для дальнейшего роста.
Cvetok2 Posted July 31, 2019 #68 Posted July 31, 2019 22 minutes ago, maks111 said: ну как я и говорил , подобрались к 10к. надеюсь к ночи пробьем и пойдем вверх и хотя бы до 11к. это будет хорошей площадкой для дальнейшего роста. Была небольшая коррекция, однако курс стабилизировался. И да, такой прогноз вполне правдоподобен.
MisakaYuep Posted August 1, 2019 #69 Posted August 1, 2019 Некоторые люди в любой ситуации будет кричать - туземун. Хоть оюбиток упадет до 1$, другие же будет кричать пузыри и скоро лопнет и при цене 1М за биткоин, этого не изменить. Не нужно пытаться угадать цену, нужно попытаться сделать что-то, что повлияет на эту цену.
Lexus19 Posted August 1, 2019 Author #70 Posted August 1, 2019 On 7/30/2019 at 6:47 PM, Xynd said: Да столько людей кричали что биток в 18-19 году перевалит за 50к , но как то ни чьи прогнозы так и не сбылись , и многие из за этого потеряли не малое количество денег Так все и ожидают рост в конце года , на счет 50к не известно будет ли , мне кажется что нет , до 20к бы добрался и то хорошо .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.