Jump to content

Еще один шаг на встречу BTC - Рост Биткоина очевиден !

Featured Comment

Posted
9 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Игра очень сложная на самом деле, черный рынок зашкаливает. Сам лично брал заказы на 30к рублей , делал за неделю. Туда вливает реала очень много народу. Проплачивал себе там типа випку не помню как, но факт за крипту геймы.

Создай тему eve здесь:  https://forum.stake.com/board/203-другие-сайты/  и всё об этой игре расскажи.как играть.и т д.Ну ты 2 слова сказал-этого мало чтоб что-то понять.

Posted
On 4/23/2019 at 6:50 AM, millioner500 said:

Я вот не понимаю конечно как люди получают зп в битках. Если в начале месяца он стоит 10к в конце 5к... И для чего объясни мне тупому может быть не далекому человеку, платить зп в битках, если можно заплатить в том же фиате. Тут очень противоречиво это звучит выплачивать в битках, чтобы потом туту же быстро их обменять(с учетом комиссии за обмен) на фиат. Это как то алогично чтоли....
Ты говоришь о том, что если биток вырастет до 100к то это убдет оправдано. Очень спорный момент. Грубо говоря ты вырвал из бюджета 5 лямов долларов, и сидишь ждешь когда рак на горе свистнет. Сколько ждать не известно, 5-10 лет.  Если просто тупо покупать и ждать икс 1,5-2 и продавать часть, то возможно ты заработаешь в разы больше. Тут как игра на стейке можно год выбивать х 5кк и заработать биток, а можно крутить х100 х1000 то возможно ты заработаешь пару тройку битков за это время.  Тут все более тонко и противоречиво, чем ты пытаешься это представить.

Просто в развитых странах зарплата это не заплатил за квартиру и купил еды ,  а это когда можно очень приличную сумму откладывать в копилку живя скромно но не в чем себе не отказывая . По видимому в Японии такая ситуация что люди увидели перспективу биткоина и на свои накопления стали его закупать , ну а работодатели пошли на встречу и избавили людей от лишней суеты и стали платить по желанию в Битке . 

Богатые богатеют , а бедные беднеют . Богатым сроки не важны . При каждом падение курса объем самых крупных кошельков только увеличивается . Время придет когда люди будут вспоминать цену в 100к $  и говорить  , вот дурак был же шанс купить по дешевке . 

20 hours ago, millioner500 said:

Согласен Юра со всем что ты написал. Но вот даже то что он вырастет однозначно утверждать нельзя. Да он самая первая валюта, да в него вложены большие силы и средства. Но вот что он достигнет планки даже 100к не очевидно. Я думаю что сейчас помимо всего выше перечисленного технологии могут шагнуть далеко вперед, настолько что мы даже пока не можем представить. И не факт, что не появится на основе блокчейна что то абсолютно новое , что будет помимо всего прочего принято и внедрено во всем мире, а биткоин отойдет на вторые роли. 

Думаю вряд ли , миллиардеры не согласятся потерять миллиарды они не для этого вложились в биток . 

Posted
10 hours ago, axl404 said:

Создай тему eve здесь:  https://forum.stake.com/board/203-другие-сайты/  и всё об этой игре расскажи.как играть.и т д.Ну ты 2 слова сказал-этого мало чтоб что-то понять.

создавать тему отдельную не буду вся инфа есть в интернете и более подробно чем я могу рассказать, в ютюбе тоже много обучающих видео. Там не так все просто сразу взять и заработать. Там годами скилы учат люди, а чтоб что то зарабатывать надо уже понимать саму игру. Сам играю около 3х лет, и последний год только решил подзаработать. Если кого заинтересует пишите в личку скину много полезных сайтов по продаже, мониторингу рынка и еще много чего.

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Просто в развитых странах зарплата это не заплатил за квартиру и купил еды ,  а это когда можно очень приличную сумму откладывать в копилку живя скромно но не в чем себе не отказывая . По видимому в Японии такая ситуация что люди увидели перспективу биткоина и на свои накопления стали его закупать , ну а работодатели пошли на встречу и избавили людей от лишней суеты и стали платить по желанию в Битке . 

Богатые богатеют , а бедные беднеют . Богатым сроки не важны . При каждом падение курса объем самых крупных кошельков только увеличивается . Время придет когда люди будут вспоминать цену в 100к $  и говорить  , вот дурак был же шанс купить по дешевке . 

Думаю вряд ли , миллиардеры не согласятся потерять миллиарды они не для этого вложились в биток . 

Ну не у всех получается, вот буквально сегодняшняя новость: " Глава SoftBank купил Bitcoin в 2017 году. Заработать не получилось

Во время пика рынка криптовалют в декабре 2017 г. миллиардер и основатель SoftBank Масаеси Сон купил Bitcoin на значительную сумму, по информации источников The Wall Street Journal. После этого цифровые деньги резко подешевели, и предприниматель продал их, убытки превысили $130 млн.

Ссылка на тсточник: https://bitnovosti.com/2019/04/23/glava-softbank-kupil-bitcoin-v-2017-godu-zarabotat-ne-poluchilos/

Понятно конечно что для него $130 млн это копейки. Но в любом случае думаю приятного мало

Posted
47 minutes ago, YuRed said:

Ну не у всех получается, вот буквально сегодняшняя новость: " Глава SoftBank купил Bitcoin в 2017 году. Заработать не получилось

Во время пика рынка криптовалют в декабре 2017 г. миллиардер и основатель SoftBank Масаеси Сон купил Bitcoin на значительную сумму, по информации источников The Wall Street Journal. После этого цифровые деньги резко подешевели, и предприниматель продал их, убытки превысили $130 млн.

Ссылка на тсточник: https://bitnovosti.com/2019/04/23/glava-softbank-kupil-bitcoin-v-2017-godu-zarabotat-ne-poluchilos/

Понятно конечно что для него $130 млн это копейки. Но в любом случае думаю приятного мало

мне кажется, но у него более выгодная сделка появилась и он все вложил туда и 130лямов он отбил гораздо быстрей. С такими денежными оборотами он явно знает что делает. 

Posted
19 hours ago, Profit1989 said:

Очень нереальным прям мысли касательно цены битка в ближайшем будущем). Чёт мне с другом верится, что мы в этом году вообще до 10000$ то даже доберёмся..

только с помощью инстуционалов и китов - может и получится до $10к. Получится вот такая картина - они покупают - поднимают цену на 1000$ она опускается на 500$. Но все равно цена выше изначальной на 500$. Дальше они покупают снова на 1000$. Цена уже выше на 1500$. И снова и снова и снова. ПО сути мы так и оказались за границей в $5400

Posted
On 4/24/2019 at 4:40 PM, YuRed said:

С такими бабками вообще нет смысла вкладываться в какие то то проекты , трать с умом и радуйся жизни , но если миллиардеры вкидывают такие суммы в биток то перспектива есть  , у них то там целый штаб аналитиков , и возможно Юра проф , чувак нашел более выгодный проект и перекинул бабло в него . 

Posted
15 minutes ago, Lexus19 said:

С такими бабками вообще нет смысла вкладываться в какие то то проекты , трать с умом и радуйся жизни , но если миллиардеры вкидывают такие суммы в биток то перспектива есть  , у них то там целый штаб аналитиков , и возможно Юра проф , чувак нашел более выгодный проект и перекинул бабло в него . 

Миллиардерам как раз таки проще играть на этом рынке, потому что рост даже в пару процентов им приносит огромную прибыль, и чем больше будет таких миллиардеров у руля, тем меньше будет волатильность биткоина

Posted
2 hours ago, Profit1989 said:

Миллиардерам как раз таки проще играть на этом рынке, потому что рост даже в пару процентов им приносит огромную прибыль, и чем больше будет таких миллиардеров у руля, тем меньше будет волатильность биткоина

мне лично кажется что когда конфликт в Сирии был уже очевидно подавлен, стали выводить активы крупные игроки кто делал ставку на эту войну, а попутно утянули обычный народ в долги. По миру биток еще сильно на наркотрафике завязан, там тоже упадок был, вот и итог что цена упала

Posted
10 hours ago, Lexus19 said:

ну у таких людей зарабатывание денег это как хобби уже и азарт, ведь если говорить о том что им "на жизнь" не хватает не приходиться. Поэтому вложил он миллионы, ну не получилось, потерял на битке 130 лям, но "отбился" наверняка в другом чём то. По оводу принятия битка как платёжного средства выходят всё новые новости, чёт движняк пошёл прям не слабый, но посмотрим что будет дальше, если курс начнёт расти быстро. 

• 5 weeks later...
Posted
On 4/21/2019 at 12:09 PM, 555artem555 said:

Если начали принимать туристов и оплата в битках то явно через недели две биток взлетит до 10000 баксов надо как можно больше набивать битков . )))))

еще не взлетел до 10к баксов)но уже ожиатаж в интернете начинает все ждут его старта аж до 100к доларов)но я сомневаюсь такому росту но на 20к возможно

Posted
8 hours ago, charli86 said:

еще не взлетел до 10к баксов)но уже ожиатаж в интернете начинает все ждут его старта аж до 100к доларов)но я сомневаюсь такому росту но на 20к возможно

Честно говоря я тоже жду большого роста биткоина хотя бы до 20к$ , надеюсь после Хардфорка он очень сильно подрастёт и не будет проседать хотя бы Год) т.к. за этот год можно будет многое сделать

Posted
17 hours ago, BoLiK1337 said:

Честно говоря я тоже жду большого роста биткоина хотя бы до 20к$ , надеюсь после Хардфорка он очень сильно подрастёт и не будет проседать хотя бы Год) т.к. за этот год можно будет многое сделать

насчет проседаний курса я сомневаюсь, потому что без этого никуда. слишком много будет желающих зафиксировать прибыль, поэтому и биткоин будет падать в определенные промежутки времени. это вы сами могли видеть в 2017 году.

• 1 month later...
Posted

Наткнулся на эту тему недавно, вот прочитал и определённые  вещи взял для себя, а так до сих пор верю в биткоин и буду верить до победного(20000) за один биткоин. А курс проседал всегда, раньше скачки даже больше были, при чём как в +, так и в  -,  поэтому удивляться им смысла нету, это всего лишь коррекции. 

Posted
6 minutes ago, maksonGoat said:

Наткнулся на эту тему недавно, вот прочитал и определённые  вещи взял для себя, а так до сих пор верю в биткоин и буду верить до победного(20000) за один биткоин. А курс проседал всегда, раньше скачки даже больше были, при чём как в +, так и в  -,  поэтому удивляться им смысла нету, это всего лишь коррекции. 

если вы даже возьмете графики биткоина за несколько последних лет, то увидите, какие у него были взлеты и падения. в случае ходлинга, то лучше просто сидеть смирно с попкорном и просто смотреть за этими скачками.

Posted

Вчера вкратце был ознакомлен с частью от предоставленной информации. Но мне не кажется, что что-то действительно измениться в кратчайшем будущем, конечно это положительно скажется на динамике Биткоина, но действительно ли так сильно как нам бы этого хотелось?

Posted
On 7/21/2019 at 9:52 PM, minamoto77 said:

если вы даже возьмете графики биткоина за несколько последних лет, то увидите, какие у него были взлеты и падения. в случае ходлинга, то лучше просто сидеть смирно с попкорном и просто смотреть за этими скачками.

Ну сидеть мирно с попкорном и смотреть, как вы посоветовали получится вряд-ли, потому что горят реальные деньги, поэтому наверное инвестировать в криптовалюту это очень интересное дело, бесконечно проверять курс, пытаться анализировать и думать наперёд, жаль, что зачастую такая аналитика ничего не даёт =(.

Posted
2 minutes ago, maksonGoat said:

Ну сидеть мирно с попкорном и смотреть, как вы посоветовали получится вряд-ли, потому что горят реальные деньги, поэтому наверное инвестировать в криптовалюту это очень интересное дело, бесконечно проверять курс, пытаться анализировать и думать наперёд, жаль, что зачастую такая аналитика ничего не даёт =(.

а что вам даст ежедневный мониторинг, если вы рассчитываете, скажем, на 5 лет? конечно, если вы последние деньги вкладываете, тогда придется постоянно следить, но такие инвестиции в корне неверны.

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

а что вам даст ежедневный мониторинг, если вы рассчитываете, скажем, на 5 лет? конечно, если вы последние деньги вкладываете, тогда придется постоянно следить, но такие инвестиции в корне неверны.

Ну я по такому мониторингу поднял 15% баланса битка за конец июня и по сей час. Мало - да. Да и я с целью "тестирования" больше и из-за интереса. На курсе по 13к продать не успел. Покупал продавал на 10-12. Почти весь июль в общем-то в ноль. 

Это не совсем по мне, но.. думаю прибыльно, если за это взяться. Рисково, но не более чем all in на 50+% в дайсе))))

Posted
13 hours ago, cyclop4ik said:

Ну я по такому мониторингу поднял 15% баланса битка за конец июня и по сей час. Мало - да. Да и я с целью "тестирования" больше и из-за интереса. На курсе по 13к продать не успел. Покупал продавал на 10-12. Почти весь июль в общем-то в ноль. 

Это не совсем по мне, но.. думаю прибыльно, если за это взяться. Рисково, но не более чем all in на 50+% в дайсе))))

На самом деле это очень интересное занятия, но просто покупать это неправильно, нужно покупать с какими-то предпосылками к росту, а то прогореть можно на раз, кстати, скорее всего после этой просадки биток как раз и полетит до 14 тысяч долларов, а может и выше.

Posted
21 hours ago, 3v3rybodyhating said:

На самом деле это очень интересное занятия, но просто покупать это неправильно, нужно покупать с какими-то предпосылками к росту, а то прогореть можно на раз, кстати, скорее всего после этой просадки биток как раз и полетит до 14 тысяч долларов, а может и выше.

Сейчас это действительно может стать правдой. Несколько лет назад определенная корпорация хотела внедриться в блокчейн, тогда у них этого не получилось, но есть информация о том, что уже вчера они смогли обойти все тяготы с законом и в ближайшее время скорее всего будут крупные влияния денег в криптовалютную индустрию, что должно положительно сказаться на росте монет.

Posted
1 hour ago, Cvetok2 said:

Сейчас это действительно может стать правдой. Несколько лет назад определенная корпорация хотела внедриться в блокчейн, тогда у них этого не получилось, но есть информация о том, что уже вчера они смогли обойти все тяготы с законом и в ближайшее время скорее всего будут крупные влияния денег в криптовалютную индустрию, что должно положительно сказаться на росте монет.

Блин,вот я это все написал, а теперь биток полетел с луны обратно на землю и у меня уже появляется желание слить его, ещё держусь, но так грустно смотреть на скатываюшийся баланс, а когда приходит осознание, что я мог слить биткоин по 12500 долларов, то вообще настроение пропадает 

Posted
1 hour ago, 3v3rybodyhating said:

Блин,вот я это все написал, а теперь биток полетел с луны обратно на землю и у меня уже появляется желание слить его, ещё держусь, но так грустно смотреть на скатываюшийся баланс, а когда приходит осознание, что я мог слить биткоин по 12500 долларов, то вообще настроение пропадает 

если будете каждый раз нервничать после падения курса биткоина, то придется нервы лечить в лечебном заведении ) нужно уже привыкнуть к этому и относиться, как к чему-то обычному.

Posted
14 hours ago, minamoto77 said:

если будете каждый раз нервничать после падения курса биткоина, то придется нервы лечить в лечебном заведении ) нужно уже привыкнуть к этому и относиться, как к чему-то обычному.

Да пора смириться что биток уже не будет как раньше на одном курсе висеть... Он сейчас будет скакать мне кажется туда сюда... Как и последний месяц

Posted
On 7/25/2019 at 2:12 PM, BoLiK1337 said:

Да пора смириться что биток уже не будет как раньше на одном курсе висеть... Он сейчас будет скакать мне кажется туда сюда... Как и последний месяц

Все же надеюсь на то, что в ближайшее время "скакать" он будет лишь только вверх. Я достаточно не мало потерял благодаря ему, настало время оплачивать свои "долги".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use