axl404 Posted April 23, 2019 #26 Posted April 23, 2019 9 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Игра очень сложная на самом деле, черный рынок зашкаливает. Сам лично брал заказы на 30к рублей , делал за неделю. Туда вливает реала очень много народу. Проплачивал себе там типа випку не помню как, но факт за крипту геймы. Создай тему eve здесь: https://forum.stake.com/board/203-другие-сайты/ и всё об этой игре расскажи.как играть.и т д.Ну ты 2 слова сказал-этого мало чтоб что-то понять.
Lexus19 Posted April 24, 2019 Author #27 Posted April 24, 2019 On 4/23/2019 at 6:50 AM, millioner500 said: Я вот не понимаю конечно как люди получают зп в битках. Если в начале месяца он стоит 10к в конце 5к... И для чего объясни мне тупому может быть не далекому человеку, платить зп в битках, если можно заплатить в том же фиате. Тут очень противоречиво это звучит выплачивать в битках, чтобы потом туту же быстро их обменять(с учетом комиссии за обмен) на фиат. Это как то алогично чтоли.... Ты говоришь о том, что если биток вырастет до 100к то это убдет оправдано. Очень спорный момент. Грубо говоря ты вырвал из бюджета 5 лямов долларов, и сидишь ждешь когда рак на горе свистнет. Сколько ждать не известно, 5-10 лет. Если просто тупо покупать и ждать икс 1,5-2 и продавать часть, то возможно ты заработаешь в разы больше. Тут как игра на стейке можно год выбивать х 5кк и заработать биток, а можно крутить х100 х1000 то возможно ты заработаешь пару тройку битков за это время. Тут все более тонко и противоречиво, чем ты пытаешься это представить. Просто в развитых странах зарплата это не заплатил за квартиру и купил еды , а это когда можно очень приличную сумму откладывать в копилку живя скромно но не в чем себе не отказывая . По видимому в Японии такая ситуация что люди увидели перспективу биткоина и на свои накопления стали его закупать , ну а работодатели пошли на встречу и избавили людей от лишней суеты и стали платить по желанию в Битке . Богатые богатеют , а бедные беднеют . Богатым сроки не важны . При каждом падение курса объем самых крупных кошельков только увеличивается . Время придет когда люди будут вспоминать цену в 100к $ и говорить , вот дурак был же шанс купить по дешевке . 20 hours ago, millioner500 said: Согласен Юра со всем что ты написал. Но вот даже то что он вырастет однозначно утверждать нельзя. Да он самая первая валюта, да в него вложены большие силы и средства. Но вот что он достигнет планки даже 100к не очевидно. Я думаю что сейчас помимо всего выше перечисленного технологии могут шагнуть далеко вперед, настолько что мы даже пока не можем представить. И не факт, что не появится на основе блокчейна что то абсолютно новое , что будет помимо всего прочего принято и внедрено во всем мире, а биткоин отойдет на вторые роли. Думаю вряд ли , миллиардеры не согласятся потерять миллиарды они не для этого вложились в биток .
6Arxu6Devil6 Posted April 24, 2019 #28 Posted April 24, 2019 10 hours ago, axl404 said: Создай тему eve здесь: https://forum.stake.com/board/203-другие-сайты/ и всё об этой игре расскажи.как играть.и т д.Ну ты 2 слова сказал-этого мало чтоб что-то понять. создавать тему отдельную не буду вся инфа есть в интернете и более подробно чем я могу рассказать, в ютюбе тоже много обучающих видео. Там не так все просто сразу взять и заработать. Там годами скилы учат люди, а чтоб что то зарабатывать надо уже понимать саму игру. Сам играю около 3х лет, и последний год только решил подзаработать. Если кого заинтересует пишите в личку скину много полезных сайтов по продаже, мониторингу рынка и еще много чего.
YuRed Posted April 24, 2019 #29 Posted April 24, 2019 4 hours ago, Lexus19 said: Просто в развитых странах зарплата это не заплатил за квартиру и купил еды , а это когда можно очень приличную сумму откладывать в копилку живя скромно но не в чем себе не отказывая . По видимому в Японии такая ситуация что люди увидели перспективу биткоина и на свои накопления стали его закупать , ну а работодатели пошли на встречу и избавили людей от лишней суеты и стали платить по желанию в Битке . Богатые богатеют , а бедные беднеют . Богатым сроки не важны . При каждом падение курса объем самых крупных кошельков только увеличивается . Время придет когда люди будут вспоминать цену в 100к $ и говорить , вот дурак был же шанс купить по дешевке . Думаю вряд ли , миллиардеры не согласятся потерять миллиарды они не для этого вложились в биток . Ну не у всех получается, вот буквально сегодняшняя новость: " Глава SoftBank купил Bitcoin в 2017 году. Заработать не получилось Во время пика рынка криптовалют в декабре 2017 г. миллиардер и основатель SoftBank Масаеси Сон купил Bitcoin на значительную сумму, по информации источников The Wall Street Journal. После этого цифровые деньги резко подешевели, и предприниматель продал их, убытки превысили $130 млн. Ссылка на тсточник: https://bitnovosti.com/2019/04/23/glava-softbank-kupil-bitcoin-v-2017-godu-zarabotat-ne-poluchilos/ Понятно конечно что для него $130 млн это копейки. Но в любом случае думаю приятного мало
6Arxu6Devil6 Posted April 24, 2019 #30 Posted April 24, 2019 47 minutes ago, YuRed said: Ну не у всех получается, вот буквально сегодняшняя новость: " Глава SoftBank купил Bitcoin в 2017 году. Заработать не получилось Во время пика рынка криптовалют в декабре 2017 г. миллиардер и основатель SoftBank Масаеси Сон купил Bitcoin на значительную сумму, по информации источников The Wall Street Journal. После этого цифровые деньги резко подешевели, и предприниматель продал их, убытки превысили $130 млн. Ссылка на тсточник: https://bitnovosti.com/2019/04/23/glava-softbank-kupil-bitcoin-v-2017-godu-zarabotat-ne-poluchilos/ Понятно конечно что для него $130 млн это копейки. Но в любом случае думаю приятного мало мне кажется, но у него более выгодная сделка появилась и он все вложил туда и 130лямов он отбил гораздо быстрей. С такими денежными оборотами он явно знает что делает.
Coinbox Posted April 24, 2019 #31 Posted April 24, 2019 19 hours ago, Profit1989 said: Очень нереальным прям мысли касательно цены битка в ближайшем будущем). Чёт мне с другом верится, что мы в этом году вообще до 10000$ то даже доберёмся.. только с помощью инстуционалов и китов - может и получится до $10к. Получится вот такая картина - они покупают - поднимают цену на 1000$ она опускается на 500$. Но все равно цена выше изначальной на 500$. Дальше они покупают снова на 1000$. Цена уже выше на 1500$. И снова и снова и снова. ПО сути мы так и оказались за границей в $5400
Lexus19 Posted April 25, 2019 Author #32 Posted April 25, 2019 On 4/24/2019 at 4:40 PM, YuRed said: Ну не у всех получается, вот буквально сегодняшняя новость: " Глава SoftBank купил Bitcoin в 2017 году. Заработать не получилось Во время пика рынка криптовалют в декабре 2017 г. миллиардер и основатель SoftBank Масаеси Сон купил Bitcoin на значительную сумму, по информации источников The Wall Street Journal. После этого цифровые деньги резко подешевели, и предприниматель продал их, убытки превысили $130 млн. Ссылка на тсточник: https://bitnovosti.com/2019/04/23/glava-softbank-kupil-bitcoin-v-2017-godu-zarabotat-ne-poluchilos/ Понятно конечно что для него $130 млн это копейки. Но в любом случае думаю приятного мало С такими бабками вообще нет смысла вкладываться в какие то то проекты , трать с умом и радуйся жизни , но если миллиардеры вкидывают такие суммы в биток то перспектива есть , у них то там целый штаб аналитиков , и возможно Юра проф , чувак нашел более выгодный проект и перекинул бабло в него .
Profit1989 Posted April 25, 2019 #33 Posted April 25, 2019 15 minutes ago, Lexus19 said: С такими бабками вообще нет смысла вкладываться в какие то то проекты , трать с умом и радуйся жизни , но если миллиардеры вкидывают такие суммы в биток то перспектива есть , у них то там целый штаб аналитиков , и возможно Юра проф , чувак нашел более выгодный проект и перекинул бабло в него . Миллиардерам как раз таки проще играть на этом рынке, потому что рост даже в пару процентов им приносит огромную прибыль, и чем больше будет таких миллиардеров у руля, тем меньше будет волатильность биткоина
6Arxu6Devil6 Posted April 25, 2019 #34 Posted April 25, 2019 2 hours ago, Profit1989 said: Миллиардерам как раз таки проще играть на этом рынке, потому что рост даже в пару процентов им приносит огромную прибыль, и чем больше будет таких миллиардеров у руля, тем меньше будет волатильность биткоина мне лично кажется что когда конфликт в Сирии был уже очевидно подавлен, стали выводить активы крупные игроки кто делал ставку на эту войну, а попутно утянули обычный народ в долги. По миру биток еще сильно на наркотрафике завязан, там тоже упадок был, вот и итог что цена упала
YuRed Posted April 26, 2019 #35 Posted April 26, 2019 10 hours ago, Lexus19 said: С такими бабками вообще нет смысла вкладываться в какие то то проекты , трать с умом и радуйся жизни , но если миллиардеры вкидывают такие суммы в биток то перспектива есть , у них то там целый штаб аналитиков , и возможно Юра проф , чувак нашел более выгодный проект и перекинул бабло в него . ну у таких людей зарабатывание денег это как хобби уже и азарт, ведь если говорить о том что им "на жизнь" не хватает не приходиться. Поэтому вложил он миллионы, ну не получилось, потерял на битке 130 лям, но "отбился" наверняка в другом чём то. По оводу принятия битка как платёжного средства выходят всё новые новости, чёт движняк пошёл прям не слабый, но посмотрим что будет дальше, если курс начнёт расти быстро.
charli86 Posted May 25, 2019 #36 Posted May 25, 2019 On 4/21/2019 at 12:09 PM, 555artem555 said: Если начали принимать туристов и оплата в битках то явно через недели две биток взлетит до 10000 баксов надо как можно больше набивать битков . ))))) еще не взлетел до 10к баксов)но уже ожиатаж в интернете начинает все ждут его старта аж до 100к доларов)но я сомневаюсь такому росту но на 20к возможно
BoLiK1337 Posted May 25, 2019 #37 Posted May 25, 2019 8 hours ago, charli86 said: еще не взлетел до 10к баксов)но уже ожиатаж в интернете начинает все ждут его старта аж до 100к доларов)но я сомневаюсь такому росту но на 20к возможно Честно говоря я тоже жду большого роста биткоина хотя бы до 20к$ , надеюсь после Хардфорка он очень сильно подрастёт и не будет проседать хотя бы Год) т.к. за этот год можно будет многое сделать
minamoto77 Posted May 26, 2019 #38 Posted May 26, 2019 17 hours ago, BoLiK1337 said: Честно говоря я тоже жду большого роста биткоина хотя бы до 20к$ , надеюсь после Хардфорка он очень сильно подрастёт и не будет проседать хотя бы Год) т.к. за этот год можно будет многое сделать насчет проседаний курса я сомневаюсь, потому что без этого никуда. слишком много будет желающих зафиксировать прибыль, поэтому и биткоин будет падать в определенные промежутки времени. это вы сами могли видеть в 2017 году.
maksonGoat Posted July 21, 2019 #39 Posted July 21, 2019 Наткнулся на эту тему недавно, вот прочитал и определённые вещи взял для себя, а так до сих пор верю в биткоин и буду верить до победного(20000) за один биткоин. А курс проседал всегда, раньше скачки даже больше были, при чём как в +, так и в -, поэтому удивляться им смысла нету, это всего лишь коррекции.
minamoto77 Posted July 21, 2019 #40 Posted July 21, 2019 6 minutes ago, maksonGoat said: Наткнулся на эту тему недавно, вот прочитал и определённые вещи взял для себя, а так до сих пор верю в биткоин и буду верить до победного(20000) за один биткоин. А курс проседал всегда, раньше скачки даже больше были, при чём как в +, так и в -, поэтому удивляться им смысла нету, это всего лишь коррекции. если вы даже возьмете графики биткоина за несколько последних лет, то увидите, какие у него были взлеты и падения. в случае ходлинга, то лучше просто сидеть смирно с попкорном и просто смотреть за этими скачками.
Cvetok2 Posted July 22, 2019 #41 Posted July 22, 2019 Вчера вкратце был ознакомлен с частью от предоставленной информации. Но мне не кажется, что что-то действительно измениться в кратчайшем будущем, конечно это положительно скажется на динамике Биткоина, но действительно ли так сильно как нам бы этого хотелось?
maksonGoat Posted July 22, 2019 #42 Posted July 22, 2019 On 7/21/2019 at 9:52 PM, minamoto77 said: если вы даже возьмете графики биткоина за несколько последних лет, то увидите, какие у него были взлеты и падения. в случае ходлинга, то лучше просто сидеть смирно с попкорном и просто смотреть за этими скачками. Ну сидеть мирно с попкорном и смотреть, как вы посоветовали получится вряд-ли, потому что горят реальные деньги, поэтому наверное инвестировать в криптовалюту это очень интересное дело, бесконечно проверять курс, пытаться анализировать и думать наперёд, жаль, что зачастую такая аналитика ничего не даёт =(.
minamoto77 Posted July 22, 2019 #43 Posted July 22, 2019 2 minutes ago, maksonGoat said: Ну сидеть мирно с попкорном и смотреть, как вы посоветовали получится вряд-ли, потому что горят реальные деньги, поэтому наверное инвестировать в криптовалюту это очень интересное дело, бесконечно проверять курс, пытаться анализировать и думать наперёд, жаль, что зачастую такая аналитика ничего не даёт =(. а что вам даст ежедневный мониторинг, если вы рассчитываете, скажем, на 5 лет? конечно, если вы последние деньги вкладываете, тогда придется постоянно следить, но такие инвестиции в корне неверны.
cyclop4ik Posted July 23, 2019 #44 Posted July 23, 2019 10 hours ago, minamoto77 said: а что вам даст ежедневный мониторинг, если вы рассчитываете, скажем, на 5 лет? конечно, если вы последние деньги вкладываете, тогда придется постоянно следить, но такие инвестиции в корне неверны. Ну я по такому мониторингу поднял 15% баланса битка за конец июня и по сей час. Мало - да. Да и я с целью "тестирования" больше и из-за интереса. На курсе по 13к продать не успел. Покупал продавал на 10-12. Почти весь июль в общем-то в ноль. Это не совсем по мне, но.. думаю прибыльно, если за это взяться. Рисково, но не более чем all in на 50+% в дайсе))))
3v3rybodyhating Posted July 23, 2019 #45 Posted July 23, 2019 13 hours ago, cyclop4ik said: Ну я по такому мониторингу поднял 15% баланса битка за конец июня и по сей час. Мало - да. Да и я с целью "тестирования" больше и из-за интереса. На курсе по 13к продать не успел. Покупал продавал на 10-12. Почти весь июль в общем-то в ноль. Это не совсем по мне, но.. думаю прибыльно, если за это взяться. Рисково, но не более чем all in на 50+% в дайсе)))) На самом деле это очень интересное занятия, но просто покупать это неправильно, нужно покупать с какими-то предпосылками к росту, а то прогореть можно на раз, кстати, скорее всего после этой просадки биток как раз и полетит до 14 тысяч долларов, а может и выше.
Cvetok2 Posted July 24, 2019 #46 Posted July 24, 2019 21 hours ago, 3v3rybodyhating said: На самом деле это очень интересное занятия, но просто покупать это неправильно, нужно покупать с какими-то предпосылками к росту, а то прогореть можно на раз, кстати, скорее всего после этой просадки биток как раз и полетит до 14 тысяч долларов, а может и выше. Сейчас это действительно может стать правдой. Несколько лет назад определенная корпорация хотела внедриться в блокчейн, тогда у них этого не получилось, но есть информация о том, что уже вчера они смогли обойти все тяготы с законом и в ближайшее время скорее всего будут крупные влияния денег в криптовалютную индустрию, что должно положительно сказаться на росте монет.
3v3rybodyhating Posted July 24, 2019 #47 Posted July 24, 2019 1 hour ago, Cvetok2 said: Сейчас это действительно может стать правдой. Несколько лет назад определенная корпорация хотела внедриться в блокчейн, тогда у них этого не получилось, но есть информация о том, что уже вчера они смогли обойти все тяготы с законом и в ближайшее время скорее всего будут крупные влияния денег в криптовалютную индустрию, что должно положительно сказаться на росте монет. Блин,вот я это все написал, а теперь биток полетел с луны обратно на землю и у меня уже появляется желание слить его, ещё держусь, но так грустно смотреть на скатываюшийся баланс, а когда приходит осознание, что я мог слить биткоин по 12500 долларов, то вообще настроение пропадает
minamoto77 Posted July 24, 2019 #48 Posted July 24, 2019 1 hour ago, 3v3rybodyhating said: Блин,вот я это все написал, а теперь биток полетел с луны обратно на землю и у меня уже появляется желание слить его, ещё держусь, но так грустно смотреть на скатываюшийся баланс, а когда приходит осознание, что я мог слить биткоин по 12500 долларов, то вообще настроение пропадает если будете каждый раз нервничать после падения курса биткоина, то придется нервы лечить в лечебном заведении ) нужно уже привыкнуть к этому и относиться, как к чему-то обычному.
BoLiK1337 Posted July 25, 2019 #49 Posted July 25, 2019 14 hours ago, minamoto77 said: если будете каждый раз нервничать после падения курса биткоина, то придется нервы лечить в лечебном заведении ) нужно уже привыкнуть к этому и относиться, как к чему-то обычному. Да пора смириться что биток уже не будет как раньше на одном курсе висеть... Он сейчас будет скакать мне кажется туда сюда... Как и последний месяц
Cvetok2 Posted July 26, 2019 #50 Posted July 26, 2019 On 7/25/2019 at 2:12 PM, BoLiK1337 said: Да пора смириться что биток уже не будет как раньше на одном курсе висеть... Он сейчас будет скакать мне кажется туда сюда... Как и последний месяц Все же надеюсь на то, что в ближайшее время "скакать" он будет лишь только вверх. Я достаточно не мало потерял благодаря ему, настало время оплачивать свои "долги".
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.